Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Вообще я сделала вывод,что поковырять обычно хочется из-за стресса и усталости..
я тоже за собой это заметила
я тоже за собой это заметила
Лично я никакого кайфа от этого не получаю.
Для меня недостатки кожи - это нечто чуждое мне и противоестественное,и если я и ковыряю,то ИХ,а не себя.Это разные вещи.
я думаю что получала кайф. может не каждый раз. нет, я его точно получала. вот сейчас как представила как давлю чтото- и такой кайф в душе.......
Для меня недостатки кожи - это нечто чуждое мне и противоестественное,и если я и ковыряю,то ИХ,а не себя.Это разные вещи.
я думаю что получала кайф. может не каждый раз. нет, я его точно получала. вот сейчас как представила как давлю чтото- и такой кайф в душе.......
А вообще призывы полюбить СВОИ прыщи,на мой взгляд,равнозначны призывам человеку с плохими зубами полюбить СВОЙ кариес,или призывы человеку с лишним весом полюбить СВОИ жиры.
точно. я не думаю что надо себя такими любить! любить себя высоким или низким, черным или белым, с таким или таким носом - это ок! это хорошо. но любить прыщи - неттттттт..... так можно и раны на себе полюбить. а потом любя их делать
точно. я не думаю что надо себя такими любить! любить себя высоким или низким, черным или белым, с таким или таким носом - это ок! это хорошо. но любить прыщи - неттттттт..... так можно и раны на себе полюбить. а потом любя их делать
910. Клео | 25.11.2011, 18:00:28[3661841659]
Видела сегодня девушку в метро, хорошо одета и вроде ничего на лицо, но когда она ехала на эскалаторе рядом с лампами, это был какой то монстр, бееее.... все лицо запудрено и корявое!!!
Ответить о нас тоже так говорят да? :((((((((((((((((((((((( скорее всего что да....
Видела сегодня девушку в метро, хорошо одета и вроде ничего на лицо, но когда она ехала на эскалаторе рядом с лампами, это был какой то монстр, бееее.... все лицо запудрено и корявое!!!
Ответить о нас тоже так говорят да? :((((((((((((((((((((((( скорее всего что да....
1. Клео | 25.11.2011, 18:02:56[3661841659]
обычно в прыщах неэстетично выглядят, неухоженно как то и вызывают вопрос, что у них с кожей
я хочу сказать что иметь пару прыщей на лице плохо, но никто тебя при этом не заподозрит в неврозе, неврастении, или шизофрении....
а вот когда на вас смотрят и видят 20 малеких-маленьких шрамиков, и все понимают что это.... сразу вопрос - "чего это она?"
обычно в прыщах неэстетично выглядят, неухоженно как то и вызывают вопрос, что у них с кожей
я хочу сказать что иметь пару прыщей на лице плохо, но никто тебя при этом не заподозрит в неврозе, неврастении, или шизофрении....
а вот когда на вас смотрят и видят 20 малеких-маленьких шрамиков, и все понимают что это.... сразу вопрос - "чего это она?"
так живя со свекровью, ещё больше хочется драть, ведь это постоянный стресс...
Лидия
Dum
Сообщение было удалено
вам что-то не нравится-можете не читать,я не заставляю ;)
а вообще это была шутка,поясняю для особо нервных и нетерпимых...
а вообще это была шутка,поясняю для особо нервных и нетерпимых...
martiwka
Сообщение было удалено
Можно)) в ванной у нас 2 зеркала, в комнате нашей на шкафу большое. Она мне не мешает, если надо- стучит перед тем, как зайти в комнату. В общем, проблем особых нет, просто 3й год уже БЕСИТ жить с кем-то..
Она мне пару раз показала какую-то рекламку лечеб.косметики, но я на нее таким взглядом посмотрела и поняла,что лучше молчать. И вобще, она меня боится)) я же такой монстр, хотя и маленький)))))
Ваш текст
Она мне пару раз показала какую-то рекламку лечеб.косметики, но я на нее таким взглядом посмотрела и поняла,что лучше молчать. И вобще, она меня боится)) я же такой монстр, хотя и маленький)))))
Ваш текст
вот пишете, что держитесь, не трогаете, а что, белые, уже зрелые прыщи тоже терпеть?????
