Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Вики
Сообщение было удалено
)))))))) +1
Катя
Сообщение было удалено
Держись, главное постараться не трогать и лицо восстановится и следики постепенно уйдут, бодяга, маска химадая грязевая и боро плюс - это то, что мне помогло реально
Аня
Сообщение было удалено
В любом сл. молодец, главное начать, ты сделала перый шаг и не важно каким способом, главное чтобы помогло!! Держу за тебя кулачки.
Катя
спасибо,Яна,большое)я бадягой до шлифовки пользовалось...эффект есть)мне понравилось))
Ната
Вики
Сообщение было удалено
А это уже другой вопрос..поможет он или нет..Или он хочет помочь или разобраться в чем причина..Главное плохого в принципе ничего нам не желает..а вы иногда прям набрасываетесь..типа не суй свой нос..возможно они и правы в чем то..а мы все воспринимаем в штыки..
Аннес
Я теперь тоже в этой ленте))) А давлю обычно из-за нервов(
Вики
А я не давлю, захотела и бросила, а не просто давила и думала, что хочу чистое лицо. Мне лично было удобно расковыренной, я получала удовольствие от этого, но сейчас сменила гнев на милость и нравится лицо без давок, это не значит, что нет совсем прыщиков, есть, но не так страшно, когда сплошняком вспаханное лицо.
Пишу это не как совет, а как наглядный пример. Когда я сюда пришла, именно сообщения бросивших это дело мне и помогли.
Пишу это не как совет, а как наглядный пример. Когда я сюда пришла, именно сообщения бросивших это дело мне и помогли.
Ната
Я тоже сейчас радуюсь))
Никого Не Слушаю
я не дам никому советов и поддержки, просто все люди стремятся объединиться, находят себе подобных, а надо стремиться к лучшему...увы здесь царят злость на себя, окружающих, и на весь мир, ведь он по-вашему такой жестокий, и вы не знаете как спрятать свое разодранное личико. Да и те кто справился и сидит тут, до сих пор имеет отклонения, просто не замечает за собой... искренне жаль таких людей. И никакое время года вас не исправит, это сообщество олько пополняется.
Никого Не Слушаю
кто-то радуется, а кто-то грустит, кому-то 16 лет, а кому то 30, сидеть с этой проблемой и плакать на клавиатуру, очень бесполезно.
Никого Не Слушаю
Яна, интересно было бы увидеть тебя в жизни...вобще там еще куча других проблем помимо давки может быть ( депрессия, стресс, неуверенность в себе, .....
Никого не слушаю
Вобщем я пошла от сюда быстро и стремительно! На дворе весна, хочется дышать полной грудью и каждой минуте радоваться....мне есть чем заняться и это будет точно не моя кожа)))
Одуваша
Яночка! Ты писала, что делаешь ультразвуковую чистку! А как она? Хорошо очищает? Есть ли после нее красные пятна и восполения?
Вот хочу сходить, чтоб от комедонов почистить да и вообще, побаловать личико профессиональным уходом! Оно у меня молодец! Да и я тоже молодец! Почти месяц не ковыряю! Только вот неделю назад комар за щёку укусил - 2 таких прыщика было - я их во сне расчесала, так утром реально было как после ковыряния! Алоэ прикладывала, а потом боро мазала - за 3 дня прошло!!!!!!!
Вот хочу сходить, чтоб от комедонов почистить да и вообще, побаловать личико профессиональным уходом! Оно у меня молодец! Да и я тоже молодец! Почти месяц не ковыряю! Только вот неделю назад комар за щёку укусил - 2 таких прыщика было - я их во сне расчесала, так утром реально было как после ковыряния! Алоэ прикладывала, а потом боро мазала - за 3 дня прошло!!!!!!!
Никого Не Слушаю
Сообщение было удалено
Ну спросите у девочек, много кто меня видел на фото, с нектрыми общаемся по почте, скайпу, упешная в ккарьере, счастливая в жизни и семье))) стильная))) так что никих проблем побочных нет, тьфу тьфу, а здесь иногда чтобы других поддержать, т.к. сама все это проходила. Вы не обижайтесь только на нас, мы за мир и поддержку, а почему вы сюда зашли?
Одуваша
Сообщение было удалено
Я вначале не дооценивала боро плюс, а сейчас в восторге, любое воспаление снимает, следики убирает.
На счет чистки, хорошая, но после нее 1-2 дня покраснения могут быть, лучше перед важным выходом не делать, а сделай например в пятницу после работы или учебы. Я делаю то хим.чистку (средства Холли Лэнд или Эстадерм) то ультраз., так что и та и та хорошие, но хим. +ручгная эффективнее всего, лучше чем ултраз., но нужно найти ХОРОШЕГО косметолога, а иначе может все воспалиться потом после ручной. Давай иди))) удачи
На счет чистки, хорошая, но после нее 1-2 дня покраснения могут быть, лучше перед важным выходом не делать, а сделай например в пятницу после работы или учебы. Я делаю то хим.чистку (средства Холли Лэнд или Эстадерм) то ультраз., так что и та и та хорошие, но хим. +ручгная эффективнее всего, лучше чем ултраз., но нужно найти ХОРОШЕГО косметолога, а иначе может все воспалиться потом после ручной. Давай иди))) удачи
Никого не слушаю
Яна, меня лично это ветка в депрессуху вгоняет, я читала её когда мне было плохо,и лучше не стало, как успешный человек может коротать здесь свое время? Никак!!! Я очень удивлена твоему ответу...
