Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Монсик:)
Матильда, а почему не выставишь фотки где ты 89 весила? Все равно же сейчас ты стройненькая и выглядишь просто потрясно = )))
Кошка мур
http://foto.mail.ru/mail/kassx/1/2.html вообще-то моих габаритов особенно не видно, но кое что разглядеть можно. Это с новогодней корпаративной вечеринки
Кошка мур
Я квартирку прикупила. Только стены несущие и отопление. Надо сначала спланировать как и что... вот у меня муки творчества))) И квартирка уж маловатой кажется(
Кошка, вас там совем плохо видно, даже не понятно какая у вас фигура, а нет других фоток?
Кошка мур
сейчас нет)
Ну а это пик моей полноты если можно так выразится, я тут кг 65 наверно вешу - это конец 10 и начало 11 класса = )) Посмотрите = ))
Матильда В.
Кошка Мур, Вы уже убрали фото? Только что попыталась посмотреть.
Матильда В.
Монсик:-), а адрес? *** кстати, у моего сына девушка ничуть не худенькая. Но она ему так нравится, что кажется ему идеалом.наверное комплексы у нас развиваются, если нам " кажется", что нас недостаточно любят)))
http://foto.rambler.ru/users/monsen/4/ вот адрес, простите забыла вставить :)
матильда, так мне мой тоже не просто говорит что я самая красивая и мне не надо худеть, а просто запрещает мне это, вечно пытается меня чем то накормить - худею в тайне от него = )))
Матильда В.
:-)))). Монсик, согласна, тебе больше нельзя набирать))). Такая смешнуля, извени. Просто хорошенькая девушка, в этом есть необычность. Смотришь и тянет на улыбку))).
Да ладно Матильда - я называй вещи своими именами - я там жирная, особенно на фоне однокласниц = )))
СЛМ
Привет девочки, спасибо за комплименты! Монсик, а мне кажется, тебе больше не надо худеть! Матильда В, выглядешь просто потрясающе, напиши пожалуйста какие упражнения для ног делаешь!
СЛМ, надо еще немного, у меня ноги толстые, брюки это хорошо скрывают, вот буду заниматься как Матильда, тогда посмотрим, у нее правда шикарные ножки, так что в результате не сомневаюсь, теперь главное не ленится = ))
Ну и еще мне надо сбросить до 45 кг, а вообще я недавно слышала что идеальный все это рост-144, тогда получается мне вообще надо 44 весить, у меня рост 158 см
т.е Рост - 114 конечно же, простите опечатка = ))
Матильда В.
Монсик , даже и не думала тебя обзывать:-))). Ты все выдумываешь)))). Щеки придают шарм, они не похудеют. У меня было 48 кг. когда, так аж синюшная была. Самый идеальный вес визуально- 58 примерно. При моих 166,5 :-). Так что тоже не укладывалась в -114. Но меньше- ужас. Тем более мышцы тяжелее жира.
Матильда В.
СЛМ, ноги просто качаю. На бок ложусь и в верх , как балерина. Это тренируется боковая мышца. Если ногу вывернуть пяткой вверх, или лежа на пузе качать ногу назад, то задняя часть ноги качается и попа. Внутренняя часть бедра- лежишь на боку и нога, которая внизу, вверх . В общем принцип ,как балерина машешь ножками. Я сейчас уже даже не считаю, сколько качаю. Или пока кино смотрю, или когда книгу читаю:-)))
Матильда, да я ж нигде не скаказала что ты меня обзываешь, я просто проконстатировала факт, что на фотках по последней ссылочке я жирная как корова = ))) Я их выложило только для того чтоб все убедились что я не просто так худела и худею, и что мне это было нужно, да и сейчас тоже еще малость дохудеть надо и научится правильно питаться = )))
СЛМ
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/, добавила фотки с дня рождения смотрите
Матильда В.
СЛМ- красивая, фигура не плохая, но похудеть надо. Это только для здоровья:-)). Даже не диетами добиться, а спортом. Прическа мне нравится:-))). В общем- то, мне все нравится, кг пять сбросишь и- красота ;-)
Ну вот девочки похвастались как выглядят и опять исчезли = )) Вы конечно все красавицы а худеть то кто будет? Я вот сижу грызу сухарики, вместо того чтоб просто зел чайку попить, но что то так захотелось сухариков, они мне всю ночь снились, так что надеюсь страшного в этом ничего не будет = )))
Матильда В.
Привет всем:-). Монсик:-), у меня хуже(((((. За завтрак 3 шоколадных печеньки и кусочек мяса. Все, без мяса умираю(((.
Матильда В.
Но компенсировала танцами ( правда дома и до упаду)))).и прогулялась хорошо. Вес все равно прибавила:-(.
Матильда В.
Остаток дня буду есть салат капустный:-)
СЛМ
А я вчера в бассейн ходила. потом на танцы, вообщем вес с утра 68 кг
СЛМ
Матильда В., спасибо за позитив, но я думаю еще кг 8 как минимум надо сбросить
СЛМ
Ой что то я поздороваться забыла, Приветик всем
СЛМ поздравляю, ты тут единсвенная у кого остался прогресс, я с этим постом, тока набираю, из-за отсутвия белков и присутвия углеводов, наверно стоит от него отказаться и начать правильно питаться, а то к апрелю как колобок буду!
