Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 895
по поводу ковыряний....

блин, я не знаю что делать....просто не знаю

я сегодня во сне видела прыщ на щеке. большой. красивый. боялась его выдавить

не проходит мое желание давить - я могу себя уговаривать. а уговаривая - контролировать, наверное.... но вот желание - с..ка не проходит!

просыпаюсь с этой мыслью, усыпаю с этой мыслью... хоть в душ не заходи.
автор.
Вики11
Сообщение было удалено
Ваш текст

белая мне намного больше нравится глина...
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Мартышка, удали его фотки. Я знаю этот тип мужчин.. ты не для него. ему нужна какая-то конченая стерва, которая будет над ним издеваться, а ты постоянно хочешь приносить себя в жертву ради него. Тебе нужен другой мужчина.
Мартышка, удали его фотки. Я знаю этот тип мужчин.. ты не для него. ему нужна какая-то конченая стерва, которая будет над ним издеваться, а ты постоянно хочешь приносить себя в жертву ради него. Тебе нужен другой мужчина.

я думаю что я ему нравилась когда себя в жертву приносила при чем даже в самых крайних мелочах, так он чувствует себя крутым и сильным видимо. чтоб быть с ним мне надо стать еще даже большой жертвой чем была... меня даже тошнит при этой мысли. у меня какое странное чувство..... не понимаю

обычно в такой ситуации наверное говорят - козел! су..ка! или типо , дурак но я прощаю - иду дальше... ну хоть чтото говорят! или обижаются или радуются, или сожалеют что такого встретила на своем пути....

а я - а я вообще ничего не чувствую. даже сказать нечего. наверное удар был неожиданно сильным

фотки? я оставлю пока. я сбросила их на диск. с компа могу стереть. все равно чувства остались. и хорошие чувства. любви, доверия,симпатии.... как то рука не поднимается все это перечеркнуть. оставлю.

главное что я поступила правильно. жалко до слез что вот так вот. зато правильно. быть вечной жертвой - неправильно. а это правильно.
интересно какой мне мужчина нужен?

я вообще хочу с этим качеством жертвы покончить. ничего хорошего мне это не принесет. стерва - это тоже не мое. но и быть жертвой - похоже тоже.
вообще то бонит ты права в своем коменте. вот только я понять не могу. вот мне 28 а понять я не могу

ну как мужчине может хотеться чтоб над ним издевались, чтоб его посылали... чтоб у него была такая себе стерва которая его будет отвергать.... и в тоже время с другими женщинами которые не такие стервы он ведет себя сам как стерва, причем отменная стерва. разве это сочетается с мужским характером??? это же как то противоестественно
Мартышка, женщины альтруистичны по своей сути, готовы на всё. Рядом нужен мужчина, который будет ценить это, а не подонок, который получая, требует ещё и упрекает, что ещё и не так. И добиваться уж точно никого не стоит. На счёт пустоты, это из-за того, что твои догадки оправдались, ты была к этому готова и всё подтвердилось. Только знай, за пустотой приходит наполнение, когда что-то заканчивается, то это и есть начало чего-то нового.
ну как мужчине может хотеться чтоб над ним издевались, чтоб его посылали... чтоб у него была такая себе стерва которая его будет отвергать.... и в тоже время с другими женщинами которые не такие стервы он ведет себя сам как стерва, причем отменная стерва. разве это сочетается с мужским характером??? это же как то противоестественно

самоутверждение за счёт женщин, типичная сволочь, сама такое пережила
Мартышка, женщины альтруистичны по своей сути, готовы на всё. Рядом нужен мужчина, который будет ценить это, а не подонок, который получая, требует ещё и упрекает, что ещё и не так.

вот это то с чем я сейчас не могу смириться. видеть то я все вижу....я не могу поверить в это!
самоутверждение за счёт женщин, типичная сволочь, сама такое пережила

как? просто как? зачем?

меня как ударили по голове. и сильно.

переживу. я просто надеюсь что такой человек никогда не окажется со мной рядом! никогда. видить такой ужас в человеке... непередаваемо просто
martiwka
Сообщение было удалено
потому что моральные уроды.

а рядом будет тот, который тебя оценит, так всегда после такого испытания, вот увидишь)
это типа чтоб я оценила его да?
ух....

