Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Пейте пиво перед сном, будете просыпаться голодными))
Аквариана
[1001252739]
Я думала у меня у одной ссыль не открывается:(всяко пробывала....я во время защиты диплома потеряла 4 кг.на работу вышла девочки прям реально плакали глядя на меня.да и мужчина любимый наорал...сказал на лице одни глаза остались.прошло 3 недели с великим трудом набрала 2 кг.теперь хоть джинсы не приходится руками держать.прочитала про диск который тут нахваливает Тигра и прям загорелась:)тока пожар в душе погасить не смогла...в нашей глуши его просто тютю!!!вчера сходила на узи щитовидки...врач мне сказала что я стройной буду до старости.сколько бы я не лечила эту щитовидку результатов ноль!!!одно спасает что комплексов у меня нет.и летом я хожу в супер коротких шортах и в юбках.:)днвочки может знаете где можно этот диск скачать? буду очень благодарна
Аквариана
[1001252739]
Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...
Аквариана
[1001252739]
Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...
Ужас! Я больше 50 грамм орехов съесть не в силах, тошнить начинает. кстати, самый калорийный орех - кедровый. только кедровые орешки дорогие и не везде продаются.
Толстушка
[2030061243]
Аквариана забей в поисковике синди кроуфорд -новое измерение.
Толстушка
[2030061243]
Прикольно) Тигра а сейчас занимаешься?
Принцесса
[1113946036]
Тигра
Сообщение было удалено
а есть фото?
Толстушка
[2030061243]
Представляю как ты горда за себя,что набрала желаные кг...носишь юбки. Я об этом токо мечтаю пока. А джинсы какого размера носишь? мне 25 великоват,токо титьки есть,хоть радует это)
Богиня красоты
[4267203563]
Что хотите в угоду деревенским мамам растоптать себя?? В чем причина, что бы мечтать о некрасивой пышнотелости? вроде нищие времена ушли и канули, когда бабу с жиром осматривали как нечто интересное, только за то что у ней есть што поесть))
Богиня красоты
[4267203563]
У тела , которое слышат есть красивые и упругие мышцы. Там отсутствует нищенский идеал - пышнотелость. Там именно красота. Красивый живот. Грудь от слова форма не важно большая ли 2-3 размера или маленькая но изящная 1-го. зачем стремиться к пынотелости, ведь можно быть просто изящной и красивой, стройной.
Богиня красоты
[4267203563]
21. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики" ну если худоба от природы, значит - это дар от Богов здоровья. Дар!! Ну реально, я в детстве мечтала ожирится изуродовать себя, тк мама чегой-то там считала. Дурочкой была. сейчас возвращаю свою красоту. Худею, стройнею, учусь любить себя как драгоценность. Ну девочки идите в качалку. Там не дешовый жир, а красивые мышцы, грудь с формой, ну мы же с Вами живем во времена богатства, а не голодухи и нищенства, мы же можем себе позвоить быть драгоценностями а не дешовкой: типо посмотрите усем нечего жрать, а у меня на месте плоского живота брюхо, а на месте форм гигантские сиськи, которые болтаются.
Богиня красоты
[4267203563]
Ну реально, если в наше время, мечтаете об пышном уродствие, значит раберитесь из какой деревни ваше мамо. Можно мечтать об упругости, о спортивности, о гибкости. А если о пынобедном теле, значит кто-то Вам внушил идеал после военного недоедания.
Pink Angel
[3832804463]
А кто тут написал о том что мечтает об пышном уродстве,жирных боках и т.п.??Где вы такое увидели?
Пупусик
[3731397278]
Тигра
Сообщение было удалено
Какие у тебя сейчас параметры?
если не сложно дай фото
inferno
[2797525806]
это Инсомния хочет бочка как у ительянских подружек))
встречалась недавно со своей подругой, которая меня не видела полгода. сказала что я поправилась)) а я - спасибо!.. она смеялась что я единственная, кто на такое замечание отвечает Спасибо:)
Вчера ходила на одно мероприятие и чуть не померла от зависти. Там ведущая была такая худющая, как я только выше. Но такая ухоженная, загорелая, в красивом платье с КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (на что мне не решиться)!!! И я завидовала её смелости, так как давно понимаю, что из-за комплекса теряю разные там радости жизни. Но я так не могу!!!!!!
skinny
[4088989384]
Тигра, просто класс! Такая фигурка! И ножки супер! Просто моя мечта иметь такую фигуру и ножки. А сколько по времени ты занималась по диску, чтобы появился результат? Во время занятий в тренажерном зале ты как выглядела? Был результат какой-то? Можешь вывесить фото тех "тренажерных времен"?
