Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
АКВАРИАНА
ПРИВЕТ ВСЕМ:)Я ВСЕГДА БЫЛА СТРОЙНЯШКОЙ.ПРИ РОСТЕ 172 СМ МАКСИМУМ ВЕСИЛА 55 КГ...НО ЭТО НИКОГДА НЕ БЫЛО МОИМ КОМПЛЕКСОМ.ВЫШЛА ЗАМУЖ.РОДИЛА,РАЗВОД С МУЖЕМ И ОСОЗНАНИЕ ЧТО РЕБЕНОК У МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВСЕ ЭТО НЕ ПРИБАВИЛО МНЕ ВЕСА.СТАЛА 47...НЕ ЗАМЕЧАЛА СВОЕЙ ХУДОБЫ.ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЛИ БОЛЬНИЦЫ И СЫН.ВСЕ КТО ПЫТАЛСЯ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ В ОТВЕТ ОГРЕБАЛИ ПО ПОЛНОЙ.ОДНАЖДЫ ДОМОЙ ПРИХОЖУ А ТАМ МАТЬ И СЕСТРА ДОВОЛЬНЫЕ ТАКИЕ СИДЯТ...ПОДАРКИ МНЕ КУПИЛИ.МАТЬ КОРОТКИЕ ШОРТЫ А СЕСТРУХА БРАСЛЕТ НА НОГУ...Я СТОЯЛА И ТУПО УЛЫБАЛАСЬ А САМА ДУМАЛА КУДА Б ЭТО СПРЯТАТЬ ЧТОБ ОНИ ЗАБЫЛИ...ОДЕЛА ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ.ПРОШЛО 5 ЛЕТ...Я ВЕШУ 53 КГ.СЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ...ВСЛЕД СЛЫЩУ ТОКА КОМПЛИМЕНТЫ.ЕСЛИ КТО И ХОЧЕТ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ТО ПРО ХУДОБУ ДЕРЖАТ СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ ТАК КАК ВИДАТЬ У МЕНЯ НА МОРДАХЕ НАПИСАНО ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БУДИТЬ ЗВЕРЯ...КСТАТИ ЛЕТОМ МОЯ ОДЕЖДА ЭТО ТОПИКИ И СУПЕР КОРОТКИЕ ШОРТЫ...НУ И КОНЕЧНО БРАСЛЕТЫ НА НОГЕ:)НО ВОТ НЕДАВНО Я ПОЗНАКОМИЛАС С МУЖЧИНОЙ, ГЛЯДЯ НА ЕГО БЫВШЕЮ ЖЕНУ...ПУМПОЧКУ..В ОБЩЕМ РЕШИЛА ПОПРАВИТЬСЯ.ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ПИВО СО СМЕТАНОЙ...ЗАКОНЧИЛОСЬ СКОРОЙ.В ОБЩЕМ АЛЛЕРГИЯ НА АЛКОГОЛЬ...ВТОРОЙ РЕЦЕПТ ОРЕХИ С МЕДОМ...ВКУСНО НО НИГДЕ НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.ТРЕТИЙ КЕФИР И СМЕТАНА И ЧЕРЕЗ 10 МИН СДРУЖИЛАСЬ НА ДВА ДНЯ С УНИТАЗОМ...ЗВОНИТ В ТОТ ДЕНЬ МОЙ МУЖЧИНА А Я РЕВУ...ТАК ТОЩНИТ НУ И РАССКАЗАЛА ЕМУ ВСЕ...ОН СНАЧАЛА ДОЛГО РЖАЛ...А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО Я ДУРОЧКА ЧТО ПОЛЮБИЛ ОН МЕНЯ ТАКУЮ КАКАЯ Я ЕСТЬ.КСТАТИ ОН ВЕСИТ ПРИ РОСТЕ 190 115 КГ...ТАК ЧТО Я РЯДОМ С НИМ ДЮЙМОВОЧКА.ДЕВЧЕНКИ РОДНЫЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ...ЗА ВСЕ МОИ 28 ЛЕТ ВЕС НИКОГДА НЕ БЫЛ МОИМ КОМПЛЕКСОМ И ОТБОЯ ОТ МУЖЧИН У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО....УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
АКВАРИАНА
вот грудь да...хотелось бы побольше а то после кормления своего спиногрызика со второго стала минус кукиш...это единственный мой комплекс да и то жизнь он мне не отравляет. кстати еще в юности сдавала на гармоны...в общем мне врач сказала что я никогда не поправлюсь и буду очень долго выглядеть молодой...вот такой "подарок" мне сделала щитовидка
Физкуль-турнИк
АКВАРИАНА - КСТАТИ ОН ВЕСИТ ПРИ РОСТЕ 190 115 КГ..

---------а сколько надо-то??
Гость
АКВАРИАНА, обычно если щитовидка больная, то это приводит к сильному похудению, лицо становится "осунувшимся", по человеку видно что он болеет, какая уж там красота. Сужу по своей соседке, у нее ни с того ни с сего призошел этот сбой.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Фото попозже будет

а что ты имеешь ввиду под формой ляжек? не достаточно объемные?
Физкуль-турнИк
Пупусик - над коленкой чуть внешнюючасть добавить, то, что повыше - нормально.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Так я с этим как раз и мучаюсь

бедра меня устраивают, а над коленом просто беда. 35 см вроде -я мерила последний раз.

