Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
вобщем по сравнению с бедрами - икры на месте. но подрасли со времен моего потолстения на форуме на 1 см. а бедрам уже вроде как по моему субъективному мнению расти не нада, а вам как кажется?
ну и животик как есть)) на фото в профиль видно.. нада чтото с ним делать, а может и сам уйдет когда полностью на медленные углеводы перейду.
Принцесса
[1113946036]
inferno
Сообщение было удалено
супер,мне бы так)
Pink Angel
[3832804463]
Бедра то что надо!Вообще класс,да и икры подтянутые,мне кажется,что все хорошо!)
перитол+усиленное питание+переодически я занимаюсь :) но пока не могу войти в четкую систему.
Pink Angel
[3832804463]
НИЧЕГО СЕБЕ!0_о серьезные отличия)) Классно!Молодец!
inferno
[3335497482]
Pink Angel,спасибо)))я и сама как слон рада)
видела твои фотки, тебе гипертироз исключили? а то похоже...
Pink Angel
[3832804463]
А за какое время такие изменения??
Кожура банана
[1317867316]
Физкультурник!!!
А если я делаю приседы с гантельками,руки должны висеть или их в перед поднимать во время приседаний?
Pink Angel
[3832804463]
inferno
Сообщение было удалено
Это в смысле глисты или что? У меня нет паразитов,я регулярно проверяюсь.Просто я мало ем,генетика,стрессы,операции..
Принцесса
[1113946036]
inferno
Сообщение было удалено
умница) и бедра и ножки,прибавилось))) мне раньше перитол помогал,теперь не могу найти
inferno
[3335497482]
нет, это повышенная функция щитовидки.
изменения примерно с сентября, когда я начала пить перитол. Это итог 4-х пачек вроде бы, уже точно не помню.
а когда нервничаешь наверное вообще есть не хочется да?)) но попробуй перитол, с ним нельзя не есть... а стрессы да, это наше все. Сама такая, завожусь с полпинка.
Pink Angel
[3832804463]
Ой-ей-ей,позор мне..гипертироз-Это же с щитовидкой связано..Мне ее не проверяли..И даже никто на счет этого из врачей на счет этого не заикался,ставили дистрофию,кахексию,марфана,анарексия психогенная..ЖУТЬ..
Pink Angel
[3832804463]
Ага,когда переживаешь совершенно ничего в рот не лезет..А ведь у кого-то наоборот)
inferno
[3335497482]
я тоже не могу есть, но заставляю себя... даже аутотренингом занималась на тему как я люблю еду:) а гормоны т4 и ТТГ проверь, вдруг проблема там.
Pink Angel
[3832804463]
inferno
Сообщение было удалено
Да,я тоже заставляю себя,правда не всегда получается)
Спасибо за совет,я как разгребусь со своими другими болячками,которые очень серьезны и этим займусь.Надоело тощей ходить)
можно я отвечу? руки удобнее всего просто вниз по швам, но еще удобнее со штангой.
inferno
[3335497482]
Baby, но может оно так выглядит хз
обьем бедра под попой сейчас 48-49 см, икры - 31. У тебя я знаю икры больше, тогда я тоже могу смело сказать что ты дурью маешься)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
inferno
Сообщение было удалено
Знаешь, раз рост пошёл, и ты видишь рез-ты своих действий - наверное, уже тебе самой решать - сколько нужно, а сколько нет. Т.е. что дальше предпринять. Скажем, икры качать, а бедро поддерживать только.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Кожура банана
Сообщение было удалено
Попросту - как удобно. По логике - присед, упр. для ног, соотв, нужно держать так, чтоб НЕ мешало приседать.
Наверное, в опущенных руках удобнее.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia - раз собралась подкачать что-то, зачем тогда - "буду делать операцию.."??
Про боль высказал своё мнение, и сам всегда буду делать без боли.
А уж вам выбирать, что делать. Свой выбор делает каждый сам.
