Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет, тоже послушаю эту книжку, хотя и с весом проблем нет (45кг при 165см.) ))) да и бросила уже давить давненько, но просто интересно для расширение кругозора. К тому же вы говорите, что там главное не сила воли, а я вот бросила давить только благодаря силе воли. Вот и интересно стало что в книге говорят.
Ната
Яна 169и312
Сообщение было удалено
ну ты худыышка))
Ната
Сообщение было удалено
))) не жалуюсь )))
Юля
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Господи... А думала, что я худая... Куда мне до тебя)
А зачем тебе слушать эту книгу, ты же не худеешь и не ковыряешь?
А зачем тебе слушать эту книгу, ты же не худеешь и не ковыряешь?
Юля
Ната, я тоже её скачала. Послушаю на досуге. Спасибо.
Ната
Юля
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь:)Надеюсь вы поймете эту книгу так же как и я:)
Юля
Сообщение было удалено
просто интересно что там советуют, если не силу воли, то что)) А ты тоже худенькая? я тебя кстати и представляла стройной
Юля
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Лично меня устраивает мой вес (48 кг). Но мне часто говорят : "Ты чего такая худая?" и я уже начала думать, что я, наверное, просто чего-то не понимаю в жизни)
Но по сравнению с француженками я, видимо, просто корова)
Но по сравнению с француженками я, видимо, просто корова)
А зачем тебе слушать эту книгу, ты же не худеешь и не ковыряешь? просто интересно что там советуют, если не силу воли, то что)) А ты тоже худенькая? я тебя кстати и представляла стройной
Даже не знаю. Лично меня устраивает мой вес (48 кг). Но мне часто говорят : "Ты чего такая худая?" и я уже начала думать, что я, наверное, просто чего-то не понимаю в жизни) Но по сравнению с француженками я, видимо, просто корова)[/q
да ты еще и кокетка?)))))) 48-50 думаю идеально))) мне тоже так говорят, что худенькая, типо 45кг. - баран.вес))) но меня все устраивает, все что нужно у меня на месте и в достатке))) думаю как и у тебя)))
Даже не знаю. Лично меня устраивает мой вес (48 кг). Но мне часто говорят : "Ты чего такая худая?" и я уже начала думать, что я, наверное, просто чего-то не понимаю в жизни) Но по сравнению с француженками я, видимо, просто корова)[/q
да ты еще и кокетка?)))))) 48-50 думаю идеально))) мне тоже так говорят, что худенькая, типо 45кг. - баран.вес))) но меня все устраивает, все что нужно у меня на месте и в достатке))) думаю как и у тебя)))
Юля
Да не, причём тут кокетство?)
Просто, судя по фильмам, мне кажется, что во Франции все оч. худенькие. Это правда так или только в кино?
Кстати, насчёт "всего что нужно"... Я как-то на нервной почве похудела на кг на 3, так вот, это "всё что нужно", тоже куда-то делось) Я ,наверное, была похожа на мечту педофила))
Просто, судя по фильмам, мне кажется, что во Франции все оч. худенькие. Это правда так или только в кино?
Кстати, насчёт "всего что нужно"... Я как-то на нервной почве похудела на кг на 3, так вот, это "всё что нужно", тоже куда-то делось) Я ,наверное, была похожа на мечту педофила))
Юля
Сообщение было удалено
))))))))))))) насмешила на счет мечты)))))))))))
ну во Франции правда похудее люди, чем напрмер в Америке.
Во Франции могут одеться просто, особо не краситься, но стройность, педикюр, маникюр всегда при себе)))
ну во Франции правда похудее люди, чем напрмер в Америке.
Во Франции могут одеться просто, особо не краситься, но стройность, педикюр, маникюр всегда при себе)))
Ева
Привет, девочки! Я здесь писала когда-то давно уже правда. Кто меня помнит - у меня все по прежнему, ковыряю каждый день, хоть по чуть-чуть, но обязательно поковыряю... Не знаю что одеть - все лицо, спина, плечи и самое обидное - грудь в ранках, пятнышках, белых шрамиках. УЖАС. Хоть курточку одевай и наглухо застегивай под горло. А на лицо очки на Все лицо). Где бы такие найти?)