Тут уже была дискуссия и не раз))
Я считаю, если уже конкретно созрел прыщ, прям вот-вот вылезет сам, лучше его аккуратно убрать, протереть лосьоном и не трогать. Главное, не сдирать сразу корочку. А подождать пока сама не отвалиться.
Я считаю, если уже конкретно созрел прыщ, прям вот-вот вылезет сам, лучше его аккуратно убрать, протереть лосьоном и не трогать. Главное, не сдирать сразу корочку. А подождать пока сама не отвалиться.
Вики11
Сообщение было удалено
О,да)))
Ты удивишься,но я совсем не прыщавая) А вот забитые поры,чёрные точки вижу практически у всех,кроме детей.Даже у тех,кто считает,что у них идеальная кожа).
У меня уже взгляд профессионала)))
Ты удивишься,но я совсем не прыщавая) А вот забитые поры,чёрные точки вижу практически у всех,кроме детей.Даже у тех,кто считает,что у них идеальная кожа).
У меня уже взгляд профессионала)))
martiwka
Сообщение было удалено
Я чувствую нечто вроде отрешения.
Юля 2011
Сообщение было удалено
понимаю этот намётанный взгляд профессионала)
Мадам Нельсон
дерматолог посоветовала лосьён pharmaceris.
штука неплохая. вроде стало полегче
штука неплохая. вроде стало полегче
Мадам Нельсон
Сообщение было удалено
полегче? что было и что есть?
Lenчик
А мне Дифферин очень помогает. Даже подкожные прыщи убирает, естественно ещё не созревшие. Но можно химический ожог получить, если много намазать. Вот у меня в основном не прыщи, а камедоны, поры загрязненные. Бывает и на теле, но в меньшем количестве. Вот их то я и ковыряю. Умываюсь вроде часто, кожу чищу, а лезут всё равно. Откуда, почему? Ни один дерматолог не может назвать причину. Все анализы в порядке.
Bonita
Bunnka
Сообщение было удалено
Кошмар, я бы не смогла с ней жить. Она в гости приезжает на неделю у нас скандалы нереальные просто!!!! В последний раз все закончилось ее обещанием, что она больше не приедет. Буду надеятся ))))
Bonita
Dum
Сообщение было удалено
Поприветствуйте капитана Очевидность )) А я говорила, что она хорошая ))))
Bonita
*ля, откуда вы все взялись за один день???
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Блин, а мне как то пофигу, пусть обо мне думают что хотят, хоть что я только что из психушки вышла. Мне просто не нравится как я выглжу и для мен яэто важнее. Не от большой любви к себе, а от того, что я люблю быть красивой.
Bonita
Bonita
Сообщение было удалено
КТО НЕ ПОНЯЛ - Я НЕ ПРО ПРЫЩИ, Я ПРО НОВИЧКОВ. Не бывает так много новичков сразу в один день и пишут пишут пишут. да когда ж вы уже напишетесь???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
то есть нам монатки собрать и уйти, потому что ущемляем ваше личное пространство? или сидеть тихонечко и читать то, что пишите вы?
Lenчик
Bonita
лично я тут уже недели три, просто пишу редко. А что такого в том что сюда приходят новые люди и делятся своими проблемами?
лично я тут уже недели три, просто пишу редко. А что такого в том что сюда приходят новые люди и делятся своими проблемами?
44941. Bonita | 26.11.2011, 01:42:12[46993961]
:))))))) я тоже удивлена такому резкому нашествию. я только за! с одой оговоркой - очень хотелось бы чтоб это были правдивые люди, у которых это и правда проблема как и у нас, а непонятно кто.... и второе - чтоб это были разные люди, а не один с разных компов.....
это видимо история с клоном так доверие подорвала
:))))))) я тоже удивлена такому резкому нашествию. я только за! с одой оговоркой - очень хотелось бы чтоб это были правдивые люди, у которых это и правда проблема как и у нас, а непонятно кто.... и второе - чтоб это были разные люди, а не один с разных компов.....
