Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
ТОЛСТУШКА
Всем отправила)
"Толстушка а мне можешь выслать рецепт fedorenko_nataly@ukr.net это рецепт из рост-кило? я просто когда-то на том коктейле поправилась хорошо, но хочу еще, но вроде там немного ингридиенты поменялись поэтому хочу сравнить. А тем девочкам которые хотят поправиться рекомендую коктейль действует я поправилсь с 45кг до 52, года 2 назад, за эти 2 года ушло 2кг теперь я 50кг вот хочу еще набрать в отпуск когда пойду и лучше пить по 3 раза в день я так в неделю по 2кг набирала и за месяц вот так поправилась))))Он конечно не из приятных и его очень много но оно привыкается и потом вообще с булкой в прикуску будете пить))) Толстушка заранее спасибо"
ТОЛСТУШКА
redwomen
отправила, я как раз тебя сегодня вспоминала))да с рост-кило.Мне этот рецепт-новый больше нравиться чем предыдущий,что с бананом был, от банана он был густой слишком.
Я и 2 раза когда его пила и без яйца набирала 2 кг в неделю....
отправила, я как раз тебя сегодня вспоминала))да с рост-кило.Мне этот рецепт-новый больше нравиться чем предыдущий,что с бананом был, от банана он был густой слишком.
Я и 2 раза когда его пила и без яйца набирала 2 кг в неделю....
Гость
Всем спасибо!!!
Ксения
Толстушка, вышлите и мне пожалуйста)я смотрю этот коктейль тут нарасхват)) я надеюсь и мне поможет))
буду очень благодарна)) ksenja1994@mail.ru
буду очень благодарна)) ksenja1994@mail.ru
ТОЛСТУШКА
Ксения, выслала)
Вилия
Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru/ru/r2.html
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки, это нормализует обмен и нормализует вес.
Аналогов этого препарата еще не было на рынке!
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу.
Для предварительного заказа заполняйте форму >>> http://nuskine.ru/clients.html
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки, это нормализует обмен и нормализует вес.
Аналогов этого препарата еще не было на рынке!
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу.
Для предварительного заказа заполняйте форму >>> http://nuskine.ru/clients.html
Sonja Koller
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Пью коктейль немного не по составу, т.к.сметану и шоколад нельзя из-за поджелудочной. Зато получается очень вкусно.
Мне кажется, что есть результат. Возможно не такой, как у многих, но в моем случае удерживать 49-50 кг (стабильно 47 и ни граммом выше, при росте 178 :'( организм считает за мой нормальный вес) и по-немного двигаться выше - тоже огромный прогресс. Думаю, что если нервничать по-меньше, исключить алкоголь, не пропускать физические упражнения и не прекращать пить коктейль, через пол года можно будет любоваться на себя :))
Мне кажется, что есть результат. Возможно не такой, как у многих, но в моем случае удерживать 49-50 кг (стабильно 47 и ни граммом выше, при росте 178 :'( организм считает за мой нормальный вес) и по-немного двигаться выше - тоже огромный прогресс. Думаю, что если нервничать по-меньше, исключить алкоголь, не пропускать физические упражнения и не прекращать пить коктейль, через пол года можно будет любоваться на себя :))
Яна
Привет. Скиньте пожалуйста и мне коктэйль ivanka_d@list.ru
И еще меня интересует надо ли принимать перитол. У меня апетита нет вообще и я не знаю смогу ли пить этот коктэйль без отвращения. Спасибо.
И еще меня интересует надо ли принимать перитол. У меня апетита нет вообще и я не знаю смогу ли пить этот коктэйль без отвращения. Спасибо.
Яна
Девочки, какие упражнения надо исполнять когда пить коктэйль? Я так понимаю что надо в основном ставку делать на прес (живот в первую очередь растет).
P.S. ПлЁз, коктэйльчик збросьте (кому не жалко) :) ivanka_d@list.ru
P.S. ПлЁз, коктэйльчик збросьте (кому не жалко) :) ivanka_d@list.ru
ТОЛСТУШКА
Яна,отправила.У меня тоже не было аппетита, а от кокетйля он есть, видимо он желудок расстягивает.Перитол это по желанию.Начти пить коктейль, думаю и аппетит появиться.
Sonja Koller
в методике написано что регулярно если регулярно пить коктейль(3 раза) в день набираешь 200-300 гр.
Я пила 2 раза -утром и вечером. А обед полноценный из обычных продуктов ,ну и ужин тоже.Стабильно 1,5 кг набирала в неделю.Особенно прирост в первое время заметен.Так что не пей по 1 разу, организм привыкнет и не будет такого эффекта.
Я не добавляла яйцо,и бактерии полезные.Да и сметаны 2 ст ложки всего.
ЕСЛИ РЕГУЛЯРНО ПИТЬ КГ В МЕСЯЦ МОЖНО НАБРАТЬ!!!! надо чтобы каждые 4 часа поступала пища в желудок.
Читайте внимательно инструкцию,автор все подробно описывает.
