Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
мартышка
у меня?
нормально
если не считать нос, то вообще хорошо
почти
вообще пятна есть на лице и на теле. но меня харит даже чтото с этим делать. жду и все. не могу себя заставить с масками ходить :))
вообще по большей части чувствую раздражение, но стараюсь себе говорить "такие чувства не связаы с кожей", и пока не раздираюсь
а сегодня плакать хочется, но это точно с кожей не связано, так.... мечта нескольких лет умерла.
нормально
если не считать нос, то вообще хорошо
почти
вообще пятна есть на лице и на теле. но меня харит даже чтото с этим делать. жду и все. не могу себя заставить с масками ходить :))
вообще по большей части чувствую раздражение, но стараюсь себе говорить "такие чувства не связаы с кожей", и пока не раздираюсь
а сегодня плакать хочется, но это точно с кожей не связано, так.... мечта нескольких лет умерла.
мартышка
та нормально короче все. будет лучше.
когда то бы сказала - шикарно :))) можно лицо не прятать
сейчас настроена более по боевому. хочу быть лучше! вот так
когда то бы сказала - шикарно :))) можно лицо не прятать
сейчас настроена более по боевому. хочу быть лучше! вот так
мартышка
к сожалению форум уже пару дней как тихий тихий.... с удовольствием бы тут посидела
гость
я довольна сейчас лицом, почти ничего нет. Стараюсь держаться, были очень нервные выходные, семейные праздники меня просто убивают. В субботу и воскресенье, и еще в понедельник боролась с собой, чтобы не разодрать всякую мелочь до невероятных размеров. Горжусь собой, еще бы не раздражаться по мелким поводам. "Я -- это я, окружающее не должно меня задевать, если не хочу". -- моя мантра. Ведь много таких мелочей, которые просто не стоят внимания.
мартышка
сама себя сглазила
работа, возможность увольнения,зарплата.....
постоянно в моей голове
работа, возможность увольнения,зарплата.....
постоянно в моей голове
гость
если не устраивает работа, можно поискать другую, увольнение -- а может, это даже хорошо, избавишься от лишнего стресса, зарплата связана с работой, плохая, значит, может, все-таки другая работа будет лучше?
много мыслей, можно обдумать плохие ситуации, найти выход, понять, что выход есть всегда, то перестанут мысли роиться и нервы трепать.
Я раньше тоже много думала, многого боялась, а потом обдумала запасные варианты и не парюсь. Только родственники раздражают, к сожалению, от них никуда не денешься, это не начальник на работе, которому можно помахать ручкой.
Даши не хватает, может, он чего-нибудь тебе более дельного посоветовала бы
много мыслей, можно обдумать плохие ситуации, найти выход, понять, что выход есть всегда, то перестанут мысли роиться и нервы трепать.
Я раньше тоже много думала, многого боялась, а потом обдумала запасные варианты и не парюсь. Только родственники раздражают, к сожалению, от них никуда не денешься, это не начальник на работе, которому можно помахать ручкой.
Даши не хватает, может, он чего-нибудь тебе более дельного посоветовала бы
Вики
у меня тоже напряг и ковыряние помогло б расслабиться, руки так и одёргиваю постоянно от лица, прям борьба с собой...понимаю, что наделаю делов и все мои старания коту под хвост... что б такого натворить)))
Вики
я человек такой, что спокойно не живу, везде найду к чему придраться и о чём переживать...больная
гость
да многие такие больные, у каждого свои мелкие переживания. Я была удивлена, когда женщины пенсионного возраста, правда, еще работающие, плакали из-за ерунды, потому что директор ***.
