Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Во-во, на фотографиях этой самой Шанель Иман - моя фигура, так-сть. Точнее, ее отсутствие. Только руки у меня не такие длинные. И ноги наверн еще длиней. И хожу я не по подиумам (хотя в юности ходила), а по обычным улицам с толстыми тетями. А это две большие разницы...
Кошатинка
[3946714041]
А так точно такая же узкая кость. Такие запястья и лодыжки как у меня я видела только по телевизору в передачах о голодающих детях Африки.(( Ни у одной европейской девушки такого не наблюдала никогда.
Emily 172/52
[2416094548]
Девочкм, у меня вопрос. Кто пил перитол, в каком месте вы поправились? Ноги-руки стали толще? Или всё ушло в попу-бедра..?
Гость
[3939781371]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а еще можно сказать, если девушка знает себе цену, значит она ее не раз называла )))
Emily 172/52
[2416094548]
Кошатинка
Сообщение было удалено
У меня тоже кость узкая. Но я больше смахиваю на бочонок.. с медом)) Я поправилась, округлилась малость. Но такое ощущение будто что-то мешает мне дальше расползтись в объемах.. Я просто надуваюсь.. Может реально кость не предназначена для большого веса..?
Пупусик
[471988759]
Emily 172/52
Сообщение было удалено
может попробовать спортом серьезно заняться. Без шуток, если от еды у тебя поправляется все кроме рук и ног, то попробуй заняться силовыми тренировками
Гость
[1699335846]
Док
Сообщение было удалено
а по моему я только и делаю что ищу причины, это же мой образ жизни)
все тело целиком (и руки), но живот больше всего, надо было качать
Гость
[1699335846]
Гость
Сообщение было удалено
а ее не надо называть вслух)))
Baby 16.26
[1699335846]
Это я. Никто не знает отчего ник стал пропадать?
Baby 16.26
[1699335846]
Emily 172/52
Сообщение было удалено
кроме костей есть еще мышцы и жировая прослойка. если кости не изменить, то остальное можно.
Baby 16.26
[1699335846]
А что, никто не обратил внимание на последный пост Дока, никто не призадумался, не побежал по врачам проверяться? Так и будем переливать из пустого в порожнее до пенсии?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Девушки, кто про запястье и лодыжки писал.
Грубо, там НЕТ мышц, там одни сухожилия и расти НЕЧЕМУ!!!
Один паренёк написал - запястье здорово увеличилось, т.к. долго зханимался очень большими весами, связки стали толще. Где-то написал Кокляев -запястье 24см(рост 192, вес под 160), недавно сделал становую 415 кг, вроде рекорд России.
Красота в тонких лодыжках, коленках, запястьях, локтях и НОРМАЛЬНЫМ мясом между этим...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь, что-то никто не хочет копать глубже!
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
у меня на 1 см щиколотка увеличилась во время моего потолстения. Я так почувствовала что там "жирок" появился
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик - ну мож щиколотка и прибавится на 1см, там жира всегда больше, чем на запястье. Думаю, у меня за все годы, зап. увеличилось на 0,5см.
Поясни видение своей красоты тогда.
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вообще у меня идеал Николь Шерзингер. Но от нее у меня только попа круглая. Все остальное увы(
inferno
[2473755102]
я пост дока не читала) но сегодня сдала кровь на тироксин и глюкозу. Может исключу 2 причины из 4..
но вот это - вы просто генетически не предрасположены меня убивает, и че - пойти повеситься если не расположен...
Пупусик т.к. ещё, к телу, даже на фотке должна быть какая-то изюминка.
Сразу скажу, что ес-сно Шерзингер достойна подражание, как на этой картинке тело ещё поискать. Но... что-то есть не то, т.е. нескладное.
Baby 16.26
[1699335846]
inferno
Сообщение было удалено
меня тоже убивает эта отмазка. Можно подумать генетика это что то космическое. Просто причину не могут найти вот и списывают. А генетика она как раз и определяет деятельность всех систем. Повышены функции или понижены и т.д.
inferno
[2473755102]
для меня идеальна Мариса Миллер http://www.vivagoal.com/images/wallpapers/marisa_miller_9.jpg
такую грудь купить можно, но вот талия-попа-ноги просто мечта!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno
Сообщение было удалено
купить?? силикон?? только всегда силикон выглядит неестественно. Терпеть ненавижу!
inferno, я заметила что часто девушки мечтают о несбыточном, хотят длинные ноги, хотя свои короткие, узкую талию, хотя грудная клетка широкая как бочонок, то есть скелет совершенно другого типа. По моему гораздо эффективнее менять то что можно изменить.
Baby 16.26
[1699335846]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну почему же, не всегда
Emily 172/52
[2416094548]
Пупусик
Сообщение было удалено
В том то и дело, что поправиться нужно еще.. килограммов на 4-6. Но вес дальше не идет. Хочу бедра побольше, сверху набрать жирка (чтоб ребер не видно было). Я увеличиваюсь не в ширину, а спереди и сзади, т.е. попа нормальная.. живот соответсвенно растет. А в остальном никак..
А спортом я обязательно займусь (для ног для рук, если останутся как есть).
Котя
[3050001945]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Многие врачи на глаз не определят силикон или нет,а ты навскидку?))
inferno
[2473755102]
Baby, ну я не считаю свою мечту такой уж несбыточной)
Физ, ну эт ты если знаешь что силикон) а если нет - иногда очень даже натюрель получается..
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno
Сообщение было удалено
натюрель получается..-------если чем-то прикрыта, купальником например
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Котя
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
[3638917610]
*** какая то вылезла...
Котя - можешь показать(ссылку), с интересом гляну!
Без подколок - интересно!
inferno
[2473755102]
Девушки, еще идея, кто пробовал сьедать львиную дозу жратвы утром? есть теория, что к вечеру ЖКТ тоже идет спать.. есть на ночь приведет только к процессам гниения и брожжения в кишках.
Baby 16.26
[1699335846]
inferno
Сообщение было удалено
разумеется, только утром пишеварение слабое, поэтому львиную долю надо съедать на обед, когда пищеварение максимально.
inferno - типа доказано, что обмен замедляется вечером. По этой логике, тогда следует есть на ночь.
Baby 16.26
[1699335846]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
нельзя есть наночь, организм уснет, пища в желудке станет бродить и гнить. От этого утром усталость и разбитость. От гнилой пищи организм не получит калоий и будет расходовать собственные запасы которых и так нехватает. Если так продолжать дольше - неизбежны проблемы с кишечником вплоть до рака.
Baby 16.26
[1699335846]
температура в кишечнике около 40 градусов, оптимально для переваривания. Оставьте на жаре кусочек мяса, через час он начнет портиться. А в желудке ночью кислота не вырабатывается, все лежит мертвым грузом и разлагается.
Baby 16.26
[1699335846]
Физкуль-турнИк, не обмен замедляется, а интенсивность пищеварения. Если днем желудок может переварить кирпичи, но вечером и утром надо есть поменьше и полегче.
inferno
[2473755102]
Baby, по моим данным с 7 до 9 максимальная активность желудка, в 11 12перстной.. Для чистоты результата попробую со вторника очень плотно завтракать и салатик на ужин... (у меня вторник день замеров:) )
inferno
[2473755102]
ФИЗ, обмен может и замедляется но разве он проходит одновременно с пищеварением?
Baby, это сравнение для сырого мяса годится, но мы же едим с термообработкой, оно на жаре не портится за час...
кста, а Док у нас был какой он док - эндокринолог?
Baby 16.26
[1699335846]
inferno, откуда эти данные? дай ссылку. у меня данные из аюрведы. Смотря когда ужин. Главное за 4 часа до сна не есть. А если на ужин один салатик кушать, боюсь не поправишься никогда))
Baby 16.26
[1699335846]
inferno, хорошо, за час не испортится, но за 2 уже разложение пойдет. А в желудке оно часов 7 будет висеть!
inferno
[2473755102]
да как всегда - из интернета :) ничем особенным не подтвержденное. На всем форумах по бидибилдингу хаят картизол, мол сжигает все к черту... Ты проверяла свой уровень?
Baby 16.26
[1699335846]
inferno, я всетаки доверяю аюрведе, у нее тысячелетный опыт. Да кортизол у меня в пределах нормы, но Док настаивает что ближе к нижней границе.
Baby 16.26
[1699335846]
inferno, Физ тоже так считает, что сжигает. Но здесь думаю важно соотношение всех гормонов.
Baby 16.26
[1699335846]
кто делал ФГС? может в желудке проблемы?
inferno
[2473755102]
ну про 7-9 твердят китайцы и их меридианы, не знаю кто из древнее...))
я тоже кортизол проверю на всяк случай. Т.е. тебе кортизол поправляться по идее не мешает. Кукурузу ешь?
Baby 16.26
[1699335846]
inferno, мне кажется мы говорим о разным вещах. Активность органа это одно, а сила пищеварительного огня - другое. Я про второе. По поводу кортизола и его действия, я тыпалась понять, но не получилось, и Док нормально отвечать не хотел. Кукурузу я было решила есть, но! Крупа так долго варится! И к кастрюле прилипает. Это настоящий геморой. И по аюрведе кукурузу нельзя худеньким. Так что я еще думаю, стоит или не стоит ее кушать.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.