Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 1350
Кира
Клементина, прекрасная кожа!!! береги ее! помни, что лучшее - враг хорошему! главное шрамов не наделать, все остальное поправимо.
Кира
с сайтом беда (((
Мортиша
Clementine, спасибо за ответ!
Купила себе такую штуку. Похожа на масло. У меня высыпания рандомно и точечно случаются, так что я на все лицо мазать наверно не буду. Намазала пока на свои 4 болячки, понаблюдаю, что с ними дальше будет)
Мортиша
Clementine, спасибо.
что-то сообщения пропадают.
вчера купила эту штуку, попробую на болячки мазать и понаблюдаю, как будут заживать. На все лицо он мне жирным показался - на масло похож.
Бабочка
А как посмотреть фото? По какой ссылке?
Рута
Опять этот сайт глючит!(( Прям уже невозможно нормально общаться!!!(((
Рута
Думаю, я увижу комментарии, если общее число комментов сравняется с реальным. Пробую))
Рута
Думаю, я увижу комментарии, если общее число комментов сравняется с реальным. Пробую))
Рута
Рута
Рута
Рута
Рута
Ну вот, я была права)). Сейчас всё работает, для меня, по крайней мере)). Остальное - работа по удалению для модерации,..))
Clementine
Кира
Сообщение было удалено
спасибо, ты права.
сейчас меня беспокоит только две вещи - что может все таки возникнуть привыкание к этому Эплану, он перестанет помогать и тогда я снова начну ковырять.
Clementine
Мортиша
Сообщение было удалено
напиши потом, как он на твою кожу подействует, очень интересно!
Clementine
Бабочка
Сообщение было удалено
если мои, то я уже удалила..
Рута
Clementine
Сообщение было удалено
Клементина не вредничай!)) Покажи девочкам фотки, ты ведь теперь - ходячая реклама Эплана.
п.с. Моему компу меньше 3-х лет... Не пойму, почему у всех открылись фотки, а у меня нет... но верю тебе и девочкам на слово))
Поздравляю и рада за тебя. Похоже, ты нашла СВОЁ средство.
Мортиша
Одно сообщение вчера отправила, второе - сегодня. пропали оба, а сейчас всплыли. что за фигня?
Clementine, за одну ночь никаких изменений))
Хочется конечно, чтобы встал такой утром, а там - хоба! и все зажило и отвалилось) Кстати, смывается этот Эплан очень неохотно. Пришлось 2 раза рожу намыливать.
Рута
Мортиша
Сообщение было удалено
Всплыли благодаря мне)). Пришлось отправлять 7 ненужных комментов, чтобы призраки вышли на свет))
Кира
Тоже давно как-то начиталась хвалебных отзывов об Эплане. Но у нас его не продают. Сег сестра улетела в Мск. Заказала... :))
Сансет
Девочки, а я хочу порекомендовать всем озон. Мне реально помог. Только вчера поставили, а сегодня уже комедоны уменьшились.
Гость
А у меня после IC-lab -овского крема комедоны уменьшились, хотя парумесяцев пользуюсь только
Рута
Открою секрет)) Я покупала этот коричневый пузырёк с красной крышечкой Эплан ещё лет 17 назад. Но Инета тогда не было, отзывов тоже, и это чудо-средство я в то время не оценила)). Намазала его пару раз на расковырки, оно маслянистое, совсем не впитывается, мне и не понравилось. Куда закинула и не вспомню уже...
Рианна
Скоро в школу, а я опять в болячках.................................
У меня прыщи быстро становятся невидимыми, если их не трогать. То есть их не видно, НО ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!
Какое-то скопление кожного сала остаётся после каждого невыдавленного прыща! Я знаю об этом, и эта информация не даёт мне возможности оставить всё как есть.
Что лучше - невидимые прыщи или всем заметные болячки? Ответ очевиден.
Так почему же я не могу оставить всё как есть???
Рианна
Все мои подруги влюбляются, разлюбляются, опять влюбляются.
А мне это почему-то неинтересно! Я сижу дома перед зеркалом и ковыряю, ковыряю... У меня роман с зеркалом!
Рианна
Рута
Сообщение было удалено
А я купила Базирон. Он дорогущий... На следующее утро глаза были как у *****, маленькие и заплывшие. Так и валяется теперь.