Я как-то напряглась, что ко мне не подошли в кафе принять заказ, я так и ушла. А надо проще было: посвистеть, помахать руками, и плевать, что не отнеслись как к королеве
Я как-то напряглась, что ко мне не подошли в кафе принять заказ, я так и ушла. А надо проще было: посвистеть, помахать руками, и плевать, что не отнеслись как к королеве
гость
Я когда в первый раз старалась не ковырять, напряглась из-за того, что на мой прыщик постаянно посматривали (он был между глаз), в результате я его расковыряла, теперь шрам, правда уже сравнялся с кожей, не заметен
Вики
как там, осознавать каждую секунду, не быть бездумной ковыряльщицей, но это тренировать необходимо
мартышка
стереть бы лет 8 с памяти, и начать все заново
гость
меня тоже до сих пор мучают некоторые глупые поступки, но я как-то стараюсь на всякое такое плевать с высокой колокольни, раньше столько всего колбасило, а потом осознала, что все равно ничего не изменишь, нужно приспосабливаться. У меня вся зона декольте и плечи в шрамах от того, что был стресс, выкидышь, операция на колене, высыпало и я, больная, все это расковыряла. Блин, смотрела на красивую кожу (притом, все заладили, красивая кожа -- это основа красоты), смотрела на себя в шрамах, а потом забила на них, все равно прах мы и в прах возвратимся, или как мой знакомы говорил " и умрешь ты здоровым" Не скажу, что сейчас совсем не волнует "несколько" не идеальная кожа, но пытаюсь все-таки уговорится, что не это счастье. Неуверенность идет от головы и, конечно, нужно держаться и не пытаться сделать лучше, что итак неплохо, потому что в данном случае "лучшее -- враг хорошего"
гость
в общем, как-то так
Лидия
привет всем :)
мучалась от Базирона не зря,он офигенно подсушивает и заживляет.может,лечит не особо,но сушит классно
инфекция прошла,только корочки щас плоские и пятна
насчет лазера-я делала всего 1 сеанс,маман очень сильно верит во все лазеры,она настояла...я сразу поняла,что это разводилово,хотя бы потому ,что лазер этот в чеке называется "фотоомоложение"-при чем здесь тогда моя инфекция? короче,я завтра пойду от него отказываться.центр у них многопрофильный.дерматолог сказала,что мое ковыряние-психологическая *** и идите вы к нашему психотерапевту,он гений ,у него практика огромная бла-бла-бла...
к психотерапевту маман записала,практически против моей воли.сходила...ну че,приятный дядька,настроение поднял на пару часов...рассказ кучу прописных истин и бесполезных советов) короче,ничем не помог,но и хуже не сделал
мучалась от Базирона не зря,он офигенно подсушивает и заживляет.может,лечит не особо,но сушит классно
инфекция прошла,только корочки щас плоские и пятна
насчет лазера-я делала всего 1 сеанс,маман очень сильно верит во все лазеры,она настояла...я сразу поняла,что это разводилово,хотя бы потому ,что лазер этот в чеке называется "фотоомоложение"-при чем здесь тогда моя инфекция? короче,я завтра пойду от него отказываться.центр у них многопрофильный.дерматолог сказала,что мое ковыряние-психологическая *** и идите вы к нашему психотерапевту,он гений ,у него практика огромная бла-бла-бла...
к психотерапевту маман записала,практически против моей воли.сходила...ну че,приятный дядька,настроение поднял на пару часов...рассказ кучу прописных истин и бесполезных советов) короче,ничем не помог,но и хуже не сделал
Лидия
как у всех дела? ковыряем? ;)
Вики
всё проходит... уверенна, у всех нас дальше будет лучше)
Лидия
да,похудение и ковыряние-прямая связь,блин
Лидия
я решила в апреле на йогу записаться,уже нашла неподалеку центр)
думаю,это меня будет отвлекать.да и спину выпрямлю,сутулюсь малость
думаю,это меня будет отвлекать.да и спину выпрямлю,сутулюсь малость
Вики
Лида, как та результаты терапии?
мартышка
не пойму что такое случилось и чем все заняты?
гость
"к психотерапевту маман записала,практически против моей воли.сходила...ну че,приятный дядька,настроение поднял на пару часов...рассказ кучу прописных истин и бесполезных советов) короче,ничем не помог,но и хуже не сделал"
насколько я знаю, так как почитываю журнал phychologies и другие книги по психологии, психологи советов не дают, истины не рассказывают, а просто выслушивают, задают наводящие вопросы, помогают разобраться в себе и в ситуации
насколько я знаю, так как почитываю журнал phychologies и другие книги по психологии, психологи советов не дают, истины не рассказывают, а просто выслушивают, задают наводящие вопросы, помогают разобраться в себе и в ситуации
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Аааа, я псих! На меня нужно принудительно одеть смирительную рубашку.
Знаете, где я себе наковыряла? На брови! Вы видели когда-нибудь человека с прыщавой бровью? Это я(((
Выщипывала их, и увидела еле заметный прыщик, ну совсем малюсенький (там просто волосок пробивался). Ну вот...Зато теперь там большая рана...И не замажешь её ничем в таком месте...
