Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
кстати ты права, но когда она стоит на каблуках или носках видно что они у неё прокачаны....
Insomnia
Пупусик
Сообщение было удалено
это что такое вообще? я не в курсе
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
согласна, моя двоюродная сестра проф спортсменка , так говорила тоже самое
боль ЭТО показатель!
боль ЭТО показатель!
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
таблетки для женщин,поищи в яндексе,чтоб корректней)
Baby
Insomnia, с какми весом ты делала икры? Я слабая, но мне и с 30 кг было не трудно.
Baby
http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/bodi/1151990045-sovershennoe-telo-enciklopediya-bodibildinga.html
http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/fitnes/1151989744-podborka-knig-po-trenirovke-myshc-zhivota-2011.html
книги по фитнесу, может кому надо
http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/fitnes/1151989744-podborka-knig-po-trenirovke-myshc-zhivota-2011.html
книги по фитнесу, может кому надо
inferno
девочки, моя фота сравнительно новая
http://i016.radikal.ru/1103/94/3c5e054ec3ca.jpg
вобщем по сравнению с бедрами - икры на месте. но подрасли со времен моего потолстения на форуме на 1 см. а бедрам уже вроде как по моему субъективному мнению расти не нада, а вам как кажется?
ну и животик как есть)) на фото в профиль видно.. нада чтото с ним делать, а может и сам уйдет когда полностью на медленные углеводы перейду.
http://i016.radikal.ru/1103/94/3c5e054ec3ca.jpg
вобщем по сравнению с бедрами - икры на месте. но подрасли со времен моего потолстения на форуме на 1 см. а бедрам уже вроде как по моему субъективному мнению расти не нада, а вам как кажется?
ну и животик как есть)) на фото в профиль видно.. нада чтото с ним делать, а может и сам уйдет когда полностью на медленные углеводы перейду.
Принцесса
inferno
Сообщение было удалено
супер,мне бы так)
Pink Angel
Бедра то что надо!Вообще класс,да и икры подтянутые,мне кажется,что все хорошо!)
inferno
Принцесса,Pink Angel
вам как новеньким для сравнения - стадия БЫЛО
http://s41.radikal.ru/i093/1103/4d/9a199c4b045b.jpg
42-43 кг
параметры до - 80-58-87, после 80-60-91
перитол+усиленное питание+переодически я занимаюсь :) но пока не могу войти в четкую систему.
вам как новеньким для сравнения - стадия БЫЛО
http://s41.radikal.ru/i093/1103/4d/9a199c4b045b.jpg
42-43 кг
параметры до - 80-58-87, после 80-60-91
перитол+усиленное питание+переодически я занимаюсь :) но пока не могу войти в четкую систему.
Pink Angel
НИЧЕГО СЕБЕ!0_о серьезные отличия)) Классно!Молодец!
inferno
Pink Angel,спасибо)))я и сама как слон рада)
видела твои фотки, тебе гипертироз исключили? а то похоже...
видела твои фотки, тебе гипертироз исключили? а то похоже...
Pink Angel
А за какое время такие изменения??
Кожура банана
Физкультурник!!!
А если я делаю приседы с гантельками,руки должны висеть или их в перед поднимать во время приседаний?
А если я делаю приседы с гантельками,руки должны висеть или их в перед поднимать во время приседаний?
Pink Angel
inferno
Сообщение было удалено
Это в смысле глисты или что? У меня нет паразитов,я регулярно проверяюсь.Просто я мало ем,генетика,стрессы,операции..
Принцесса
inferno
Сообщение было удалено
умница) и бедра и ножки,прибавилось))) мне раньше перитол помогал,теперь не могу найти
inferno
нет, это повышенная функция щитовидки.
изменения примерно с сентября, когда я начала пить перитол. Это итог 4-х пачек вроде бы, уже точно не помню.
а когда нервничаешь наверное вообще есть не хочется да?)) но попробуй перитол, с ним нельзя не есть... а стрессы да, это наше все. Сама такая, завожусь с полпинка.
изменения примерно с сентября, когда я начала пить перитол. Это итог 4-х пачек вроде бы, уже точно не помню.
а когда нервничаешь наверное вообще есть не хочется да?)) но попробуй перитол, с ним нельзя не есть... а стрессы да, это наше все. Сама такая, завожусь с полпинка.
Pink Angel
Ой-ей-ей,позор мне..гипертироз-Это же с щитовидкой связано..Мне ее не проверяли..И даже никто на счет этого из врачей на счет этого не заикался,ставили дистрофию,кахексию,марфана,анарексия психогенная..ЖУТЬ..
