Гость
Статьи
Свой стиль и "красиво …

Свой стиль и "красиво одетая девушка"

Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, узоров, прически, макияжа, советы для разных фигур и цветовых типов. Но с условием - это НЕ должны быть всем известные советы, типа "с голыми ногами неприлично ходить в офисе". Или "женщины делятся на цветовые типы "зима", "осень", "весна", "лето". Все подобные вещи можно прочитать в любом глянцевом журнале. Давайте обсуждать личные наблюдения, давать интересные советы, "комбинировать" конкретный гардероб. Спасибо.
Зора
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Виталина
Привет! Зора, спасибо! И вас также. В Киеве +8, соответственно тоже ни снежинки, чему я и очень рада. Т.е. теоретически хочется снега где-то в лесу, но мой дурацкий практический ум сразу рисует картинку: слякоть, соль на тротуарах, а значит проблемы с обувью, далее перебои с транспортом, пока приспособятся. Но в целом - снега хочется, но где-то так в 20 числах декабря. У меня возле дома роскошный лес, выходишь на балкон, а там ели пушистые и сосны в снегу, красота!
Julia
Привет! Зора, я тоже всех обычно поздравляю с первым днем зимы. Поздравляю!!!!! Что-то цепляет загадочную русскую душу.....А здесь снега нет, и вряд ли будет..... Мне, лыжнице со стажем, просто не перенести такое форменное безобразие.:)
Виталина
Юля, мне по логике тоже надо любить зиму, я же фигуристка. Но лед может быть искусственным, каток у меня не ассоциируется с зимой, тем более, туда я хожу до мая.
Julia
Вита, поделись, что ты там с духами - определилась? И с головным убором?
Зора
ЮЛя, да просто в зиме есть ничуть не меньшая гармония, чем во всех остальных временах года. А заснеженные Пушкинские и Павловский парки? :))
Julia
А я на коньках могу просто ездить - вперед-назад, без выкрутасов.:(( Даже на одной ноге не проеду. На днях мне сказали, что здесь есть какой-то крытый каток и искуственная горка (одна!), может на выходных отправимся на разведку. Я выросла на севере, и для меня деревья в инее и мороз ниже - двадцати - почти тоже самое, что запах горячих бабушкиных пирожков... Щенячье чувство восторга:))
Julia
Зора!!! Не сыпь мне соль на раны!!!!!!!!!!:))))))
Julia
С утра читала всякие ужастики, что грядет вселенская катастрофа, потепление, перенаселение, кто-то выживет, милиарды погибнут, Киотское соглашение и т.д. и т.п. Мрак!:)) В свете этого, так становится страшно, за всю эту земную красоту:))
Виталина
Юля, с духами пока нет. По любому надо тестить. А на берет в понедельник иду набирать нитки. Спасибо за совет, что его надо сделать на подкладке. А то я думала, вдруг он будет слишком мягкий и на голове валяться. А мне надо, чтобы форму держал.
Julia
Возьми шарф с собой, так легче будет выбирать.
Зора
Виталина, а зачем, чтобы форму держал????
Клюква
девочки, всем привет! я вас читаю, но не пишу, потому как времени нет. по этой же причине никак не куплю цифровик и не вышлю вам фотки. Зорочка, спасибо за поздравление с зимой, но у нас ее и следа нет, яркое солнце, деревья в желтых листьях, выглядит все как в октябре. ну а кроме того, здесь сезоны начинаются не как у нас в России с 1 числа, зима будет с 22 декабря.
Зора
Вита, так самый писк - это мягкие объемные береты, шапки, валяющиеся на голове :) Мне казалось, мы вчера именно об этом и говорили :)
Зора
Клюква, но вот хочется ведь зимы, снежку-морозу. Я все время говорю, что зиму люблю, но если она длится не больше 1 месяца. Конечно, в Питере, где зима почти 5 месяцев длится - тяжело ее переносить. Но как-то в последние годы жизнь зимняя стала разнообразнее - лыжи всех видов, компании, прогулки. ВОобщем хочется. Кстати, я дома поставила вазу с икусственным снегом и вырезанной из фольги снежинкой - признаться, не очень похоже на "зимню икебану" :)))))))))))))
Клюква
Зора, так я и зиму хочу, а надо мной все смеются здесь!))