Рианна
как у с в и н ь и, почему на форуме запрещено упоминать это милое, безобидное животное?
Сансет
а я недавно наткнулась на масло Био-Оил, говорят, хорошее. Уже заказала его, завтра должны привезти. Якобы, помогает от шрамов.
Рута
Сансет
Сообщение было удалено
Объясни нам, несведущим)). Озон ведь колют точечно. Где у тебя комедоны уменьшились? Вокруг зоны двух инъекций? Это сколько по площади?
Рута
Сансет
Сообщение было удалено
Читала о нём давненько... Вообще, озон ведь заживляет кожу и разглаживает....
Дермабразия откладывается?
Рута
Рианна
Сообщение было удалено
У меня в твои годы были настоящие романы, хоть я и всегда ковыряла, просто от того, что прыщей не было, а следов от угрей на след. день уже не видно было и не пудрилась даже тогда. Первый мальчик был в яслях)), второй в детском садике (за ручки держались целыми днями), третий в начальных классах (с 1 по 3-й), а потом я увидела Его...- ко/зла, который через лет 6-7 испортил мне жизнь((... А с зеркалом роман начался попозже. Хотя парней я замечала, конечно, но тут же давила в себе любые чувства и эмоции... видимо спряталась так от неприятностей...((
Рута
Рианна
Сообщение было удалено
Аналогично((. Только даже не прыщи, а вообще чистая кожа, но если надавить, то выпрыгивают белые штучки, очень маленькие. Но я же знаю, что они есть и не могу успокоиться.. ((
Но я исправляюсь в последнее время... почти не ковыряю... но кожа уже так испорчена, что лица просто нет!((
Не повторяй моих ошибок, ну прошу тебя! Ты же умница, красавица... ну почему ты должна быть хуже всех?! Как только захочется ковырнуть, говори себе: не хочу быть иди/откой, кре/тинкой..., не хочу быть хуже всех, самой убогой, забитой, уродливой...
Рута
Рианна
Сообщение было удалено
Я писала об этом давно ещё, помнишь? У меня такая же аллергия на Базирон, просто нам его вблизи век нельзя мазать. Мажь на подбородок, нижнюю часть щёк, скулы.... в общем подальше от век...
Сансет
Рута
Сообщение было удалено
Рута
Читала о нём давненько... Вообще, озон ведь заживляет кожу и разглаживает....

Дермабразия откладывается?
Рута, привет! Да, точечно. Мне уже второй раз сегодня кололи. Но дело в том, что по правилам после инъекции нужно делать массаж, чтоб разогнать озон по всему лицу. В тех местах где кололи- комедоны высохли, а в общем цвет кожи улучшился на всем лице.

Насчет Д поговорила с косметологом, который делает мне сейчас массаж и озон, она сказала, что лучше сделать пилинг, только не фраксел, а более сильный. Сказала, что мне с моей ситуацией на коже должно помочь.

Рут, как делишки? Как Бегемотик?
Рута
Привет, Сансет! Спасибо за инфу про озон - наверное, это именно то, что нужно моей несчастной, замученной коже. Просто я читала, что озон ускоряет развитие опухоли, если есть предпосылки и побаивалась его. Но знаю, что он хорошо заживляет, а если и комедоны рассасываются, может и мои беленькие подкожные точечки исчезнут?!))
Ойййй.. ну когда же я наконец, попаду к косметологу?! ((
Рада, что твоя ДБ откладывается, всё-таки это самый радикальный метод. Лазер менее травматичен...
Бегемотик уже 2 недели работает с утра и до поздней ночи, без выходных (я нашла ему через Инет работу управляющего, но это отдельная история...). Переживает, что нам некогда встретиться (а мне это как раз на руку)) ), только ночью можно, а ночью я не могу из-за мамы... Шутит, что я виновата - я подкинула ему такую работу... А мне его жалко - пахать в таком темпе - каждый день ехать из области в город через пробки... хотя он - абсолютный трудоголик, но человеку под 50... а там ещё змеиный клубок, который всеми силами постарается его оттуда выжить... Короче, не знаю, что и как будет...У него хоть и был (и есть на пару с партнёром) свой бизнес, но он сделал много ошибок и оказался в очень непростой ситуации. Так что, сейчас для меня самое важное, чтоб он сумел там закрепиться, поднял там прибыль и сам хорошо зарабатывал... а то в последнее время постоянно нервничал из-за денег и "творческого кризиса"...