Или зайдите на сайт РОСТКИЛО, там справа есть сообщения -отзывы от людей, кто пьет К., и почти все положительные.Коктейль реально работает!!
Sonja Koller
в методике написано что регулярно если регулярно пить коктейль(3 раза) в день набираешь 200-300 гр.
Я пила 2 раза -утром и вечером. А обед полноценный из обычных продуктов ,ну и ужин тоже.Стабильно 1,5 кг набирала в неделю.Особенно прирост в первое время заметен.Так что не пей по 1 разу, организм привыкнет и не будет такого эффекта.
Я не добавляла яйцо,и бактерии полезные.Да и сметаны 2 ст ложки всего.
ЕСЛИ РЕГУЛЯРНО ПИТЬ КГ В МЕСЯЦ МОЖНО НАБРАТЬ!!!! надо чтобы каждые 4 часа поступала пища в желудок.
Читайте внимательно инструкцию,автор все подробно описывает.
Или зайдите на сайт РОСТКИЛО, там справа есть сообщения -отзывы от людей, кто пьет К., и почти все положительные.Коктейль реально работает!!
ТОЛСТУШКА
5 кг в месяц набрать от коктейля
Яна
Спасибо Толстушка. А на фитнес походу надо идти. а то от таких ингредиентов что-что, а живот точно виростет! Всем удачи и до связи!
Светлана
девочки,а есть у кого нибудь лишний перитол?
Ксения
я слышала что его не выпускают больше(..но есть что то похожее..элькар называется..вот хочу попробовать купить.говорят помогает. без рецепта врача можно применять
Ксения
а чем можно заменить блендер?..или это незаменимая вещь?)
ТОЛСТУШКА
Ксения,в коктейль входят овсяные хлопья, их нужно мелчить ведь.Можно и в кофемолке перемолоть,в муку, а потом все смешать миксером.....
Блендер ведь недорогой можно купить, за 700 руб, со стаканом который.У меня такой.Удобно для таких целей.
Блендер ведь недорогой можно купить, за 700 руб, со стаканом который.У меня такой.Удобно для таких целей.
Ксения
ну ясно)спасибо) а вот ещё хотела поинтересоваться. зачастую когда вес быстро набираешь,потом при любом стрессе, и нервном всплеске,набранные килограммы как ветром сдуваешь...не будет ли с этим коктейлем так же..а то его так всю жизнь пить придется((
Мари
Девочки, как вы целую порцию коктейля умудряетесь выпивать? Я половину только за один приём могу, остальное никак (( не знаю, толк какой будет от такого количества.
Katya
Скиньте и мне пожалуйста рецепт коктейля на katya_tokio@mail.ru
ТОЛСТУШКА
Ксения,у меня так было(от стресса все ушло.С этим я ничего не могу поделать.Очень быстро набранное ушло.И аппетита нет вообще. Вызод-не нервничать, пить успокоительные и высыпаться.
Мари, можно и не полностью порцию.Я тоже сначала всю пыталась выпить, но не могла.Просто уменьшила чтобы одна порция =1 стакану. а Потом постепенно увеличивала.....надо хлопья мелко-мелко перемолоть и не меньше 2 мин взбивать коктейль, тогда он будет жидкий и выпивать как можно быстрее...
Мари, можно и не полностью порцию.Я тоже сначала всю пыталась выпить, но не могла.Просто уменьшила чтобы одна порция =1 стакану. а Потом постепенно увеличивала.....надо хлопья мелко-мелко перемолоть и не меньше 2 мин взбивать коктейль, тогда он будет жидкий и выпивать как можно быстрее...
ТОЛСТУШКА
Katya
скинула.
скинула.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Толстушка, ясно, тоже буду тогда понемногу привыкать.
Оля
Толстушка, и мне скиньте, пожалуйтса, тот волшебный коктейль.Спасибо заранее!
Оля
Ой, имейл забыла оставить- olga.m.ivanova21@gmail.com
357
А почему нельзя сюда выложить рецепт чудотворного коктейля??
кнопка22
всем привет!скиньте,пожалуйста ,рецепт коктейля)))Очень прошу!
vitia.lisencko@yandex.ru
спасибо!!
vitia.lisencko@yandex.ru
спасибо!!
Rina
Привет девочки :)) посмотрела ваши фотки вконтакте в группе, вы молодцы девочки кто набрал вес)) а я вот все со своими 41 кг)) и помоему испортила себе желудок... от этих попыток потолстения. теперь меня постонно тошнит( правильно мне как то врач говорит, если хочешь набрать вес никакой жирной пищи(( а я наоборот пожирней, да побольше :)
Rina
кто нибудь занимался на велотренажере? смогу ли я хоть чуть чуть подкачать ноги? или это бесполезно? это же кардио тренажер вроде как для похудения... но мне худеть некуда уже))) может вырастет попа?
