Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
Baby 16.26 (170-47)
Физ - а если эти мышцы не были лишними? то есть до того они были не развиты?
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ну примено так- не развиты, значит не нужны. Вот стала приседать тяжело, ляжка выросла на 5см. потом бросила, и постепенно они уменьшатся, но сколько-то останется, обязательно...

Это и имел ввиду под бешеной нагрузкой. Силовой. От неё растёт объём. А если просто ходишь оногда, тут мышца справляется, и объём не нужен.
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ес-сно, если очень точно сказать, не "лишние мышцы", а по простому объём.
Гость
А не могли бы вы измерить частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и доложить общественности? Вполне возможно для многих из вас проблема решается довольно просто.
Baby 16.26 (170-47)
гость, имеется ввиду что если пульс более 90 ударов в минуту - то повышена функция щитовидки?
Гость
Да, но есть и другая причина. У вас Baby какой пульс в состоянии покоя?
Baby 16.26 (170-47)
гость, у меня около 90, но я с детства наблюдаюсь у эндекренолога, гормоны в норме. А какая другая причина?
Гость
Baby мне нужно знать пульс который будет у вас утром, лежа, как только вы проснетесь. Желательно чтобы этот пульс после сна измерили и другие худенькие барышни.
Baby 16.26 (170-47)
гость, без проблем, завтра скажу. А все таки можно узнать что это вам даст?
Физ
Гость
Сообщение было удалено
Не томи, говори к чему клонишь!!
Baby 16.26 (170-47)
http://www.designspongeonline.com/2010/07/in-the-kitchen-wit​h-spike-mendelsohns-milkshake.html

вот это должен быть нереально вкусный коктейль!
Гость
Девочки, у меня раньше было вечное жалание поправиться, ну, млин, тип такой - худощавый. А тут. Короче на работе все достало и пошла я на прием...ага к нему, родимому, к психоневрологу, жалоба была одна - сплю плохо, нервная и васче... Дык вот был один препарат, ремерон... за два месяца 5 кг прибыло. В жизни больше кг не набарала. пила четвертушку на ночь. НО! под контролем врача, мне четвертушка на первых порах просто, как по голове давала, препарат сильный. Иэ то не игрушка. В противопоказания одно из первых - набор веса, часто существенный. ТОЛЬКО САМИ НЕ ПЕЙТЕ, антидепрессант это не игрушки. Но повторю и булки тоннами жрала и протеин лакала и далее по списку, 10 лет - нифига, а тут.
Baby 16.26 (170-47)
Гость, прям так и написано в инструкции: Ослабляет выраженность таких симптомов как снижение массы тела. Мне страшновато как-то такое пить. Получается ты пила этот препарат 2 месяца или меньше?
Baby 16.26 (170-47)
а все равно не купишь, по рецепту же))
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ты серьёзно? В смысле - будешь пробовать??
Baby 16.26 (170-47)
Физ, дык по рецепту же, не достанешь нигде))
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ну а если достать сможешь, будешь пробовать??
Гость
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Я четвертушку!!!! курсами по 2 месяца...2-3 перерыв. за час до сна. Порядка года. Вес держится ТТТ Врач потом мне сказала, что, бывает, девчонки жалуются помимо нервов, на то, что поправиться не могут. Она его назначает. сначала анализы и прочее. Противопоказаний там дофига. И сонный эффект - офигень не встать, хотя это не снотворное. Антидепрессант. ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА.
Гость
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
к сожалению продадуд и без решепта. издержки современных реалий
Гость
лет в 20 - я бы не стала пробовать, но мне уже даж не 25. Зачастую худышки, сами того не зная, готовые пациенты психоневролога. Нервные, взрывные, с перепадами настроения, чуть что - слезы. не все - но многие, а кто-то и себе не признается, что проблема есть. Наша нервная может жлементарно сжигать, все что слопали за день. не у всех делезные нервы. Это только в нашей стране стыдно к психоневрологу ходить. Мне попалась очень квалифицированная доктор. И нервы в норму привела. И формы у меня появились такие, о каких и мечтать не могла :-) а вместе с формами почти избавиласть от комплекса худобы.:-)
Гость
за ошибки пардон. пишу лежа на кровати :-)
Физ
22556 - писалось об этом. Только здешние худышки предпочитают это пропускать мимо ушей!
Гость
Физ
Сообщение было удалено
Это вы про нервную систему? Дык, каждый сам себе профЭссор, это нормально :-)) 10 лет назад я бы со всеми комплексами не пошла бы к психоневрологу :-) не смогла бы. Сейчас точно знаю, проблема в НЕРВАХ. Основная. Я с 19 лет и в институте питания была, и чего мне только не проверяли :-) ну ФСЁ в порядке...а то, что нервная, дык у нас вся страна - церберы.:-) Так что... я в проблеме разобралась. Поздновато, но еще есть время пофарсить в шикарныз плятьях, я не драппировать в любое время года худобу в шелка и меха :-))))
Луна 16.77 (162-44)
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Сегодня была у врача, она по моим анализам крови сказала, что у меня повышенная функция щит. железы(

