Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Бабочка, хорошо! Я в Интернете читала- отзывы хорошие. Говорят, что чуть ли не со второй процедуры виден результат. Но по-доброму надо 10. Ещё прыщи не успела вылечить, уже морщины появились хДДДД А ещё, как я поняла, эта процедура делается на проблемные места тела, для похудения, избавления от целлюлита. Мне животик было бы не лишним убрать. В общем, съезжу на процедуру и спрошу. Ещё мне мой косметолог посоветовала озонотерапию (иньекции), тоже 14 числа подробно расспрошу что и как.
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
Они очень болезненные, кажется. И есть противопоказания... глянь в Инете..
Clementine
[1827738813]
Девченки, привет! Не хочу забегать вперед, но сразу скажу, я не ковыряю, потому что нечего мне ковырять! (для тех, кто не помнит я ковыряю проблемную кожу, прыщи разных мастей, комедоны и закрытые и открытые, в общем, если провести по лицу у меня сплошные бугорки и шишечки) но сейчас ИХ НЕТ! во время умывания я чувствую что кожа абсолютно ровная, в зеркале вид не идеальный, но это последствия моих многолетних ковыряний – шрамики всякие и неровности, а не прыщи. По сравнению с тем что было раньше – просто небо и земля. А помогло мне средство, отзывы на которое скинула подруга, мол, почитай, может это поможет. Я сразу пошла его покупать, подумала, что терять мне все равно нечего, я кучу средств перепробовала и коже моей к экспериментам не привыкать, тем более цена заветного флакончика в моем городе даже меньше 100 рублей. Начала пользоваться. Просто наносила на ночь, на хорошо очищенную кожу, без примудростей. Производитель утверждает что в этом средстве нет ни гормонов ни антибиотиков, оно не вызывает привыкания и им можно пользоваться всю жизнь. Это было приятной новостью. К тому же, оказалось что им можно лечить не только прыщи, но и раны, трещины, ожоги и еще много всего (кстати, о ранах. Если наносить его на расковырку, даже воспаленную, то и воспаление быстро пройдет и ранка затянется за 2-3 дня, так что если у вас нет прыщей как таковых, но вы не можете залечить свои ранки, то это средство вам тоже прекрасно подойдет! )
Clementine
[1827738813]
В общем, девочки, ЭТО ВОСТОРГ! Я даже не могу подобрать нужных слов, как я рада и счастлива, наверное впервые за 10 лет у меня стало нормальное лицо! Я даже консиллером не пользуюсь практически, не говоря уже о пудре. Хожу так. Считаю, что выгляжу хорошо. Эффект от средства за 100 рублей придуманного в России превзошел все дорогущие импортные крема, мази, тоники и иже с ними. Мне очень сильно хочется рассказать вам про него, может быть, кому-то он еще поможет, как помог мне. Избавиться от прыщей или залечить расковырки. Хочу написать название и скинуть ссылку, но пост наверное удалят? Может, кому-то на почту кинуть, а вы как-нибудь распространите между собой? Вы вроде кроме форума еще в скайпе общаетесь.
Я Кет, просто у меня сегодня несерьёзное настроение. А сайт работает отвратительно,виснет всё время.
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
вот уж не думала, что вы меня не признаете)))
называется эта штука Средство для защиты и восстановления кожи Эплан, в жидкой (!) форме! (производитель ЗАО "Оберон") есть еще крем и мазь, но это все не для лица, для лица нужен Эплан именно жидкий!
выглядит так: темный пластиковый пузырек, с красной крышкой и желтой наклейкой, но я думаю вы не ошибетесь, потому что производитель у него один. очень советую почитать о нем отзывы на айрекоменд, из 13 восторженных отзывов сложился рейтинг 4,9 думаю, что это тоже о многом говорит.
надо сказать что консистенция у него противоречивая. когда мажешь на лицо такое чувство что он маслянный, но при этом смывается с кожи он мгновенно, не оставляя никаких маслянных ощущений.
Гость
[3713378606]
Clementine
Сообщение было удалено
Я когда-то покупала крем или мазь Эплан. Сказать о нём нечего.
Clementine
[1827738813]
Гость
Сообщение было удалено
мазь подлечит воспаления, но забъет поры. эффект будет сомнительный. для лечения лица, я повторюсь, нужна именно жидкая форма.
