Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Юля
Сообщение было удалено
Видимо кому как, мне помогала, точечно, не стоит увлекаться, всё таки спирт)
Одуваша
Ку-ку? Кто-нибудь тут обитает сейчас?
Катя
ку-ку)

как у тебя дела,Одуваша?)
Одуваша
Катя
Сообщение было удалено
Ох, всё хорошо! Ток со своими проблемами с лицом немного учёбу запустила, теперь вот надо постараться и до сессии допуститься без проблем!

А ещё решила походить на стрип плпстику - фигуру улучшить, уверенности в себе добавить!

А у тебя как дела?
Катя
я вот вчера себе расковырку сделала одну....блиннн....слава Богу что волосами хоть можно закрыть) и то радует)

я тоже хотела когда-то на стрип пластику идти)тоже для уверенности)ты уже как...записалась туда?)или только ещё думаешь?)

а с лицом как у тебя?хуже или улучшения идут?)тывообще..сильно давишь?
Гость
я на стрип завтра пойду. а ковыряю я редко-раз в месяц,когда комедоны накопятся!а вообще у меня прыщи редко появляются,только поры быстро забиваются.

а ты,Кать,с чем мучаешься
одуваша
предыдущий пост был мой
Катя
а у меня вот как у тебя...тоже ковыряю очень редко,прыщей самих как таковых нет....только вот у меня проблема с пятнами((
Лидия
привет,народ)

купила мусс для умывания от натура сиберика(черное мыло так и не нашла,буду по инету заказывать) и шампунь.уже тащусь :) вот что значит натурально...совсем другой эффект

гарниер с цинком даже мою очень жирную кожу сушил.и эффекта-ноль.а этот мусс очень хорошо снимает всю косметику и мазилки,при этом не сушит и пахнет вкусно :) короче,я довольная

на спине кошмар,на лбу тоже.чего-то резко полезли...базирон перестал мне помогать,только корочки подсушивает-а так эффекта нету.думаю,чего опять пробовать...

у кого как дела?)
Курица
Неужели я не одна такая?Читаю всех вас и не верю своим глазам.А я то думала,что я уникальна в этой привычке.
Ната
Лидия
Сообщение было удалено
Мусс?У меня черное мыло есть и цветочное)черное вообще класс..про мусс не слышала)
Лидия
Ната
Сообщение было удалено
полное название-очищающий пенящийся мусс для умывания)

мыло черное тоже хочу купить...за доставку жаба душит 200 рэ платить)) из-за одного мыла.поэтому еще чего-нить приидется заказать
Лидия
Курица
Сообщение было удалено
я тоже так думала) здесь многие так думали...

ан нет,нас весьма много :)
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а вы где живете, у нас в Москве это мыло 250р., а вам придется еще и за доставку 200р.(((
Наталья
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Девочки, честное слово, в такой тупой ситуации мне смешно)

Не ковыряю лицо (кстати, после моего последнего срыва почти все пятна прошли, особенно на правой щеке, на левой еще что-то есть, но не очень заметное, можно даже не краситься!!!), так теперь расковыряла ноги!!! Руки у меня набадяжены, кожа шелушится, так что руки я не трогаю) но вот ноги сегодня надавила( не сильно, конечно, но пострадали голень, я умудрилась найти по 10 маленьких прыщей в одном месте( даже не прыщей, а выпуклостей. ну и....(((( теперь у меня по два красных пятна на каждой голени(((

раньше, когда я только начинала давить, я начинала с ног, и, как вспомню, так вздрогну, не хочу так снова, хочу летом в юбках щеголять)))

ну, в общем, у меня все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), вот кроме голеней. но я уже сто раз пожалела, намазала всем чем можно, вроде лучше

буду держаться)

но самое главное, лицо даже красить не надо, с последними выдавленными болячками чудесным образом ушли старые шрамы)))))))))))))))))))