это видимо история с клоном так доверие подорвала
Не от большой любви к себе, а от того, что я люблю быть красивой.
ебт.....а у меня нет большой любви к себе (ну это еще ладно), но промлем в том - что и большого желания быть красивой нет. было... но блин улетучилось и не возвращается. я маникюр уже неделю 3 сделать не могу!!!!!!!!!!!
ебт.....а у меня нет большой любви к себе (ну это еще ладно), но промлем в том - что и большого желания быть красивой нет. было... но блин улетучилось и не возвращается. я маникюр уже неделю 3 сделать не могу!!!!!!!!!!!
Сразу же видно, кто с проблемой по теме, а кто поиздеваться.
автор.
простите, что влезаю в разговор))) ветку я просто физически прочитать не смогу, поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос:
я расковыряла в который раз все лицо, оно все красное+опухло+ следы от ногтей и прпр.... какое, на ваш взгляд, самое лучшее средство для заживления?? ( чтобы лицо побыстрее пришло в норму?) заранее спасибо
я расковыряла в который раз все лицо, оно все красное+опухло+ следы от ногтей и прпр.... какое, на ваш взгляд, самое лучшее средство для заживления?? ( чтобы лицо побыстрее пришло в норму?) заранее спасибо
Почему так много новичков, да потому что пришла осень, все засели дома морды ковырять, а заодно и искать, как с этой привычкой бороться, а первое, что советует нам поисковик, это здешняя тема, так что писать будут и повторяться много будут и вопросами и ответами. Проблема давно, а решения одного действенного так и не нашли.
нуууууууууу.........про новичков..... когда я тут начала писать, я вообще первые дни остановиться в писанине не могла.... с меня истории жизни так и перли! а потом мне все хотелось "изобрести велосипед".... пердумать например как избавляться от пятен, пиллинги, трам пам пам, приписать психологию..... открыть всем глаза! а знаете - когда начала читать форум сначала - оказалось что много много лет назад какая нибудь "морковка" писала тоже самое, потом она исчезала, появлялась скажем "ромашка" - и опять тоже.....фурия создала форум которому уже (вдумайтесь!) 6 лет!!!!!!!!!!!
мне от красноты, после давки, помогает нежирный кефир, который наношу, как маску, он отбеливает и снимает покраснения
кстате вчера 26 ноября было? а нееееееееееееееееееее. сегодня!
девочки, сегодня юбилей этого форума!!!!!!!!!!! сегодня ему 6 лет!
девочки, сегодня юбилей этого форума!!!!!!!!!!! сегодня ему 6 лет!
martiwka
Сообщение было удалено
юбилей и 900 страница))
. автор. | 26.11.2011, 12:02:38[1218284713]
простите, что влезаю в разговор))) ветку я просто физически прочитать не смогу, поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос:
меня выручала когда то сметана, а в последнии года крем florena алое для рук. наносила его на расковырки толстым слоем. через время смывала с мылом и опять.... так и кисла годами
меня выручала когда то сметана, а в последнии года крем florena алое для рук. наносила его на расковырки толстым слоем. через время смывала с мылом и опять.... так и кисла годами
юбилей и 900 страница))
Ответить
тихий ужас.......
Ответить
тихий ужас.......
у меня и вправду совет есть - читайте форум. мне это помагало. да и сейчас себя же перечитываю с прошлого сезона
martiwka
Сообщение было удалено
прям как сериал по сезонам, первый - десятый)))
у меня вопрос, маска с чёрной глины, рецепт посоветуйте, кто делал?
Вишня
А мне кефирная маска нравится-дешево,натурально и эффективно=))))Воспаление и красноту снимает, а кожа после нее очень нежная.Да, и с голубой глиной+салициловая кислота маска тоже классная)))))))
прям как сериал по сезонам, первый - десятый)))
чтото в этом роде :))))
чтото в этом роде :))))
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Вот у меня точно такие же мысли..