Julia
Вита, я тоже имела ввиду мягкий берет, а подкладка - это теплее и благороднее.:))
Виталина
Да? А я не поняла с мягким беретом. Тогда хорошо. Но как-то меряла мягкий в магазине, что-то не то вроде. Или я неправильно одела.
Julia
Если будет крупная вязка - будет продувать, а подкладка (тонкая сатиновая) как-то предохраняет. И все-таки предохраняет от растягивания.
Зора
Юль, да как раз подкладка - это хорошо, правильно. Тут я тебя поняла. А вот форма - конечно, мягкая, растаманская :))))
Зора
Вита, ну вот мы вчера когда говорили о кепке (а теперь это уже берет?) я много раз повторила про мягкость, про мягкие нитки...
Julia
Тут важно, чтобы козырек получился. Все-таки вручную вяжут. Как она его сделает? Что внутрь - картонку? она размокнет.
Зора
http://images.optin.com.au/optusxmas/flash/penguin_tebe.swf? msg=S\%20pervym\%20dnem\%20zimy
Зора
юль, да ну что - ты специально пластиковые козырьки всех цветов и размеров в рукодельных магазинах продаются! :)
Julia
Зора! Вот это для меня новость, никогда не видела!!!! :)))
Julia
Зора!!!!:)) Я про ссылку! У меня тут протечка внизу (как раз у симпатичного соседа:)), и вот четыре мужика - один - сосед, второй - хозяин, и два рабочих - один из рабочих - просто фотомодель!!!:))) в двух метрах от меня в пределах видимости, ковыряются в моей спальне (вскрывают пол), и я открываю твою ссылку - музыка гремит, пингвин катится, они все как по команде уставились в комп...:))Вот умора! Скажут, придурошная русская!!!
Зора
Юля, ты там неплохо устроилась, как я посмотрю :))))))
Зора
... в то время, как дети АФрики не доедают... :))))))))))))))))
Зора
Кстати, Юль, я думаю, самое время им, меланхолично сверкая глазами, рассказать о русской зиме :))))))))))
Julia
Не-е-е. Я со своим английским не потяну.:)) Теперь у меня в полу дырка (из моей спальни в спальню соседа), и он мне говорит, что мол можно махать ручкой друг другу, я киваю башкой, а сама думаю черт знает о чем:))))
Julia
Эх! Пора бежать. Не пропадайте девочки:)
Julia
Оставляю всех этих мужиков - и за детьми в школу, надеюсь ничего не пропадет из квартиры. :))
Зора
Господи, даже дырка из спальни в спальню :))))) ВОт ведь повезло! :)))))))))))))
Виталина
Девочки, я все поняла, конечно же кепка с козырьком. Я именно это имела ввиду. ))) Юля, тебе явно необходимо романтическое приключение. Ты явно "жертва" раннего брака. Ибо если Близнец не выгуляла свою норму в юности, не насытила ощущениями свою мятежную натуру, пиши пропало. После 30 может сильно "накрыть" с головой.
Виталина
Зора, дырку всегда можно организовать импровизированную. Если надо. Не обязательно ждать когда в реале ее пробьют после ремонта. Юля, это тот сосед-голландец, что ты к нему в халате-секси вышла?
