Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Луна 16.77 (162-44)
Физ, да, это опущение одной из почек, при этом тяжести поднимать запрещено
Луна 16.77 (162-44)
Физ, напиши, пожалуйста, что такое "приводы"?
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
не знаю кто как но лично я просто хочу поправиться хотябы кости не торчали и одежда лучще сидела.
Физ
Луна 16.77 (162-44) - ну тут без веса трудно что-то придумать. можешь попробовать качать икру - подъём на носок стоя, на подставке, и по много раз, как насос, раз по 50-80. 2 подхода
Приводы - привод. м. бедра, это широкий присед. см 30 между ногами, носки врозь. Тоже попробуй раз 30-40, тож 2 одхода, и чтоб нагрузка шла на внут часть бедра - это главное.
И так через день.
Приводы - привод. м. бедра, это широкий присед. см 30 между ногами, носки врозь. Тоже попробуй раз 30-40, тож 2 одхода, и чтоб нагрузка шла на внут часть бедра - это главное.
И так через день.
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
это ты откуда взяла??? сейчас норма модельная тощая внешность, открой любой журнал или передачу на ТВ. Но мне пофиг на эти "нормы". У меня свои нормы: если самый маленький размер джинсов слетает с меня, разве это НОРМА для девушки старше 25?
Физ
Сообщение было удалено
намного?? сколько см??
Физ
Сообщение было удалено
Полагаю, это часто у худых, просто мало жира, который поддерживает почки, а его никак не прибавишь. В этом и беда!!!
Луна 16.77 (162-44)
ФИЗ, большое спасибо за советы! Не буду терять времени, сегодня же начну. Только у меня еще пара вопросов:
1. Что это за подставка для подъемов на носки? Делать подъемы медленно или быстро, как насос?
2. Мне делать приседы после подъемов и повторять это через день или надо чередовать, один день подъемы, другой -приседы?
Извини, что столько вопросов, просто хочу разобраться и делать все правильно. Спасибо тебе еще раз!
1. Что это за подставка для подъемов на носки? Делать подъемы медленно или быстро, как насос?
2. Мне делать приседы после подъемов и повторять это через день или надо чередовать, один день подъемы, другой -приседы?
Извини, что столько вопросов, просто хочу разобраться и делать все правильно. Спасибо тебе еще раз!
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
ФИЗ, ты прав! Мне уролог просто приказал набрать вес, иначе нет жировой прослойки и почка болтается. Это было уже лет 7 назад, а я так с тех пор ни грамма не прибавила.
Я точно не помню, на сколько см она опущена, но помню, что 1 степень. Надо снова провериться.
Я точно не помню, на сколько см она опущена, но помню, что 1 степень. Надо снова провериться.
Пупусик
Короче сфоталась сейчас сзади. ноги - как две палки.
http://s39.radikal.ru/i086/1007/d6/35cd89ac95c0.jpg
Мне кажется что я в неправильном направлении качаюсь
может со стороны что посоветуйте
P.S. извините что в трусах))но так лучше видны мои палочки"))))
http://s39.radikal.ru/i086/1007/d6/35cd89ac95c0.jpg
Мне кажется что я в неправильном направлении качаюсь
может со стороны что посоветуйте
P.S. извините что в трусах))но так лучше видны мои палочки"))))
Baby 16.26 (170-47)
Луна 16.77, я когда набрала 5 кг у меня почки на место встали, тьфу тьфу
Физ
Луна 16.77 (162-44) - читать надо всё, писал уже об этом.
присед 2 подх, потом икра. перерыв между под мин 2. В самом начале - разминка, мин 5 крутишь всем, чем можешь - руками, ногами и пр. И так через день.
подставка - носки выше, а пятка на пол.
Разы вообще -то не важны, важно ВРЕМЯ под нагрузкой. можешь засечь по секундам. Нужно сек 50-70... ну а в разах это 25-35 где-то...
присед 2 подх, потом икра. перерыв между под мин 2. В самом начале - разминка, мин 5 крутишь всем, чем можешь - руками, ногами и пр. И так через день.
подставка - носки выше, а пятка на пол.
Разы вообще -то не важны, важно ВРЕМЯ под нагрузкой. можешь засечь по секундам. Нужно сек 50-70... ну а в разах это 25-35 где-то...
Baby 16.26 (170-47)
При этом я занималась на тренажерах с этими опущенными почками, благодаря этому набрала вес, и почки поднялись, так что вот тебе запрет.
inferno 15,6
Сообщение было удалено
я грю что для серой биомассы усредненное значение нормального веса приближается к человеку с хорошими такими жировыми отложениями :) нормой я считаю здоровье. если ничего не болит, нет повышенной утомляемости, сонливости, гормональный фон в норме, цикл тоже - он здоров независимо от веса.
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик, а что тебе не нравится в ногах? Отличные ноги по-моему, прямые, никакие не палки
inferno 15,6
Пупусик,
ты издеваешься)
все на пляже обзавидуются.
ты издеваешься)
все на пляже обзавидуются.
Физ
Пупусик - ну чё, продолжай... Чуть подкачаешь, будешь зашибись!!! Что тебе не нравится?? где прибавить??хочешь спросить?
Baby 16.26 (170-47)
серая биомасса обычно пытается похудеть и завидует худышкам
Физ
Сообщение было удалено
... да, и только ноют, какие они несчастные, ибо после недели бросают все начинания.
Пупусик
Сообщение было удалено
мне кажется что место над коленом из за икр кажется худым
и еще бедра не очень округлые
может ноги пошире в приседаниях ставить?
и еще бедра не очень округлые
может ноги пошире в приседаниях ставить?
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
Baby, здорово, я очень рада за тебя! Это ведь так важно, все-таки почки не шутка.
Пупусик
*** нах я сфоталась
пообещала же себе
пообещала же себе
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Луна 16.77 (162-44)
ПУПУСИК, ножки отличные. Твои ровные ножки- это же идеал!
Физ
Пупусик - там, чуть выше косточки?? Нет, так и должно быть! Икра почти в норме, чуток нужно внут часть. Ляжки - присед поровну дели - узко на 4-х главую, и широко на приводы. Нужно ещё чуть-чуть!
И так, как сказала inferno 15,6 - обзавидуются, и уж тем более - пропорциональные - в меру, не худые и не толстые...
Нормально разложил мысль?
И так, как сказала inferno 15,6 - обзавидуются, и уж тем более - пропорциональные - в меру, не худые и не толстые...
Нормально разложил мысль?
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
место под коленом это сама икроножная мышца или что?
а бедра не округлые у всех худышек, но у тебя очень даже, ты мои не видела)))
а бедра не округлые у всех худышек, но у тебя очень даже, ты мои не видела)))
Физ
Сообщение было удалено
Это почуму нах?? Все увидят, КАК можно построить ноги!! И лучше бы спереди, тогда точнее бы сказал, что с ляжкой...
Отличная работа!!!
Отличная работа!!!
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Физ
Сообщение было удалено
Ещё онда... У тебя тоже норм, вполне.
Она пишет - НАД коленом, если я правильно прочёл.
Она пишет - НАД коленом, если я правильно прочёл.
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
я так понимаю ты хочешь чтоб тебя убедили что ноги у тебя дистрофичные и вообще ужас ужас? Просто когда человек дает оценку, то это либо приближение к норме, или приближение к идеалу (который у всех разный)
Пупусик
Сообщение было удалено
ты меня как обычно успокоил)))немножко поменяю программу
кстати я программу немного меняю каждые 2 месяца. Это не плохо?
хочу к концу года закончить ноги и руками заняться
ты мои руки не видел)))))
буду опять тебя вопросами доставать, хотя думаю там тот же принцип
кстати я программу немного меняю каждые 2 месяца. Это не плохо?
хочу к концу года закончить ноги и руками заняться
ты мои руки не видел)))))
буду опять тебя вопросами доставать, хотя думаю там тот же принцип
Физ
Луна 16.77 (162-44) - ИМХО таково, что очень медленно прибавляя веса, подкачаться можно и нужно, если скажем, почка опущена на 2-3 см.(ну проще сказать -стабильна она, и нет диких патологий)
Т.к. развалюхой быть, т.е. совсем без сил от природы чревато, именно сложностью со здоровьем!!
Т.к. развалюхой быть, т.е. совсем без сил от природы чревато, именно сложностью со здоровьем!!
Пупусик
Сообщение было удалено
понимаешь, вот на форуме мне говорят приятные вещи.
а в зеркале я вижу ножки-прутики(
а в зеркале я вижу ножки-прутики(
Физ
Пупусик - правильно думаешь! Но- проще, пока ЕСТЬ рост, НИЧЕГО не меняй!!
Что тебе самой не нравится в ногах?? Так и не понял!
Что тебе самой не нравится в ногах?? Так и не понял!
Физ
Пупусик - ты нас вынуждаешь!!! Фотку в полный рост!!! ждём!!! и спереди! ЛИцо, ж., ой грудь и что там ещё можешь замазать...
Физ
Baby 16.26 (170-47) - скорее всего, у Пупусика на см побольше мяса, чем у тебя. Не переживай, и ты наберёшь!!
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
ФИЗ, я вот сейчас займусь подъемами и приседами.
А под "подкачаться" ты имеешь в виду именно поднимание тяжестей?
А под "подкачаться" ты имеешь в виду именно поднимание тяжестей?
Пупусик
Сообщение было удалено
понятие не имею сколько у меня см бедро, вес тоже свой не знаю. В зеркале изменения смотрю
Пупусик
Сообщение было удалено
вот прикол, ноги округлились, вес по любому увеличился, а на руках хоть бы грамм отложился))))
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
так измерь! и записывай что было и как стало. Каждый месяц измеряй себя чтоб знать что ты не в холостую тренируешься
Физ
Сообщение было удалено
ДА. если слаба, то такой присед - это тоже "накачка", и будет тяжеловато. А как иначе ты это назовёшь?
Пупусик - про зеркало - самое правильное решение!
Пупусик - про зеркало - самое правильное решение!
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик, нужно измерить шею, окружность плечь (как талию только плечи), грудь по соскам, под грудь и подмышками, бедра, ноги под ягодицами, середину бедра, икру, щиколотку. Причем икру измеряют дважды, в расслаблении и в напряжении. С руками то же самое.
Baby 16.26 (170-47)
и талию конечно, как я забыла самое главное!)))
Пупусик
Сообщение было удалено
шею то зачем?)
Физ
Пупусик - шею - для баланса. нужно! Ваву дело говорит, я тоже меряюсь, чтоб знать, что не впустую работаю.
Ваву - зачем икру в ралсслаб и напряге? поясни.
Да и плечи зря думаю. А ляжку только под попой.
Ваву - зачем икру в ралсслаб и напряге? поясни.
Да и плечи зря думаю. А ляжку только под попой.
Пупусик
ну надо так надо!
и шею померю
и шею померю
Физ
Сообщение было удалено
Хочешь прикол?? Вот тебе загадка - мои измерения. Я их обозначаю одной буквой. отгадаешь? вразброс слегка, как помню...
Б
П
Т
Г
Ш
Ж
Л
И
З
Щ
В
Слабо? Но что-то можно мерять раз в -дцать лет...
Б
П
Т
Г
Ш
Ж
Л
И
З
Щ
В
Слабо? Но что-то можно мерять раз в -дцать лет...
inferno 15,6
Сообщение было удалено
может ошибка восприятия?... аноречиски тоже самим себе кажутся в зеркале толстыми
Лола 18.07
http://s40.radikal.ru/i090/1007/9d/ea7c1296475b.jpg
Лола 18.07
Вроде вставила с друдом, фотка маленькая, вечером побольше побробую вставить
Лола 18.07
попробую
inferno 15,6
Лола 18.07
на что жалуемся?)
на что жалуемся?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.