Это место кстати весь вид ноги портит. Я как то в фотошопе дорисовала это место сразу ножки стали красивенькими.

но это место очень туго качается(((( за полгода на 1 см!!!! всего выросло. Ну может на 1,5

я приседаю с близко поставленными стопами параллельно друг другу.

Но это место как мертвое!!!
Пупусик
наболело( простите
Физкуль-турнИк
Пупусик - сам хотел предложить подрисовать... раз ты знаешь, и понимаешь... Работает-то хоть та часть 4-х главой, точно? 1см - нормально, это не под задницей мерять!!

Попробуй выходы, мож там лучше заработает?

Ты так и не ответила- вес сильно прибавила, рабочий ес-сно.
Гость
Пупусик, Физкуль-турнИк, пересмотрела еще раз оба фото. Ничего криминального над коленками нет, имхо. Вот в бедрах прибавить (там где ситят по бокам шорты), но ноги божественны! их менять только портить)
Baby
это опять я была
Baby
=там где сиДят по бокам шорты
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
ну давай подрисую мою мысль, если Пупусик не против?
солнце)
Пупсик, скажи пожалуйста, у тебя штанга в общем весе сколько кг? я просто покупать собралась)

у тебя ноги-мечта!)
АКВАРИАНА
ну мордашка у меня и правда худенькая:)еще и скулы высокие но опять же никто не говорит что я изможденная...а вообще если серьезно я себя очень люблю.ну и что что тонкая кость.и в попе всего 92 см...и плевать что груди мало...я иду вижу как на меня смотрят мужчины и понимаю что все у меня как надо.могу одеть любую одежду.легко забегаю на 7 этаж.и никто мне не даст моих лет:)мне кажется сначала девочки надо себя полюбить...я вот тут веды маленько почитала...и нашла там вот это"что каждому дана та внешность которую он заслужил в прошлой жизни"типа если ты был вором то без руки родишься или потеряешь в дальнейшем...сильно злоупотребляла косметикой в этой жизни в прищах вся будешь...так что радуемся тому что не калеки.руки ноги на месте...Кстати еще вот что заметила что как тока маленько поправляюсь так тяжелее ходить начинаю...одышка начинает появляться:(
АКВАРИАНА
Кстати о спорте...три года ходила на каратэ пока тренер со всей дури при показе очередного приема меня об пол не шмякнул...ну и что то щелкнуло у меня в спине:(потом не смогла заниматься...так вот разогрев у нас был 200 пресс.400 присяданий...отжиманий забыла сколько:( так вот хоть бы маленько в попу ушло от этих присяданий...не фига!!!!!от пресса плюс оказался при родах... родила за полтора часа.и животик в норме был уже через две недели...
ira 17.00 А-
Baby 16.26
Сообщение было удалено
вследствие пассивного образа жизни. Так я на месте не сижу.
АКВАРИАНА
В данный момент я делаю упражнения для попы и для груди.хотелось бы вернуть свой второй размер...самая большая проблема это с нямкой.из за щитовидки Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВУЮ голода.и просто элементарно забываю о еде...поэтому ставлю будильник чтоб по возмодности три раза в день кушать.это мне дает не худеть и оставаться в своем весе.бейби вот ты создала эту ветку уже давно очень бы хотела узнать чего ты добилась за это время...просто я осилила тока 50 страниц...все точно не смогу прочитать.кстати смотрела твое фото в самом начале...ты мне не показалась такой уж худой.у меня на работе девочкв и похудее есть...кстати тоже не замарачивается о внешности...хотя я буду рада если поправлюсь хоть маленько:)вдруг это вернет мою грудь:)
Baby 16.26
АКВАРИАНА
Сообщение было удалено
чтобы мышцы росли, нужно подобрать тяжелый вес так, чтобы сделать с ним максиму 12-15 повторений! Какой 400! Понятно почему ты оставалась худой))

Я за время этой ветки набрала 5 кг, а всего с того момента как начала этот процесс - 10 кг.
VL
у Пупсик были классные ножки и попка.. хм..еще не нравилось что-то
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
когда я приседаю с близко поставленными ногами, то я чувствую работы именно над коленом. Но блин за полгода бедра увеличились на 3-4 см, а это место ну ооочень медленно растет

выходы это когда на подставку вставать? попробую совместить с приседаниями.