воть, теперь осталось подремонтировать лицо, подлечить руки и не трогать ноги! и вообще ничего больше не трогать!!!!!!!
как у вас дела? мне ж интересна жизнь боевых товарищей)
Ната
Korra15, молодец какая))приятно слышать о хороших новостях)ведь сайт как никак называется "мы больше не ковыряем на лице"...так что так держать)и на ногах тоже не ковырять))У меня все заживает и проходит...завтра на день рождения подруги не стыдно пойти..сегодня вышла из дома..порадовалась погоде,ветерку, солнышку, то что я в нормальном состоянии..жизнь классная штука)не упускайте шанс наслаждаться жизнью..
Одуваша
Вчера сходила на первое занятие по женской пластике! Так классно! Я переживала, что сложно будет: там в группе девочки по полгода ходят! Я вот думаю, с какой подготовкой и в какой форме они пришли, если я уже на первом занятии почти не отставала от них? Хотя я же всё-таки хоть зарядку делаю, бегаю в парке иногда, сальсой раньше занималась...

Девчата, пишите, кто чем занимается-увлекается - спорт, танцы, пение, живопись...
Ната
Девчата, пишите, кто чем занимается-увлекается - спорт, танцы, пение, живопись...[/quote]

йога, тренажерный зал, еще на гоу гоу никак не могу попасть)и английский изучаю
Катя
я танцами занимаюсь,пением,и тоже английским)
Одуваша
Сообщение было удалено
есть такой сайт по переделке и креативу, созданию одежды, www.secondstreet.ru я там как участник тоже есть, рекомендую, это мое увлечение и хобби кроме работы, там много моих постов, которые я сама смастерила, заметки других участников, интересные идеи, помимо я еще занимаюсь создание образов для людей, друзей, и танцы (профес. отдала этом 15 лет), потом ушла в бизнес, но тяга осталась, поэтому раз в месяц ездим куда-нибудь или вечеринки устраиваем, я организатор, тоже как хобби, еще лепкой занимаюсь из фимо глины, почитайте, много инетресных украшений можно сделать, она цветная и прозрачная бывает. наверняка видели.
Лидия
Яна 169и312
Сообщение было удалено
я в Москве) меня печалит доставка,а в магазах я его вообще не нахожу...
Лидия
а я всем понемножку занимаюсь.

рисую,фотографирую,бисероплетением занимаюсь,и вообще люблю что-то мастерить),много хожу в парке(бегать тяжело-сердце не совсем в порядке),раньше пела
Катя
Девчонки,как вы думаете,пятна от прыщей сойдут летом,если загорать часто,каждый день?Раньше как-то сходили,я помню,но потом,я опять осенью надавила и всё заново пошло-поехало((( как думаете,всё будет нормально или можно только испортить кожу?
Аня
Катя
Сообщение было удалено
Кать загаром не испортишь (если без фанатизма) он немного выровняет цвет лица (у меня с загаром тоже видны улучшения) Только главно после того как как загорела ни в коем случае не ковырять, потому что потом если болячки отвалятся на их месте кожа значительно светлее, и вот тогда ужас как заметно!!!
Я В ОТЧАЯНИИ!
потянуло меня значит на клубнику, сегодня устроила себе свой день, хоть и понедельник...пью бананово-клубничный коктейль и сижу в клубнично-шпинатной маске, которую получила взбив блендером парочку клубничин и свежих листьев шпината) притом намазала не только лицо, но и шею...полезно вроде как, а ощущения пощипывающие, так как в ягодах кислота...в общем, не знаю каков результат будет, но настроение от этого замечательное)
Wackness
Сообщение было удалено
чтоб отчаяние отступило, нужно заняться делом, хоть каким-либо ;)
Вики11
Сообщение было удалено
Я и не сижу без дела.
Wackness
Сообщение было удалено
а какое же дело вызывает отчаяние? бросай его и меняй род деятельности)
Вики11
Сообщение было удалено
Учитывая название ветки, должно быть понятно, что у меня вызвало отчаяние)
Wackness
Сообщение было удалено
учитывая, сколько всего здесь написано и сколько человек бросило, пора брать пример и себя в руки)
Вики11
Сообщение было удалено
я оценила вашу активность в мою сторону;)
Wackness
Сообщение было удалено
как же без помощи братьев по несчастью)
Катя
Викки,ну как там результат...напиши потом))

