Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Baby 16.26
если Вы хотите позавтракать, то лучше это сделать с 6:00 до 7,30≈8:00 утра. В это время при прохождении Солнца через линию горизонта как раз и возникает активизация движения жизненного воздуха в организме. Для правильной организации питания утром нужно понять, что Солнце еще не поднялось и поэтому сам завтрак должен состоять из вполне определенных продуктов. Это те продукты, которые способны перевариваться под воздействием еще слабого Солнца и уже ослабленной Луны.

Так как пищеварение утром слабое, нет смысла на завтрак кушать очень плотно, это вызовет только снижение сил и болезни. Также следует отметить, что пик активности огненной энергии в организме утром приходится на промежуток с 8 до 9 утра, поэтому к этому времени пища должна быть уже съедена, чтобы она начала перевариваться вовремя.
Baby 16.26
вот почему!!!!!!!!!!!!!!
Baby 16.26
пик активности огненной энергии в организме утром приходится на промежуток с 8 до 9 утра, поэтому к этому времени пища должна быть уже съедена!!!!!
Baby 16.26
Перечислим основные преимущества правильного питания в утреннее время.

- Психическая энергия поднимается вверх, что увеличивает память, силу ума и разумность человека.

- Немедленно после приема пищи появляется ощущение радости.

- Увеличиваются психический и физический тонус, которые обычно сохраняются в течение первой половины дня.

- Если Вы болеете хроническими заболеваниями, у Вас снижен иммунитет, психический или физический тонус, то правильное питание в утреннее время вернет нормальное здоровье.

- Такое питание соответствует времени и положению Солнца, поэтому все перечисленные продукты, принятые в это время, очень легко перевариваются и не забирают силы, необходимые для деятельности.

- Правильное утреннее питание не требует восстановления сил после еды, что увеличивает количество рабочего времени.

- Длительное питание по этой схеме вылечивает глубокую депрессию, серьезные поражения иммунитета.

- Это питание не требует длительного приготовления, что уменьшает трату времени.

- Оно постепенно улучшает характер, делая его более оптимистичным, жизнерадостным, веселым.
Baby 16.26
про обед потом напишу
inferno
ну ты знаешь, без обид... древние они конешн молодцы, но учитывая среднюю продолжительность их жизни на то время, я бы особо не доверяла и энергия огня (эт че - энергия типа окисления?) ну очень сильно похоже на танцы с бубнами... ясно одно - на ночь не жрать :)

я кукурузу после тренек ем, консервированную. кукурузная каша отстой. пока не нашла идеальное блюдо. куплю вскоре хлебопечку, попробую кексы.
Emily 172/52
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Я делала. Обнаружили гастродуоденит (он мне кажется сейчас у каждого второго). Сам по себе желудок не болит, бывает подташнивает или нет аппетита (хотя это в прошлом, сейчас у меня аппетит - зверский). У меня обнаружили заброс желчи в желудок из желчного пузыря . Видимо это прямым образом влияет на переваривание пищи, на неправильное её переваривание...
Гость
inferno
Сообщение было удалено
в те времена когда зародилась аюрведа люди жили по 200 лет))
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
Док сказал что консервированную нельзя, там мало тех веществ что нужны. Надо крупу!
Baby 16.26
Baby 16.26
Сообщение было удалено
очень важный нюанс который многие не знают! имеется ввиду астрологическое солнечное время, для вашего города его надо пересчитывать!
Baby 16.26
inferno, древние люди откуда то узнали какими травками нужно лечить те или иные заболевания, каково расстояние от земли до солнца, строили пирамиды без кранов и другие нереальные сооружения и т.д.. На твоем месте я бы не говорила про танцы с бубнами. Это ценные знания, утерянные на западе, когда сжигали книги и жгли женщин на кострах. Дурак будет тот кто не воспользуется такой информацией.
Baby 16.26
Emily 172/52
Сообщение было удалено
а ты как то это лечишь? нельзя же все так на самотек...
inferno
Baby ну мы тоже не лыком шиты, в космос летаем, нано технологии) вот общаем с тобой за тысячи километров... может это вопрос исключительно веры, плацебо...Вики говорит о продолжительности жизни в древности не более 50 лет в палеолите и дальше резко снижается вплоть до средневековья. потом только начала расти...
Emily 172/52
Пока пью настойку полыни
Baby 16.26
inferno, да уж, в космос летам в толку! Болезни молодеют с каждым годом! Уже у младенцев рак обнаруживают. Это от того что не правильно живем, и не хотим слушать.

Вики это аргумент! Почитай лучше древние книги, есть люди которые занимаются изучением древних знаний, и проповедуют их. Вот что нужно читать а не то что на заборе написано.
Baby 16.26
Emily 172/52
Сообщение было удалено
настойка полыни желчегонное! у тебя и так ее излишний выброс! Кто такое посоветовал?????
inferno
в любом периоде есть хорошо и плохо. раньше люди от обычной простуды умирали... и то что у наших детей рак бывает, ну так мы не знаем от чего от чего в древности умирали дети, детская смертность была в разы выше. Как говорится нет здоровых, есть необследованные) в любом случае я не говорю, что в древних книгах ересь - напоминает просто :)
Baby 16.26
первокласснику тригонометрия тоже чушью покажется.
Emily 172/52
Baby 16.26
Сообщение было удалено
чтобы желчь не застаивалась для этого и пьют желчегонное
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
не открывается ссылка((((
manunya
Я очень худенькая, и была такой всегда. Разве что до 4лет была колобком. Родители затаскали по врачам, но ничего такого, что может влиять на масу тела не обнаружили. Почему не поправляюсь знаю, правда никому об этом не говорила, а самостоятельно что-то изменить не получается. Дело все в психологическом настрое. У меня вечные депрессняки. Когда мне плохо, меня тошнит и даже когда сильно хорошо, тоже. Временами по утрам какое-то чуство страха из-зи этого так тошнит, что на еду смотреть не могу, не говорю уже о том, чтоб что-то в себя запихнуть. Знаю это понять тяжело, сама на себя злюсь, но сделать ничего не могу. Мне наверное нужен психолог. Возможно кто-то с таким сталкивался?
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
не поняла ты о чем???? о какой картинке? у меня ссылка не открывается
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
о ГОСПОДИ!!!! это ужасно!!!!! не дай Бог такой быть! это мужик а не женщина.фу

фу фу и еще раз ФУУУ!!!

неужели чисто по мужски приятно такое обнимать?????
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
можно увидеть твоё фото?????
Baby 16.26
Insomnia, я выкладывала недели 2 назад
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
ссылка нормальная, просто убери пробелы (квадратики)
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
блин я бы с удовольствием сходила к врачам если бы была

на своей Родине

а так я прдествалюят что мне скажуьт итальянски рвачи

КУШАЙ БОЛЬШЕ

вот и всё.(
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
не всегда!! моя подруга сделала выглядит супер

а всё потому что ей силикон под мышцу ставили...поэтому выглядит натурально
Baby 16.26
manunya, тошнота может быть как признаком расстройства ЖКТ, так и психики. Можно конечно обращаться к специалистам, даже нужно. Но помочь себе можешь ты только сама. Просто разберись в себе, пересмотри. Или если хочешь озвучь какие то проблемы, поможем чем сможем
Insomnia
а вот мой иедал

АННА КОНЧАКОВСКАЯ " Морячка" в прошлом гимнастка, занималась гимнастикой 9 лет

сна данный момент лучшая гоу-гоу танцовщица Москвы и России

тело у неё нереально

не считая того что грудь маленькая

но ноги и талия и попа! это что то вот фотки

http://cs4583.vkontakte.ru/u10676874/104026367/x_10916366.jp​g

http://cs9659.vkontakte.ru/u10676874/104026367/x_72ae72be.jp​g

http://cs923.vkontakte.ru/u1598237/61093051/x_591147bc.jpg

http://cs10282.vkontakte.ru/u2754213/61095356/x_0244ae2b.jpg​
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
вот блин! а я на ночь наедаюсь как поросёнок(((

я в шоке
Baby 16.26
Insomnia, а чем ее фигура уникальнее других с выраженной талией?
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
я не видела(((( тебе так трудно выложить еще раз..я не могу тут сидеть сутками и наблюдать что и кто когда скидует

не можешь скинуть , не надо тогда..
Insomnia
Baby 16.26
Сообщение было удалено
чем уникальнее ноги прокачанные!! этот человек занимался 9 лет худ гимнастикой я просто тащусь от её ног! они очень красивые и талия и попа

а что еще надо??????