Катя
ничего себе..самое обидное-грудь...помоему самое обидное,это лицо((((((((
Ева
Катя
Сообщение было удалено
Катя, лицо можно замазать тоналкой и пудрой , это конечно проблему не решает, но смотрится намного лучше. А грудь то ничем не замажеш. Я ужасно стесняюсь раздеться перед кем то, у меня уже стыдно сказать сколько мужчины не было. Иногда мне кажется что я вообще никогда не выйду замуж. Так что если выбирать между чистым лицом и грудью - то я выберу последнее!
Катя
ну да,тогда я,наверное,не права) просто я -то помладше,поэтому ещё с такими проблемами не сталкивалась))
даже и не знаю,что тут сказать....понятное дело,что словами не поможешь,но..ДЕРЖИСЬ) как-то надо не лезть к клицу,груди,спине....я вот просто сама как-то отучилась немного и всё....а..девчат,кстати,мне когд шлифовку сделали,посоветовали чтоб прыщи не давить,чтоб они сами выходили..в общем,мажете фукорцином(что-то типа зелёнки,только красного цвета и пахнет как-то интересно) и наверх мазью с антиибиотиком,я вот исполюзую ТЕТРАЦИКЛИН) девчонки,реально помогает...буквально за ночь проходит...он просто на глазах выходит,только надо себя держать в этот момент,потому что когда видишь наверху кучу твёрдого гноя белого-уж очень хочется додавить...но нельзя!!!!он вот вылезает за ночь,а там ещё денёк походить и к вечеру он уже полностью вылезет и его можно будет убирать с этого места,потому что он сам никуда не девается,вылезает и на поверхности остаётся,нам надо его только снять))))зато никакх пятен не остаётся)))
даже и не знаю,что тут сказать....понятное дело,что словами не поможешь,но..ДЕРЖИСЬ) как-то надо не лезть к клицу,груди,спине....я вот просто сама как-то отучилась немного и всё....а..девчат,кстати,мне когд шлифовку сделали,посоветовали чтоб прыщи не давить,чтоб они сами выходили..в общем,мажете фукорцином(что-то типа зелёнки,только красного цвета и пахнет как-то интересно) и наверх мазью с антиибиотиком,я вот исполюзую ТЕТРАЦИКЛИН) девчонки,реально помогает...буквально за ночь проходит...он просто на глазах выходит,только надо себя держать в этот момент,потому что когда видишь наверху кучу твёрдого гноя белого-уж очень хочется додавить...но нельзя!!!!он вот вылезает за ночь,а там ещё денёк походить и к вечеру он уже полностью вылезет и его можно будет убирать с этого места,потому что он сам никуда не девается,вылезает и на поверхности остаётся,нам надо его только снять))))зато никакх пятен не остаётся)))
Аня
Ева
Сообщение было удалено
Ева не расстраивайся так, но взять себя в руки безусловно надо, потому что когда видишь хороший результат то и держаться проще.
А мне кстати приятель наоборот говорит: "лучше бы ты себе какое нибудь другое место для ковыряний нашла" - я то ковыряю лицо, и на самом деле все что угодно можно скрыть кроме лица
А мне кстати приятель наоборот говорит: "лучше бы ты себе какое нибудь другое место для ковыряний нашла" - я то ковыряю лицо, и на самом деле все что угодно можно скрыть кроме лица
Катя
Аня,я вот тоже думаю,что можно скрыть всё...но лицо никак(((
Ева
девочки, спасибо за поддержку) Я сегодня только корочки засохшие поотдирала (на автомате, сижу думаю и руки сами по себе стараются), но ничего не давила. Для меня это уже хорошо. Надо же с чего то начинать)
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Я тож так думаю.
Блин, ну жуткое это зрелище - расковыренные лицо (каким бы красивым оно ни было), спина ,плечи. Тут никакая грудь уже не спасёт cитуацию.
Блин, ну жуткое это зрелище - расковыренные лицо (каким бы красивым оно ни было), спина ,плечи. Тут никакая грудь уже не спасёт cитуацию.