Люди,а кто из вас борется с пятнами отпрыщей?может,расскажете как...а то уже лето на носу, а на улицу стыдно выйти
Катя
Сообщение было удалено
хорошо убрало чёрные точки, да и пятна тоже осветлило, так что делай)
Горесть
Наталья, мы уважаем Ваше стремление заработать, но здесь не базар, а группа поддержки. Вам не сюда.
В общем, у меня все хорошо, только вот руки еще в пятнах..(

дней 7 назад закончила курс бадяги, теперь кожа вся сморщенная, шелушится(

вообще бадяга мне помогала, налицо значительные улучшения. только моего терпения не хватало, и я соскребала кожу пемзой. сейчас терплю, говорят, что нужно подождать, пока кожа слезет САМА, тогда и результат лучше) теперь приходится каждый день видеть свои пятнистые руки и ждать, пока слезет кожа)

те, кто пользуется бадягой, отпишитесь, мне интересны ваши отзывы и результаты) и вообще, как там у вас дела?
Катя
Корра, я пользовлась бадягой,но у меня вообще не шелушилось ничего, покалываний никаких не было,ничего не жгло,когда тёрла...только красным лицо было день и всё....но небольшие улучшения я видела впринципе) но летом её делать не надо....или просто сидеть потом 10 дней дома,так как на солнце нельзя будет появляться
Юля
Вики11
Сообщение было удалено
Процентное соотношение бросивших невелико. Да и никаких практических советов о том, как они это сделали самостоятельно, не поступало.

Векнесс, не отчаивайся. Завтра будет новый день.
Юля
Сорри за несвязную речь - советов о том, как это СДЕЛАТЬ самостоятельно.

Про психотерапевтов здесь уже было достаточно советов.
Юля
Korra15
Сообщение было удалено
Зачем бадяга в это время года? Достаточно один раз как следует загореть - кожа обновится и от пятен не останется следа.
[quote="Юля"]Korra15В общем, у меня все хорошо, только вот руки еще в пятнах..(

дней 7 назад закончила курс бадяги, теперь кожа вся сморщенная, шелушится(

вообще бадяга мне помогала, налицо значительные улучшения. только моего терпения не хватало, и я соскребала кожу пемзой. сейчас терплю, говорят, что нужно подождать, пока кожа слезет САМА, тогда и результат лучше) теперь приходится каждый день видеть свои пятнистые руки и ждать, пока слезет кожа)

те, кто пользуется бадягой, отпишитесь, мне интересны ваши отзывы и результаты) и вообще, как там у вас дела?

Зачем бадяга в это время года? Достаточно один раз как следует загореть - кожа обновится и от пятен не останется следа.

я бы все равно с такими пятнистыми руками бы не ходила, а на лицо я не делаю, и вообще никогда не делала) а руки я все время держу ...мм..под рукавами, что ли? в общем, руки у меня все время закрыты (стыдно просто их показывать), и солнце на них не попадает)
Наталья
Горесть
Сообщение было удалено
Я предлагаю действенные и безопасные средства, проверенные на себе, не я же их продаю. Выбор за вами.
Юля
Сообщение было удалено
я ж написала, взять себя в руки) иначе никак, лично по моему опыту
Ната
Вики11
Сообщение было удалено
уже клубника пошла?)
Юля
Сообщение было удалено
пасиб, на поддержку "старчиков" я как раз и рассчитывала. У меня че-т все так усугубилось за то время, пока я отсутствовала.
Горесть
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, но я знаю всю эту систему, как "не вы их продаете". Вам идет процент. )))
Одуваша
Сижу в фруктовой маске! Надо рецензию написать до 13.30. половину настрочила, больше ничего в голову не лезет. Такое солнышко на улице, так гулять охота, а у нас сейчас асамая учёба - зачёты, контрольные, потом сессия.

Как у кого дела?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0