Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Луна 16.77 (162-44)
Физ, да, это опущение одной из почек, при этом тяжести поднимать запрещено
Луна 16.77 (162-44)
Физ, напиши, пожалуйста, что такое "приводы"?
Baby 16.26 (170-47)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто как но лично я просто хочу поправиться хотябы кости не торчали и одежда лучще сидела.
Физ
Луна 16.77 (162-44) - ну тут без веса трудно что-то придумать. можешь попробовать качать икру - подъём на носок стоя, на подставке, и по много раз, как насос, раз по 50-80. 2 подхода

Приводы - привод. м. бедра, это широкий присед. см 30 между ногами, носки врозь. Тоже попробуй раз 30-40, тож 2 одхода, и чтоб нагрузка шла на внут часть бедра - это главное.

И так через день.
Baby 16.26 (170-47)
inferno 15,6
Сообщение было удалено
это ты откуда взяла??? сейчас норма модельная тощая внешность, открой любой журнал или передачу на ТВ. Но мне пофиг на эти "нормы". У меня свои нормы: если самый маленький размер джинсов слетает с меня, разве это НОРМА для девушки старше 25?
Физ
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
намного?? сколько см??
Физ
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
Полагаю, это часто у худых, просто мало жира, который поддерживает почки, а его никак не прибавишь. В этом и беда!!!
Луна 16.77 (162-44)
ФИЗ, большое спасибо за советы! Не буду терять времени, сегодня же начну. Только у меня еще пара вопросов:

1. Что это за подставка для подъемов на носки? Делать подъемы медленно или быстро, как насос?

2. Мне делать приседы после подъемов и повторять это через день или надо чередовать, один день подъемы, другой -приседы?

Извини, что столько вопросов, просто хочу разобраться и делать все правильно. Спасибо тебе еще раз!
Луна 16.77 (162-44)
Физ
Сообщение было удалено
ФИЗ, ты прав! Мне уролог просто приказал набрать вес, иначе нет жировой прослойки и почка болтается. Это было уже лет 7 назад, а я так с тех пор ни грамма не прибавила.

Я точно не помню, на сколько см она опущена, но помню, что 1 степень. Надо снова провериться.
Пупусик
Короче сфоталась сейчас сзади. ноги - как две палки.

http://s39.radikal.ru/i086/1007/d6/35cd89ac95c0.jpg

Мне кажется что я в неправильном направлении качаюсь

может со стороны что посоветуйте

P.S. извините что в трусах))но так лучше видны мои палочки"))))
Baby 16.26 (170-47)
Луна 16.77, я когда набрала 5 кг у меня почки на место встали, тьфу тьфу
Физ
Луна 16.77 (162-44) - читать надо всё, писал уже об этом.

присед 2 подх, потом икра. перерыв между под мин 2. В самом начале - разминка, мин 5 крутишь всем, чем можешь - руками, ногами и пр. И так через день.

подставка - носки выше, а пятка на пол.

Разы вообще -то не важны, важно ВРЕМЯ под нагрузкой. можешь засечь по секундам. Нужно сек 50-70... ну а в разах это 25-35 где-то...
Baby 16.26 (170-47)
При этом я занималась на тренажерах с этими опущенными почками, благодаря этому набрала вес, и почки поднялись, так что вот тебе запрет.
inferno 15,6
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
я грю что для серой биомассы усредненное значение нормального веса приближается к человеку с хорошими такими жировыми отложениями :) нормой я считаю здоровье. если ничего не болит, нет повышенной утомляемости, сонливости, гормональный фон в норме, цикл тоже - он здоров независимо от веса.
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик, а что тебе не нравится в ногах? Отличные ноги по-моему, прямые, никакие не палки
inferno 15,6
Пупусик,

ты издеваешься)

все на пляже обзавидуются.
Физ
Пупусик - ну чё, продолжай... Чуть подкачаешь, будешь зашибись!!! Что тебе не нравится?? где прибавить??хочешь спросить?
Baby 16.26 (170-47)
серая биомасса обычно пытается похудеть и завидует худышкам
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
... да, и только ноют, какие они несчастные, ибо после недели бросают все начинания.
Пупусик
Физ
Сообщение было удалено
мне кажется что место над коленом из за икр кажется худым

и еще бедра не очень округлые

может ноги пошире в приседаниях ставить?
Луна 16.77 (162-44)
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Baby, здорово, я очень рада за тебя! Это ведь так важно, все-таки почки не шутка.
Пупусик
*** нах я сфоталась

пообещала же себе
Луна 16.77 (162-44)
ПУПУСИК, ножки отличные. Твои ровные ножки- это же идеал!
Физ
Пупусик - там, чуть выше косточки?? Нет, так и должно быть! Икра почти в норме, чуток нужно внут часть. Ляжки - присед поровну дели - узко на 4-х главую, и широко на приводы. Нужно ещё чуть-чуть!

