Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Inferno
Сообщение было удалено
На мой взгляд - тощевата. Очень кость узкая к тому же.
Физкуль-турнИк
Inferno - мне сдаётся, ты поскладнее нового идеала будешь.
Baby
Inferno
Сообщение было удалено
дааа, уж прям такая толстая! толще не бывет!))
а у Кендис фигура конечно шикарная
а у Кендис фигура конечно шикарная
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да ну ты брось, фигура улет просто!
Inferno
Baby, я же не сказала что она жиртреска)) просто толстая) а у кендис талия... )) вот надо ее фотку повесить и качать пресс, пока не упаду замертво..
Baby
в моем понимании толстая это больше 46 размера одежды. Сейчас пригляделась, Кендис кое-где действительно тощевата.
Физкуль-турнИк
Inferno
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело - в "замертво". Не так давно я это понял, говорил тебе. Видимо я зря об этом разговор завёл. Не к месту это..
Пупусику и Инферно мож и к месту, но не спешат об этом думать они.
А тебе не нужно - ибо не тренишься ты.
Пупусику и Инферно мож и к месту, но не спешат об этом думать они.
А тебе не нужно - ибо не тренишься ты.
Физкуль-турнИк
26925. -> Ваву - для тебя писал
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я не поняла что ты имеешь ввиду, скажи конкретнее
Физкуль-турнИк
Baby - конкретнее. У меня просто сил стало не хвататть, а ты советуешь 100-300 раз пресс делать.
Дальше стал голову ломать - дошло, что даже если силы есть, то все МГ разом(т.е. постоянно) растить не удастся, без химии. А уж вам, девушкам, тем паче худым, это и подавно нереально.
Заодно, в моей писанине, прочти про общее восстановление, есть там такое.
Дальше стал голову ломать - дошло, что даже если силы есть, то все МГ разом(т.е. постоянно) растить не удастся, без химии. А уж вам, девушкам, тем паче худым, это и подавно нереально.
Заодно, в моей писанине, прочти про общее восстановление, есть там такое.
Inferno
baby
я еще хотела тебе сказать - по какой бы причине кто тут не был все мы решаем одну косметическую по сути проблему - мы не довольны внешностью и фигурой в частности.
у меня иногда складывается впечатление что ты не любишь цифру 48 на весах или 42 размер и борешься конкретно с этой цифрой.. т.е. любыми методами пусть даже жиром но 55 кг, любым способом но чтоб 44 размер обтягивал. Оно то и да, но например набрать 50 кг как я поняла не проблема - проблема что данный вес не решает косметическую задачу. вот о чем я толкую, и почему мне нужно и правда о боже худышке согнать вес)
я еще хотела тебе сказать - по какой бы причине кто тут не был все мы решаем одну косметическую по сути проблему - мы не довольны внешностью и фигурой в частности.
у меня иногда складывается впечатление что ты не любишь цифру 48 на весах или 42 размер и борешься конкретно с этой цифрой.. т.е. любыми методами пусть даже жиром но 55 кг, любым способом но чтоб 44 размер обтягивал. Оно то и да, но например набрать 50 кг как я поняла не проблема - проблема что данный вес не решает косметическую задачу. вот о чем я толкую, и почему мне нужно и правда о боже худышке согнать вес)
Inferno
Пупусик, еще я читала хорошие результаты дает разминание жира строго вертикально и горизонтально сжимать до боли. правд ане написано до пресса или после.
обруч пробовала крутить?..
обруч пробовала крутить?..
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Какой-то ответ неконкретный. Сколько примерно граммов шоколада в неделю или месяц? Хотя в принципе можете не отвечать.
Inferno
я точно ем 200 гр шоколада в неделю и пью около литра томатного сока) диагноз?)
Inferno
хм параметры Кендис 86/57/87.. размер одежды 34 (или 2-ка US)
я толще)) мама дорогая)))
я толще)) мама дорогая)))
Гость
Inferno, сначала два уточнения потом прокомментирую томатный сок. Шоколад натуральный в смысле плитки с какао маслом или всякие марсы - сникерсы в состав которых входят другие жиры? Томатный сок литр в неделю? Или примерно 5 литров как вы говорили летом?
Inferno
о док) 5 литров это было в месяц)а так примерно пакет в неделю.
шоколад в сборе, конфетами, сникерсами, трюфелями..
шоколад в сборе, конфетами, сникерсами, трюфелями..
Гость
inferno
Сообщение было удалено
Хорошо что ошиблись, иначе я мог бы на томатный сок не обратить внимание.
Пупусик
Inferno
Сообщение было удалено
пробовала но это было давно
хочу начать снова крутить
правда он бока на убирает вроде
хочу начать снова крутить
правда он бока на убирает вроде
Insomnia
Пупусик
Сообщение было удалено
девочки вы такие смешные
вы что думаете еСли начнете носить корсет
то талия у вас сразу осиная станет?????