Вообще-то я регулярно сдавала кровь на анализ, но такого я еще ни от одного врача не слышала, все говорили, что все ок. Может, не то смотрели?

У кого уже такое было? Вы вылечились и вес набрался? Я уже всю жизнь худенькая, вот не знаю, поможет ли, если я буду пить лекарство, кот. мне врач прописала?
Гость
а уж качалась я...Ж-) папенька культуризмом увлекался. ...БЕСТОЛКУ. одни маслы были при росте в 172 :-))))
Луна 16.77 (162-44)
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же нервная и ранимая. Я тоже думаю, что может худая от нервов.

А как можно вылечить нервы? Только антидепрессантами?

Вы пишите, что вылечили свои нервы, Вы теперь стали спокойная и вообще ни на что не реагируете, все как бы по барабану?
Лада
Луна, поможет, вес наберется.
Луна 16.77 (162-44)
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ты по собственному опыту так говоришь?
Гость
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
Я да - мед препаратами. Те, кто орет что это вредно и вообще - пусть орут дальше. у меня был комплект худобы, это отравляло жизнь. Сейчас я не скажу, что стала пассивная и всем улыбаюсь. Нет. Но и проблемы многие изчезли вместе с комплексом. у меня уверенность в себе - зашкаливает. С таким настроем проще по жизни идти. ДА. с мед препаратами. Ну и пусть. Другие могут годами травки пить. ... просто не знают, что на определенном этапе, вся фигня аптечная, вроде всяких негрустинов и прочей лабуды - уже не то что не помогает, а скорее вред принесет. Короче, уже реклама психоневрологов пошла. КАЖДЫЙ выирает сам.
Луна 16.77 (162-44)
Гость, спасибо за ответ!

А эти препараты надо пропить курсом и действие будет сохраняться или надо употреблять их постоянно, чтобы было действие?
Гость
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
Не знаю. мне бросать не хочется, вдруг вес пойдет вниз. Делаю перерывы, с каждым разом - длиннее. ну и 1/4 таблетки - все-таки мизерная доза :-))) наверное, целою выпьешь и превратиься в спящую красавицу.
inferno 15,6
девочки, обещала фотку

http://s50.radikal.ru/i129/1007/e7/dd4f4c351821.jpg
КБ
Блин, а у меня сердцебиение 100 в спокойном состоянии!!! Может, в этом проблема, что я никак не могу поправиться?? Нужно проверять щитовидку?
Гость
Вот побочные действия ремерона

Со стороны нервной системы: сонливость, заторможенность, судороги, тремор, миоклонус, гиперкинезы, гипокинезия, изменение настроения и ментальности, ажитация, тревожность, апатия, галлюцинации, деперсонализация, эмоциональная лабильность, враждебность, мания, эпилептические припадки, головокружение, вертиго, гиперестезия. Со стороны органов кроветворения: угнетение кроветворения - гранулоцитопения, агранулоцитоз, нейтропения, эозинофилия, апластическая анемия, тромбоцитопения. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, запоры, повышение аппетита, увеличение массы тела, сухость во рту, жажда, боль в животе, повышение активности "печеночных" трансаминаз. Со стороны мочеполовой системы: снижение потенции, дисменорея. Со стороны ССС: снижение АД, ортостатическая гипотензия. Аллергические реакции: крапивница. Прочие: гриппоподобный синдром, удушье, отечный синдром, миалгия, боль в спине, дизурия, лекарственная зависимость, синдром "отмены".Передозировка. Симптомы: заторможенность, сонливость, дезориентация, тахикардия. Лечение: промывание желудка, активированный уголь, оксигенация и вентиляция легких, симптоматическая терапия.
Гость
А то. Это серьезный препарат. Я-то его пью под контролем врача. Список не больше, чем у других мед препаратов (взять хотя бы гормональные контрацептивы).
Гость
КБ и другие барышни. Измерьте пульс утром, лежа, сразу после сна и сообщите завтра
ТОЛСТУШКА (17,75)
inferno 15,6 -это ты на фото???Фигура хорошая,в чем проблема?

