Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
когда лежал в больнице в нефроотделении, там многие преднизолон пили, типа как синтетический кортизол вроде, так вот на нем там многие толстели, тока жутко непропорционально, в основном щеки, живот, попа. А в описании преднизолона написано, что он увеличивает разрушение белка, при этом способствует накоплению и неправиль. распределению жира. Побочек очень много. Мне тоже давали, но в меньших дозах, только на весе не отразилось
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Insomnia - 3 дня много!! Лучше слабо, и один день макс. Так старайся.
Вес увеличивай, и подхода 3 макс делай.
inferno
[2473755102]
Baby, думала над твоими словами, и вот что подумалось худая корова выглядит так же нелепо как и толстая лань. однако лань всегда лань, а корова - всегда корова. помнишь фотку до и после когда все сказали что до было лучше и только ты похвалила, мне кажется что ты не любишь свое тело больше всего, соответственно - как оно может тебе ответить?...
Baby 16.26
[4101280692]
Док
Сообщение было удалено
а вы лично разве не считаете что это не логично? или вы просто перепечатали что в книжке написано. объясните если я не права.
Baby 16.26
[4101280692]
inferno
Сообщение было удалено
просто я не хочу быть тощей, а пока я такая. А ты хочешь быть тощей но пытаешься толстеть, вот где маразм) смысл я до сих пор не догоняю.
Insomnia, у меня тоже после первого раза была в икрах, еле ходила, потом попустило, а сейчас я делаю упражнения с тем же весом что и ты, только на одной ноге - на второй раз крепатуры уже нет, хотя подход такой же и у меня на 15 разе мышца отказывает как и первый раз. и после треньки очень твердая, сижу массаж делаю.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Гость - тож слышал, что морозник почти =ящик...
Док - про кортизол при тренировках. То, что ",,," написал(а) - похоже на истину??
можешь прокомментировать?
inferno
[2473755102]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
я не тощая) я стройная. и хочу оставаться стройной, + +4 см в бедре и икре кардинально мою внешность не изменят.
Baby 16.26
[4101280692]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
хаха 3 раза, мне удалось поправиться на 11 кг (я была 39 кг) Спасибо моему телу!))
Insomnia
[4228873273]
алексей
Сообщение было удалено
О! Может и мне попробовать, я как раз бы хотела попу по больше) по жирнее даже)
Baby 16.26
[4101280692]
inferno
Сообщение было удалено
Тогда тебе не в мою тему "Пышнотелая мечта" Ты же стройная и хочешь ей оставаться)))) Спрашиваю в 10 раз только не обижайся. Ты стройная и хочешь ей оставаться, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТОЛСТЕТЬ? Заняться нечем больше?
Baby 16.26
[4101280692]
Insomnia, потом собственные гормоны могут прекратить вырабатываться, это не шутки!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno, Insomnia - как раз длительная боль - типа разрушишь больше волокон, чем нужно построить. Поэтому, лучше ВООБЩЕ дать такую нагрузку, при которой постболи(крепатуры) не будет. Как её отледить? Вот это вопрос... На него ответ не знаю. Только чутьём и методом тыка.
Это всё "по следам" последних научных данных про рост мышц.
Проще так - выбрал коридор разов(Insomnia - соотв с весом, чтоб послед раз - последний!)скажем - 10-15, и долбишь тупо. легко стало - прибавишь.
Пробовал на 5-6 раз сам, но вес очень большой, уже коленкам некомфорт. Вам, девушкам не советую.
А 10-15, 15-25, 25-35 раз можно... подхолдов 2-4, причём 4 подх - при малых разах, и попозже, через месяца 4-6.
Baby 16.26
[4101280692]
inferno, недосказала, +4 см в бедре изменит, из стройной ты станешь нормальной, ай яй яй! как некрасиво будет!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Как её отледить? - отСледить(нагрузку), ес-сно...
Док
[851423087]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Baby, как вы можете рассуждать о том что логично, а что не логично с медицинской точки зрения? Если человек не специалист в какой то области (каждый хорошо разбирается в своей) то нужно просто верить тем кто в этом хорошо разбирается. Если автор книги так написал, то так оно и есть. Возможно он и сам не знает как объяснить "раздражительность и негативизм" при низком кортизоле. Это просто факт и он его привел в книге.
Baby 16.26
[4101280692]
inferno, можно подумать я тебя заставляю палкой разжиреть на 20 кг! прям смешно!
inferno
[2473755102]
толстеть незачем, в 10-й раз отвечаю, не нравятся ноги, они должны поправиться. у меня такие же проблемы с набором массы как у всех в теме, потому как ничо не откладывается, поэтому я в теме. но пышное тело не хочу - я подумала это символическое название )
inferno
[2473755102]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
у меня сложилось впечатление что это твоя цель..) не + 4 см, это как раз то что складочкой на джинсах у меня остается 25-го размера :) не в бедрах, а именно ляжке, на 10 см ниже попы...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno - да, блин!!! где палка?? ну-ка бегом, ё!! прибавлять 20 кг!!
Жирей быстро!
Ваву, ты надзирателем будешь!
Шучу... Девки заканчивай грызню, блин! вы лучше пытайтесь понять и узнать, что и как!
так я и говорю, этот ваш факт не логичен. и спрашиваю ваше личное мнение, а не перепечатаное с книжки. "Просто это факт". а на каком основании? Ладно, эту тему мне наверно не понять по причине отсутствия мозгов. Больше не хочу интересоваться.
Baby 16.26
[4101280692]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да, устала уже, все равно об одном и том же говорим.
Baby 16.26
[4101280692]
если кто не понял, когда я говорю "толстеть" это не значит на 20 кг, это может и 2 и 5 у кого какой недостаток. мне вот нехватает всег каких то 5)
Док, меня больше интересует другой мой животрепещущий вопрос, как компенсировать недостаток углеводов и витаминов на безглютеновой диете. Спасибо заранее за ответ!
Гость
[4228873273]
Ну если человек всю жизнь худой,и не может поправится значит есть тому причыны??? Какие то проблемы???
Ведь так?
Baby 16.26
[4101280692]
Гость
Сообщение было удалено
это великолепный вопрос! только попробуй найди ту самую причину!
Baby 16.26
[4101280692]
и даже если доктор скажет к примеру: у вас гиперфункция щитовидки, поэтому. Будет ли это ответом на вопрос? Я считаю нет. А какова причина того что у щитовидки гиперфункция? например врач отвечает что то типа: "ТТГ-секретирующая аденома гипофиза" или типа. Но это тоже не ответ. Если идти дальше по этой логической цепочке, можно прийти к очень интересному выводу что первопричина лежит в психике.
Док
[851423087]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Baby, вот это правильно. Лишние вопросы задавать не нужно.
inferno
[2473755102]
Физ, после тренировки кашу есть или мясо? или гейнер? что посоветуешь?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno
Сообщение было удалено
считаетс, чтоб нормально расти нужно 1,5г/кг сухого товего всеа белка. Больше на фиг не нужно.
И 3,а то и 4 г углей на 1 г белка. в целом раскидай на день.
После треньки - я ем угли, грамм 20-40, как выходит, у Ваву без гейнера толку нет. Тут нужно пробовать.
Док
[851423087]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Странный вопрос, витамины в аптеке продаются, углеводов меньше не станет, это же вам не диета Аткинса.
алексей
[29233660]
Insomnia
Сообщение было удалено
Не в коем случае не пей преднизолон чтобы поправиться, таблетки сильные и их просто так не назначают(Системные заболевания соединительной ткани), побочек очень много при длительном применении. Вот только некоторые: отеки; мышечная слабость; повышенная хрупкость костей; образование язвы желудка; истончение кожи; психические нарушения;
увеличение массы тела; нарушение менструального цикла; подавление роста у детей; снижение сопротивляемости к инфекциям. Я его привел в качестве примера,что при повышении кортизола происходит катаболизм белков и увел. жира
Док
[851423087]
Полностью согласен с Алексеем. Без назначения врача пить преднизолон не нужно.
Baby, Inferno не хочет быть ни худой ни толстой, она желает иметь красивую фигуру.
Гость
[4228873273]
алексей
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за ответ)
люся
[1958683027]
я читаю всю вашу чухню и в легком шоке, сами себе лекарства назначают , друг с другом консультируются, сейчас вы хотите поправиться, потом будете лечить гормональный сбой. у меня тоже проблемы с весом, но и много других проблем. Не зацикливайтесь на этом. если вас Бог такими создал, значит кому-то это нужно
...
[1877823315]
Бог такими создал?)) От природы предрасположенность только, и то, может быть нарушение. Наверное бог создал людей сильно толстыми, которые как правило едят в 2-3 раза больше нормы) сами себя они сделали такими.
Док
[851423087]
...
Сообщение было удалено
Люся, и говорит о предрасположенности. Одни люди генетически склонны к полноте, другие к худобе. В некоторых случаях человек не сможет поправиться, несмотря на все свои усилия. И что ему теперь пойти и повеситься?
Кстати слово Бог пишется с большой буквы.
Гость
[1714817672]
Я всё больше убеждаюсь что для Baby стремление потолстеть - это уже не цель, а образ жизни............)))
Кстати слово Бог пишется с большой буквы__ Нравится - пиши, Я бостаточно грамотный человек, но данное слово пишу с маленькой буквы, как и слово Вам, тупо просто, не имя же
Док
[851423087]
...
Сообщение было удалено
Тупо, не проявлять к Богу уважение, хотя бы символическое. А вдруг Он существует?
Док
[851423087]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Док
[851423087]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Кортизол усиливает распад мышечной ткани и увеличивает синтез и отложение жира. Проще говоря, если повысится кортизол √ мышц может стать меньше (но их объем сильно зависит от тренировок), а жира станет больше и распределится он по другому.
Важен правильный баланс жира и мышц. Слишком много мышц и мало жира некрасиво. Мало мышц, много жира √ тоже некрасиво.
Baby, если вы хотите мускулистую шею и попу √ больше тренируйтесь. Если хотите чтобы в этих местах стало больше жира, надо повысить уровень кортизола до середины нормы.
Insomnia
[4228873273]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
сатива
[3132287783]
девченки!! я сама пышечка,уже 2 года борюсь с весом,достигла больших успехов. так вот больше всего мне помогло раздельное питание-попробуйте делать все наоборот и есть несочетаемые между собой продукты,думаю вы наберете вес-на похудение эта система работает отлично,возможно работает и наоборот
Baby 16.26
[4101280692]
Док
Сообщение было удалено
как не станет меньше??? отпадают торты, печенья, хлеб, булки, конфеты, шоколад! ничего не остается, разве что рис только!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.