Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Здравствуйте,а пиво пить со сметаной каждый день я тоже очень худая,хочу очень поправиться
Гость
[1803554350]
Нелли
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,мне бы не помешала попробовать кисель и капсулы ,очень худаЯ ludmilamalceva2143@gmail.com За ранее спасибо!
Китти
[2613929588]
Девочки, всем привет, с понедельника начала пить детскую смесь Малютка и при этом смешиваю её с гейнером, как думаете это поможет? рост 160, вес 44 мне 17, очень хочу поправиться хотя бы до 50 кг
Кассандра
[2146933662]
Китти
Сообщение было удалено
Попробуйте. Но мне в свое время Малютка не помогла.
Кассандра
[2146933662]
Привет всем. Давно сюда не заходила. Есть ли здесь старички? Может кто меня помнит? Как успехи? Я всё ещё не в желаемом весе. Но чуть-чуть вес все же набрала. Сидела на этом форуме где-то в 2012-2013 году, весила тогда около 43 кг. Сейчас вешу 46,6 кг. 2 года назад я занималась в тренажёрном зале в течение 5 месяцев. За это время набрала всего 1 кг. Я бросила тренировки и о чудо! Через несколько недель 2 кг набрались сами! При этом я ела меньше, чем обычно. Я не понимала, откуда у меня взялся вес. Как из воздуха. Прошло 2 года, а вес держится до сих пор. Теперь снова занимаюсь в тренажёрном зале, чтобы потом через несколько месяцев снова бросить тренировки. Видимо когда бросаешь заниматься, вес сам набирается. Посмотрю, получится ли на этот раз набрать вес. Ещё нашла чудо средства для набора веса Биорост форте для женщин (есть ещё и для мужчин) и Геркулес 1000. Заказала в инете. Если верить отзывам в инете на разных сайтах, люди набирают 1-1,5 кг в неделю. А в месяц от 4 кг. Попробую, потом отпишусь, помогло или нет.
Красотка
[1150817383]
Девочки, всю жизнь была худышкой, 55 кг при росте 170. Надоело невероятно, решила поправиться. За 2 года плюс 20 кило!!! Я счастлива, наконец-то округлилось лицо, руки, появился заметный животик, попа, всё тело стало мягче, я очень довольна! Рецепт прост, я стала заметно больше есть, постаралась где-то в 2 раза увеличить порции и всегда есть с добавкой. Сначала было трудно привыкнуть, а сейчас постоянно голодная если ем меньше. Примерно завтрак: каша на сливках, с маслом, 2 бутерброда с маслом, нутеллой, вареньем, вафли, кофе с молоком. Обед: пюре, 3 или 4 котлеты, хлеб, салат, Перекус: кофе с молоком, булочки или пирог, что-то сладкое, ужин обычно паста с мясом. Очень хочу продолжать набирать вес, хотя бы до 90 кг
Гость
[2610094]
я
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если вы знаете какие лучше пить таблетки мезим или креон, я тоже отношусь к худым а хотелось бы набрать несколько кг. За ранее спасибо.
Привет, я тебя помню, я сама скорее читала, чем писала. Была подписана Лиска.Отпишись о биоросте, обязательно, тоже слышала про них, если свекровь из России привезет, тоже буду пить
Гость
[3907733097]
Дренаж
Сообщение было удалено
Бред полный.
Гость
[1903159363]
леленция
Сообщение было удалено
Здравствуйте, читала вы собирались пить нутризон. Пили??? Помогло?
Гость
[1557014739]
Амби
Сообщение было удалено
Девочки напишите рецепт
Гость
[566183402]
Ох, прямо моя тема. Мне 35 лет, трое деток и вес 47кг. Уже в отчаянии, одноклассницы старшей дочки фигуристей меня. Пробовала набрать вес самостоятельно- все бесполезно. Чувствую, пора садится на таблетки. Мне бы хотя бы до 50 кг догнать вес
Pearl
[1960870174]
всем привет, дамы, попробовала многие способы, которые здесь писали и ничего не помогло..может конституция тела такая, не знаю, сейчас пью пивные дрожжи, пока только пью 2 дня, аппетит бешеный, в желудке как будто чёрная дыра, не могу прекратить есть)) вроде бы даже щеки появились, они и до этого были, но сейчас вообще хомячком стала)
Zolotce
[4115677531]
Привет! Да...девочки...худышкам как и толстушкам...сложно...одним сбросить...другим набрать...поменьше эмоций,все идёт от головы...Все будет хорошо.
Zolotce
[4115677531]
Гость
Сообщение было удалено
Для худышек есть тоже диета...только нужно кушать 10 раз в день и небольшими порциями...это очень сложно...и соответственно моральное спокойствие должно сопровождать вас.Я вешу 46 кг при росте 164.мало..спорт...говорят.помогает..если вес не набирается...можно подбодрить его мышечной массой...пока только начала...посмотрим,что получится....советы раздаю...а сама соблюсти все правила не получается..набрала конечно немного...пока держу....поправишься на пару кило...перенервничаешь...больше скинешь...худышкой быть можно...в меру конечно...если это не болезненный вид...
Гость
[3381015760]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)Попробую.Все натуральное ,никакой химии.
Татьяна
[84992875]
Белка
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А что за коктейль подскажите пожалуйста.