Луна у Холли на вид грудь 3 размера и у худых она может быть.Я лично видила таких девушек.У меня 2,5 размер.Поправлюсь если на 5 кг и будит 3.

Ксюша пантогам пьешь после того как плотно покушаешь,каллорийно,через 15-20 мин,лучше конечно с перитолом.

BABY я читала что этот кокетйль содержит меделенные белки и углеводы.И овсянка видимо к ним относится.И знаешь если и каши добавить не 100 гр как рецепте,а половину,и подольше все это помешать,то овсянка почти не чувствуется.Яйцо тоже,вкус банана все перебивает.
Ас
А зачем медленные?
Толстушка (17,75)
Знаете там точно не указано.Просто что медленные углеводы(каша) жиры и углеводы.Наверно нужны именно медленные т.к. у худых повышен обмен веществ,а этот состав его понижает.КАк и пантогам.
inferno 15,6
ну может у меня ошибка восприятия тоже, но 25 размер джинсов на меня хорош в попе, а на ногах скинни висят.. охват икры в самом толстом месте в расслабленном состоянии 31 см, в напряженном 29. это мало я считаю.
ТОЛСТУШКА(17,75)
inferno 15,6 это ты на фото или просто это твой тип фигуры???

Вот я: http://s03.radikal.ru/i176/1007/78/443da34feb2b.jpg

единственное фото из множества что я делала,на котором я хоть на себя похожа...на остальных бедра,которых практически нет просто огромные!!!Это тел камера во сем виновата,она полнит.Цифровик так не полнит.
ТОЛСТУШКА(17,75)
Лифчик не пуш-ап.Я такие не ношу.

Посмотрела на себя на этой фотке.Прям не узнаю.
Котя
Девочки,я поправилась уже на 5 кг,только стала какая то ленивая,писать и то лень.хотя может это от жары
Гость
Ага... летом вода в организме надолго задерживается ...но чтобы 5 кг воды - это вряд ли :-))))
Ксюша 15
а мне и не важно чувствуется в коктейле сырое яйцо или нет просто сам факт что оно там есть и оно сырое)))))это ж можно всякими паразитами заразиться и щас поправишься, через месяц опять похудеешь)))
Anna208
надо питаться 5 раз в день, с утра творог или йогурты, потом отваренные котлеты, лучше жаренного ни чего ни есть, в общем проверено на своем опыте!))
Натали
[quote="ТОЛСТУШКА(17,75)"]inferno 15,6 это ты на фото или просто это твой тип фигуры???

Вот я: http://s03.radikal.ru/i176/1007/78/443da34feb2b.jpg

единственное фото из множества что я делала,на котором я хоть на себя похожа...на остальных бедра,которых практически нет просто огромные!!!Это тел камера во сем виновата,она полнит.Цифровик так не полнит.[/

Толстушка,а в каком месте ты хочешь поправиться?
КБ
Гость, я измерила свой пульс утром лежа... 95 ударов. ужас. Что со мной??
Гость
Опишите свое состаяние, нервная ли вы, есть ли повышенная потливость и т.д. Если можно поподробней.
КБ
Гость, главная проблема - не могу набрать вес. Точнее ем много, но этого хватает только для того, чтобы удерживать вес. Если в какой-то день не смогу есть 5 раз в день, моментально худею((( Потливости нет, но есть раздражительность, постоянная усталость, даже если ничего не делаю. Постоянно хочу спать, чувствую слабость.. Наверно нужно к эндокринологу и сдавать анализы на щитовидку?