КРУТИТЕ ХУЛА-ХУП И НА МОРОЧТЕ ГОЛОВУ СЕБЕ, НУ И ПРЕСС КОНЕЧНО КАЧАЙТЕ
вы что думаете еСли начнете носить корсет
то талия у вас сразу осиная станет?????
КРУТИТЕ ХУЛА-ХУП И НА МОРОЧТЕ ГОЛОВУ СЕБЕ, НУ И ПРЕСС КОНЕЧНО КАЧАЙТЕ
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
оО а с каких пор тонкая кость это плохо???
лучше широкая как у мужлана?
лучше широкая как у мужлана?
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
скажите имя этой кендис
я посмотрю её фото
потому что та ссылка не открывается( дело не в пробеле)
я посмотрю её фото
потому что та ссылка не открывается( дело не в пробеле)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В белках помидоров, а следовательно и в томатном соке очень много глутаминовой кислоты, которая повышает уровень адреналина в крови, а он стимулирует синтез кортизола.
Inferno, из этих двухсот шоколадных граммов, какая примерно часть - плиточный шоколад?
Inferno, из этих двухсот шоколадных граммов, какая примерно часть - плиточный шоколад?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
так сразу и надо было начинать а то опять кота за хвост тяните.
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я не советую, я дала инфу для размышления
Baby
Inferno
Сообщение было удалено
не думаю что эти параметры у Кендим пришиты намертво, наверняка она тоже и худеет и толстеет)))
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)
Baby
Гость
Сообщение было удалено
так так, выпивая сок, мы стимулируем кортизол, а он в свою очередь увеличивает отложение жира на талии, так?
а в случае в шоколадом что будет?
а в случае в шоколадом что будет?
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Baby, у меня вся большая медицинская энциклопедия в голову не помещается. Сначала увидел какие проблемы у Inferno, потом вспомнил о том что она говорила что пьет много томатного сока, потом вас спросил, после этого посмотрел аминокислотный состав белков помидоров, потом пошел в библиотеку и почитал в БМЭ статьи об аминокислотах. Вы думаете у меня есть готовые ответы на все вопросы?
Кстати как насчет шоколада? Оценили количество?
Кстати как насчет шоколада? Оценили количество?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
да нет уж, я отвечу. Забавное скажу. Было время когда я специально отказывалась от шоколада считая что он стимулирует щитовидку. Потом убедившись что на меня это не влияет я стала им злоупотреблять, могла каждый день есть минимум по 100 гр плиточного шоколада (но не горького), или конфет. И все равно вес как был так и остался.
Baby
гость, а томатный сок я люблю но никогда не покупаю, у меня предубеждение на счет соков из пакетов. Но помидоры и кетчуп ем всегда и часто.
Baby
написано что избыток кортизола снижает глютамин, а снижение глютамина это снижение мышечной массы
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Baby, я же говорил вам забудьте вы о томатном соке. Что ели то и ешьте пока. Стимулировать кортизол глутаминовой кислотой не лучший вариант. В больших концентрациях она нейроны убивает.
Лучше не забывайте о шоколаде.
Лучше не забывайте о шоколаде.
Гость
Baby
Сообщение было удалено
А отказывались на долго? Месяц? Два? Три?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
около года, и эти жертвы были напрасны! хнык, хнык!
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
да, а почему нет то? пресс, хулахуп и т.д. никто не отменяет, но корсет это тоже способ, спроси любую кто его носит.
Baby
Гость
Сообщение было удалено
уж незнаю что там стимулируют, но качки едят это кислоту тоннами, говорят от нее высыпаются и иммунитет повышается
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Год вообще ничего шоколадного не было? И вообще никаких изменений? Я не только вес имею в виду, спокойней к примеру не стали?
Гость
Baby
Сообщение было удалено
Качки стараются минимизировать процент жира в теле, по их обезжиренной фигуре умеренно повышенный кортизол не заметишь.
Гость
ыть
Гость
Кстати, важно не абсолютное потребление глутаминовой кислоты а относительное. И не факт что у качков, даже ели они принимают эту аминокислоту дополнительно ее будет много относительно других аминокислот. Качки часто пьют протеиновые смеси где глутаминовой кислоты немного плюс принимают отдельно аргинин, лейцин, изолейцин и валин.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=_1E_y4g-3mM
Автор
Гость
Сообщение было удалено
говорю же нет. я вам больше скажу, у меня 3 года вообще никаких изменений веса небыло, хоть с шоколадом хоть без
Baby
я это
Baby
а по поводу спокойствия, особо кардинальных изменений небыло. но я уникальный человек наверно, не как все, я даже от свежезаваренного кофе засыпаю а не наоборот как все))
Гость
Baby, еще какие-нибудь диетологические эксперименты на себе делали?
Baby
гость, да что я только не делала! много чего короче. А что про шоколад то, расскажите.
Гость
Baby, если возникнет желание поговорить об экспериментах - пишите.
2doc2212@gmail.com
2doc2212@gmail.com
2212
http://www.youtube.com/watch?v=_IloeQy0WcA
автор
Гость
Сообщение было удалено
а здесь чем не место? ну хорошо, а что там про шоколад? Тут много кто его ест)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.