у меня сейчас главная забота - не давить! все остальное потом....

смешно ли? с 13 лет самый большой перерыв в 37 дней..... если я сейчас этого не сделаю, когда же ? в 40?
спасибо за поддержку.... ято не пишите чтото вроде - "дура, сама виновата!" или ну как можно быть такой наивной?

так хорошо стало. честно. приятно.
всё равно стоит верить в лучшее) и то, что не будешь давить, всем врагам на зло, а в первую очередь для себя, приятно ведь осознавать, что побеждаешь привычку, выработанную годами, чувствуешь СИЛУ)))
я думала, что меня надо на опыты, потому что я стародавящая, переходный период далеко позади, а привычки всё те же.
а у меня нет ощущения что я побеждаю. у меня есть ощущение что я терплю..... и все.
Ника
Сообщение было удалено
Девочки, приятно, спасибо вам))) Рада и своим результатам и вашим, не обращайте внимания если тут какие клоны появляются и оскорбляют. Давайте просто не будем становиться ни старенькими, ни новенькими, лучше уж побыстрее избавиться от привычи.

Вот бодягу как и говорила наношу теперь через день только на следики. Регицин на воспаления. Попробовала бодягуна на появившиеся воспаление, так вообще изчезло на слд.день!! Это как так произошло? Я думала ее нельзя наносить на воспаления, что думаете, может просто совпадение?
martiwka
Сообщение было удалено
Да неее, думаю не благодаря мне, просто читали наверноеи все предыдущие посты, там же и Диана и многие друиге держатся
я бодягу (но это только я!!!!) наносила не только на воспаления, я ее на расковырки наносила! чего нельзя вообще делать

и помогало

но я себя уже только чем не мазала за свою жизнь

я наверное только если на рану уксусом взбрызну - вот только тогда кожу и удивлю!
Хотя вы знаете, именна после того, как Диана начала не трогать, я спустя какое то врея тоже престала, раз кто то смог и я тоже могу, да и то что будет давя мы знам точно, а вот если не трогать не знала, вот и решалась, но ломки конечно жуткие, даже до сих пор, а уже 1,5 месяца прошло. Так что я благодарна Диане продолжаю держаться и пробовать разные маски, средства и подальше от зеркала и яркого света, ну это я уже писала и не раз
martiwka
Сообщение было удалено
да, видимо индивидуально, попробую потом ещена воспаление, но осторожно, боюсь аллргии и сжечь(((
если хочешь сорваться, то вспомни ради чего так долго терпишь, это помогает
martiwka
Сообщение было удалено
в начале и правда ощущения что терпишь не покидает вообще, но у меня со временем появилась уверенность, что и дальше смогу, переключюсь, а потом уже не хочется уступать и чтобы все было насмарку и покраснений вообще не хочу, не говоря уже о раскорырках, вот еще бы от следиков и шишечек избавиться, они правда не заметны практичски, но все равно
Кстати, у меня коллега на работе бросает курить, тоже вредная привычка, как и наша. Так вот, у нее ломки, постоянные мысли о сигарете, пытается занять себя делами, жвачку жует. Тоже как и я в свое время, завела дневник, где написывает все свои дейтвия и желания касательно вредной привычки. Как же я в ней так себя узнаю!!, тоже было ну очень тяжело, до слез так хотелось надавить все, но постепенно отпускает, главное настрой в моем случае по крайне мере(((
martiwka
Сообщение было удалено
а изменения есть то, заметно на лице?
как Диана начала не трогать, я спустя какое то врея тоже престала, раз кто то смог и я тоже могу

на меня это не действует. я даже не знаю что на меня действует.

единственное что я очень хочу чтоб сюда заходили девочки (как можно больше) и говорили - я год не давлю! а я два не давлю! а я лет 10 как не давлю!

для меня это был бы сигнал - "есть свет вконце тунеля!" . и надо прилагать усилия чтоб до него дойти,а не можешь дойти так доползи!
martiwka
Сообщение было удалено
вряд ли такие будут заходить, за столько лет они и забывают что такая проблема была
фурия заходила , сказала все ок. только она роакутан, или как там его, пила. это не для меня.