короче на вкус и цвет как говорится имхо
Кошатинка
Emily 172/52
Сообщение было удалено
Emily, у меня такое распределение веса (толстеет живот, бока, а ноги-руки остаются худыми) происходит тогда, когда я начинаю усиленно кушать, не занимаясь при этом спортом.
inferno
Baby 16.26
Сообщение было удалено
аналогии неуместны. Еще в древних книгах написано что земля на 3-х черепахах стоит, как могут люди ошибающие в глобальном быть правы в других знаниях. Астрология, соционика и другие дневние и не очень науки - пока не имеют доказательной базы и предсказательной силы - лженауки, а то что ты играешь на моем воображаемом интеллектуальном тщеславии только с негативной стороны тебя характеризует. и хватит рефлексировать - ты веришь в это, никто не запрещает, лишь бы помогало.
inferno
готовы мои анализы Тировксин норма, ТТГ повышен (разбираюсь пока..) глюкоза норма. Клиническая картина субклинического гипотироза...
Baby 16.26
Insomnia
Сообщение было удалено
нет не могу, потому что мне надо где то найти сканер. Проще тебе найти мой пост. или я позже сама его найду.
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
смотри, мы веришь в меридианы, а в то что я написала нет, хотя высснилось что это одно и то же, только у меня - разъяснено почему это происходит так, и что на это влияет (солнце). Неужели ты не можешь приять этот момент??? Давай проведем аналогию. Весной и летом, когда солнце приближается к земле, природа оживает, потом плодоносит. Осенью и зимой "засытает". Это и есть влияние солнечной энергии. Так же в полдень, когда солнце в зените, его влияние максимально, в том числе на пищеварение. А утром и вечером оно слабже.
Baby 16.26
И еще важный момент. Когда человек сходу "отвергает" что либо, не может принять, так же поступает его организм, не принимая еду, не усваивая вещества. Задумайтесь.
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
на щитодидку только 2 анализа? их же там порядка 6 или даже больше.
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
негативность это твоя оценка, которая тоже тебя характеризует. Можно сказать это диагноз)) Да нет)))), просто надоело разговаривать ниочем, вот и захотелось поспорить на разные темы с умным человком))
inferno
я не знаю.. сижу в шоке. счас мне видать тироксин пропишут, я от этого еще больше похудею. потому что гипотироз приводит как раз к избыточному весу... анализов всего да, около 6, но эти как бы выявляют основную тенденцию, остальные уже используются чтобы поверять ход лечения...
Baby 16.26
"Одни люди любят дарить, но не способны принимать или получать. Другие любят получать, но не любят и не могут дарить. Последнее относится именно к оральному характеру, но и здесь есть свои нюансы. С одной стороны, относительно получения у него присутствует негативное намерение, которое выражается в фразе, которую он себе подсознательно проговаривает: "Я заставлю тебя/вас отдать это". С другой стороны, в нем живет убеждение: "Мне это не нужно, мне ничего от тебя/вас/этого мира не нужно". Получается, что, даже сидя посреди озера свежей воды и захотев напиться, он либо найдет кого-то, чтобы бороться за эту воду, чтобы заставить его отдать, либо будет отказываться от протянутой кружки с водой, как и от того, чтобы самому напиться из озера."
Baby 16.26
"Чтобы свободно развиваться, иметь благополучие в жизни, необходимо открыться, необходимо учиться дарить и получать. Вы по своей природе настроены на получение и дарение. Клетка в организме каждую секунду получает от организма то, что ей надо для развития, и каждую секунду отдает. Вы - клетка вселенной. Вселенной выгодно, чтобы каждая ее клетка процветала, поэтому каждое мгновение она готова и дарит вам все необходимое для развития. Ваша задача заключается в том, чтобы открыться дарам и принять. А для этого нужно избавиться от образа враждебной вселенной и недоверия к ней. Напоминаю, что вселенная - это и окружающие вас люди."
Baby 16.26
inferno
Сообщение было удалено
если уж сдавать то на все мне кажется, а то сейчас придтся еще досдавать так? а на узи щитовидки не отправляли? И на много ли вообще повышение? Насктолько я знаю, выброс гормонов щитовидки не постоянный, импульсами.
inferno
я почитала об этом, отправят скорее всего через время на повторный анализ, у меня 6,25, норма 0,2-4. Узи уже перед консультацияей... ладно, отпишусь. А ты проверяла щитовидку?
Baby 16.26
inferno, ого, не хило повышено! да, я проверяла с детства, норма всегда. Но вероятно что анализы просто не показывают достоверно.
inferno
вообще ТТГ это гормон гипофиза. Я думаю, тут может быть ошибка, потому что клиническая картину ну вообще не совпадает.
Пупусик
взвесилась вчера, 56,9 кг - рост 170.

Но взвешивалась я вечером и покушав только что

погрешность около 1 кг

за полгода я набрала около 4х кг.

но это естественно практически не заметно(((