Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Лола 18.07
http://s50.radikal.ru/i130/1007/d4/756acb83c9ed.jpg
Лола 18.07
Эта побольше, Inferno, не жалуюсь, просто просили фотку скинуть, когда я писала что со мной сделал банановый коктейль
ТОЛСТУШКА (17,75)
ПУПУСИК ну ты прикалываешься конечно по-поводу своих ног:*)))Они у тебя оболденные,мне б такие)Косточки не торчат,ровные...)Носишь юбочки сейчас,шортики????

ЛОЛА Фоточку смотрю свою выложила...ты бы выложила где видны твои так сказать "Проблемные места".А так сложно рассмотреть конечно)
Лола 18.07
Толстушка, проблемных мест нет, когда мой вес 50!!!))) сейчас он 46, но это другая история...
Лола 18.07
Я делаю упор на попу, тк молодым людям ( по крайне мере кот я знаю, им вечно попа, попа) да я и сама любительница хороших попок. на этой фотке все в норме, но попу хочу большую, подумываю об имплантантах, кстати нашла за 80 тыс.!
Гость
Не подскажете, а перитол лучше в таблетках или в сиропе?
ТОЛСТУШКА (17,75)
Гость вес тут ,включая меня пили в таблетках.

Лола имплантанты!!!!Зачем..не надо.Лучше в зал сходи с тренером поговори и накачай,не надо имплантанты.Ты коктели свои молочные не пьешь уже?
ТОЛСТУШКА (17,75)
Мой идеал фигуры это наверно Халли Бери,из наших Лера Кудрявцева,им уже под 40,даже больше,а они такие стройные,именно стройные.Это ж так красиво когда при легкой худощавости есть формы,грудь 3 размера,тонкая талия,никогого живота,попа в меру,ножки стройные,,,да почти все женщины мечтают быть такой)
ТОЛСТУШКА (17,75)
А Семенович толстая и мелкая.Такая "Душечка,пышечка"Не мой идеал...и грудь 5 размера я б не хотела.Вот 3 полный это да...а 5 висит где то в области пупка,как вымя.
ТОЛСТУШКА (17,75)
Еще забыла..Адриана Лима тоже хороша...
ТОЛСТУШКА (17,75)
Вот Холли http://s09.radikal.ru/i182/1007/0e/d67af635b72b.jpg
Лола 18.07
Толстушка, я про тоже, у девушки должны быть ляжки, как у Нелли, у меня от ножек спичек воротит
Ксюша 15
Подскажите мне плиз а как пить пантогам...а перитол и триметабол у нас не продаётся((
Ева ИМТ 17,58 (172 см., 52 кг.)
22403. Физ | 22.07.2010, 07:48:09 [3756043689] Физ

Ева ИМТ 17,58 (172 см., 52 кг.) -поясни мне, дураку, смысл приседания на носках. Где такое нашла(кто посоветовал), и цель таких действий.

Нашла в интернете, на одном из сайтов, что если приседать со штангой на носочках, то икры быстрее накачаются и форма ноги будет более изящная, а не как у Шварцнегера))))
Ксюша 15
по сколько таблеток и скок раз в день пить пантогам имею ввиду..?и еще у вас здесь говорили про какой то коктейль может мне кто нибудь скинуть рецепт на электронку?:)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Ксюша пантогам пьете после еды миинут через 15,в инструкции так же написано.Коктейль такой:

МОЛОко 300 мл

Сметана 200 гр(Половина большьой пачки)

Половинка банана

куриное яйцо(сырое)

каша овсяная 100 гр(Которая не требует варки!!!)-это важно.И все это в блендер или миксером на минуту.