Катя
ну так раз в деперссуху вгоняет,зачем тут появляться-то?
тут те,кому это помогает и кто хочет тут быть)
тут те,кому это помогает и кто хочет тут быть)
Вики
похоже кто-то очень легко впадает в депрессию, поэтому приписывает её всем и вся) правду же говорят, что каждый по себе судит
Вики
Сообщение было удалено
Да ладно тебе))) пусть пишит раз есть время ))) не жалко же. Как твои дела стати?
Катя
Сообщение было удалено
согласна, ну раз ей не интересно тут знаит и е увидим больше ее. Катя как дела у тебя?
Катя
ой,Яночка,что-то так себе...как-то вроде нормально всё было.......а сегодня смотрю-что-то неочень ((( вроде бы и не давила ничего...а какая-то ерунда...даже не знаю,что делать((
а у тебя как?)
а у тебя как?)
Вики
Яна 169и312
Сообщение было удалено
хорошо) выходные на солнце, так совсем другое дело, и ровный цвет лица и настроение совсем летнее) да и захожу сюда только, чтоб иногда поддакивать, а необходимости уже по теме нет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
KotSlo, а можно с вами вне форума пообщаться? icq, skype, email? по поводу лазера и особенностей процедур и результатов. Есть вопросы. Просто не хочу засорять общий форум. Напишите плиз какие-нибудь контакты...
Катя
Сообщение было удалено
А что не так, воспаления, прыщики?
Я хорошо, отдыхаем по полной,к ино, загородн.поездки, вечеринк, выставки, много планов. Все таки 4 вых.)))
Я хорошо, отдыхаем по полной,к ино, загородн.поездки, вечеринк, выставки, много планов. Все таки 4 вых.)))
Вики
Сообщение было удалено
Да, весна, лето!!! В солярии была, оно на меня влиет только покраснениями, не более, но я не отчаиваюсь, рыжие же тоже хотят быть посмуглее)))
Вики
Яна 169и312
Сообщение было удалено
сразу львёнка представила, который на солнышке лежит)
Гость
Вики
Сообщение было удалено
ооо, точно, еще так нито не называл))) Ыжик, Ыжа вв основном)))
Гость
Сегодня в кинотеатре смотрели с друзьями фильм 1+1, девченочки, прямо ОЧЕНЬ советую посмотреть!!! Не пожалеете, мы так давно не смеялись по хорошему, ну и он основан на реальных событиях. Просто очень позитивный, настоящий фильм, высокого уровня юмор и сюжет. Там кстати есть треки моей любимой группы Earth Wind Fire - September и Boogi Wonderland, рекомендую для поднятия настроения, во время гимнастики, глажки, готовки))) А еще вспомнила клубные Bob Sinclar - Ifeel for you, Tom Novy - Now or Never. Позитивного всем насроения!!!
Предыдущий пост Гость мой, сайт притормаживал
KotSlo
Алина
Сообщение было удалено
здравствуйте, Алина. В skype я под ником kotionokslonikova. Правда, не уверена, что могу еще чего-то полезного рассказать.
Катя
Яна,нет,прыщей нет....как сказать...такие пятнышки маленькие...что-то их многовато стало(((никогда такого не было(( и плюс да..пару каки-то прыщичков маленьких совсем...как будто без гноя даже((((вообще не понятно что-то((
Вики
Тоже смотрели 1+1, мне понравился очень, люблю фильмы такого жанра)
Катя
девчонки...помогите,пожалуйста....как стать уверенне в себе???