Pink Angel
Ага,когда переживаешь совершенно ничего в рот не лезет..А ведь у кого-то наоборот)
inferno
я тоже не могу есть, но заставляю себя... даже аутотренингом занималась на тему как я люблю еду:) а гормоны т4 и ТТГ проверь, вдруг проблема там.
Pink Angel
inferno
Сообщение было удалено
Да,я тоже заставляю себя,правда не всегда получается)
Спасибо за совет,я как разгребусь со своими другими болячками,которые очень серьезны и этим займусь.Надоело тощей ходить)
Спасибо за совет,я как разгребусь со своими другими болячками,которые очень серьезны и этим займусь.Надоело тощей ходить)
Кожура банана
inferno
Сообщение было удалено
Перитол вы сами себе назначили?побочки были?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
inferno
Кожура банана,
да сама, а кто бы еще мог?)
из побочек только сонливость в первые дни.
да сама, а кто бы еще мог?)
из побочек только сонливость в первые дни.
Кожура банана
Я пока что не осилила все прочесть,думала мож эндокринолог назначил.
Прочитала аннотацию-применяют при анорексии.
А терапевта спрашивала,че делать,чтоб поправица-максимум глюкозу выписывала.
Прочитала аннотацию-применяют при анорексии.
А терапевта спрашивала,че делать,чтоб поправица-максимум глюкозу выписывала.
Baby
inferno
Сообщение было удалено
нормальные ноги,нормальные бедра, нормальное все, вот ты дурью то маешься....
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
странно!!! первым делом проверяют щитовидку, если вес маленький.
Baby
Кожура банана
Сообщение было удалено
можно я отвечу? руки удобнее всего просто вниз по швам, но еще удобнее со штангой.
inferno
Baby, но может оно так выглядит хз
обьем бедра под попой сейчас 48-49 см, икры - 31. У тебя я знаю икры больше, тогда я тоже могу смело сказать что ты дурью маешься)
обьем бедра под попой сейчас 48-49 см, икры - 31. У тебя я знаю икры больше, тогда я тоже могу смело сказать что ты дурью маешься)
Физкуль-турнИк
inferno
Сообщение было удалено
Знаешь, раз рост пошёл, и ты видишь рез-ты своих действий - наверное, уже тебе самой решать - сколько нужно, а сколько нет. Т.е. что дальше предпринять. Скажем, икры качать, а бедро поддерживать только.
Физкуль-турнИк
Кожура банана
Сообщение было удалено
Попросту - как удобно. По логике - присед, упр. для ног, соотв, нужно держать так, чтоб НЕ мешало приседать.
Наверное, в опущенных руках удобнее.
Наверное, в опущенных руках удобнее.
Физкуль-турнИк
Insomnia - раз собралась подкачать что-то, зачем тогда - "буду делать операцию.."??
Про боль высказал своё мнение, и сам всегда буду делать без боли.
А уж вам выбирать, что делать. Свой выбор делает каждый сам.
Про боль высказал своё мнение, и сам всегда буду делать без боли.
А уж вам выбирать, что делать. Свой выбор делает каждый сам.
Всем привет! Я тут новенькая. Частенько почитывала ваш форум. Тоже худенькая (167/42), и тоже хочу поправиться! На днях была у эндокринолога и спросила про Перитол. Так вот, врач КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Она сказала, что можно этим препаратом совсем посадить эндокринную систему! Так что, девочки, лучше не пить... Я сама уже собиралась заказывать в аптеке, а тут такой облом... Зато Мезим пить можно! Только не злоупотреблять. 2 недели пьёшь по 1 таблетке 3 раза в день, потом неделю перерыв, а потом снова 2 недели (это всё со слов врача!). Я уже купила, но пока не начала. Решила заявиться к гастроэнтерологу и послушать его мнение!
inferno
врачи ничем помочь не могут, но всегда против. про то что с возрастом мясо нарастет не говорила?)))
Нет)) Говорила побольше кушать, но я на усиленном питании не прибавлю +10 кг! Уже пыталась... А на Мезиме, говорят, реально поправляются!
inferno
перитол и мезим абсолютно разные препараты.
перитол имеет антисеротониновое действие, в то время как мезим ферментный препарат.
на мезиме поправится тот, у кого с ферментами желудка проблемы, сходи к гастроэнтерологу.
а от перитола сколько тут его пили, вродь ни у кого эндокринную систему посадить не вышло)))
перитол имеет антисеротониновое действие, в то время как мезим ферментный препарат.
на мезиме поправится тот, у кого с ферментами желудка проблемы, сходи к гастроэнтерологу.
