Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Давайте)) Ужас все это. Противно себе от себя самой. Я уже два месяца пытаюсь полностью заживить лицо, и каждый раз когда я уже почти достигла совершенства случается ЭТО. Это наверно форма маньякализма. Надо найти что-то другое и в этом другом маньячить
Мне кажется что просто так это бросить у меня не выйдет. Нужна замена
Вики
[3600341918]
предлагаю замену, маниакальная тяга к здоровой коже, контроль блудливых ручек и задаться целью, зачем тебе нужно не ковырять и что будет дальше, если ты не бросишь
Вики
[3600341918]
кто его знает, может после длительного перерыва я снова превращусь в прыщавого подростка, т-т-т
Гость
[371573614]
да..у меня точно такая же проблема...не передать ето словами сколько я намучалась и мучаюсь с етим...( тоже кажлый раз говорю себе что больше не буду ковырять..и что...до следуещего раза...Вот тоже думаю ..пробовала курить пить..но от етого совсем нет зависимости даже если б хотела вот могу покурить за компанию а то оч редко...думаю милиони людей не могут бросить курить, пить...наркотики !......а я не могу бросить царапать лицо да что там лицо а и тело!(( вечером когда прихожу с работы обязательно тянет подойти к зеркалу и посмотреть ничего ли там нового не появилось за день..)) выход один наверно всегда когда дома носить перчатки причем не снимать их ни при каких условиях)) ногти и стригла под ноль и отращивала всеравно можно чтото нащупать и поцарапать( Так что думаю перейти на перчатки ..)))
выход один - после работы носить с собой по квартире мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мартышка
[2319646841]
свои собственный естественно. и не отключать его!!!!!
мартышка
[2319646841]
дашок! ну у тебя и ава! ужас просто. по ходу даже меня переплюнула....
твоя ава-это мы ночью идем давить себя
а моя ава-это мы утром в зеркале после давления
:)))))))))))))лол
гость
[1717968582]
Дашок
Сообщение было удалено
максимум что сможет сделать для вас психиатр это выписать какие-нибудь антидепы.но конкретно от вашего недуга таблеток еще не придумали. то есть ни одна таблетка вас не сможет остановить когда вы к лицу тянетесь. они может и помогут если у вас ковыряние идет от депрессии или другой псих. болезни. то есть облегчат общее состояние, но с ковырянием вам уж придется самой бороться в любом случае. можете сходить на консультацию, если считаете что у вас это серьезно и сами не справитесь. а вообще нужно поднимать самооценку и искать другой способ выпускать стресс. спорт например. тут вон кто-то говорил про отжимания до трясучки в руках=)) мне кажется что способ действенный. или идите в лес погулять с любимой музыкой в наушниках, расслабитесь. скоро весна, погода получше будет. у нас тут уже +5, красота
прозвучала фраза "на выходных едем в гости" и в ванной понеслось: одна неровность, вторая... к счастью, остановила себя. Все как-то на бессознательном уровне происходит. Лечиться, лечиться, еще раз лечиться, если б знать от чего...
мартышка
[2319646841]
если б знать как!
Юля
[201527964]
Какого хрeна это так сложно????????????????
Юля
[201527964]
гость
Сообщение было удалено
Да мы и сами всё это уже давным-давно поняли. Всё это прописные истины.
Ну когда уже наконец изобретут таблетки от ковыряния???
Краказябра
[3563931130]
Я вот не помню, было ли в теме упоминание о салицило-цинковой пасте?
Если нет, то вот что: В субботу у меня было стока новых воспалений!! (пмс к нам приходит...). и в этот же день ездила к маме в гости, и взяла у неё баночку это пасты, так как в аптеках её сейчас фиг надешь. Два дня я просто ею намазывала почти полностью щеки.
Сегодня проснулась, смыла её и в прямом смысле офигела!!
И ковять прыщи руки не тянтся, так как целыми днями и ночами в этой пасте и результат очень даже хорошо. Раньше я тоже этой штукой пользовалась, но потом их видать на время перестали выпускать.
Сейчас её можно найти в интернет магазин. Стоит копейки! (не больше 20 рублей).
И так приятно, блин))) Прям МЧ задолбала с просьбами выбраться куда-нить погулять, чай-кофе попить. Потомучто наконец-то не чувствую себя страшилкой Х))
Теперь главное не трогать НИЧЕГО!
Заодно вон рапаривающую маску нанесла на лицо. Сижу греюсь ^__^
Краказябра
[3563931130]
А опечаток то в сообщении...приношу извинения, мне стыдно (
Вики
[3600341918]
наверное сложно себя в чём-то ограничивать, потому и вся канитель ... желание надавить нарастает, хочется засесть перед зеркалом на часик...эх, что ж делать то...тяжко с собой, даже спустя какое-то время тренировок (дрессировок)
Вики
[3600341918]
печально блин, зависит то это не понятно от чего, один день хорошо, другой день кроет((
а избавляться от дурных привычек вообще не легко=) вон сколько алкашей и наркоманов. тоже не хватает силы воли завязать
Юля
[1562627113]
гость
Сообщение было удалено
Там другое. Алкоголизм и наркомания - это химическая зависимость и её легко выявить взяв кровь на анализ.
