Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Посмотри, как мясо крепится к костям, и сама решай...
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я не сильна в анатомии. Объясни пожалуйста
Пупусик
[471988759]
Baby
Сообщение было удалено
кстати у мадонны некрасивые ноги.
Baby
[1941344003]
Пупусик, белое - это кость! там нет мышц, в этом месте их не накачаешь!
Baby
[1941344003]
Пупусик, а ты хочешь накачать то чего нет, это абсурд.
Baby
[1941344003]
Пупусик
Сообщение было удалено
а ты продолжая настаивать на своем, сможешь приблизить свои идеальные ноги к ее некрасивым
Baby
[1941344003]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ты - мужчина, у тебя другое распределение мышц- жира.
Пупусик
[471988759]
Baby
Сообщение было удалено
да я не настаиваю. Я пытаюсь понять возможно ли вообще мне что либо с моими ногами сделать. Или зря все это затеяла и просто теряю время
Baby
[1941344003]
Пупусик, что значит зря?! конечно нет, просто смени фокус восприятия, ноги ты уже накачала супер, поддерживай в том же духе. Но попа пока отстает, удели ей внимание.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик - на картинке правая нога. В овале - та часть, которую я подрисовал зелёным на твоей ноге.
"Patella" - это коленка. Вот и посмотри, как крепится мышца, и насколько можно накачать её, и нужно ли тебе, и пр.
Пупусик, если будешь набирать вес, в том месте отложится жировая клетчатка и ножки будут еше покруглее над коленками, но мышц там обычно нет, они там только крепятся.
Baby
[1941344003]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
пробелы убрал?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Да, уж, отговорилась!! Если на то пошло, то у мужиков в целом рельеф лучше, и жира меньше..
Пупусик - с ногами проще всего нарастить что-то, ибо растёт лучше всего.
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну накачать реально конечно. но в моем случае незначительно
кстати сколько девушек видела у которых это место очень объемное
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик - ещё тебе подсказка - попробуй не до конца вставать, чтоб ноги не выпрямлять. Это тяжелее, но почувствуешь лучше бедро.
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
при выпадах или приседах?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
в приседах. Выпад у меня целиком только в зад шёл, ляжки очень мало.
запомните наконец! если ссылка длинная - она не умещается в строке, в ней появляются пробелы (она же квадратики)- их надо убирать. В данной ссылке их ТРИ
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
убрала пробелы все равно не откывает
Пупусик
[471988759]
Baby
Сообщение было удалено
я вижу в этой ссылке только 2 пробела
Baby
[1941344003]
Пупусик, я не говорю что у тебя станут ноги как у Мадонны, пойми правильно. Но они могут приблизиться к ним, из за того, что начнет выпирать квадрицепс. У меня так было!!!. Это похоже на ноги Мадонны. А место над коленом может не увеличится, так как там нет мышц!
Baby
[1941344003]
Пупусик, их там три, Физ тоже не видел, посмотри внимательно
Пупусик, у меня раньше была дырка между ногами (согласись это похуже твоей коленки). Так вот дырка заросла сама, я ее не трогала, качала только попу. Может тебе тоже отстать от своей коленки?
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
выпады обычные да но от них в основном попа растет, а выходы на ступеньку попробовала, нагрузки не поучаствовала особо. На следующей треньке попробую еще раз.
Пупусик
[471988759]
Baby
Сообщение было удалено
)))) я буду поменьше смотреть на свои коленки в зеркале))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик
Сообщение было удалено
Так-с... коленку в сторону, разобрались.
Попы-то нет, что на это скажешь? на сколько см выросла ?? Или, хочешь чтоб твоя нижняя часть была более мужская, чем у мадонны?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик
Сообщение было удалено
А это ОЧЕНЬ правильно!! Вообще не смотри месяца 2!! И меряй объём бедра, а то перебор скоро! сама-то глянь!
Пупусик
[471988759]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
у меня попа 93 см. Просто бедра узкие,не растут вширь а попа округляется так что видно только сбоку
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик - а в приседе работает попа? кстати, рост сколько? Ногу в сторону поднимай, мож получше будет.
Пупусик
[471988759]
кстати посмотри по ссылке: поднимается он на одну ногу а спускается с другой
рост за погода 2-3 см попы вроде. ну я по бедрам меряю.
Baby
[1941344003]
Пупусик, у меня вот бедра 90, это очень мало, 34 размер джинсов сползает. Не думаю что + 3 см как то сильно меняют картину.
Baby
[3113785027]
Пупсик, ссылку странную дала, переходит на электронный ящик
Пупусик
[471988759]
сорри, сейчас нормальную дам
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пупусик - всё про выходы? Я делал одной ногой. Пробуй!
Да, Ваву дело говорит - на хрено см, нужно на вид смотреть!! прибавь ещё см 3, там посмотрим!! кароч, с тебя щаЗЗ - вид сбоку, и повторные фотки через 2 месяца.
...а Ваву будет тебя после этого в пример всем ставить!! Ну и я, ес-сно...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.