Сансет
Это на новой работе змеиный клубок?
Рута
Сансет
Сообщение было удалено
Ну да. Всё схвачено теми, кто там давно работает и заправляет всем (руки хорошо "греют" и т.д.). А владелец бизнеса это понимает и уже давно ищет управляющего... но там долго никто ещё не задержался, они всех выживали оттуда.
Но Бегемотик - крепкий орешек, он абсолютный профессионал в этой сфере и честный человек. Если владелец даст ему в руки все полномочия, то Бегемотик всё сделает на высшем уровне. Но если владелец не захочет ссориться со своим финансовым директором (который приходится ему родственником), то Бегемотик просто не захочет играть по чужим правилам, я же его знаю... Ну и придётся искать новую работу...
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Ааа.. Какая драма.. Играть.. Правила.. Честный.. Что ж ты будешь делать, Изаура нервно курит в сторонке
"Для меня самое главное", о себе бы подумала, несчастная.
Зумочка
Рута, ты сама то хоть где то работала? А то такой себе "диванный советчик", насмотрелась Малахова и "все знает"
Зумочка
И да, Рута, у меня х-вое настроение, решила к тебе при-ся.
Clementine
тут походу перепалка назревает, не хочется вклиниваться, но я как всегда - и красивы вы некстати, и умны вы невпопад.
наковыряла я вчера, в общем. содержимого в порах было меньше, чем обычно. то ли эплан помог, толи не ковыряла просто давно уже. муж привык ко моему нормальному виду, а вчера как с красным лицом меня снова увидел, сказал, что не будет меня целовать, пока все не заживет. типа я наказана. но сегодня утром правда забыл об этом)
странно, что с одной стороны почти ничего не осталось, а с другой остались явные следы и почти все воспалилось. хотя давила одинаково.
Рута
Clementine
Сообщение было удалено
Не поняла, что почти не осталось? Комедоны в порах, что ли?
Ты уже сомневаешься, что Эплан помог? И зачем ковыряла, если кожа уже нормально выглядит?
Помню, что ты против приёма антибиотиков внутрь (и это правильно). Мне от воспалений хорошо помогает Линкомициновая мазь.
Тина
5 месяцев без тональника! юхууу)
Лицо не ковыряю)
Скоро на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загарррррррр наконец!!!
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю!
А чем пользуешься вместо тональника? Консиллер? Пудра? Что то еще?
Рианна
Я купила пивные дрожжи Эвисент с Серой. Прыщи прошли за 3 дня! Ногти стали крепкими (да-да, буквально за 3 дня! Это чудо какое-то, мне раньше ничего не помогало укрепить ногти. Всем советую.
Рианна
Зумочка
Сообщение было удалено
Бонита, она же Баби2, она же Зума, она же кто-то там ещё, угомонись уже, троллиха неугомонная.
Clementine
Рута
Сообщение было удалено
ну да, раньше из пор больше вылазило, чем сейчас. нет я не сомневаюсь, что он помог. моя кожа была сильно испорчена и вылечить ее быстро просто нереально.
Тина
Zuma
Сообщение было удалено
Ничем) Я и не крашусь))) за все лета раза 3 ресницы накрасила) Прям не знаю, что со мной случилось) А, ну брови только выщипываю и крашу (краской)) Если брови четкие, можно и без макияжа) и так быстро собираюсь теперь=D газ в пол и поехала!)
Тина
Сейчас для меня дико тональник летом, но раньше.... ИСКУПАЛАСЬ И СРАЗУ ТОНАЛЬНИК) не хочу вспоминать.... ужааааасное времяяяяя
Рута
Рианна
Сообщение было удалено
Я их советовала здесь несколько месяцев назад, помнишь?)))
Рада, что помогли. У меня большие проблемы с ногтями и представь себе, как только начинаю принимать, уже на следующий день вижу улучшения на ногтях.
Но после того как заканчиваю, к сожалению, постепенно всё возвращается на круги своя((. Я купила пивные дрожжи подешевле - Нагипол 2, пропила все 100 шт., эффекта для ногтей - 0 (про угри трудно судить, у меня они и так слишком незаметные).