У меня на указательном пальце правой руки (самом ковырятельном) ожёг, который никак не заживает, да ещё и кожа вокруг ожога опухла. Думаете, меня это останавливает от ковыряния? Наверное, мне поможет только ампутация (((((
(типун мне на язык).
Гость
[371573614]
100% мне тоже поможет наверно только ампутация ((( ничего не могу с етим поделать....а шрамов уже столько..что шрамом больше меньше .....точно думаю лучше бы не могла бросить курить, пить чем ето...сколько людей курят годами и нормально выглядят а тут раз розцарапаеш и похож на урода..........
Вики
[3600341918]
так у алкашей и наркоманов в первую очередь зависимость психологическая, они бегут от проблем, так и у нас, чуть что, сразу в ковыряние)
ох какие мы не хорошие. Аву специально страшную поставила, поставлю красивую как поменяю)) сейчас пойду намывать лицо, мазать кремиками, если через 20 минут не отпишусь, значит заманьячила. Но себе сейчес говорю - ни одной царапинки. Посмотрим что будет
ааа безвольное существо. две штучки ковырнула. И было бы больше, если бы сюда не написала, да перед людьми стыдно. А то полигон сейчас большой после того что я на выходных сделала(( блин ну было уже нормальное лицо(( с пудрой прям ровненько совершенно смотрелось((
Краказябра
[3563931130]
Я тут себя во время остановила...по рукам ударила со всей дури О_о Лицо спасено!!!!!
Краказябра
[3563931130]
Дашок
Сообщение было удалено
Держись, моряк!!
Я вот думаю, а если рукоделием заняться, все равно от лица руки не отлипнут или?...
Лидия
[278936805]
Дашок,шикарный юзерпик,мне нравится ;)
Лидия
[278936805]
не отлипнут.я этим рукоделием постоянно занимаюсь,причем разнообразным и долгим)
нифига...что с ниим,что без него
мартышка
[2319646841]
просто ужас
у вас заметки с поля боя
даааааа, с пудрой ровненькое!!!!
я тоже себе так говорю когда кажется еще вот вот и лицо чистое
все видно. даже под пудрой и тонаком
гость
[1717968582]
Юля
Сообщение было удалено
химия химией, я вам не о том. алкоголизм и наркомания это прежде всего психическая зависимость, поэтому многие и не могут справится с ней самостоятельно. они ловят кайф от наркотиков и алкоголя, а вы от выдавливания прыщей.
Рукоделие не поможет, проверяла)) хотя нервы сильно успокаивает. Я крючком как паук могу вязать. Вяжу-вяжу-вяжу. Как то раз за 6 дней связала двухспальный плед. При том что я не целыми днями этими занималась)) а сейчас бросила((
гость
[1717968582]
Вики
Сообщение было удалено
это называется "скука - первый шаг к рецидиву"=)) не давайте себе скучать
Вот сижу и вспоминаю себя раньше. Я бездельем как сейчас не страдала. Всегда что то делала, было полно хобби у меня, не то что сейчас законченная леньтяйка. Но при я все равно ковыряла(( но кажется меньше
Вики
[3600341918]
а меня вязка раздражает, не понимаю тех, кто говорит, что успокаивает((
Меня заинтересовала статья: "набрать ванну воды и опустить туда мужчину". Если его яйца плавают-он с работы, а если тонут-измена╩. Положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня нет мужика, а любопытно!
Краказябра
[3563931130]
Вики, это откуда такая статья? О_о
Вообще мне кажется, что должно быть наоборот - если изменял значит яйца должны всплывать, потомучто там пусто Х)))
Юля
[2802185705]
Вики
Сообщение было удалено
Да ну))) Думаешь мужиков так просто уложить в ванну? Они ж будут сопротивляться)
Юля
[2802185705]
Я только что из травмпункта. Так мне забинтовали мой ковырятельный палец, он теперь у меня не гнётся , так что какое-то время я буду вынуждена воздерживаться.
И почему я не обратилась к врачу раньше? Не наковыряла бы себе того, что имею на данный момент.
Про яйца ржу сижу)) тут наверняка все на работе) а я уже дома. Сегодня на работе в разъездах была, приехала - сразу домой отпустили меня)) Главное не наковырять рожу. Я еще в спортзал вечером занимаюсь
Краказябра
[3563931130]
Дашок, а если не секрет, в какой спортзал ходишь?
Вики
[3600341918]
в прошлый четверг выскочил на щеке прыщ, болючий очень, я его не трогала, немного прижигала, но бугор был большой...вчера шкурочку сухую с него убрать хотела, но сняв её, и содержимое само по себе вышло....я больше не трогала ничего, но это кайф...подробно описываю, простите. но мне нужно понять, с кем-то ещё было такое или я совсем безнадёжна(((