Ника
Девочки! Всем доброго дня))) Я не клон))))
Очень хорошие средства Ля Рош Позэ, есть специально для кожи, склонной к покраснениям (даже написано, что можно использовать после МЕХАНИЧЕСКОГО воздействия))))
Очень хорошие средства Ля Рош Позэ, есть специально для кожи, склонной к покраснениям (даже написано, что можно использовать после МЕХАНИЧЕСКОГО воздействия))))
Ника
А доверие к людям - это самое главное) Я эту ветку читаю года 2 уже. Многое для себя опробировала. Благодаря Яне, тоже сейчас удлиняю периоды "недавки". И стараюсь трогать только совсем заметные комедоны. Так что спасибо всем!
Bonita
Вики11
Сообщение было удалено
ну может и так. мы. кстати. не проитв повторений - мы против неискренних людей, которые приходят поиздеваться.
а я брала когда себе крем который предназначен для быстрого заживления и восстановления после операций на лице. кажется из линии роше поссе.....
вау. конечно он мне не помог. и нафиг ничего не заживил.
вау. конечно он мне не помог. и нафиг ничего не заживил.
Благодаря Яне, тоже сейчас удлиняю периоды "недавки". И стараюсь трогать только совсем заметные комедоны. Так что спасибо всем!
это как так? мол опа - яна не давит, и я не буду? как это может помочь?
это как так? мол опа - яна не давит, и я не буду? как это может помочь?
да уж! мы тут с издевательствами над собой и так справляемся на ура! так что я за "чистую" ветку
панацеи на этот счёт не существует, каждому индивидуально, кому-то поможет диета, кому-то воздержание от ковыряний, а кому-то и средства по уходу, и то, что помогло одному, не обязательно поможет другому, но опыт каждого важен, а вдруг это самое оно
сейчас сижу с чёрным лицом, сделала маску с чёрной глиной и морской солью...красотка))
а я в ужасе. я долго не хотела разговаривать с "любимым", сильно уж он меня своим молчанием обидел. а потом подумала - какого черта! я хочу его спросить почему так. и я спросила.
написала смс - "почему ты мне не пишешь?"
он ответил - "ты не пишешь и я не пишу"
мне даже как то смешно стало. все как то по детски... а зря...
дальше он написал - "не грузи меня. хочешь общаться - общайся. но не грузи." а потом сказал мол ты заходила на страничку такой то девушки в однокл..... единственное что он мог сделать через месяц нашего взаимного молчания. это показать насколько я же сама плохая....
вчера я стерла его последнии координаты. я не могла поступить иначе. это даже не обида или месть. я и вправду не могла поступить иначе. оставила только его фотки. так. на память. что был такой мужчина.
теперь я больше не связываю его со своим давлением , или с желанием давить.
конечно думаю очень часто я давила себя и из-за его ответов и отношения ко мне. но больше этого не будет...
больше не знаю что сказать
грустно, до сих пор хочется уснуть и проснуться - а мы с ним все так же общаемся! и я все так же люблю, мечтаю.....
вот как то так
написала смс - "почему ты мне не пишешь?"
он ответил - "ты не пишешь и я не пишу"
мне даже как то смешно стало. все как то по детски... а зря...
дальше он написал - "не грузи меня. хочешь общаться - общайся. но не грузи." а потом сказал мол ты заходила на страничку такой то девушки в однокл..... единственное что он мог сделать через месяц нашего взаимного молчания. это показать насколько я же сама плохая....
вчера я стерла его последнии координаты. я не могла поступить иначе. это даже не обида или месть. я и вправду не могла поступить иначе. оставила только его фотки. так. на память. что был такой мужчина.
теперь я больше не связываю его со своим давлением , или с желанием давить.
конечно думаю очень часто я давила себя и из-за его ответов и отношения ко мне. но больше этого не будет...
больше не знаю что сказать
грустно, до сих пор хочется уснуть и проснуться - а мы с ним все так же общаемся! и я все так же люблю, мечтаю.....
вот как то так
Следующая тема
Предыдущая тема