Юля
Сообщение было удалено
+1
Лидия
Ева
Сообщение было удалено
как я вас понимаю.только у меня пятна темные такие...спина вообще кошмар,я уже стараюсь в зеркало не смотреть в ванной-противно...лучше забыть о том,что там сзади :)
Лидия
самое противное,что на лице ковыряешь-и видишь сразу,что именно где восспалилось из-за этого...и как-то немного это останавливает
а вот на спине автоматически чешешь все подряд,и не видишь,как там.кажется,что все не так страшно.пока в зеркало наконец-то не глянешь)
а вот на спине автоматически чешешь все подряд,и не видишь,как там.кажется,что все не так страшно.пока в зеркало наконец-то не глянешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, загорайте почаще и всё пройдёт.
Ева
Юля
Сообщение было удалено
Юля, на меня не смотря на расковыренное лицо все равно внимание обращают. Но дальше поцелуев дело не заходит. А все из-за груди. У меня именно из-за нее самый большой комплекс. Я раньше только лицо ковыряла, и тоже думала, что это самое худшее. А теперь уже так не думаю... Может я и не права, вот читаю ваши комментарии - и никто со мной не согласен, это заставляет задуматься.
Ева
Лидия
Сообщение было удалено
Да, спину и все остальное кроме лица можно и без зеркала расковырять. Осталась на 5 минут одна, в любом месте причем, хоть даже в туалет пошла, и уже вся в ранках( Так что с ковырянием тела бороться еще сложнее.
Ева
А я опять расковырялась....((( ненадолго же меня хватило, всего-то 2 дня. Успокаиваю себя тем, что и 2 дня это для меня тоже неплохо, последний месяц буквально каждый день давила...
Риана
И я наковырялась.Опять вся в шишках.Жду пока они спадут,чтобы замазаться и пойти телефон оплатить.
Ната
ну вы даете девчонки..давайте бросайте уже)нужны вам эти шишки и раны?..лето уже вот-вот..да и сейчас весна, выходите на улицу и домой иногда покушать))я вот хочу на шашлыки..может в эти выходные выберемся)
И я вчера наковырялась( Ладно бы на щеках, так нет, под глазами. Кровь сильно шла( Сейчас там реально кровавое месиво!((( А завтра в школу! Причем все теперь какое-то красно-лиловое, на синяк похоже( Трогаю - болит((( Последний раз у меня такой срыв был в январе, месяц проходило, я 2 месяца ничего не трогала(((
Еще и плечи с руками надавила(((((
Еще и плечи с руками надавила(((((
Катя
девячёонки,я вот с Натой согласна) бросайте вы всё это.....я вот тоже вчера два маленьких угря выдавила,тепероь там маленька прималенькая корочка....но меня это уже бесит....а есоли б я надавила как вы......оооой((((я раньше так давила сильно(((попробуйте как-нит держать себя....я вот вчера вообще с парнем рассалась из-за пятен,которые после моих давлений остались(((он-то ,конечно, не знает,что я из-за этого....ну вот теперь у меня такой огомный комплекс...так что не трогайте себе лицо
Ева
Катя
Сообщение было удалено
У меня так постоянно с парнями, сбегаю от них, а они не понимают почему)))) Некоторые по полгода еще звонят предлагают поговорить. А что же я им скажу? Хорошо что хоть я не успевала в них влюбиться, я вообще не быстро влюбляюсь, и не часто.
хомячатина
насчет Глицина,он может вызвать аллергическуб реакцию.Я как-то встала утром и ужаснулась:все лицо в плотных красных больших пятнах,которые невыносимо чешутся,и их не замазать!Так что будьте осторожнее
Катя
вот-вот,Ева...я так же)не успеваю влюбляться) слава Богу)))
а так обидно..всё из-за этого комплекса....вот какдругие с этим живут и не комплексуют????я не понимаю вообще((
а так обидно..всё из-за этого комплекса....вот какдругие с этим живут и не комплексуют????я не понимаю вообще((
Никого Не Слушаю
Боже, вам заняться нечем... проблема внутри, пока она в вас это будет бесконечно
Никого Не Слушаю
У меня был период когда я несколько месяцев не смотрела в зеркало вообще, зная что хуже не будет, я ничего не мазала корректорами, мне было стыдно, но в скоре я смирилась, и когда я вылечила внутренние органы немножко пошла на поправку, Я увидела как вся гадость вылезла и осталось свести эти пятна... я устала скрывать все , теперь мне есть что показать, я прежняя , я люблю себя
Никого Не Слушаю
Врят ли эти прыщи от грязи, они от болезней которые в нас живут. В первую очередь проверьте пищеварительную систему, печень!!! Сделайте анализ крови. Не сидите здесь сложа руки на лице, это не поможет...удачи!