Гость
[3519937714]
Всем привет! Я здесь сидела лет 10 назад, очень худенькая была, помню тогда мне помогли немного поправиться таблетки перитол. Девочки, с тех пор замуж вышла, двоих детей родила, а вот сейчас похудеть не могу
Настя
[282439465]
Кассандра
Сообщение было удалено
Есть результаты?
Ирина
[68591235]
Доброго времени суток всем. Кто нибудь пробовал набрать вес на " Биорост Форте"? Есть реальные результаты?
Девочки,а кто-нибудь пил Лив-52???Говорят,помогает вес набрать..Я сама при росте 163 см вешу 43 кг..А мне 30 лет и двоих детей уже родила.А вес все на месте стоит((((
Гость
[2748423212]
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже интересно.Мне один мужчина написал что эффекта никакого не было.Но у другой вес прибавился +5 кг
Anti
[2748423212]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете где можно заказать Перитол?В России уже не продают.Заказала 1 пачку из Украины обошлось дорого.Пила по 1т.день.Аппетит поднимался.Но надо по 3 принимать,а пачки не хватило.
Я задавала вопрос на сайте. И мне на почту ответили, что поправиться можно только если употреблять достаточное количество калорий в день. Что препарат " Биорост Форте" эффективен, если дефицит калорий составляет не более 10 - 15%. На просторах интернета не нашла ни одного плохого отзыва. Как то странно это.)
Anti
[1804617438]
Ирина
Сообщение было удалено
Да, у Биорост Форте есть группа в ВК.Так там почти все комменты накрученные,платят за них.Одна женщина мне написала что набрала 4,5 за курс.Теперь думаю заказывать или нет.
Anti
[1804617438]
Девченки кто хочет заказать Перитол.Я заказываю из Украины.Другого способа нет.Одна пачка стоит 300р+1500р услуга того поставщика.Я беру 3 пачки(2400р) и принимаю 2т в день.Хватает на месяц.Аппетит повышает реально.
Гость
[942072305]
Счастливая
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста курс на эл.почту sh_regina@list.ru заранее спасибо)
ЛИЛЯ
[1070916031]
Всем привет! Заказала Геркулес 1000 без Биороста, сегодня пришел, буду пить, посмотрим на результаты.
Александра
[2200977105]
Я тоже заказала биорост форте 1.600руб.,вот посмотрим что из этого получится.
руся
[515758604]
Kotenok
Сообщение было удалено
Гость
[1316639359]
Helvi
Сообщение было удалено
Девочки есть выход.. Сама прошла и прохожу.. Худею быстро а набираю тяжело..писать и передавать мысли свои порой не получается..т.е не люблю писать.. Есть два препарата которые реально помогут всем худышечкам набрать вес.. Пишу свой вотцап кому надо пишите.. Я отвечу голосом.. 89283822459..
Ну столько есть ни каждому дано, да и кто то это готовить должен, и работать и по дому убирать, да и если кто то увидит сколько худышка ест подумают что у нее глисты, просто.
Милана
[4187306049]
Натали
Сообщение было удалено
Увы, мне не помог отказ от сигарет никак:( Раньше весила 55, сейчас 42, уже не знаю что делать, перепробовала кучу вариантов, но.. От медикаментов и БАДов наоборот худею, как так:(
Гость
[4112330847]
Где можно заказать перитол? Мне он помог поправиться 7 лет назад, хоть на человека стала похожа. А сейчас у меня нервная работа и я опять похудела. Окружающие уже отпускают всякие шуточки.
Гость
[1114838689]
Подскажите пожалуйста где можно купить в Украине биорост форте? Заранее спасибо.
Гость
[1530993526]
Побольше бы отзывов о Биоросте услышать.Это что-то новенькое
Гость
[4112330847]
Нашла перитол в московской интернет-аптеке, стоит 1500 + доставка 200 руб., как-то дороговато. Упаковка 20 таблеток.
Гость
[1530993526]
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой интернет-аптеке? Просто все аптеки мной перекрыты уже давно и перитола просто не возможно найти в России
Александра
[2861604261]
Пью биорост форте вторую неделю,пока поправилась на 0,100 грамма и от него ли.
Гость
[1847404672]
Николь
Сообщение было удалено
Я пила два месяца,не набрала
Гость
[801055121]
Александра
Сообщение было удалено
Девочки, уже год пытаюсь набрать вес. И гейнер пила и диету держала . Все бесполезно. Вычетала и решила заказать биорост форте. Пропила месяц сомнительные таблетки , только нервной от них стала . Депрессия началась . Даже грамма не набрала . И питаюсь хорошо .
Гость
[801055121]
Гость
Сообщение было удалено
Отзывы только отрицательные , он не помогает . На себе попробовала. Только зря деньги потратите и надежда пропадет .
Гость
[1020698123]
Лив-52 пила, но от него худеют. Ой зачем вам полнеть? Вот когда я была полной, надо мной смеялись все родственники и злорадствовали подруги. Я пила Лив-52 и всякое такое.. Но, как только похудела очень сильно, и не могла набрать вес, родственинки и подруги начали злиться и колоть - ты набор костей, кожа да кости, ты не красивая.. в общем никому не угодить. Но я рада, что я худая, теперь я очень рада. Это все от зависти они визжат.
ЛИЛЯ
[1070916031]
ЛИЛЯ
Сообщение было удалено
Мой вес был 47, скинула до 45, заказала и пропила Геркулес 1000. Вес вернулся, но выше 47 не поднялся.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.