Всем привет! Я тут новенькая. Частенько почитывала ваш форум. Тоже худенькая (167/42), и тоже хочу поправиться! На днях была у эндокринолога и спросила про Перитол. Так вот, врач КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Она сказала, что можно этим препаратом совсем посадить эндокринную систему! Так что, девочки, лучше не пить... Я сама уже собиралась заказывать в аптеке, а тут такой облом... Зато Мезим пить можно! Только не злоупотреблять. 2 недели пьёшь по 1 таблетке 3 раза в день, потом неделю перерыв, а потом снова 2 недели (это всё со слов врача!). Я уже купила, но пока не начала. Решила заявиться к гастроэнтерологу и послушать его мнение!
inferno
[3089913846]
врачи ничем помочь не могут, но всегда против. про то что с возрастом мясо нарастет не говорила?)))
Я когда пыталась набрать килограммы, питалась 8 раз в день огромными порциями. Набрала 2 кг где-то за месяц (это летом было). А когда осенью на медосмотре нас взвешивали, этих 2 кг как не бывало! Вот я и думаю, может ферментов не хватало, потому что ничего не усвоилось!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Елена Прекрасная - думаю, дело не в ферментах. но я не спец!
Елена Прекрасная
[386155449]
В любом случае, я посоветуюсь с врачами. Не хочу рисковать... Но поправиться мне просто необходимо! Скоро лето, не хочу в жару опять ходить в кофтах.
Принцесса
[1113946036]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
а что толку от мезима то??
от перитола хоть эффект есть
inferno
[702887076]
если у нее проблема именно в расщеплении пищи, то поможет. вай нот?
сдаст копрограмму, если там нерасщепленная еда значь и правда ферментов не хватает..
Insomnia
[1318649566]
Baby
Сообщение было удалено
Бэби у меня подьем наноски тупо с моим весом, а остальные две упражнения на тренажоре
на одном 70 кг на другом 50
Insomnia
[1318649566]
inferno
Сообщение было удалено
по моему тебе больше толстеть на надо...у тебя совершенно обыкновенная фигура ничего такого, я бы даже сказа похудеть не мешало бы...
единственное что понравилось талия узкая
скажи что ты кушаешь? конкретно распиши завтра обед и ужин
если тебе не сложно конечно
Insomnia
[1318649566]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
да мне ПОФИГ если честно! я как пила его , пью и буду пить!!!
без него я вообще ем как дюймовочка , пол зернышка в день
всё вредно в нашем мире, даже дышать тем воздухом что вы дышите вредно
inferno
[702887076]
Insomnia
похудеть в попе ты имеешь ввиду?... для баланса можно, но поверь это она такой выглядит типа большая, а по ходу 34 размер свободно.
объем бедра 48-49 см. у тебя больше :)
еда: завтрак углеводы - блинчики, оладьи, круасаны, макароны и т.п., обед полноценный из 3-х блюд, стараюсь совмещать, ужин приимущественно белковый - рыба, мясо и тушенные овощи гарнир.
Принцесса
[1113946036]
inferno
Сообщение было удалено
ты неплохо кушаешь,аппетит наверно есть...))класс
Елена Прекрасная
[386155449]
Принцесса
Сообщение было удалено
Я читала на каком-то форуме, что девушка поправилась на 10 кг после приёма мезима. И таких случаев много.
Baby
[3025974196]
inferno
Сообщение было удалено
ой, я прям облизываюсь на твою фигурку)) а икры у меня 32, бедро под попой 45!! и нет таких шикарных бедер(((
Baby
[3025974196]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
это значит только 1 - у нее не хватало этих ферментов. А так мезим многие пьют но я не знаю никого кто бы поправился. Ведь мало расщепить (ферментами), надо еще и усвоить.
Толстушка
[2294085430]
Хожу опять в тренажорку наконец то!!!!Выпады еще делаю, без штанги пока.Приседаю с гантелями, просто с гантелями работаю, велосипед, кардио тренажор,для ног какие то....всего по немногу.Выпады вещь хорошая,прям чувствуеться нагрузка на ноги.Молочный коктейльчик после....
Пришла в аптеку за перитолом, а его нет....сказали что и на складах нет.Вот на недели след пойду еще.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.