Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Baby
а зачем это Гость толкнул нас на эти философские измышления?))
Baby
однажды я услышала такую фразу: жизнь - это отснятое кино, которое надо досмотреть до конца)
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
*** какая-то... Не нравится такая мысль.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
с фото не получится пока
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Ну вот, блин, крушение всех надежд!
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я уже достаточно фото выставляла. Сейчас для важно работать в направлении улучшения

через пару месяцев сделаю фотоотчет

кстати те впадины на попе на фото сзади после месяца упражнений заметно округлились

короче приседания с широко поставленными ногами и развернутыми наружу носками помогают!
Физкуль-турнИк
Пупусик - про "округлились" - скажи Ваву, она счастлива будет!

Широкие приседы помогают? Чему?
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я же написала что по бокам попа округлилась, причем заметно

и с внутренней стороне бедер немного заросла дырка)
Пупусик
я когда приседанию то прям чувствую как эта часть ж...ы работает.

думаю в этом секрет успеха
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Это скорее от глубины приседа. Дырка внутри(приводящие м. бедра) - от широко поставленных ног.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
по-бокам попа (ягодицы) или по-бокам бедра? я интересуюсь вторым, но приседания эту область не затрагивают практически.
Baby
да это понятно, ты же поправляешься, вот это место и полнеет. Я измеряла объем, сначала было 75см, а сейчас 79, так что я тоже расту потихонечку))
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Ес-сно в этом секрет!! Чем лучше чувствуешь, тем лучше растёт!!! Это важнее всего!
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
бедра в меньшей степени, а вот вмятина на ягодицах очень округлилась, за счет чего и бедра стали выглядеть круглее
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
согласна, но мне в моих тренировках больше всего мешает то, что я не верю в успех. Все из-за того что результаты ну ооочень медленно проявляются
Пупусик
если бы хотя бы процесс был хоть чуточку быстрее...
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
не веришь в успех???? у тебя же результаты офигенные! ты извиняюсь, в своем уме?
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
до моего идеала еще далеко
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
что значит чуточку быстрее? тогда дорога к химии, выпила таблетку и наутро проснулась красавицей? мы же не в сказке!
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
это не чуточку. Я не жду что все сразу будет

неужели ты меня не понимаешь?

сколько времени ты сама пытаешься поправиться? неужели у тебя никогда не опускались руки?
Baby
Пупусик, у меня бы они опустились если бы я с 39 кг не сдвинулась, а у меня такой вес держался с 16 до 18 лет. Но я же поправилась, успех был, я остальное зависит от усилий! Тогда и будет успех. Не понимаю как можно заниматься такой деятельностью и не верить в успех! Я реально тебя не понимаю! Это уже попахивает излишним перфекционизмом. А вообще мой секрет наверно в том, что я всегда тренировалась для удовольствия, а эффект от этого - это бонус.
Физкуль-турнИк
Пупусик - про "в своём уме" Ваву к местц сказала... У тебя есть прогресс, и стабильный!! Если будешь ныть(в душЕ ты ноешь - плохо, медленно, и пр) , можешь себе хуже сделать, прогресс замедлишь!!

Ну огласи ещё раз, сколько см в ж.., л, и и тебе нужно!
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Медленно - это как?? поведай скорости прироста мяса...
Baby
Пупсик, а сколько у тебя объем бедер по впалостям (не ягодицам, выше)?
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Это размыто очень, лучше мерять по макс. широкуму месту. Это ИМХО, просто будут необъективные измерения, и мерная лента перестанет быть полезным инструментом!
Baby 16.26
Физ, а меня не интересует макс широкое место. Меня интересует то что выше даже больше! Почему я не могу его измерить?
Qwerty
Привет всем.

Надо же, я думала, что одна такая затравленная стереотипами : худая - значит больная и все накормить хотят. Сколько комплексов из-за этого с самого детства приобрела, не смотря на яркую внешность. Все же нетолерантный в России народ да и полных людей больше, а большинство - всегда у власти. Мне почти 30 лет, выгляжу на 15ть, что всегда очень мешало карьере. Рост 175, вес 54-55, но очень тонкая кость. Вес набирала только путем усиленных занятий с тренером и с протеиновой диетой. Как только бросила - сдулась опять. Ни бананы с пивом, ни булка с маслом на ночь веса мне не прибавляют.
Baby 16.26
Qwerty, а почему сдулось? у меня вот нет. интересно от чего это зависит?
Qwerty
Потому что мышчную массу надо постоянно поддерживать в тонусе регулярными тренировками до боли. При нормальном обмене веществ после отмены занятий по идее все это покрывается жыром. А у людей,склонных к худобе,просто испаряется куда-то... Мне видимо с обменом веществ и наследственностью (родители высокие и худые) не повезло.
Qwerty
жиром