а от перитола сколько тут его пили, вродь ни у кого эндокринную систему посадить не вышло)))
Физкуль-турнИк
Елена Прекрасная - то ж думаю, чем "эдаким" мезим кардинально поможет?
А про "мясо с возрастом" - совсем не факт! Большинство тощих такими и остаются в старости.
А про "мясо с возрастом" - совсем не факт! Большинство тощих такими и остаются в старости.
Елена Прекрасная
Я когда пыталась набрать килограммы, питалась 8 раз в день огромными порциями. Набрала 2 кг где-то за месяц (это летом было). А когда осенью на медосмотре нас взвешивали, этих 2 кг как не бывало! Вот я и думаю, может ферментов не хватало, потому что ничего не усвоилось!
Физкуль-турнИк
Елена Прекрасная - думаю, дело не в ферментах. но я не спец!
Елена Прекрасная
В любом случае, я посоветуюсь с врачами. Не хочу рисковать... Но поправиться мне просто необходимо! Скоро лето, не хочу в жару опять ходить в кофтах.
Принцесса
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
а что толку от мезима то??
от перитола хоть эффект есть
от перитола хоть эффект есть
inferno
если у нее проблема именно в расщеплении пищи, то поможет. вай нот?
сдаст копрограмму, если там нерасщепленная еда значь и правда ферментов не хватает..
сдаст копрограмму, если там нерасщепленная еда значь и правда ферментов не хватает..
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
Бэби у меня подьем наноски тупо с моим весом, а остальные две упражнения на тренажоре
на одном 70 кг на другом 50
на одном 70 кг на другом 50
Insomnia
inferno
Сообщение было удалено
по моему тебе больше толстеть на надо...у тебя совершенно обыкновенная фигура ничего такого, я бы даже сказа похудеть не мешало бы...
единственное что понравилось талия узкая
скажи что ты кушаешь? конкретно распиши завтра обед и ужин
если тебе не сложно конечно
единственное что понравилось талия узкая
скажи что ты кушаешь? конкретно распиши завтра обед и ужин
если тебе не сложно конечно
Insomnia
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
да мне ПОФИГ если честно! я как пила его , пью и буду пить!!!
без него я вообще ем как дюймовочка , пол зернышка в день
всё вредно в нашем мире, даже дышать тем воздухом что вы дышите вредно
без него я вообще ем как дюймовочка , пол зернышка в день
всё вредно в нашем мире, даже дышать тем воздухом что вы дышите вредно
inferno
Insomnia
похудеть в попе ты имеешь ввиду?... для баланса можно, но поверь это она такой выглядит типа большая, а по ходу 34 размер свободно.
объем бедра 48-49 см. у тебя больше :)
еда: завтрак углеводы - блинчики, оладьи, круасаны, макароны и т.п., обед полноценный из 3-х блюд, стараюсь совмещать, ужин приимущественно белковый - рыба, мясо и тушенные овощи гарнир.
похудеть в попе ты имеешь ввиду?... для баланса можно, но поверь это она такой выглядит типа большая, а по ходу 34 размер свободно.
объем бедра 48-49 см. у тебя больше :)
еда: завтрак углеводы - блинчики, оладьи, круасаны, макароны и т.п., обед полноценный из 3-х блюд, стараюсь совмещать, ужин приимущественно белковый - рыба, мясо и тушенные овощи гарнир.
Принцесса
inferno
Сообщение было удалено
ты неплохо кушаешь,аппетит наверно есть...))класс
Елена Прекрасная
Принцесса
Сообщение было удалено
Я читала на каком-то форуме, что девушка поправилась на 10 кг после приёма мезима. И таких случаев много.
Baby
inferno
Сообщение было удалено
ой, я прям облизываюсь на твою фигурку)) а икры у меня 32, бедро под попой 45!! и нет таких шикарных бедер(((
Baby
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
это значит только 1 - у нее не хватало этих ферментов. А так мезим многие пьют но я не знаю никого кто бы поправился. Ведь мало расщепить (ферментами), надо еще и усвоить.
Толстушка
Хожу опять в тренажорку наконец то!!!!Выпады еще делаю, без штанги пока.Приседаю с гантелями, просто с гантелями работаю, велосипед, кардио тренажор,для ног какие то....всего по немногу.Выпады вещь хорошая,прям чувствуеться нагрузка на ноги.Молочный коктейльчик после....
Пришла в аптеку за перитолом, а его нет....сказали что и на складах нет.Вот на недели след пойду еще.
Пришла в аптеку за перитолом, а его нет....сказали что и на складах нет.Вот на недели след пойду еще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.