Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Пупусик, после мозгового штурма Физ сделал открытие - та самая мышца сбоку - это средняя ягодичная! вот ее и надо, того!
Пупусик
Сообщение было удалено
завтра будут фотки
Физкуль-турнИк
Всем, кому Ж... расширить, при виде спереди. Движение в сторону вверх, но чуть назад! Это важно! раз по 10-15, вес очень медленно прибавлять, ибо потянуть запросто!!!
http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2008-12/1229021577_ggggggggggggggg.jpg
http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2008-12/1229021577_ggggggggggggggg.jpg
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я делал на ОДНУ!!!!!
Ждём фотки!!!
Ваву - издеваешься?? Всё для Вас, милые девушки!
Ждём фотки!!!
Ваву - издеваешься?? Всё для Вас, милые девушки!
Пупусик
Сообщение было удалено
ладно ладно) ят оже на одну буду делать)
Baby
http://kachalka.com.ua/nogi/ !!!!!!!!!!
Пупусик
Сообщение было удалено
а ты больше ни на каких форумах не сидишь? или только нам тощеньким помогаешь?)))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Помогаю только здесь, бывал в разных темах... Сразу скажу, по рез-там, и по упорству ты вышла в лидеры!
Сижу почему... часто в любимом железном бываю - ЖФ, откуда и картинку ты взщяла с выходом...
Вот темка про упр. в картинках...
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
Сижу почему... часто в любимом железном бываю - ЖФ, откуда и картинку ты взщяла с выходом...
Вот темка про упр. в картинках...
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
Baby
http://body-training.ru/397-kak-nabrat-ves.html
Физкуль-турнИк
Пупусик - в ЖФ редко помогаю кому, там весь форум об этом. А здесь я почему-то один... Был ещё Тренер, дев. с длинным англо- ником... Ещё кто-то, но это мало.
inferno
ДОК,
задавайте вопросы, я только за.
задавайте вопросы, я только за.
inferno
Пупусик,
ты молодец :) правда я бы уже остановилась, достигнутое уже предмет для зависти)
ты молодец :) правда я бы уже остановилась, достигнутое уже предмет для зависти)
Lily
Пупусик, а какой у тебя рост? Просто прочитала, что у тебя над коленом 35 см.. однако ноги на фото выглядят очень хорошо!
Вот у меня например 39 см над коленом, но ноги выглядят худее твоих..
Вот у меня например 39 см над коленом, но ноги выглядят худее твоих..
Док
Inferno, я перечислю продукты, а вы скажете какие вообще не едите, какие едите часто, а какие в больших количествах.
Соя, фасоль, горох, чечевица, пшено, кукуруза, картофель, капуста, морковь, свекла, зеленый перец, лук, помидоры, баклажаны.
Соя, фасоль, горох, чечевица, пшено, кукуруза, картофель, капуста, морковь, свекла, зеленый перец, лук, помидоры, баклажаны.
Insomnia
Сообщение было удалено
Ваш текст
бэйби мне выдаёт ошибку
наверно ссылки старые.....(
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
очень хотелось на тебя посмотреть
бэйби мне выдаёт ошибку
наверно ссылки старые.....(
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
очень хотелось на тебя посмотреть
inferno
Соя - специально нет, но допускаю ее во всяких сарбельках, их я ем пару раз в неделю
фасоль - редко (люблю, но эффекты..)
горох - редко (суп раз в неделю, но проблемы как и с фасолью)
чечевица - что это?
пшено - раз в 2 недели, кашу или суп, сейчас стараюсь раз в неделю есть.
кукуруза - каждую неделю по 2 банки сладкой маринованной
картофель - пару раз в неделю,
капуста - редко, в салатах.
морковь - редко, но перед морем и на море трижды в день, вес не менятся, я ради загара..
свекла - никогда,
зеленый перец - пару раз в неделю,
лук - сырой, пару раз в неделю
помидоры - пару раз в неделю, тушенные,
баклажаны - никогда.
фасоль - редко (люблю, но эффекты..)
горох - редко (суп раз в неделю, но проблемы как и с фасолью)
чечевица - что это?
пшено - раз в 2 недели, кашу или суп, сейчас стараюсь раз в неделю есть.
кукуруза - каждую неделю по 2 банки сладкой маринованной
картофель - пару раз в неделю,
капуста - редко, в салатах.
морковь - редко, но перед морем и на море трижды в день, вес не менятся, я ради загара..
свекла - никогда,
зеленый перец - пару раз в неделю,
лук - сырой, пару раз в неделю
помидоры - пару раз в неделю, тушенные,
баклажаны - никогда.
Док
Вы говорили, что фрукты не едите, может быть есть исключения? Какие растительные масла используете (подсолнечное, соевое, оливковое, льняное, рапсовое) и сколько примерно граммов в день в сумме? Пьете чай или кофе, насколько крепкий и как часто. Можете сказать сколько примерно граммов печени съедаете в неделю и как давно вы ей увлекаетесь. Год, пять, десять лет?
Часто ли едите горчицу? Есть ли в рационе что-нибудь необычное или экзотическое (типа молотых семян льна или морской капусты)? Принимаете ли лекарства или витамины, если да то какие?
Часто ли едите горчицу? Есть ли в рационе что-нибудь необычное или экзотическое (типа молотых семян льна или морской капусты)? Принимаете ли лекарства или витамины, если да то какие?
Baby 16.26
Сообщение было удалено
странно, у меня все открывалось. Может опять пробел не убрала?
Рост 175, 56-57 кг. Вроде говорят норм, а мне мало :)
Принимала обычные витамины (ундевит, аскорбинку), аппетит стал увеличиваться, кушать стала больше. А в ПМС просто сижу в холодильнике.
Поправилась с 52 до 59 кг в течение 4-5 месяцев. В жару правда скинула опять, потому что есть не хотела.
С приходом холодов опять сижу в обнимку с холодильником.
Так что простые витамины тоже могут поднять аппетит и иммунитет :)!!
Принимала обычные витамины (ундевит, аскорбинку), аппетит стал увеличиваться, кушать стала больше. А в ПМС просто сижу в холодильнике.
Поправилась с 52 до 59 кг в течение 4-5 месяцев. В жару правда скинула опять, потому что есть не хотела.
С приходом холодов опять сижу в обнимку с холодильником.
Так что простые витамины тоже могут поднять аппетит и иммунитет :)!!
inferno
растительное - подсолнечное, очень часто. я теперь по Вашему совету ем много углеводов в т.ч. блины, оладьи и все жарю на подсолнечном, макароны тоже с ним варю. сколько в день трудно сказать, но если по расходу то литр в месяц. фрукты: киви, виноград, нектарины, абрикосы. кофе раньше много пила, сейчас ограничиваю - 2 чашки в день, американо не крепкий, чай - 2 чашки в день, средний. Печень ну уже не увлекаюсь, но раньше примерно 0,5 кг в неделю. и давно, может правда не столько но любовь к ней у меня проснулась после операции (аппендицит) а до этого ненавидела (это было 15 лет назад) горчицу редко, может раз в месяц. Экзотическое ничего.. кстати, я забыла про помидоры, я их фруктами ем мало, но выпиваю за неделю литров 5 сока. очень нравится и у меня пониженная кислотность желудка когда-то была (я давно не проверяла) мне кислое очень хочется пить, морсы, даже банальная кока кола и ее фосфорная кислота...
inferno
Док, я пила триметабол, но а) он невыносим для меня на вкус, б) очень в сон клонит и в) начало дергаться веко - перестала пить и веко не дергается, я ищу перитол, а триметабол пить не буду. другие витамины не пью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, ты. епт.:)))
Я еще толстушка буду.
Ох, ты. епт.:)))
Я еще толстушка буду.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Док
Я бы вам посоветовал не очень увлекаться печенью (максимум 100 гр в неделю если не принимаете витамины). В печени очень много витамина А, от избытка которого бывают проблемы. В больших дозах витамин А оказывает тератогенное действие.
Соль используете йодированную или нейодированную?
Соль используете йодированную или нейодированную?
inferno
Док, соль обычную, а печень уже не ем.
Док
Inferno, а вы на предмет анемии не проверялись? Вы говорили, что после двух операций под общим наркозом у вас снизилось давление, это могло быть следствием большой кровопотери. Гипотиреоз, низкий вес и пониженное давление бывают от анемии. Для дефицита железа также характерно пристрастие к соленой, кислой и пряной пище (об этом вы говорили раньше).
Насчет обычной соли, мне не ясно. Я не знаю вся ли соль у вас в России или где вы живете йодированная или нет. Посмотрите на пачке, там должно быть написано.
Насчет обычной соли, мне не ясно. Я не знаю вся ли соль у вас в России или где вы живете йодированная или нет. Посмотрите на пачке, там должно быть написано.
inferno
Док, какой анализ подтвердит анемию? общий крови на гемоглобин?
я не сдавала, но могу завтра утром сьездить.
я не сдавала, но могу завтра утром сьездить.
inferno
или давайте может обрисуем перечень проблем, и я все сразу сдам, кортизол еще может? копрограмму? чтобы 2 раза туда не бегать...