Новые темы
Никого Не Слушаю
Сообщение было удалено
Вы немного путаете, у многих тут проблема не в коже!!! Сооответственно органы тут не причем. Проблема во вредной привычке трогать, давить все что угодно, даже если ничего нет. Не смешивайте понятия. У меня именно так и было, прыщей нет, толкьо очерные точки, которые после давок ингда восполялись, бросила я резко, просто решилась и точка. Уже больше полугода. И анализы тут не причем. Но конечно, у кого прыщики есть и много, то 100% внутр. проблемы, тут и советы не нужны, так понятно, что к врачу бегом.
Катя
яна,да-да...вот я тоже бросила давить эти чёрные точки...и остались только пятнышки((на одной щеке(( теперь я если хоть одну точку выдавлю,у меня уже паника начинается....хоть там ничего и не остаётся на следующий день...но первые 2 часа после того как выдавишь,красное пятно есть вокруг...и у меня уже паника,но на утро ни капельки не остаётся)))....что бы было,если б я надавливала себе,как тут многие описывают...ужас...надо,правда что,смириться с точками,прыщами,и просто перестать давить.....лично у меня получилось..вот и у Яны тоже)
Катя
Сообщение было удалено
мне б так)
Никого Не Слушаю
Яна, значит 100 % у вас очень много времени свободного, которое вы не цените, вам просто заняться нечем и вы себя ковыряете
Вики
очередной супер-доктор, лечит абы что
Ната
Поймите,девочки, что нас понять очень сложно на самом деле..Я бы наверное точно так же писала, если бы случайно забрела на такую тему и у меня бы такого сдвига не было бы)Как у вас дела?У меня вот пятна постепенно сходят, единственное точки черные появляются и поры забиваются, но это все фигня, главное новых ран и пятен нет)Но старых много..хотя они бледные..Бадягой вот пользуюсь)Вроде помогает)
Вики
Никто не имеет право говорить, что-то, не зная сути. Это то же самое, если бы я читала посты *** и писала им, что они душевно больные или они такие из-за того, что у них не хватает витамина ЕБЦ.
Катя
на самом деле) тте ,кто не ковыряют,понятия не имеют,Как нам сложно с этим справляться...кто-то,и я вот одна из них,справляется и перестёт ковырять...да я тоже иногда давлю..но не раздавливаю...а аккуратно убираю лишнее) а кто-то ещё не смог справится...но я уверена,что всё получится у всех))вы перед тем как давить пытайтесь представить,что будет,когда вы выдавите..да,вы испытете кайф на 10 минут,в процессе давления...но что будет потом...последствия могут не пройти не то что за 10 минут,за 10 дней, а то и месяцев...у меня вот полгода уже нет идеального лица,хоть ни прыщей нет вроде,точки небольшие совсем....вот так-то) а те,кто не испытывает таких проблем,правда,не надо учить нас)а то слишком умных развелось тут)
Ната
Вы тогда меньше реагируйте на них)Пока у вас есть реакция, будут и писать)Но некоторые действительно от души хотят помочь, не смешивайте их с теми, которые стебутся и прикалываются..Это мое мнение..
Катя
мы и не смешиваем..кто прикалывается и стебётся это видно сразу) есть которые и от души)ну так я к ним лично только с благодарностью отношусь)
Вики
интересно, как может помочь человек, не знающий проблемы...сказать, что это лень или глупость? так это не помощь, а обычный трёп)
Аня
щас буду писать бред не удивляйтесь )) заклеила маленькое зеркальце клейкой лентой, хочу продержаться чтобы не отклеить 31 день ))) конечно у меня в доме еще много зеркал, но это то самое!!! вот теперь сестра подкинула идею что делать с большим зеркалом на шкафу -сказала расписать акриловыми красками , мне понравилась идея буду думать как осуществить
Аня
я конечно понимаю что дело не в зеркалах. пусть просто кожа успеет поджить а там глядишь и не захочется ничего портить
Никого Не Слушаю
Сообщение было удалено
прошу читайте внимательнее)) я как раз давно уже не давлю, внимательность очень важная штука!!!
Следующая тема
Предыдущая тема