Знаете, где я себе наковыряла? На брови! Вы видели когда-нибудь человека с прыщавой бровью? Это я(((
Выщипывала их, и увидела еле заметный прыщик, ну совсем малюсенький (там просто волосок пробивался). Ну вот...Зато теперь там большая рана...И не замажешь её ничем в таком месте...
Вики
Юля
Сообщение было удалено
я человек с прыщавой бровью) потому уже месяц брови не щипаю, чтоб не увидеть случайно чего)
мартышка
юль я тебе больше скажу
у меня не просто там раны были
не знаю в каком месте у тебя наковыряно
я раза 2 а то и больше делала это на внешнем конце брови
бл..иннннн.... в этом месте веко отекает когда сильно надавишь
и речь уже идет не о том чтоб замазать, а о том чтоб хотябы оттек с злаза снять
мы вообще такие дуры!
я просто в шоке
я с дыркой в носу уже недели 2 хожу
жуть страшная
у меня не просто там раны были
не знаю в каком месте у тебя наковыряно
я раза 2 а то и больше делала это на внешнем конце брови
бл..иннннн.... в этом месте веко отекает когда сильно надавишь
и речь уже идет не о том чтоб замазать, а о том чтоб хотябы оттек с злаза снять
мы вообще такие дуры!
я просто в шоке
я с дыркой в носу уже недели 2 хожу
жуть страшная
мартышка
мой вид олицетворяем аватарка на этом форуме
Юля
Вики
Сообщение было удалено
Привет сИстра)))
Юля
мартышка
Сообщение было удалено
Ага,отёк(( И сxера ли мы вообще эти брови щипем... А всё это дурацкое желание быть красивой...
А может это трихотилломания? (шутка))
А может это трихотилломания? (шутка))
Юля
мартышка
Сообщение было удалено
А где конкретно дырка? У меня тож на носу сбоку было такое, была уверена, что останется шрам. Ан нет...Всё затянулось со временем.
Юля
Хде все?
Какая ж я хорошая добрая деушка))Прям сама от ся тащусь))) Шучу.
Сейчас ходила помогала одинокой соседке в одном не очень приятном деле (а именно - вынос горшка) . Она инвалид - нет одной руки и одной ноги после аварии. Сама себя обслуживать не в состоянии, а у соцзащиты сегодня предпраздничный короткий день.
Девки, вот где настоящее горе то. А я тут со своим жалким прыщём. Мне даж неловко как-то стало страдать из-за этого после увиденного...
Какая ж я хорошая добрая деушка))Прям сама от ся тащусь))) Шучу.
Сейчас ходила помогала одинокой соседке в одном не очень приятном деле (а именно - вынос горшка) . Она инвалид - нет одной руки и одной ноги после аварии. Сама себя обслуживать не в состоянии, а у соцзащиты сегодня предпраздничный короткий день.
Девки, вот где настоящее горе то. А я тут со своим жалким прыщём. Мне даж неловко как-то стало страдать из-за этого после увиденного...
Вики
кошмар какой, люди социально не защищённые, у их необходимых нужд нет ни праздников, ни предпраздничных дней...действительно жутко
Вики
на носу всё затягивается хорошо, я это тоже прошла, а вот в брови.....месяц будет сохнуть и останется пятно, кожица нежная очень...
может грим использовать? что уж там тоналки или пудры, толку ноль
может грим использовать? что уж там тоналки или пудры, толку ноль
Вики
сейчас на ногах вросшие волоски ковыряю - кайф какой, попускает, к лицу не тянет...(пора лечиться сурьёзно)
Лидия
Вики
Сообщение было удалено
выше написала :) подсыхают.правда,вчера какая-то чесотка напала жуткая,расчесала(не расковыряла,а именно расчесала) подбородок...теперь красноватый
Лидия
гость
Сообщение было удалено
это если умными терминами называть ;)
вопросы-то он задавал,это естественно.в себе я разобралась и до него,ничего нового не услышала.
а истин было много...что главное не то,что снаружи,а что внутри...что мнение общества не важно,потому что...бла-бла,я все это и так знаю
и советы он давал,потому что я именно за ними и пришла.впрочем,такие же советы я давала сама себе)
мое мнение-психологи совершенно бесполезны
вопросы-то он задавал,это естественно.в себе я разобралась и до него,ничего нового не услышала.