Толстушка
[3219560131]
Тигра фигура у тебя оболденная))))Сейчас ты точно не худая, а идиал красоты)))))Просто Богиня))))
Сейчас занимаешься по диску?
Толстушка
[3219560131]
Йонна у меня такая же фтгня....комплексы....борюсь, надо.
а жизнь идёт... Мне тренажёрка не поможет, Перитол - нужен рецепт, придётся умолять семейного врача. В мае пойду к психотерапевту, буду лечить нервы, может тогда вес пойдёт вверх. А пока остаётся хранить в шкафу красивые маечки и бороться с собой. И пить пиво сос метаной. Замерила свою фигуру - бёдра 87, талия 67, грудь получилась 75. жееееесть
Толстушка
[3219560131]
Йонна замерила щас себя:85-61-85,,,грудь то нормальная, а вот бедра...((((Пиво со сметаной я пила года 2 назад.Гадость конечно.Старалась в день по 1 стакану 3 раза , желудок вроде и не болел.Эфффекта не было долго около 2 нед, потом чуть-чуть совсем живот появился и чуть руки вверху округлились, спустя почти месяц.Это не мое....
Я нашла диск с синди кроуфорд.Буду изучать.И пить калорийные котейли
Знаете, вот хожу в зал, ем правильную пищу....а результатов по сути то и нет(По-началу были, я даже удивилась....а потом все сдулось.Наверно что я не так делала....эх.Решила дома заниматься, с гантелями, приседания,выпады, и по-диску....вот.
2212 смысл вашего сообщения не понятен, ссылку эту скидывал автор.
Мисс Винни
[3508278052]
Ой девчонки зашла на вашу темку и завидки берут, рожайте детей поправитесь, сами нерады будете
Insomnia
[1318649566]
вот что нашла
для тех кто хотела накачать нижний пресс( и я конечно в том числе)
Какие упражнения лучше? Нижняя часть прямой мышцы живота очень мала, довольно слаба и не обладает возможностью работать в широкой амплитуде движения. Как видно из иллюстрации, прямая мышца живота, в частности ее нижний отдел, не имеет никакого отношения к ногам, поэтому их подъем никоим образом не задействует ее в динамической манере. Она может сократиться изометрически, но за подъем бедер отвечают совершенно другие мышцы. Чтобы сократить нижний отдел пресса вам следует максимально приблизить таз к грудной клетке, чего не происходит при простом подъеме ног, например, в висе.
Baby
[1622566560]
Полина
Сообщение было удалено
росто 170, вес стартовал с 39 до 50, щас 46
Baby
[1622566560]
Inferno
Сообщение было удалено
Вот смотри, девочка начала поправляться, но логично же что вместе со всем телом, талия тоже стала полнеть? Это с самого начала надо учитывать и что то делать!
Пупусик
[3511116874]
Baby
Сообщение было удалено
80 процентов набранного веса распределилось именно в области живота
по мне так это уродство
хотя кому как конечно
Пупусик
[3511116874]
http://www.womanparadise.ru/?p=7802
вот упры для нижнего пресса
полазила в инете - вроде самые эффективные
подъем ног в висе вроде раскритиковали
http://hardgainer.ru/hard2.view2.page26.html
Baby
[1622566560]
Тигра
Сообщение было удалено
рада за тебя и твои успехи! Скажи пожалуйста, ты говоришь что физически слаба, но всетаки занималась в тренажером зале, даже с грифом приседала, как то это не вяжется со слабостью. Может ты перетренировывась, иными словами упахивалась в трен. зале?
Baby
[1622566560]
Пупусик
Сообщение было удалено
да нет, просто талия уже, и на ней теже 3 см что и в бедрах - заметнее, но опять таки делай что то для талии и там не будет откладываться. Кто мешает?
не согласна, позабавило что вес ног слишком тяжел для пресса, это же хорошо)) и второе, надо упереться в стену спиной и не будет вообще никаких проблем, правда для этого нужен специальный турник.
Baby
[1622566560]
у меня все ссылки открылись, там пробел есть
Baby
[1622566560]
Аквариана
Сообщение было удалено
этот диск можно скачать с интернета, набираете в яндексе синди кроуфорд скачать и все само находится
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.