мися заходила. говорила что меньше но давит. только голова уже ребенком занята.

я знаю?

короче! надо верить в то что можно! можно это сделать!

я даже думаю что выбора у нас нету другого

а еще мне кажется нытье тут помогает. серьезно. ною ною ... и вроде помогает.

с кем мне еще таким поделиться?

тут все анонимно.

общество "анонимных давильщиков" блин..... надо же хоть где то быть честной до конца

слава инету!
Вики11
Сообщение было удалено
А мне поисковик практически с любым запросом даёт ссылку на Вумен)) О как))
ВУМЭН решит все ваши проблемы :))))) ну просто новый гугл :)))))

блин, последние страниц 20 пестрят моими смс-ками!

место моей честности блин!
martiwka
Сообщение было удалено
)))Про "красивый" прыщ - это просто перл! Такое впечатление,что ты его прям хотела)))
[quote="Вики11"]Мартышка, женщины альтруистичны по своей сути, готовы на всё. Рядом нужен мужчина, который будет ценить это, а не подонок, который получая, требует ещё и упрекает, что ещё и не так. И добиваться уж точно никого не стоит.

Ой,прям-таки все альтруистичны? Я вот ни разу не альтруистка))

Мартышка,он не хороший и не плохой.Он просто не твой.

Когда пройдут чувства,мне кажется,вы можете стать хорошими друзьями.Но не сейчас,нужно чтобы прошло время.
Катя
А вы лечить их не пробывали?вся же проблема из нутри.я вылечила желудок и прыщики прошли!
martiwka
Сообщение было удалено
А ведь получается аббревиатура "АД"...
Катя
Сообщение было удалено
Ой,какая свежая мысль))
Ой,какая свежая мысль))

хахахахахахаха

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все новое это хорошо забытое старое а? :))))))))
Катя
Ну эт я так=))))))я тож подавить любитель!=)))правда пока не чего кроме черных точек!
Катя
в ожидании нового прыща!
Лидия
народ,а что за бодяга такая? она от следов помогает? :)

сейчас я себя сдерживаю,все не раздираю...но парочку все же трогала :( не могу совсем-совсем не трогать
достало( подкожные болючие твари, и не выдавишь и не спрячешь
и это всё чёрная маска с глины, вытянула мне наружу то, чего не было заметно
Клеонита
это так ужасно , все что происходит с кожей ковыряльщика!
Клеонита
Даже если у вас с игурой все ок и внешние данные, но эти прыщи, то все!
Stefa
Если у человека чистая кожа, то это просто роскошь..когда нет таких проблем как прыщи и другой дряни, тогда человек НАЧИНАЕТ ЖИТЬ и становится очень уверенным в себе. Тогда и люди начинают тянуться, влюбляться.

Я знаю это..но все равно никак не доходит, что нельзя трогать лицо вообще! Все это началось с детства и продолжается до сих пор..пытаюсь сама справиться с этим, но мне сложно.денег в семье нет и поэтому всякие базироны и зинериты давно не брала в руки.Когда дома никого нет, то начинаю наковыривать и не могу остановиться.может это из -за того , что постоянно нервничаю...и давить прыщи реально успокаивает...это наверно как курение...зависимость...а потом смотрю в зеркало и думаю - чо я наделала??А завтра уже встреча..

Придите и надавайте мне по рукам пожалуйста!!Сама не справлюсь, сила воли слабая оч((
45014. Клеонита | 26.11.2011, 22:07:37[3661841659]

это так ужасно , все что происходит с кожей ковыряльщика!

а то что с мозгами ковыряльщика происходит не страшно?
мне настойка календулы с фурацилином помогает неплохо, пошли масочки разные, плюс пью травки, ромашку с полынью, это чтоб изнутри взяло, не скажу, что совсем сдерживаюсь, но не надавливаю, как раньше... конечно понимаю, что результат не сразу, ведь неделю, как радикально взялась за восстановление человеческого облика
Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
а мне кажется, они никогда не станут друзьями.
Bonita
Клеонита
Сообщение было удалено
завидуешь мне, да?)))))))))))))))))))) да что там прыщи, когда такие язвы на языке как у тебя. ... ты зеленкой мазала??
а мне кажется, они никогда не станут друзьями.

и мне так кажется