ну вот хоть что говори, но не должно быть это место такое неподатливое. хотя определённых успехов я добилась. Раньше у меня это место было еще худее колена.
Пупусик
солнце)
Сообщение было удалено
гриф от штанги вроде 9 кг. и блины к ней по 5 кг и по 2,5
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вес я прибавила за весь период на 2,5 кг

больше не смогу
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я не против))
Baby
Пупусик, я бы тоже хотела посмотерть на этот рисунок, потому что не понимаю как можно улучшить то что уже идеально? Имхо ты чересчур перфекционистка. На твоем месте я бы переключила внимание на попу, т.к. ей не хватает объемов сбоков.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
рисунок я удалила уже, но может Физ-ник поможет)

а попу я итак качаю

а ноги мне надо чтобы раза в полтора толще были - тогда я успокоюсь)
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
кстати а как нарастить объем именно сбоку на попе?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
я сама не знаю как это сделать, все думаю и Физа мучаю. Но на мой вкус именно изгибы бедер определяют фигуру. Мышц там особо нет, а жировая клетчатки у нас не откладывается как у обычных женщин) В нашем случае это вероятно только при общем увеличении веса. Либо надо думать и сообща что то придумать. А зачем тебе так увеличивать ноги? Они уже у тебя классные и не худые. А если станут больше - попа не фоне их вообще будет выглядеть невнятно.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
у меня попа расчет при увеличении веса. Правда это видно при виде сбоку. А по бокам впалости.

но думаю ты права: именно с увеличением веса уйдут эти впалости
Baby
Пупусик, поэтому пока не стремись сильно наращивать ляжки - нарушишь пропорции. Удели максимальное внимание впуклостям. Я из за них тоже страдаю, не могу носить вещи в обтяг в бедрах- некрасиво.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Святая истина! Везде баланс нужен!

Пупусик - Как я подрисую, если ты убрала картинку? Я думал на твоих ногах нарисовать...

Вес больше не можешь - сил нет? Или просто блины кончились? Выход - это как на ступеньку, я на табуретку делал. Просто замени на время присед на выходы.

Тебе ноги в 1,5 раза толще нужны??? Ты сама-то представить можешь такое? Это уже перебор будет раза в 1,5!!!

На мой взгляд, спереди нормально, только если биц бедра при виде сбоку...
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я не убирала картинку!

вес не могу прибавить т.к. сил нет , а блинов то еще куча)

может на фото не видно но если смотреть в зеркало у меня ну ооочень худые ноги. или мне уже кажется...хз.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
как объем сбоку на попе нарастить упражнениями?
Физкуль-турнИк
Пупусик - можешь поработать по 15 раз, а потом прибавляя дойти до 6-ти, меньше не надо - больно вес большой. Потом вернуться на свои 10-12 раз... Так как-то, и по времени недельки по 2-3 всё.

Биц бедра - сгибание ноги в колене, становая тяга на прямых ногах. Я только становую делал, и летом увидел, что подросло...

Художник из меня никуда, но мысль поймёшь, надеюсь, подрисовал чуть утрировано...

http://s42.radikal.ru/i096/1008/8d/c8dcadd9bc46.jpg
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вот -вот. Ты все правильно изобразил. я так же хочу чтобы у меня было.

я попробую выпады поделать. 12 раз по 2 подхода нормально?
Физкуль-турнИк
Пупусик - выпады - пробуй. Опять, следи, чтоб работало там, где нужно...

Про попу сбоку - с Ваву долго тёрли эту тему, там мало чему расти, попробуй ноги в сторону поднимать. Ну и вес на ногу вешать...
Baby
Пупусик, а мне как сейчас есть нравится больше! а с зелеными полосками ты будешь похожа культуристку. Зачем это надо? Особенно при худой попе.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
у меня попа только по бокам худая. поэтому так смотрится

а над коленом у меня действительно очень худое место

короче работы непочатый край
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а приседания с широко расставленными ногами и развернутыми носками никак это место не прорабатывает?
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Нарисовал УТРИРОВАНО, на столько НИКАК не вырастет, если только очень немного.

Пупусик - ноги шире - больше работают приводы. Но ты о них тоже не забывай! их тебе тоже чуть нужно.
Baby
http://images.teamsugar.com/files/upl1/1/16245/45_2008/2ba7b​fd2c7c27dcc_16124466.preview.jpg

смотрите, даже у Мадонны над коленом худое пространство. Это возможно из-за индивидуального крепления мышц к кости, и не накачать никак. А уж Мадонна - качок еще тот. (уберите пробелы в ссылке если будут)
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
это что получается я зря качаюсь и мне это место в принципе не накачать?

Физ-ник? это правда?
Baby
Пупусик, я нашла одно движение которое хоть как то воздействует на эту область. Покрути ногу вокруг своей оси стоя. Если приложить руку в бок таза, можно почувствовать что мышца напрягается.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
а зачем это тебе надо? это же НЕ недостаток, и НЕ некрасиво. А вот у Мадонны - некрасиво, т.к. перекачан квадрицепс. У тебя тоже так может быть, так что осторожнее.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
просто получается я головой об стену бьюсь и мне тупо невозможно ничего изменить...
Физкуль-турнИк
Пупусик - ты про над коленкой?
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
так ты задай себе вопрос, зачем? может в твоем случае можно, но зачем? ведь есть вещи по-важнее!
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
просто это место объективно уродует ногу.
Физкуль-турнИк
Пупусик - вот тебе картинка, место над словами "

tendj m. ..." Там видишь, мясо начинается...

http://www.gta-x.info/155.gif

Ну пусть Ваву попробует рельеф как у Мадонны сделать, а я посмотрю...