раньше за мной бегали ттолпы парней,и я к себе хорошо относилась....а теперь всё не так(((у меня хорошие внешние данные: черты лица красивые очень,правда,глаза большие,волосы длиннющие,фигура урасивая,танцами занимаюсь с четырёх лет,грудь 3 размера,ну эт не так важно,хах) но всё же..а из-за этих пятен я в себе ужасно замкнулась,я на улицу не хожу даже,мама меня вообще не понимает,Переживает очень за меня,это видно,а я ничем не могу помочь ни себе,ни ей((мне поступать через год,а я с такими комплексами ни на какие занятия,курсы не смогу хоодить...а с моими знанииями я могу поступить в хорошее учебное заведение...но из-за комплексов я очень скатилась...потому что просто уже нет сил....я не знаю,Как стать оптимистичнее и чтоб вс ё было как раньше...потому что прожить всю жизнь так я не хочу((((
раньше за мной бегали ттолпы парней,и я к себе хорошо относилась....а теперь всё не так(((у меня хорошие внешние данные: черты лица красивые очень,правда,глаза большие,волосы длиннющие,фигура урасивая,танцами занимаюсь с четырёх лет,грудь 3 размера,ну эт не так важно,хах) но всё же..а из-за этих пятен я в себе ужасно замкнулась,я на улицу не хожу даже,мама меня вообще не понимает,Переживает очень за меня,это видно,а я ничем не могу помочь ни себе,ни ей((мне поступать через год,а я с такими комплексами ни на какие занятия,курсы не смогу хоодить...а с моими знанииями я могу поступить в хорошее учебное заведение...но из-за комплексов я очень скатилась...потому что просто уже нет сил....я не знаю,Как стать оптимистичнее и чтоб вс ё было как раньше...потому что прожить всю жизнь так я не хочу((((
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Может метод несовсем обычный, но тем не менее, начни даже через силу делать вид что у тебя все хорошо, да и вообще все лучше всех, улыбайся, читай и смотри только позитивное (хотя бы какое то время), и начнуть тянуться такие же люди, события и постепенно обретешь уверенность, ну это просток ак вариант.
Катя
Гость,ну да я на публике вроде всегда пытаюсь улыбаться,делать ви,что всё здорово....но в душе -то хочется уверенности(((((навреное,вы правы...надо думать только о позитиве)))
а я вдобавок с парнем рассталась(((
а я вдобавок с парнем рассталась(((
Катя
Сообщение было удалено
Катя, привет. Гость - это я была, не получилось войти на сайт сразу.
Думаю у тебя из-за того что рассталась еще сильнее все обострилось. Продолжай радовать окружающих, баловать себя их общением, ну может себя тоже нужно побаловать (вкуснятки, шоппинг, впечатления). Не позволяй самооценки быть ниже чем она есть.
Думаю у тебя из-за того что рассталась еще сильнее все обострилось. Продолжай радовать окружающих, баловать себя их общением, ну может себя тоже нужно побаловать (вкуснятки, шоппинг, впечатления). Не позволяй самооценки быть ниже чем она есть.
Новые темы
Вики
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Еще один фильм на реальных событиях с Вилом Смитом - В погоне за счастьем, там смеха мало, но очень настоящий и хороший фильм.
Катя
да,из-за расставания сильнее(( просто я такая стала закомплексованная....они всё никак не проходят у меня((( дома кажется нормально,а вот при дневном свете...((((((((((( но я стараюсь не киснуть...я всегда улыбаюсь...но на душу парфозно всё((((( и я только на лето надеюсь..надеюсь,что всё сгорит на солнце.. я хорошо загораю,ну вот ,может,они исчезнут))
Вики
Катя
Сообщение было удалено
это стоит пережить и отпустить, если заглушать, то накопится и выплеснеться с большей силой...старайся побольше бывать вне дома, притом не в компании, а побудь наедине, на прогулке, где меньше толпы и больше природы)
мне вообще в таких случаях очень дорога помогает, лучше за рулём, но и в качестве пассажира не плохо)
мне вообще в таких случаях очень дорога помогает, лучше за рулём, но и в качестве пассажира не плохо)
Катя
в том-тьо и дело...я вообще не могу выйти из дома в таком виде...а когда выхожу мне только хуже делается...а мне так надоело....даже поделиться не с кем,да и не люблю жаловаться...но побороть никак не поулчается((((я уже вообще не знаю.что мне делать(((
Вики
я всегда знаю, что если хреново, то это временно, взбадривает такая позиция
Катя
значит,буду ещё больше стараться улыбаться и думать хорошо))
Вики
свершилось, наконец-то можно на фото не ретушировать лицо, убирая пятна) сегодня первый раз, когда их не видно с тех пор, как бросила, да и вообще за три года первое фото, где нет ни пятен, ни прыщей)
Яна
Вики
Сообщение было удалено
Вики, привет. Поздравляю, неужелди до этого даже на фото было видно((( Я в октябре бросила, и со временем следики проходить стали, но на фото их никогда не было видно, значит они были видны только мне. Ты сколько уже не давишь?
Предыдущий пост мой, что то не получается с первого раза на сайт зайти
Лайм
Девочки, у меня проблема. Знаете, на попе прыщик. Может кто поможет выдавить. Серьезно сама не дотягиваюсь ( А так хочется. Помогите.
Вики
Яна
Сообщение было удалено
Я вобще не давлю. Это я тебе дуре рассказываю)))
Вики
Сообщение было удалено
)))
Лайм, что ты ты и за Вики отвечаешь, нехорошо, номерок то виден)))
Вики
Яна
Сообщение было удалено
Привет) С начала года не давлю) Пятна были видны, если крупным планом, а сейчас ровненько всё)
Следующая тема
Предыдущая тема