Clementine
[1827738813]
я не хочу сказать, что это панацея и поможет всем без исключения (хотя хочется в это верить), но так как это помогло конкретно мне, я не могла об этом не рассказать здесь. я помню, кто-то на этом форуме вылечил кожу сыворткой, кто-то дрожжами пивными, у каждого свой рецепт. для меня спасением оказался Эплан. даже если вы не решите проблему с ковырянием, я все равно уверена, что Эплан намного быстрее будет заживлять все ваши ранки. конечно, от этого соблазн ковырять может стать еще сильнее, но это уже другая тема.
я начала с мази, так как не знала, что нужно использовать жидкую форму, она мне не нравилась. казалось, что мажешь на лицо вазелин, который даже не впитывается. прыщи прошли, но поры сильно забились. отдала бабушке мазь для лечения трофических язв на ногах, а сама перешла на раствор. пользуюсь уже достаточно давно, поры не забивает, по крайней мере мне. а поры у меня, надо сказать, местами как кратеры, заметные даже невооруженным глазом и на расстоянии.
Рута
[750923662]
Clementine
Сообщение было удалено
Ну и зачем было нагонять столько таинственности на обыкновенный Эплан?! Там и про крем хорошие отзывы.... Тут до тебя ещё какая-то фальшивая Иринка промелькнула... Клементина, ты можешь выложить фотку своей кожи? Интересно сравнить со старой фоткой...
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
Рута
Клементина, ты можешь выложить фотку своей кожи? Интересно сравнить со старой фоткой...
никто ее не нагонял, я однажды разместила пост, рекомендовала маску, понаписала кучу всего, а пост удалили, вот и решила сразу не писать название, чтобы не сочли за рекламу, я редко здесь пишу и о местных порядках ничего не знаю.
интересно, а откуда у тебя старые фотки моей кожи?
Рута
[750923662]
Clementine
Сообщение было удалено
Ты же сама их выкладывала. Я помню в каком состоянии была твоя кожа.
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
я помню, что выкладывала, но вот в каком именно состоянии на тот момент была кожа помню плохо) после того, как я тут долго не писала, состояние ее только ухудшалось, и возможно самые страшные времена в жизни моей кожи тут никто не видел)) хорошо я выложу, только не сегодня, сегодня нет возможности сфоткать.
Кстати, Бабочка, там по отзывам, кто-то от чёрных точек избавился с помощью Эплана (крема, кажись). С трудом верится, но попробовать стоит))
Коша
[3361630940]
Девченки я новенькая,у меня такая проблема: расковыриваю зажившие прыщи,сдираю корочки пинцетом! Блин мне кажется что мне даже не прыщи нужно лечить потому что их нет,я их вылечила,я терерь сама выдавливаю до синяков точки и закрытые комедоны,появляются болячки и пошло поехало,а вчера сходила на чистку так это просто жуть,месево,все лицо красное,хоть к зеркалу не подходи.руки чешутся все расковырять тем более что кожа слазит,мне кажется я идиот вот что делать куда себя деть?((
Кира
[841049055]
ДевчОнки девчОнки девчОнки
Рута
[750923662]
Кира
Сообщение было удалено
)))) Меня тоже это коробит, и особенно, когда сами девчонки не могут правильно себя назвать...((
Замазаться цинковой пастой, тальком, какой-нибудь заживляющей мазью... и НЕ смотреться в зеркало!!!
Мортиша
[3632289142]
Kris
Сообщение было удалено
Зачем вы замазываете на ночь лицо тональником, если и так поры забиваются? Тональники и нормальную-то кожу могут испортить, что уж о проблемной говорить. Еще вы пишите, что психбольнице полежали, а причину забитых пор в мед.учреждениях выяснить не пытались, сдавать анализы, поискать дерматологов хороших? Может надо питание откорректировать или это гормоны шалят? Если Вам хотя бы 2-3 недели удается не ковырять, это уже хорошо. Не лучше ли в таком случае ходить к косметологу на чистки 1-2 раза в месяц, чем драть самой, а потом еще и замазывать все это черте чем. И кстати не стоит заниматься самообманом, будто там ничего не видно под штукатуркой. Очень даже все видно - и пятна розовые, и неровности после давки, и поры расширенные. У меня, к тому же после 2-3 дней постоянной давки комедонов шелухня по всему лицу, к-рую с тонаком еще виднее становится. Парню о проблеме, думаю, говорить не стоит. Лучше от проблемы начинать избавляться - завязывать с ковырянием и бороться с закупоркой пор иными способами.