Матильда я эти сухари ничем не компенсировала, в бассеин на этой неделе неходила, из-за того что первая фаза наступила ;-) А без мяса тоже сдохнуть можно, у меня ж первая группа крови, и как я в прошлом году это выдержала, не понимаю, в этом году уже сдаюсь. С понедельника перехожу на правильное питание и так и буду худеть - и еще постараюсь разгружаться 2 раза в неделю, это в идеале, а так хотя б один выдержать бы = )))
Кактус
Монсик, девочка ты красивая,худеть или нет-решать тебе,но выглядишь ты потрясающе.А сколько тебе лет если не секрет??
Neагнел
Привет, девчонки! Я вернулась...
Поглядела я ваши фотки-нифига вы не толстые, может пару тройку кило скинуть и все будет ок. И вообще...если ж все будут худыми, то и разнообразия для мужчин не будет =) Я сама себя морю голодом...плакаю иногда, хотя вот на 8 марта сорвались всей худеющей компанией-налопались всякой дряни в кафе. А потом еще выходные дома-шоколадки, сладости, мучное...Я боюсь встать на весы, чтобы не умереть от инфаркта! Сегодня опять взяла себя в руки, забыла про сладкое...Смотрю на холодник и ем только листья салата и диетический творог. А вообще мне знакомая одна сказала, чтобы не было соблазнов-нефиг заходить на кухню)) А посылать туда родных, чтоб принесли что-нить полезное, типа зеленого чая и всякой полезной дряни.
Спасибо за комплимент! = ) А лет мне не секрет 19, скоро будет 20. Но похудеть мне еще немного все же надо....
Неангел приветик! Да от отдного срыва сильно много вреда не бывает, так что не бойся ты так! А на счет того чтоб не ходить на кухню, мне например повезло, что я живу она, просто не покупаю ничего, хотя соблазнов признаюсь много и удержаться не всегда реально, так что мы тебя прекрасно понимаем = ))
Матильда В
Привет:-))).
Матильда В
Монсик, а я в 18 лет была такая худая, что не знала как одеться и ела много. Хотя по сегодняшним меркам, наверное тоже кто-нибудь бы сказал, что худеть надо;-).
Матильда В
Вес мой был 48 кг. Сейчас, читаю, при таких параметрах девочки мечтают еще кг 5 скинуть:-)))))
Матильда В
Вчера я молодец! Делала 2часа упражнения, ела не переедая. Вечером загладила утренние печеньки. Сегодня салат ( много ) и чай, продержусь.
Матильда приветик! А я в 18 лет весила кг 60, при том что я ниже тебя на примерно на 10 см (не помню точно твой рост=))) Так что мне только мечтать тогда о 48 было, хотя в 9 классе мне удавалось скинуть до 47, до сих пор на фотки тех времен с засистью смотрю = ))
А такие девочки - это ты прям про моих подруг говоришь, одна себя уже до анорексии довела, уже второй год лечится...
Я с этой недели еще начну бегать, будем с девчонками на стадион ходить = )) Они в предверии весны тоже решили за себя взяться = )))
Neагнел
Кстати нашла для себя нечто диеты...зашла в супермаркет, как всегда для покупки своего салатика. И тут меня осенило-хочу сок. Но он блин сладкий! Взяла томатный, обрадовало-17 калорий, и сахара там вроде как и нет (есть конечно, но не так как в обычном). Вот томатный сок-как полноценная еда, как помидоры лопаешь. А если вприкуску с огурчиком-ням-ням!
Кстати кому надоел 1\% кефир-есть альтернатива Тан маложирный. Тоже хорошая вещь, дороже правда.
Матильда В.
Доброго утра:-)). Монсик, бегала? А я.... Все-таки вечером с салата спрыгнула :-((. Две тарелки супа с кусочком мяса. И зарядку не делала. Приходил в гости сын и мы болтали, некогда было.
Матильда В.
Сын поменял работу и пошел торговать дисками(((. Одна выгода- принес интереснейший японский фильм.
Матильда В.
Сегодня все тот же салат (капуста-морковь). И рыбный стейк на ужин. Вес еще набрала(((((((((((.
Матильда В.
Плохо то, что круглеет лицо. Удивляет, что у ВАйкуле такое худое лицо при огромной фигуре. Но одевается она конечно умело, скрывает лишнее отлично.
Привет Матильда! Нет еще не бегала, с завтрашнего дня начну, и там же буду с тренажерный зал ходить = )) Бег, плаванье и тренажеры - помоему нормально счоб успеть к лету привести себя в порядок, полнейший причем! = ))
Девчонки посоветуйте пожалуйста витаминки хорошие, а то у меня наврено авитаминоз - как амеба уже вторую неделю, единственное желание - поспать, еле высиживаю пары, домашку через раз делаю, вообще сплю на ходу! Раньше алфавит пила, но теперь он перестал мне идти - тошнит от него почему то.... Вот и не знаю что теперь пить...
Матильда, да я сама вчера шоколадку зажевала! Думала сил прибавит - нет, тока еще больше спать захотелось! А седня вот есть вообще нехочу, съела мясо с овощями, вечером буду пить кефир. Завтра разгрузочный день = ))) И тренажерный зал с бегом = ))
Еленка
Привет девченки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова