Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Вики
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Развлекаются товарищи) У кого только с прыщами проблемы, а у кого и с головой)
В общем два последних мои.
Лайм
Яна 169и312
Сообщение было удалено
А по-моему нормально отвечаю )))
Лайм
Вики11
Сообщение было удалено
Ой, все Вики. ты нас радуешь ) мы с тобой, форум будет следить за развитием твоей сюжетной линии )))
Лайм
Сообщение было удалено
а от тебя в заднице кисло)
Девочки, как человек, который пользовался контрактубексом довольно продолжительное время, могу сказать, что использовать его 2-3 недели абсолютно бесполезно! Если хотите, чтобы эффект был и значительный, перед первым использованием осознайте, что лечение продолжать надо будет минимум 3-4 месяца. И это минимум. Если для вас это слишком долго, лучше не тратьте свои деньги и нервы.
Ната
Яна, а у тебя все пятна прошли от давних расковырок?
Яна
Вики11
Сообщение было удалено
Да, ты что? Как ты сделала такой вывод? Сама или кто подсказал? )
Яна
Сообщение было удалено
Опять какая то тут теска появилась. да еще и гадости пишет, ну что же вам мадам неймется то, уж зашейты вы все и руки и рот в том числе)) Удачи
Ната
Сообщение было удалено
осталось 1-2 еле заметных, но получается, что основные проходили около полугода
[quote="Яна"]Вики11
Да, ты что? Как ты сделала такой вывод? Сама или кто подсказал? )[/quote
Вы и подсказали
Да, ты что? Как ты сделала такой вывод? Сама или кто подсказал? )[/quote
Вы и подсказали
Юля
Чё, ветка умерла штоль?
Есть тут хто живой?
Есть тут хто живой?
Афродита
Привет!мне 17 лет у меня эта проблема началась год назад,раньше как то не так было,были высыпание но я их не давила и они проходили,сейчас же я когда вижу прыщик на своём лице начинаю его ковырять потом ещё что то нахожу,и понеслась!
За год потратила уйму денег, была и у дерматолога прошла курс лечения,состояние улучшилось но потом как то я снова надавила всё лицо,и если честно мне было стыдно уже идти к дерматологу и показывать ей своё "творчество" в который рас!И снова начала лечения методом втыка,в общем я остановилась на проверенном мною Зинерите,как по мне он самый быстро действующий из всего того что я перепробовала,крем Спасатель с серебром смягчает подойдёт больше для комби кожи и для сухой,очень хорошо питает,и борется с воспалениями.Ещё мне нравиться крем Алоэ с Васильком,от Чистой Линии!увлажняет,делает кожу матовой,не вызывает новых воспалений!и ещё сегодня первый день приёма препарата внутрь,ЛОМА ЛЮКС АКНЕ.Но всё же это причина не кожная,а психологическая!как по мне. У меня нет прыщей когда я не давлю кожу,их не кто не видит и мне часто говорят что у меня идеальная кожа естественно когда она не расковыряна...
А как бороться с тем что бы не ковырять,я не знаю..часто говорила всё с этого дня проходила неделя и всё с ново и с ново!
P.s
Крик души!
За год потратила уйму денег, была и у дерматолога прошла курс лечения,состояние улучшилось но потом как то я снова надавила всё лицо,и если честно мне было стыдно уже идти к дерматологу и показывать ей своё "творчество" в который рас!И снова начала лечения методом втыка,в общем я остановилась на проверенном мною Зинерите,как по мне он самый быстро действующий из всего того что я перепробовала,крем Спасатель с серебром смягчает подойдёт больше для комби кожи и для сухой,очень хорошо питает,и борется с воспалениями.Ещё мне нравиться крем Алоэ с Васильком,от Чистой Линии!увлажняет,делает кожу матовой,не вызывает новых воспалений!и ещё сегодня первый день приёма препарата внутрь,ЛОМА ЛЮКС АКНЕ.Но всё же это причина не кожная,а психологическая!как по мне. У меня нет прыщей когда я не давлю кожу,их не кто не видит и мне часто говорят что у меня идеальная кожа естественно когда она не расковыряна...
А как бороться с тем что бы не ковырять,я не знаю..часто говорила всё с этого дня проходила неделя и всё с ново и с ново!
P.s
Крик души!
Юля
Сообщение было удалено
Юля, привет, может все в завязке)) Как твои дела, как вобще жизнь?
Афродита, у меня было точно также, кожа отличная, но когда было воспаление, то не могла сдержаться, начинала давить, а потом и черные точки и пошло поехало, стаж был около 15 лет((( И знаете, даже и не думала, что у меня проблема с головой))) Думала, что проблемная кожа. А около года назад просто набрала в инете и нашла сайт, видимо после последних расковырок поняла, что все!!!, это проблема и пора решать. Подталкнул опыт и рассказы бросивших это дело на форуме.
Сначала приняла факт, что у меня есть зависимость. Потом перестала присматриваться к зеркалу, перестала включать у зеркала яркий свет, умываться стала быстро и пулей из ванны)). А потом резко переслала, назло себе, так сказать поспортила сама с собой. Это было в октябре 2011. Сейчас практически все следики ушли, кроме 1-2х и то они видня только мне.
Продолжаю делать чистку у косметолога 1 раз в месяц, в остальное время средсвами дома (см. ниже). Чистки хватает на недели 2, ну понятное дело поры забиваются, вот после самое сложное сдержаться. Но чаще ходить к косметологу не нужно, да и финансово накладно даже для меня. Поэтому 1-2 раза в неделю пользуюсь Хималая грязевая маска (о ней уже много мы тут писали, очищает, убирает мертвые клетки, следики уходят, воспаления уменьшаются, выравнивает кожу), Гарнье 3в1 (цинк супер действует, очищает, снимает воспаления), Clean&Clear ежедневный скраб и лосьен. Ну и японские средсва - гоммаж разогревающий и после холодящий сужающий поры. Также бодяга в борьбе с застоялыми пятнаями, наносить точечно, лучше гель, он более щадящий. Еще неплохое мыло Натура Сиберика детокс (черное, ввиде крема в банке, хорошо очищает, 1-2 раза в неделю). Постарайтесь ради себя бросить, а то потом будете убирать последсвия как я больше полугода((. Удачи вам, если что пишите, чем смогу помогу.
Сначала приняла факт, что у меня есть зависимость. Потом перестала присматриваться к зеркалу, перестала включать у зеркала яркий свет, умываться стала быстро и пулей из ванны)). А потом резко переслала, назло себе, так сказать поспортила сама с собой. Это было в октябре 2011. Сейчас практически все следики ушли, кроме 1-2х и то они видня только мне.
Продолжаю делать чистку у косметолога 1 раз в месяц, в остальное время средсвами дома (см. ниже). Чистки хватает на недели 2, ну понятное дело поры забиваются, вот после самое сложное сдержаться. Но чаще ходить к косметологу не нужно, да и финансово накладно даже для меня. Поэтому 1-2 раза в неделю пользуюсь Хималая грязевая маска (о ней уже много мы тут писали, очищает, убирает мертвые клетки, следики уходят, воспаления уменьшаются, выравнивает кожу), Гарнье 3в1 (цинк супер действует, очищает, снимает воспаления), Clean&Clear ежедневный скраб и лосьен. Ну и японские средсва - гоммаж разогревающий и после холодящий сужающий поры. Также бодяга в борьбе с застоялыми пятнаями, наносить точечно, лучше гель, он более щадящий. Еще неплохое мыло Натура Сиберика детокс (черное, ввиде крема в банке, хорошо очищает, 1-2 раза в неделю). Постарайтесь ради себя бросить, а то потом будете убирать последсвия как я больше полугода((. Удачи вам, если что пишите, чем смогу помогу.
Афродита
Сообщение было удалено
Афродита, посмотрите мой пост, надеюсь хоть чем то поможет.
Dian-ka
Катя
Сообщение было удалено
мне бы твои проблемы)))))) всем привет кто меня еще помнит!
Dian-ka
а я девульки всеж таки докатилась до нервного срыва. заработала вооот такуую офигенную мигрень.. невролог назначил транквилизаторы и сосудистые препараты. а еще у меня начались проблемы с венами на ногах, думаю из за противозачаточных, и так то всегда предрасположенность была к варикозу.. да еще и на фоне мигрени таблетки нельзя пить...короче вообще не знаю чо теперь делать!!!! и до конца пачки еще три недели.
но есть и хорошая новостя!))) до нервного срыва я долго не ковыряла, стала похожа на человека, с проблемной кожей конечно но НА ЧЕЛОВЕКА! потом после всех моих грустных событий опять подсорвалась, но не сильно. сейчас снова не ковыряю.
но есть и хорошая новостя!))) до нервного срыва я долго не ковыряла, стала похожа на человека, с проблемной кожей конечно но НА ЧЕЛОВЕКА! потом после всех моих грустных событий опять подсорвалась, но не сильно. сейчас снова не ковыряю.
Диан, привет, все думала как ты, уже хотела тебе писать по мэйлу. Да уж. все от нервов, что б их... А почему срыв произошел, какие то причины конкретные или прост онакопилось? Ну на сче тковыряния ты и сама все знаешь, молодец, что не опомнилась)))
Dian-ka
Яна 169и312
Сообщение было удалено
привет) ой там длинная история..я тебе потом расскажу в личку.
Dian-ka
Сообщение было удалено
ок, уже вижу и ответила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Привет. Ну хорошо было бы, если все в завязке) А я вот со звездой во лбу((((((((( Прослушала глав 7 этого Аллена Карра, вообще не поняла , как может эта книга мне помочь. Видимо у меня совсем плохо с фантазией, и я не могу представить зеркало вместо еды.
Да и нечего особо рассказывать. Всё как всегда. С мужем так и не помирилась окончательно, но и не развожусь пока. Живём в разных комнатах. Он скачет передо мной козликом ,но прощения так и не просит. А я для себя решила, - пока не начнёт поклоны бить оземь, прощенья моего ему не видать, как своих ушей) Так и живём))
Да и нечего особо рассказывать. Всё как всегда. С мужем так и не помирилась окончательно, но и не развожусь пока. Живём в разных комнатах. Он скачет передо мной козликом ,но прощения так и не просит. А я для себя решила, - пока не начнёт поклоны бить оземь, прощенья моего ему не видать, как своих ушей) Так и живём))
Юля
Dian-ka
Сообщение было удалено
Пи лять... Вот ведь не везёт то тебе((
Конечно нельзя тебе пить эти ОК, ежели есть предрасположенность к варикозу. Допивай пачку и бросай их. Да xрен с ними, с прыщами - здоровье дороже.
Конечно нельзя тебе пить эти ОК, ежели есть предрасположенность к варикозу. Допивай пачку и бросай их. Да xрен с ними, с прыщами - здоровье дороже.
Юля, я эту книгу тоже не поняла)) ну каждому наверное свое. Жаль, что с мужем так, может он одумается и в ножки упадет и все будут счастливы))
Одуваша
Ну и я вставлю свои пять копеек в общую казну страстей-мордастей!!!!))))))))))))
Я в субботу с утра пошла к косметологу на чистку! И пабабабам.... я теперь словно жертва осколочной гарнаты. Эта мамзель меня просто так вычистила в хлам, как даже я себе не позволяла во времена самых жутких ковыряний!
Сегодня позвонила ей и сказала, что нашлю на неё госинспекцию, чтоб лицензию, все документы проверили!
И пошла к другой косметичке заживлять лицо! Даже эта оптимистичная дама сказала, что в лучшем случае неделю лицо заживать будет. Вот так. Маски мне сделала, дарсонваль, кремом намазала. Завтра опять пойду на маски восстанавливающие........................ Пи лять (у Юли словечко стырила - такое милое и ругательное) - столько денег выкинула и ещё выкину! Ох, ну раз уже начала профессионально у косметологов залечивать, то надо до победы... либо до разорения...........
Я в субботу с утра пошла к косметологу на чистку! И пабабабам.... я теперь словно жертва осколочной гарнаты. Эта мамзель меня просто так вычистила в хлам, как даже я себе не позволяла во времена самых жутких ковыряний!
Сегодня позвонила ей и сказала, что нашлю на неё госинспекцию, чтоб лицензию, все документы проверили!
И пошла к другой косметичке заживлять лицо! Даже эта оптимистичная дама сказала, что в лучшем случае неделю лицо заживать будет. Вот так. Маски мне сделала, дарсонваль, кремом намазала. Завтра опять пойду на маски восстанавливающие........................ Пи лять (у Юли словечко стырила - такое милое и ругательное) - столько денег выкинула и ещё выкину! Ох, ну раз уже начала профессионально у косметологов залечивать, то надо до победы... либо до разорения...........
Одуваша
Фу ты, гарнаты написала! Гранаты конечно же
Dian-ka
Сообщение было удалено
я таблетки тоже бросила почти в начале пачки, так что ничего страшного, хуже последствия, которые идут за мигренью и варикозом, так что не стоит допивать
Гость
Одуваша
Сообщение было удалено
Одувашка, сочувствую очень, косметолог - это как рулетка, хороший - только проверенный или на себе или на знакомых. Я к незнакомым вообще не хожу, мне несколько лет назад также почистили, так я теперь ни ногой к таким "чудо мастерам". Вс правильно ты делаешь, сейчас главное залечить, не трогай только сама, дай обещание себе!!!
А потом поспрашивай у коллег, знакомых, друзей, пусть посоветуют надежного мастера, езди к ней в др. конец города, но это того стоит. Пиши как все сложится в итоге.
А потом поспрашивай у коллег, знакомых, друзей, пусть посоветуют надежного мастера, езди к ней в др. конец города, но это того стоит. Пиши как все сложится в итоге.
Ната
Девочки, а кто-нибудь живет в общаге?Мне кажется там сложнее ковырять)Столько народу постоянно заходит в комнату..И еще сама по себе живешь с несколькими девочками..Ну вы представляете)Может это как вариант?Конечно можно везде наковыряться при желании..но там реже таких случаев будет..и безумно стыдно..Как думаете?
Катя
да,ната,я с тобой согласна,я тоже,когда мне приходилось так вот жить с несколькими людьми в одной комнает,не ковыряла ничего вообще)и быа человеком)хотя и ща я не ковыряю,но после шлифовки у меня ещё какие-то пятнышки есть....которых до неё не было((
Катя
да,Ната,я с тобой согласна,я тоже не давила ни разу раньше,когда приходилось жить с несколькими людьми в одной комнате)
Катя
Диан,да я понимаю,у каждого свои проблемы,у многих в сто раз круче каких-то прыщей и комплексов...но у меня пока что,слава Богу,круче не было,поэтому для меня это реальная проблелма-сидеть дома целыми днями и стесняться куда-либо идти...надеюсь на лето,летом обычно всё сгорает быстро,пятна уходят,только придётся без тоналки ходить загорать несколько дней подряд.
Аня
Ната
Сообщение было удалено
Ната я жила ! что сказать для меня никакой разницы, все равно ковыряла, а вот проблем потом да!!! чтобы смыть маску перебежками до ванны, про готовку на общей кухне я вообще молчу, это было жесть как вспомню : )
Кстати мне книга Аллена тоже не помогла, вернее взаимосвязи я так и не увидела. Натачка я не помню ты ли советовала )) ..но как факт я стала больше есть фруктов и подругому смотреть на мясо....
Я вот тоже все хочу начать цивильно ходить к косметологу, но после таких страстей как Одуваша пишет вот как туда идти???идешь и думаешь повезет или нет!
Кстати мне книга Аллена тоже не помогла, вернее взаимосвязи я так и не увидела. Натачка я не помню ты ли советовала )) ..но как факт я стала больше есть фруктов и подругому смотреть на мясо....
Я вот тоже все хочу начать цивильно ходить к косметологу, но после таких страстей как Одуваша пишет вот как туда идти???идешь и думаешь повезет или нет!
Dian-ka
Вики11
Сообщение было удалено
сегодня схожу к врачу пожалуюсь) послушаю чего скажет мне.
Одуваша
Да, девочки! Напугала я вас. Сегодня уже корочки, но всё равно люди шарахаются на улице.
П.С. Сегодня была у косметолога в достаточно крутом салоне. Прихожу говорю: вы мне, может, масочки заживляющие, то да сё... А она: я, конечно, могу, но пусть лучше само заживёт, это ведь кожа, у неё защитный слой есть, который сам должен справиться. Посоветовала только зенерит купить и подсушивать, чтоб инфекция не развилась. И консультация была бесплатная. Теперь я даже верю, что не везде стремяться деньги сорвать, есть мастера, которые искренне дают хорошие советы и бесплатно.
П.С. Сегодня была у косметолога в достаточно крутом салоне. Прихожу говорю: вы мне, может, масочки заживляющие, то да сё... А она: я, конечно, могу, но пусть лучше само заживёт, это ведь кожа, у неё защитный слой есть, который сам должен справиться. Посоветовала только зенерит купить и подсушивать, чтоб инфекция не развилась. И консультация была бесплатная. Теперь я даже верю, что не везде стремяться деньги сорвать, есть мастера, которые искренне дают хорошие советы и бесплатно.
Новые темы
Dian-ka
Одуваша
Сообщение было удалено
ну конечно так ты и сама могла себе чистку сделать) меня когда косметолог посмотрела она мне сказу сказала что не собирается вспахивать мне лицо, сказала что будет постепенно очищать поры...и что только ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА она может гарантировать результат, при условии что я буду приходить раз в месяц....а я так и забросила к ней ходить тогда..щас бы может уже нормальная была если бы не стала следом за косметологом давить.
Dian-ka
Ната
Сообщение было удалено
я думаю что да, сложнее! ванну (если она есть вообще, и если там есть зеркало) надолго не занять, долбиться будут. да и в комнате куда в любой момент могут зайти парни давить не будешь (лично я бы девок не стеснялась, только парней)))) но для ковырялок нет ничего невозможного!))) в конце концов можно и закрыться в комнате..или выбрать время (ночью например или под утро) когда в душе никого нет. хотя в общаге...в душе круглосуточно кто-нибудь да есть))))
Dian-ka
Катя
Сообщение было удалено
я рада что круче не было, недеюсь и не будет) я так поняла что ты еще молоденькая девушка лет 17-18, я это время вспоминаю как самое беззаботное в своей жизни)))) во-первых ты уже не маленькая, мысли твои креативны и свежи и почти ничем не обременены, в тоже время не совсем еще взрослая, и это освобождает тебя от решения многих проблем с которыми сталкиваются люди постарше. обычно все проблемы решают за тебя родители)) ну или помогают решать. а вот то что ты отсиживаешься дома стесняясь куда-то идти - это совершенно зря. наоборот иди на улицу и не думай о лице! пока ты сидишь дома самое лучшее время в твоей жизни уходит раз и навсегда! не думай что у тебя еще куча времени оно очень быстро пролетит. мне кажется еще вчера было 18 а теперь уже 25! и я понимаю что самый юный и нежный возраст потратила на какую то хню! даже вспомнить нечего! а нет я помню....я тоже часто сидела дома из за того что лицо наковыряла! думаешь приятно это вспоминать?)
Dian-ka
Одуваша
Сообщение было удалено
мне кажется ты себя накручиваешь))) я уверена никто от тебя не шарахался))) это просто ты смотрела на людей сама и думала "на меня все смотрят" и они соответственно на тебя смотрели, но не потому что у тебя что-то не то с лицом, а потому что ты смотришь)))))
Одуваша
Dian-ka
Сообщение было удалено
Эх, если бы мы все когда-то что-то давели до конца,а не забили, то, наверное, во многих сферах добились бы большего.
А что до кожи, то у меня поры-то особо не забиты. На лбу было 3 прыщика маленьких и пару комедонов. И на бороде тоже пару комедонов. А разодрала она мне почти каждую пору так, словно у меня там один сплошной прыщ!!!!!!!!!!!!!!
И кстати я сегодня впервые от косметолога улышала, что у меня оказывается хорошая кожа! Только чувствительная и к покраснениям склонна! И чисток мне никаких не надо - раз-два в месяц на уход - маски-шмаски - и никаких забитых пор!
А что до кожи, то у меня поры-то особо не забиты. На лбу было 3 прыщика маленьких и пару комедонов. И на бороде тоже пару комедонов. А разодрала она мне почти каждую пору так, словно у меня там один сплошной прыщ!!!!!!!!!!!!!!
И кстати я сегодня впервые от косметолога улышала, что у меня оказывается хорошая кожа! Только чувствительная и к покраснениям склонна! И чисток мне никаких не надо - раз-два в месяц на уход - маски-шмаски - и никаких забитых пор!
Одуваша
Dian-ka
Сообщение было удалено
Ты, наверно, права! Просто в такие моменты чувствуешь себя очень неуверенно, беззащитно как-то. И поэтому постоянно ждёшь от окружающих какой-то негативной реакции на подпорченный внешний вид.