опечатка
Baby 16.26
КБ, ты куда пропала? Как дела?
Baby 16.26
Док, вы еще с нами? К меня созрел вопрос по целиакии, учитывая что кишечник не усваивает питательные вещества, они по логике "выводятся". Тогда разве по анализу капрограммы наверно можно определить что происходит что то не то? Почему этот анализ тогда никто не учитывает и отправляют биопсию?
Наталья
Qwerty
Сообщение было удалено
Девочки, случайно забрела в вашу тему, не выдержала, хочу высказаться - имхо лучше быть очень худой, чем немножко полной, худенькие девушки/женщины - это так красиво!!!!!! Я вот пышечка и ВСЮ жизнь сижу на диете+физ нагрузки, ограничиваю себя во всем, чтоб не набирать вес(( Вот мне не повезло! А вам - еще как! Наслаждайтесь своей красотой, стройностью и легкостью! И удачи вам в ваших начинаниях! :)
КБ
Baby, диету бросила со вчерашнего дня, т.к. похудела на 2 кг, это ужас - ручки как прутики, вещи висят, я к такому не готова. Теперь вопрос как набрать их снова. Думаю решусь на последнее, что еще не пробовала - антидепрессанты.
Baby 16.26
КБ, но если у тебя целиакия, тебе нельзя бросать! Это пожизненная диета. Возможно похудела временно т.к. снизилась общая калорийность, а когда кишечник восстановится, ты должна поправиться. Тем более ты говорила что тебе на этой диете лучше. Вопрос в том, действительно ли это целиакия. Я у тебя спрашивала что ты думаешь насчет дрожжей, может это их непереносимость? А вообще с детстве ты любила хлеб и булки? Я почему то вообще их не ела, может это показатель?
КБ
Baby, кстати с детства не любила хлеб, но меня просто заставляли есть с хлебом, чтобы поправиться. Я решила бросить диету и обратиться к врачу, сдам все необходимые анализы (кровь на антитела и биопсию). Просто хочу быть уверенной, что у меня именно целиакия, т.к. диету соблюдать пожизненно!!
Baby 16.26
КБ, ты ведь около месяца сидела на диете! теперь анализы могут не показать! да и вообще, если целиакия скрытая, то и вообще не покажет. Док же говорил. Единственный способ проверить - строгая диета.
надежда
Baby
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты права тебе попался не качественный протеин ! у меня тоже однажды появились прыщи по всему лицу, я сначала не поняла от чего, а потом догадалась.я как раз купила новый протеин(уже не помню как он назывался)и когда я перестала его пить всё прошло ! я тоже страдаю от худобы и уже несколько лет занимаюсь спортом по методу Турчинского - результаты есть ! Он тоже советовал принимать протеин т.к. только в этом случае упражнения будут приносить результат ! я постоянно пью протеин Юный Атлет Московского производства (серебристая такая упаковка)в аптеках продаётся. От него не появляются прыщи, он содержит необходимые аминокислоты для роста мышц.Результаты есть .Советую всем !
Baby 16.26
надо было сначала сдавать анализы, а потом садится на диету, либо тупо 3 месяца минимум продержаться на диете и посмотреть на эффект.
КБ
Baby, так я же не прямо сейчас пойду к врачу, месяц буду есть глютен. И еще у меня может быть синдром раздраженного кишечника, по утрам диарея, вздутие живота, постоянные нервы и переживания. Поэтому и подумываю об антидепрессантах.
Baby 16.26
Надежда, а в чем суть метода Турчинского?
Baby 16.26
КБ, да уж, в общем главное найти хорошего врача! Я всетаки советую пройти диагностику по Фоллю, она показывает в каких органах неполадки, даже если анализы не показывают. Можно хоть что то иключить.
Insomnia
Гость
Сообщение было удалено
в поиске ответа на этот вопрос.
Insomnia
у меня так эти дни желудок боле ужас просто

никогда в жизни не было такого, я вообще эти мало ела..наверно похудела((
надежда
Эшли
Сообщение было удалено
Надежда - тебе нужно заниматься спортом ! я тоже страдаю худобой, занимаюсь по системе турчинского бодибилдингом и пью протеин. Результаты есть в тех местах в которых я хочу прибавляется ! и ручки и ножки поправляются за счёт мышц. у нас у худышек жир не растёт там где мы захотим, а вот мышцы растут и всё начинает смотреться гораздо лучьше ! Главное терпение и усилия прикладывать и верить что у тебя всё получится со временем !
Baby 16.26
надежда
Сообщение было удалено
К сожалению я перепробовала кучу разных и дорогих и не очень и всегда одна реакция.
Baby 16.26
Надежда, а в чем суть метода Турчинского?
inferno 16
ни в чем, это реклама
Baby 16.26
КБ, я хочу проанализировать твой рацион, мне возможно тоже предстоит сидеть на диете. Какие продукты ты исключила, из тех что ела обычно? И какие продукты стала есть больше в связи с диетой. Ела ли рис и кукурузу и в каком количестве. Я думаю сделать на них основную ставку по калорийности.
Baby 16.26
если к примеру, макароны заменить рисом и рисовой лапшой (обожаю))), а хлеб - лепешками из кукурузы (тоже супер-вкусно!)не должно быть большой потери калорий, как думаешь? а тортики и печенья даже хорошо что не будем есть, т.к. это химическая гадость чаще всего)