Baby 16.26
Сообщение было удалено
что такое толерантность к глюкозе и как узнать нормальная она или нет? а если нет - это диабет?
inferno 15,6
Baby, ну какой диабет) если ты болеешь диабетом то слегла бы от любимых тортиков уже очень давно...
толерантность к глюкозе это такой тест, кога сдаешь кровь 2 раза, первый раз натощак, выпиваешь 75 грамм глюкозы и через 30 минут сдаешь второй тест.
толерантность к глюкозе это такой тест, кога сдаешь кровь 2 раза, первый раз натощак, выпиваешь 75 грамм глюкозы и через 30 минут сдаешь второй тест.
inferno 16
вот, кста, у меня новый ИМТ 16, +1 кг (углеводы, 3 недели ем)
Baby 16.26
Сообщение было удалено
где то я читала что это какой то пред-диабет, поэтому хочу уточнить у доктора.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
поздравляю! ура!
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня рост 170
А с пониженным сахаром может быть пониженный вес?
Baby
И еще вроде бы целиакия и диабет 1 типа часто идут в паре.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
По логике может. Как бы, повыш сахар - лишнее идёт в жир. Пониженный - на энергию тратятся жир и мышцы, и вес не растёт. А то и падает.
Ваву - что скажешь?
Ваву - что скажешь?
Baby
Физкуль-турнИк, я не врач, мне сложно сказать что то достоверное.
Baby
но при диабете 1 типа люди худеют! вот что странно.
inferno
а что странного? первый тип это недостаток инсулина, главная функция которого переносить глюкозу к клеткам, если его нет и глюкозу клеткам никто не поставляет - с чего бы им расти? диабет первого типа проявляется резким снижением веса...
inferno
Сообщение было удалено
гипогликемия достаточно серьезный симптом, почитайте.. у вас снижен сахар в крови?
Аня
у меня рост 172,вес 50..ем все что хочу,но видимо такой обмен веществ у меня. меня жутко бесит когда многие девочки говорят мне "че ты такая худая??"прям в глаз дать хочется...а сами..больше на коров смахивают,до 9 класса у меня комплексов насчет моей фигуры не было вообще! я считала себя стройной,худенькой.а потом пошло-поехало..меня в принципе и сейчас все устраивает,я длинноногая,у меня не торчат ребра,ключицы,благо кость тонкая,но все равно..видимо психологическое давление со стороны знакомых сыграло свою роль..хочу набрать кг 5..вот только не знаю как это сделать(((питаться 4 раза в денб-отпадает,у меня не бывает времени..я вот думаю,может кто знает какие-нибудь народные рецепты или еще что-нибудь?
Baby 16.26
Аня, волшебной палочки нет. Но у тебя и так вес нормальный. А что трудного есть хотябы 4 раза в день? Я уж не говорю 5-6? Бери с собой плюшки-ватрушки на крайняк. Если ты этого не можешь, куда тебе народные рецепты? С ними возьни очень много а толку неизвестно будет или нет.
Baby 16.26
Самый народный рецепт - пиво со сметаной)) но мне не помогло))
Гость
Девушки, в чем смысл вашей жизни? Если нетрудно, скажите кто что думает об этом.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
смысл жизни в том, чтобы ее прожить! с максимальной пользой для души, и тела.
inferno 16
максимум удовольствий, минимум страданий..
Baby
Сообщение было удалено
жизнь не может быть сплошным удовольствием, это не ее смысл.
inferno
под удовольсвтвиями я подразумеваю счастье, веселье, удовлетворение творческое, положительные эмоции и пр. под страданиями - неудовлетворенность, нужду и т.п. Люди стремясь к удовольсвтвиям натыкаются на страдания, поэтому говорить что вообще без них - нельзя, они будут. А по большому счету никто не знает в чем на самом деле смысл жизни, через 70 лет на этой планете не будет ни одного человека из тех кто жив сейчас и всех нас ждет яма 2*1,5*1,5 поэтому кому как ни нам придать смысл своей жизни..или не предавать. по большому счету вселенной все равно :)
Пупусик
жизнь без страданий конечно будет в какой то мере пресная
но тем усиливаются наши удовольствия в контексте ранее прожитых нами страданий.
я вот так думаю
но тем усиливаются наши удовольствия в контексте ранее прожитых нами страданий.
я вот так думаю
Физкуль-турнИк
inferno - "...через 70 лет..." А мож через 71-72? так примерно...
Пупусик - мы ждём!!!
Пупусик - мы ждём!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.