а истин было много...что главное не то,что снаружи,а что внутри...что мнение общества не важно,потому что...бла-бла,я все это и так знаю
и советы он давал,потому что я именно за ними и пришла.впрочем,такие же советы я давала сама себе)
мое мнение-психологи совершенно бесполезны
мартышка
у меня одна дырка прямо по центру носа на кончике. вот ровно ровно по центру- как нарисовали. ей, года.....3 уже. или третий.....
ну очень слабенько уходит
а новая выше ее на пол см и правее на пару мм
математически не середина конечно. слабо я целилась! надо было с линейкой ковырять бл..инн!!!!
ну очень слабенько уходит
а новая выше ее на пол см и правее на пару мм
математически не середина конечно. слабо я целилась! надо было с линейкой ковырять бл..инн!!!!
Василий
я парень мне 17 лет , тоже давлю , не могу смотреть на эти гнойные прыщи , максимум 3 дня терплю а потом давлю , так уже это достало , потом так плохо внутри , такой негатив сразу в душе , лицо все красное , смотреть на себя противно , думаю сделать плакат небольшой на стекле в ванной , написать на нем , не дави!!
Юля
мартышка
Сообщение было удалено
Чё тут скажешь? Пичалька...
Мне показалось, что на меня окружающие сегодня странно так посматривали. Мало того, что у меня конкретная рана под бровью (опухоль спала и теперь она выглядит как ссадина), так ещё и реальная рана на пальце (бытовой ожёг). Но не будешь же всем этого объяснять.
Даж и не знаю, чего там обо мне люди подумали...
Мне показалось, что на меня окружающие сегодня странно так посматривали. Мало того, что у меня конкретная рана под бровью (опухоль спала и теперь она выглядит как ссадина), так ещё и реальная рана на пальце (бытовой ожёг). Но не будешь же всем этого объяснять.
Даж и не знаю, чего там обо мне люди подумали...
Вики
Василий
Сообщение было удалено
а парню я бы советовала к дерматологу сразу идти, он точно поможет с причиной разобраться и вылечить
Вики
Юля
Сообщение было удалено
подумали, что ночью было кровавое бытовое побоище)
Аня
А сколько тебе лет? Вот мне 15. Твой ответ понравился больше всех остальных)
Вот тоже давлю, давлю...никак не отвыкну. Вот решила на сайтах покопаться)
Этот гель Нормодерм реально классно помогает? И ск стоит?
Вот тоже давлю, давлю...никак не отвыкну. Вот решила на сайтах покопаться)
Этот гель Нормодерм реально классно помогает? И ск стоит?
мартышка
бли..нннн....
не знаю даже что написать
надавила
нос не зажил
нервы в никуда
начала пить успокоительные
не знаю даже что написать
надавила
нос не зажил
нервы в никуда
начала пить успокоительные
Вики
а у меня внезапно начало лицо почёсываться, может нервное...метод страуса поможет, башку в песок и лицо цело и типа в домике, никаких проблем
Юля
Чёт я совсем запаршивела. Сегодня обнаружила прыщ на лбу, плюс ещё вчерашний рукотворный срам на брови...Пришлось отстричь косую чёлку. Терпеть не могу эти чёлки...А чё делать?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
у меня вообще на носу была глубокая ранка, прямо как воронка. шрам тоже сначала был жуткий втянутый. а потом все выровнялось и теперь даже не видно где оно было
Вики
Юля
Сообщение было удалено
ничего себе, радикальные меры)
Лидия
Вики,у меня тоже вчера жесть чесалось,не только лицо,но и шея...
и раньше такое бывало,даже не знаю,от чего.может,мази? хотя бывало и без мазей..
нервное,короче :)
и раньше такое бывало,даже не знаю,от чего.может,мази? хотя бывало и без мазей..
нервное,короче :)
Лидия
я тоже о челке подумываю,но у меня,зараза,кожа на лице жирная и волосы тоже...придется каждый день эту челку мыть и укладывать.таким макаром у меня постоянно прыщи на лбу будут,вода и мыло раздражают
мартышка
мне так муж говорил
"чето ты запаршивела"
прочитала твое смс аж передернуло
"чето ты запаршивела"
прочитала твое смс аж передернуло
Вики
нифига себе муж...обычно из-за мужа и паршивеют
Следующая тема
Предыдущая тема