Airina
Юля, ты тут была? www.megazino.nl
Airina
всем привет и с началом зимы всех! :)
Airina
кстати, я раньше думала, что красавцы-сантехники и прочие приходящие специалисты бывают только в кино. У нас-то в России, девочки, стереотип же - если сантехник, то алкоголик дядя Вася :) А тут слесарь приходил, блондин, гора мышц, мама дорогая... любое кино отдыхает :)
Зора
о, Айри - и вы там еще стонете????!!! Я тут так мечтала, что мой шкаф придет чинить команда удалых и молодых, игривых хлопцев. Даже маечку понаряднее одела... :))) Увы, интеллигентные мужчины срденего возраста и явно счастливые в браке! :)))))))))))
Виталина
У нас в офисе как-то новую мебель собирал парняга, мечта идиотки! Роскошный смуглокожий блондин с голубыми глазами и в синем форменном комбинезоне на голый торс. Даже я, видавшая виды в плане блондинов, замерла в ступоре. А он глянул на меня уставшим взглядом, видно было, что он давно привык к такой женской реакции и укоризненно отвернулся, типа "еще одна тетка, как вы мне надоели". **** А теперь по теме. Девочки! Есть дилемма. Только что с подругой вышли в магазин. И я увидела очень милую кепку с козырьком, точь в точь по фасону, что вы мне здесь советовали. Мне отлично в ней! Может взять? Но она...коричневая, тон в тон моих волос, и это тоже смотрится выиграшно. Она сделала под норку, а на рукавах и воротнике моего пальто как раз норка. У меня есть отличная коричневая сумочка, могла бы быть к кепке. Что скажете? Или прежний вариант лучше? Просто возня с вязальщицей (она далеко живет), покупка ниток, и не вопрос, что получится то, что я намечтала. А тут готовое, покупай и носи. Там была такая же, но черная. Хотя черную не хочу, надоело. Девочки, что делать? Они мне до вечера отложили. Кстати, перчатки васильковые я уже купила.
gingerbread
Девочки привет!!! __ Айрина, прости, у меня что то с месенджером, я видела твое сообщение и не смогла тебе ответить (он сам собой выключается либо пишет что ты оффлайн)
gingerbread
Девочки, ну о чем вы? БЛОНДИНЫ... ФИ!!! :))
gingerbread
Слушайте сегодня всем желающим могу разослать пару своих рукодельных творений (или даже 3, но 1 в таком случае будет незаконченное). Каму нада??? налетай :))
gingerbread
Витусег! поздравляю с покупкой васильковых перчаток (они кожаные?)!!! думаю что будет очень красиво.
Виталина
Джин, мне шли творения. Напиши мнение о кепке пост 6451. Перчатки кожаные, хорошего качества.
Зора
Виталинка,ну если так не хочется ждать - конечно покупай. Тем более, раз тебе идет. Но тогда я тебя очень прошу - подбери красивый яркий разноцветный (!!!!) шарф или платок под пальто. И еще - укрась перчатки, что-то цветное на них нашей. Иначе все слишком темновато получается. Но тогда уже не надо ничего василькового. Уже хватит. :)
Зора
Джинни, (шепотом) только никому не говори, - я тоже не люблю блондинов. :) Я люблю голубоглазых брюнетов. :)
Зора
КОнечно, отправляй, что за вопрос - конечно. А в следующий раз - можно не спрашивать - а просто отправлять :)))))
gingerbread
Зора, ФИ! как можно! ГОЛУБОГЛАЗЫХ !!! ой ну вот голубоглазые были последней каплей. Щас я вам скажу кого я люблю ... Турков иранцев арабов - вот такой тип мне нравится! смуглые, с очень черными глазами - так чтобы зрачка не было видно, с бровями чернющими и волосами. И чтобы в лицо что то такое характерное было, например, нос большой и немного крючком! ну чтоб в общем чувствовалось: самец. (ну фсе... стало самой стыдно... какая я пошлая)
gingerbread
так девочки в ближайший час подготовлю и отправлю. Зацените пожалуйста! буду ждать рецензий
gingerbread
Витуся, в ситуации с кепками есть плюсы и минусы. Я бы все же связала кепку (но я очень упорная), а если бы была финансовая возможность, то и связала бы, и эту тоже купила! тк варианты эти абсолютно разные. по настроению.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова