Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Ну еще же ребенок маленький, думаю, влияет. Сильно долго перед зеркалом не покрасуешься. Сначала накраситься, потом умыться.. а с бровями да, любое лицо становится сразу более ухоженным и выразительным.
Фрейя
[2930313396]
Сансет! Напиши, пожалуйста, подробнее про озон. Больно ли, как лицо после инъекций, есть ли покраснения или другое что-то. Как лицо на след.день выглядит. Я очень заинтересовалась)
Кира
[2000765284]
Рианна
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это Бонита. Бонита замужем. Была во всяком случае.
Рута
[750923662]
Надо добавить 6 комментариев, чтобы форум заработал((
Что за чушь? Какие еще мечты? Что баби2 - это бонита? Что к чему
Сансет
[2610751486]
Фрейя
Сообщение было удалено
Не больно. Как комарик кусает. Сегодня делали в носогубные и в морщину в уголке губ, которая меня очень волнует. Озон - это газ. То есть под кожу с помощью шприца вводят газ, потом распределяют его массажем. Вообще у меня цвет лица очень улучшился. Покраснений нет, есть следы от уколов, но они незаметны и быстро проходят. На следующий день все как обычно: ни отеков, ни ссадин. Ещё он после процедуры примерно сутки хрустит под кожей, но потом проходит.
Гость
[2222397892]
Кира
Сообщение было удалено
Ты видела её в скайпе? Что тебя так удивляет? Что девушка, живущая с мужиком, на форуме пишет, что она замужем? К тому же она и сама не отрицает.
Кира
[2000765284]
Понятия не имею, кто с кем живет. Свечку не держала. Я лишь считаю, что Бонита - это не баби, зума и иже с ними. Жаль, если я ошибаюсь
Гость
[1229870276]
Кира
Сообщение было удалено
Да ты можешь считать, всё что угодно, но это факт. Мы с Бонитой старые форумские подружки)
Кира
[2000765284]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так. Мне по большому счету все равно ху из ху
Оно и видно, как "всем все равно"))) Уже вторую страницу подряд все равно)
Рута, что таи твой бегемот? Кстати, почему у него такая кличка? )))))
Алёна
[3883456474]
Zuma
Сообщение было удалено
Ты сама неоднократно писала, что жила несколько лет на форуме. Достаточно почитать архив, и всё сразу станет ясно. Других кандидатур с твоими характеристиками здесь не было)
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Жила на форуме? Кхе.. Точно так же как и сейчас, то приходила то уходила. Точно так эе как ты и множество других) та же Рута, Рианна, Кира и тд.
Тебе, возможно, трудно в это поверить, но всем действительно всё равно, как тебя звали раньше, учитывая что большинство из "нынеживущих" на форуме с тобой не пересеклись во времени. Так что выходи уже из подполья)
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Я и не в подполье)) как открытая книга перед вами)
На счет того как некоторым тут "все равно" не согласна)
Кира
[2000765284]
Что меня, молодую замужнюю бабу, мать двоих детей, человека с высшим образованием, заставляет творить с собой ТАКОЕ?!! ;((( не понимаю
Аля
[3318346463]
А мне загар в таких ситуациях помогает (и натуральный, и солярий). Правда, последнее - без фанатизма. Раз в месяц - для поддержания цвета кожи.
Рианна
[3504382276]
Рута
Сообщение было удалено
Честно говоря, нет. Я не читала твоего отзыва, но они суперские. Для сравнения - обычные дрожжи стоят рублей 90, а эти более 200. Видимо есть за что.
Рианна
[3504382276]
Кира
Сообщение было удалено
Ага, а типа когда незамужние и бездетные творят с собой ТАКОЕ, то это поддаётся логической оценке.
Рианна
[3504382276]
Кира
Сообщение было удалено
Кира, я могу написать, что я на самом деле Пенелопа Круз, сижу и ковыряю лицо, пока Бардем спит. Мы в интернете)
Рианна
[3504382276]
Кира
Сообщение было удалено
Что она замужем)
Рианна
[3504382276]
Гость
Сообщение было удалено
Час от часу не легче.
Фрейя
[4080224234]
Девочки! На форуме регулярно появляется тролик, когда начинается более оживленная переписка. Так всегда. Я с этим форумом знакома с 2010 года. И там был один очень доставучий троль, который брал ники форумчанок и писал всякую чернь от их имени. Сначала все велись на это, а потом раскусили и перестали обращать внимание. Видимо, сейчас тоже самое.
Психологические проблемы. Стресс. Вероятнее всего из детства (если началось не во взрослом возрасте). Сколько я видела детей, у которых нездоровая атмосфера в семье и которые истерили и вели себя так же как я дома. Это все накладывает отпечаток на психику. Один в один как я. Когда ребенка загоняешь в такие условия, с точно произойдет такой перелом.
Zuma
[863357839]
Рианна
Сообщение было удалено
Ну какая из тебе Пенелопа ) ты у нас Рианна, между концертами отрываешься и сюда поумничать заходишь.
Zuma
[863357839]
Рианна
Сообщение было удалено
За Бардемом))))
Zuma
[863357839]
Рианна
Сообщение было удалено
Бедная, обстрадалась вся )))))
Clementine
[1827738813]
Фрейя
Сообщение было удалено
подтверждаю было такое! мой ник тоже брал.
Zuma
[863357839]
Clementine
Сообщение было удалено
Ну это точно не я. У меня был такой прикол только со злой гостьей. Неделю или две.
Clementine
[1827738813]
Кира
Сообщение было удалено
часто бывает, что за внешним благополучием скрываются какие-то внутренние конфликты. Кира, а ты работаешь? я просто по себе знаю - больше всего я ковыряю в выходные или в отпуске. если бы я не работала и сейчас, то ковыряла бы практически круглосуточно. скоро отпуск, кстати, долгосрочный..
а в самый кровавый период моего ковыряния на меня морально давила начальница. причем мы общались на равных, но видимо ее энергетика была посильнее моей, и она прямо высасывала из меня все живое! я либо приходила домой и ковыряла в мясо, либо могла отрубиться в 6 вечера, проспать до утра и при этом все равно чувствовать себя разбитой. этот период длился два года, я тогда как раз активно здесь писала. я поняла, что причина в ней только тогда, когда мы перестали вместе работать... может быть в твоем окружении тоже есть такой человек?
Кира
[2000765284]
Рианна
Сообщение было удалено
Ааахаха, да, и это верно. Но при муже и детях можно было бы уже и сдерживаться. Хоть немного. Хотя бы ради того же мужа и детей. Увы и ах...
Кира
[2000765284]
Zuma
Сообщение было удалено
Все так. Ток всю псих подноготную я дважды обсосала с разными психотер-ми. Увы. Здесь что-то большее. Относительный перфекционизм помноженный на кретинизм и долбое бизм, например. (Это я про себя)
Clementine
[1827738813]
перечитываю знаменитую 623 страницу, очень советую время от времени просматривать посты Арктики, они очень отрезвляют.
Кира
[2000765284]
Clementine
Сообщение было удалено
Внутренние конфликты... Куда же без них?!! Я ток не понимаю, почему, проработав их с психотер-м, я осталась при своем? И да, я не работаю. И меня это парит (несмотря на декрет) П.с.: сижу в эплане. Жду чуда :))
Zuma
[863357839]
Clementine
Сообщение было удалено
Когда перестала работать- начало проходить напряжение, стресс, уменьшатся ковыряние?
Кира
[2000765284]
Clementine
Сообщение было удалено
Отрезвлять отрезвляет. Ток ненадолго. А ей как раз таки псих-т помог
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Если ты будешь в себе это подавлять, то у тебя, конечно, будет нормальное лицо, но могут начаться другие проблемы со здоровьем. Не хочу даже озвучивать, чтобы не накликать. На то есть, когда давишь, снимаешь стресс и таким образом тоже оберегаешь организм. По хорошему тебе надо разобраться что тебе мешает психологически жить нормально. Это явно что то, что давит на мозг, держит в напряжении.