А вообще многие здесь не пили полные порции и по 3 раза в день как это положено,НО..на ночь обязательно порция коктейля.Можешь добавить что то свое типа творога,может фрукты другие,кашу тоже не все добавляют.Ферменты еще попей типа мезима,панкреатина.
ТОЛСТУШКА (17,75)
Да и еще надо сразу все это выпить, а то каша разбухает.Если для тебя большая порция, все вместе где то 500-600 мл,то лучше пей по пол порции,т.к. большая нагрузка на желудок...будит вред!!!
Ксюша 15
толстушка спасибо)а можно допустим поменьше каши но зато целый банан положить? я в принципе также и делала, только я всегда мороженое (пломбир из ведерок)с сиропом добавляла)))вкуснятинаааа)))
Ксюша 15
мороженое вместо сметаны имею ввиду, пломбир тоже очень каллорийный вроде бы)))
ТОЛСТУШКА (17,75)
Можно конечно,я так и делала,когда его пила.Да,морожено многие добавляют.Главное чтоб тебе вкус нравился и не вызывал коктейль отвращения.У меня такое было,когда я делала все как по рецепту.Здесь кто то писал что кокетйль обратно выходил...у меня такое было.Тут важно не перестараться:*)
Ксюша 15
ну еще бы стакан сметаны это вам не жвачку пожевать)))))))))
ТОЛСТУШКА (17,75)
КСЮША а ты тут новенькая???Ветки назад полистала не нашла тебя.

Расскажи о себе возраст,рост,вес,что привело сюда...
Ксюша 15
и сырое яйцо, простите но буээ)))но деваться видимо некуда уже, дальше не спрячешься.будем зажимать нос и пить)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сметана это еще ничего...а вот каша.Фу..но от нее толк есть конечно.
ТОЛСТУШКА (17,75)
Яйцо я не чувствовала.А вот бананами так наелась,что долго не ела их.
ТОЛСТУШКА (17,75)
А..помню.Пей коктейль,кто то буквально сразу начинает вилить изменения в фигуре,а кто то спустя неск дней.Помню я только дней через 10 заметила изменения.
ТОЛСТУШКА (17,75)
видить
Ксюша 15
блин у меня одна проблема,бананы быстро портятся а каждый день за бананами ходить тож не всегда получается, то времени нет то еще что то.вот и получалось что то пила то бросала, какой же толк то будет.Толстушка а ты под каким ником ко мне заходила?)
Ксюша 15
а еще забыла совсем, а пантогам то что после еды я поняла, а таблетку одну пить?в день по два раза или три?
Луна 16.77 (162-44)
Лола 18.07
Сообщение было удалено
ЛОЛА, ты красотка! Фигурка суперская, мне кажется, тебе и полнеть-то не надо. А вот насчет имплантантов я тоже тебе не советую, зачем тебе эти проблемы, когда и без них и фигурка и попа отличные!

Ты пишешь про банановый коктейль. А ты не могла бы поделиться его рецептом?
Гость
Толстушка спасибо за ответ. мне тоже очень нравится фигура Леры Кудрявцевой. Особенно ноги. Мечтаю быть такой.
Луна 16.77 (162-44)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, у этой Холли своя грудь или силикон? Потому что в жизни не наблюдала худышек с такой грудью.
Худышечка со стажем
огромное спасибо, почитаю с удовольствием,может найду что-то для себя. вот несколько сайтов, в которых, как мне кажется, содержится полезная информация:

http://www.hudobe.net/index.php

http://malahov-plus.com/forum/topic_427
=========((((((((
Мой рост - 151 см, вес 33 кг. Мне 18 лет. когда-то я весила 44. У меня были хорошие формы, но при этом плоский животик. А сейчас... У меня в 11 лет даже грудь больше была, чем сейчас. У меня не руки, не ноги - у меня спички. У меня нет попы. Мне без преувеличений больно сидеть. При чём все анализы хорошие. Я хочу опять весить 45 кг, но вместо того, чтобы поправляться от кучи съеденной еды, я с каждым днём худею. Я в отчаянии. Я иду, а мне незнакомые люди орут, что я скелетина.
Baby 16.26 (170-47)
Физ
Сообщение было удалено
Плечи не зря!!!!!!!!! Однажды за 3 месяца у меня плечи увеличились на 2 см! (перекачала что ли, фиг знает, или из-за того что поправилась) Почему икру в 2-х вариантах - НЕ ЗНАЮ, НО до тебя тут тусовался еще один спортсмен - Питерпен, очень нам помогал, он сказал что надо, зачем я забыла но замеряю на всякий)))
Baby 16.26 (170-47)
Ксюша 15
Сообщение было удалено
пантогам сам посебе не поможет, его только с перитолом
Baby 16.26 (170-47)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сообщение было удалено
По-моему у Кудрявцевой грудь сделана, да там и липосакция и все что хочешь.
Baby 16.26 (170-47)
Физ
Сообщение было удалено
не поняла, мне что цифры подставить? откуда я знаю?
Baby 16.26 (170-47)
Ксюша, прежде чем пить ферменты, хорошо бы знать каких у тебя не хватает!!!!! а не наобум
Baby 16.26 (170-47)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сообщение было удалено
а что нельзя кащу отдельно на завтрак съесть?)) как вы эту гадость пьете? тем более с яйцом сырым, меня бы вырвало. Если помогает круто конечно. Но по сути то что вы пьете обычная еда. Только как то странно смешанная вместе.
Baby 16.26 (170-47)
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
у нее диабет, не думаю что с таким заболеванием будут делать пластику
Физ
Ева ИМТ 17,58 (172 см., 52 кг.)
Сообщение было удалено
Во первых, ты предстваить себе не можешь, СКОЛЬКО надо вкалывать, чтоб стали ноги как у Шварца.

Про присед на носках - бред! Делай подъём на носки, толку больше будет.

Ваву - ну про буквы прикол, хотя ОЧЕНЬ большая доля правды есть, каждыя буква соотв. своему размеру, и как раз ничего лишнего. Запястье и щиколотку - можно раз в жизни измерить. Плечи??? Хм-м-м-.. чуть руки не так повернул, вот тебе и 2 см!

Икру в 2-х положениях? Ну и что ты отследишь по этому параметру? Не знаю.

Помогал, говоришь? Хорошо, что кто-то помогает. Если чё нужно - зовите, мож и я на что нить сгожусь...
Baby 16.26 (170-47)
=========((((((((
Сообщение было удалено
напиши рядом с ником свой индекс. Если ты с каждым днем худеешь, то возможно это какая то болезнь. Ты у врачей была?
Baby 16.26 (170-47)
=========((((((((, вероятнее всего гиперфункция щитовидки (в этом случае человек может стремительно худеть)
Baby 16.26 (170-47)
Физ
Сообщение было удалено
запястье и щиколотку - для интереса - ведь там тоже жир откладывается! Я когда на 10 кг поправилась (была 40 стала 50) у меня на 1 см и там и там поправилось. По поводу плечь - я замеряю все точно! И разве ты не знаешь, что качая плечи, они расширяются? По поводу икра - ну это же элементарно! В напряжении - увидеть вырос ли объем мышца (в правильном ли направлении идем товарищи). В покое - увидеть скрывает ли жировая прослойка эту мышцу. Ведь когда показывают бицепс что делают? Напрягают его! То же самое. Бицепс и трицепс тоже замеряю в 2-х положениях. КОМУ ЗАПАДЛО ЗАМЕРЯТЬ - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Baby 16.26 (170-47)
Физ
Сообщение было удалено
Физ, твои советы поистине бесценны! Без тебя не знаю что бы делали))
Пупусик
Про ноги как у шварца улыбнуло

кстати если вдруг ты и накачаешь такой объем, то достаточно просто полгода не позаниматься и лежать на диване и перейти на нездоровое питание - мышцы начнут исчезать
Baby 16.26 (170-47)
Пупусик
Сообщение было удалено
теоретически это вероятно, но лично я когда набрала вес не сбросила ни капли после отмены тренировок (значит и мышцы остались?)
Физ
Ваву - убедила... Но я попроще делаю. И разница во все годы в запястье, думаю макс 1см. И туда жир, у меня НЕ откладывается!! И не должен.

И не перехвали меня!

Пупусик - правильно, от безделья объём уходит. Про нездоровое питание здесь - может быть, но думаю не главное. Главное бездействие.
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Откат есть всегда, и если он у тебя мал, только лучше для твоей внешности. Всё индивидуально. Организму НЕ нуны лишние мышцы - бешеной нагрузки-то нет! Вот и уходят объёмы!!