Катя
Диан,да,мне уже 17))
я сама прекрасно понимаю,что дома просиживать этот возраст-это нереально глупо.......но я вообще не могу так выходить никуда....у меня сразу же паника какая-то,комплексы,беззащитность,....мне легче было б под машину кинуться,чем так ходить куда-то и чувствовать себя всё время страшилкой....потому что в помоещениях у меня вроде ещё что-то более менее смотримся...а вот на улице..там и тональник виден и пятная,и расширенные поры
Одуваша,вот у меня точно так же,кажется постоянно,что на тбя все смотряят и шугаются
я сама прекрасно понимаю,что дома просиживать этот возраст-это нереально глупо.......но я вообще не могу так выходить никуда....у меня сразу же паника какая-то,комплексы,беззащитность,....мне легче было б под машину кинуться,чем так ходить куда-то и чувствовать себя всё время страшилкой....потому что в помоещениях у меня вроде ещё что-то более менее смотримся...а вот на улице..там и тональник виден и пятная,и расширенные поры
Одуваша,вот у меня точно так же,кажется постоянно,что на тбя все смотряят и шугаются
Ната
Я почему спросила про общагу, просто летом собираюсь работать на юге 40 дней..жить буду в общаге с девченками..Во первых общага, во вторых юг..надеюсь там мне будет не до ковыряния..
Ната
Кстати, смотрели перезагрузкут с Ксенией Бородиной?Там эксперимент один делали с гробом...очень жуткий....не представляю как девчонка решилась..Но в нашем случае то же самое..сами себя загоняем...Но я бы не решилась на такое..посмотрите хотя бы этот фрагмент в инете..Может кого подтолкнет это к нормальной жизни..
Одуваша
Я когда на квартире с девочками жила, то почти не трогала. А сейчас живём с парнем на квартире у дядьки одного - а там вообще антисанитария кругом, но живём потому что бесплатно. Книги везде старые пыльные! Я в нашей комнате всё вычищаю, но сами понимаете, там никто лет 15 нормально не убирал и некоторые вещи стоят со времён СССР)))))))))))))))))))))))))
Может ли быть, что у меня от пыли такие реакции на кожу - чаще комедоны появляются, прыщики?
Может ли быть, что у меня от пыли такие реакции на кожу - чаще комедоны появляются, прыщики?
Юля
Ната
Сообщение было удалено
Я в общагах не жила, но ковыряла и в гостях (ну, когда ездила на длительный срок естественно), и в гостиницах,и на даче. Не так как дома, но всё же ковыряла.А потом сгорала от стыда и стеснялась смотреть людям в глаза. Мне для этого не нужно было каких-то особых условий, достаточно было маленького зеркальца и всё...
Ната, книга помогла тебе? Стоит её дослушать?
Ната, книга помогла тебе? Стоит её дослушать?
Ната
Ната, книга помогла тебе? Стоит её дослушать?[/quote]
Знаешь, после того как ее прослушала, таких ужасных срывов не было..Ковыряю, выдавливаю, но не так как раньше..Лицо у меня намного лучше..Я постоянно думаю что мне это не нужно..останавливаюсь во время в общем..зато могу гулять)А дочитывать смысла нет, если худеть не собираешься..Я все поняла в первой половине книги..потом уже не представляла прыщи вместо еды)..Но все равно ковыряю..Хотя рада, что прочитала книгу)Но хочу окончательно избавиться от этого..Постепенно меня не устраивает..а то опять втянусь еще..Вот надеюсь очень сильно на юг,общагу...40 дней это много..максимум я там жила две недели..и не ковыряла..
Знаешь, после того как ее прослушала, таких ужасных срывов не было..Ковыряю, выдавливаю, но не так как раньше..Лицо у меня намного лучше..Я постоянно думаю что мне это не нужно..останавливаюсь во время в общем..зато могу гулять)А дочитывать смысла нет, если худеть не собираешься..Я все поняла в первой половине книги..потом уже не представляла прыщи вместо еды)..Но все равно ковыряю..Хотя рада, что прочитала книгу)Но хочу окончательно избавиться от этого..Постепенно меня не устраивает..а то опять втянусь еще..Вот надеюсь очень сильно на юг,общагу...40 дней это много..максимум я там жила две недели..и не ковыряла..
Ната
Прочитала про настойку календулы...кто-нибудь пробовал ее от прыщей?отзывы все хорошие)
Юля
Ната
Сообщение было удалено
Я ей расковырки как-то мазала. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Эффект примерно такой же, как от салицилки - появляется жёсткая такая и сухая корка, которую даже не замажешь.
Следующая тема
Предыдущая тема