Rina
на счет тренажерного зала я согласна со всеми... но лично мне как то стремно туда ходить(( стесянюсь(( у нас хорошие тренажерки разделены на два зала. один кардио, там девочки обычно жири сгоняют, а во втором мужики качаются! а мне то как раз надо во второй зал! я не представляю как я приду туда такая дистрофанка в лосинах в обтяжку (как капуста уже не оденешься)... и давай гантели тягать(( они же все оборжуться :((( я пока не могу решиться! :((( хотя понимаю что это единственный выход без вредя для организма... я занимаюсь дома по видео, виднеется рельеф на животе, на ножках, но больше я от этого уж точно не становлюсь((((
ТОЛСТУШКА
Всем выслала.
357 выкладывали здесь и не раз.Все равно просят либо опять скинуть либо на почту уже.
Помимо рецепта, там и подробно написано что и как.Советы на 4 листа А4.
РИНА
ходила на вело, помимо еще на тренажоры качала ноги.Эффект был но точно не знаю от чего.В зал можно и не толкьо лосины надевать, а спортивные штаны светлого цвета, светло-серые например.
Я вообще в костюме под бархат типа ходила в зал.И то вешалкой назвали(
357 выкладывали здесь и не раз.Все равно просят либо опять скинуть либо на почту уже.
Помимо рецепта, там и подробно написано что и как.Советы на 4 листа А4.
РИНА
ходила на вело, помимо еще на тренажоры качала ноги.Эффект был но точно не знаю от чего.В зал можно и не толкьо лосины надевать, а спортивные штаны светлого цвета, светло-серые например.
Я вообще в костюме под бархат типа ходила в зал.И то вешалкой назвали(
Здравствуйте. Скиньте и мне пожалуйста рецепт коктейля) innaru_83@mail.ru
Гость
Девочки и мне вышлите пожалуйста olg7115@yandex.ru Заранее спасибо!!!
физ
Яна - да уж, получается редкая фигня! Рецепт не знаю, но твоя логика написанного: я худая-коктейль-живот вырос-борьба с животом. Тогда уж лучше не пить коктейль вообще!
Rina- если цель набрать вес, не всё ли равно, как смотреть будут в зале?Все когда-то начинали! Но можно и дома заниматься.
Велотренажёр - трата энергии, которой и так не хватает для построения мышц или откладыванию жира. Т.е. тренажёром лучше не сделаешь.
ЛУчше понемногу, по мере сил, качаться как мужики(физиология роста мышц одинакова, что у мужиков, что у девушек).
Rina- если цель набрать вес, не всё ли равно, как смотреть будут в зале?Все когда-то начинали! Но можно и дома заниматься.
Велотренажёр - трата энергии, которой и так не хватает для построения мышц или откладыванию жира. Т.е. тренажёром лучше не сделаешь.
ЛУчше понемногу, по мере сил, качаться как мужики(физиология роста мышц одинакова, что у мужиков, что у девушек).
888
толстушка,мне тоже пожалуйста рецепт коктейля пришлите.Заранее спасибо!!!farida.hett@mail.ru
Гостья
Девочки, и мне тоже вышлите рецепт коктейля пожалуйста!!! на miiraii@mail.ru заранее благодарна!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Пожалуйста и мне рецептик коктейля пришлите, вдруг поможет! На flamingo0904@mail.ru
РАДА
Я тоже бы не отказаласьпопробовать этот рецепт чтобпоправиться скиньте мне пожалуйста на почту тоже radmila_2612@mail.ru
РАДА
Я его заказала с Украины вот только вчера пришел по почте,а по России и Казахстану найти не могла
РАДА
У меня тоже проблема с весом,после родов я вообще похудела.Часто стала болеть и нет аппетита.Тоже хочу попробовать перитол и этот коктейль,может поправлюсь все таки есть надежда
ТОЛСТУШКА
Всем выслала, ловите)
РАДА
Спасибо большое.Как замечу изменения сразу вам напишуууу!!!
РАДА
В коктейле молоко должно быть горячим?
Инкогнито
РАДА
Сообщение было удалено
Нет! комнатной температуры
Оля
А не опасно сырое яйцо класть?
ТОЛСТУШКА
Молоко не обязательно горячим, у меня из холодильника,и я не грею его даже.
ОЛЯ насчет яйца, я его не кладк т.к. меня тошнит от яиц, можно его и не класть эффект тот же
ОЛЯ насчет яйца, я его не кладк т.к. меня тошнит от яиц, можно его и не класть эффект тот же
ТОЛСТУШКА
и сметан клала 2 л столовые и без бактерий там полезных) и вес рос нормально так)))
Оля
Хорошо, Толстушка попробую без яйца! в чем же секрет? Наверное, молоко, сметана + каша. Завтра начинаю делать!
Мари
Оля
Сообщение было удалено
Я заменяю на перепелиные и пью их отдельно, в коктейле не могу. От сырых куриных яиц можно сальмонеллёз подхватить. Про бактерии- зря вы, девочки, отказываетесь их принимать. Их можно даже до коктейля выпить, для кишечника хорошо.
Гость
...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.