И так, как сказала inferno 15,6 - обзавидуются, и уж тем более - пропорциональные - в меру, не худые и не толстые...

Нормально разложил мысль?
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик
Сообщение было удалено
место под коленом это сама икроножная мышца или что?

а бедра не округлые у всех худышек, но у тебя очень даже, ты мои не видела)))
Физ
Пупусик
Сообщение было удалено
Это почуму нах?? Все увидят, КАК можно построить ноги!! И лучше бы спереди, тогда точнее бы сказал, что с ляжкой...

Отличная работа!!!
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ещё онда... У тебя тоже норм, вполне.

Она пишет - НАД коленом, если я правильно прочёл.
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик
Сообщение было удалено
я так понимаю ты хочешь чтоб тебя убедили что ноги у тебя дистрофичные и вообще ужас ужас? Просто когда человек дает оценку, то это либо приближение к норме, или приближение к идеалу (который у всех разный)
Пупусик
Физ
Сообщение было удалено
ты меня как обычно успокоил)))немножко поменяю программу

кстати я программу немного меняю каждые 2 месяца. Это не плохо?

хочу к концу года закончить ноги и руками заняться

ты мои руки не видел)))))

буду опять тебя вопросами доставать, хотя думаю там тот же принцип
Физ
Луна 16.77 (162-44) - ИМХО таково, что очень медленно прибавляя веса, подкачаться можно и нужно, если скажем, почка опущена на 2-3 см.(ну проще сказать -стабильна она, и нет диких патологий)

Т.к. развалюхой быть, т.е. совсем без сил от природы чревато, именно сложностью со здоровьем!!
Пупусик
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
понимаешь, вот на форуме мне говорят приятные вещи.

а в зеркале я вижу ножки-прутики(
Физ
Пупусик - правильно думаешь! Но- проще, пока ЕСТЬ рост, НИЧЕГО не меняй!!

Что тебе самой не нравится в ногах?? Так и не понял!
Физ
Пупусик - ты нас вынуждаешь!!! Фотку в полный рост!!! ждём!!! и спереди! ЛИцо, ж., ой грудь и что там ещё можешь замазать...
Физ
Baby 16.26 (170-47) - скорее всего, у Пупусика на см побольше мяса, чем у тебя. Не переживай, и ты наберёшь!!
Луна 16.77 (162-44)
Физ
Сообщение было удалено
ФИЗ, я вот сейчас займусь подъемами и приседами.

А под "подкачаться" ты имеешь в виду именно поднимание тяжестей?
Пупусик
Физ
Сообщение было удалено
понятие не имею сколько у меня см бедро, вес тоже свой не знаю. В зеркале изменения смотрю
Пупусик
Физ
Сообщение было удалено
вот прикол, ноги округлились, вес по любому увеличился, а на руках хоть бы грамм отложился))))
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик
Сообщение было удалено
так измерь! и записывай что было и как стало. Каждый месяц измеряй себя чтоб знать что ты не в холостую тренируешься
Физ
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
ДА. если слаба, то такой присед - это тоже "накачка", и будет тяжеловато. А как иначе ты это назовёшь?

Пупусик - про зеркало - самое правильное решение!
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик, нужно измерить шею, окружность плечь (как талию только плечи), грудь по соскам, под грудь и подмышками, бедра, ноги под ягодицами, середину бедра, икру, щиколотку. Причем икру измеряют дважды, в расслаблении и в напряжении. С руками то же самое.
Baby 16.26 (170-47)
и талию конечно, как я забыла самое главное!)))
Пупусик
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
шею то зачем?)
Физ
Пупусик - шею - для баланса. нужно! Ваву дело говорит, я тоже меряюсь, чтоб знать, что не впустую работаю.

Ваву - зачем икру в ралсслаб и напряге? поясни.

Да и плечи зря думаю. А ляжку только под попой.
Пупусик
ну надо так надо!

и шею померю
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Хочешь прикол?? Вот тебе загадка - мои измерения. Я их обозначаю одной буквой. отгадаешь? вразброс слегка, как помню...

Б

П

Т

Г

Ш

Ж

Л

И

З

Щ

В

Слабо? Но что-то можно мерять раз в -дцать лет...
inferno 15,6
Пупусик
Сообщение было удалено
может ошибка восприятия?... аноречиски тоже самим себе кажутся в зеркале толстыми
Лола 18.07
http://s40.radikal.ru/i090/1007/9d/ea7c1296475b.jpg
Лола 18.07
Вроде вставила с друдом, фотка маленькая, вечером побольше побробую вставить
Лола 18.07
попробую
inferno 15,6
Лола 18.07

на что жалуемся?)