Мортиша
[3632289142]
Я не ковыряю с переменным успехом. Правда тут новая напасть свалилась на мою рожу - одновременно выскочило аж 4 подкожника на разных участках(( Блин, как же надоело!
Гость
[2092956663]
я нашла новый способ бороться с этой дурной привычкой - купила тонкую, но жесткую и крепкую резинку для волос, одела ее на запястье, как только появляется желание прикоснуться к лицу - я оттягиваю резинку и она бьет по руке, как ни странно но этот метод мне помогает. Так как обычно ковыряешь под действием эмоций, когда мозг отключается, а резкая боль помогает включить самоконтроль, да еще и условный рефлекс вырабатывается. Сейчас пью цинкит и элекасол,это значительно улучшает кожу.
Сансет
[2610751486]
Девочки, привет! Сегодня ходила на скинтоник. Это вакуумный массаж. Ещё сделали 2 укола озона. Пока что у меня отек после уколов небольшой, да и сложно судить о результате после 1 процедуры, но мне кажется, что уже стало лучше)). Врач сказала, что лучше массаж делать каждый день, а озон через день. Завтра опять пойду. Ещё хочу на тело сделать то же самое, чтоб бочка и животик убрать.
Clementine
[1827738813]
как фотки то показать? я сообщение написала со ссылками оно не отправляется..
Clementine
[1827738813]
я загрузила фото на радикал.ру, специально попробовала еще раз. нажимаю отправить- сообщение остается в окне, ник пропадает и ничего больше не происходит.
Рута
[750923662]
Не знаю... Я вообще радикалом не умею пользоваться...((
Clementine
[1827738813]
я сначала подумала что ссылок много, но попробовала по одной - то же самое! куда еще их можно загрузить?
Clementine
[1827738813]
о, получилось! по ссылке архив, где все фотки. пароль ff55pp
1,2 - нашла свои старые фотки, напомню что у меня было раньше (слабонервным не смотреть, ибо крупный план и страшно) 3,4 - сейчас (со вспышкой) 5,6 - сейчас, без вспышки. (в двух местах добавила консиллер, так как там застарелые пятна, но остальную кожу хорошо видно) 7,8 - с пудрой.
Клементина, скачала, но архив у меня не открылся. Надо загружать что-то с Инета, чтоб открылся...
Clementine
[1827738813]
я конечно понимаю, что это немного замороченный вариант) скачивать еще что-то надо, но по другому у меня не получается.
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
у тебя архиватор видимо не установлен.. я думала они у всех есть. могу кинуть на почту.
Clementine
[1827738813]
а еще если есть аська могу через нее отправить ссылки на радикал
Рута
[750923662]
Clementine
Сообщение было удалено
Вряд ли я разберусь...((
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
я про фотки говорю. фотки кинуть на почту или в аське.
Рута
[750923662]
Clementine
Сообщение было удалено
Аськи нет. Сомневаюсь, что они и в почте откроются... Подождём... Может кто-нибудь из девочек посмотрит и мне покажет))
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
ну хозяин-барин. в почте открылись бы, потому что я бы отпраила без архива, ты наверное просто хочешь остаться инкогнито)) файл с архивом удалится завтра после обеда.
Рута
[750923662]
Clementine
Сообщение было удалено
Мне, конечно, любопытно посмотреть, как изменил Эплан твою кожу, но не настолько)). Думаю, этим больше должны интересоваться девушки с реальными проблемами на коже... Кстати, за сколько времени произошло улучшение?
Тина
[1515176580]
Clementine
Сообщение было удалено
Круто
Тина
[1515176580]
Разница очевидна) С пудрой вообще как у младенца)
Мортиша
[3632289142]
Clementine Я посмотрела фотки. Последние две - так вообще практически идеальная кожа. Здорово! Следов от ковыряния не особо заметно. Т.е. они не такие ужасные как у меня, например) А как пользовались? наносили на все лицо или точечно, каждый день? И сколько раз в сутки?
Clementine
[1827738813]
Рута
Сообщение было удалено
через неделю уже было заметно лучше.
Clementine
[1827738813]
Мортиша
Сообщение было удалено
у меня следы от ковыряний - это мои огромные поры)) которые даже пудра не в состоянии скрыть)) я наносила на все лицо, исключая область глаз, ежедневно на ночь. сразу могу сказать что впитывается он не сразу, надо чуть подождать. поначалу было какое-то тяжелое ощущение на лице, но сейчас я уже привыкла! с кожи смывается без проблем. если есть раны, их будет незначительно пощипывать первые несколько минут после нанесения.