Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Еленка
А я на такую классную диету села
Еленка
результаты не заставляют себя ждать :-)
Еленка
каждый день шоколадки, булочки всякие, колбаску жирненькую....и главное все огромными порциями...
Еленка
результат на лицо...+2 кг за неделю :-(((( Хнык-хнык...ыыыыыы :-(((
Матильда В.
Еленка:-)))))))). Да уж, у меня такая диета тоже,сначала на лицо, потом на попу:-)))))
Матильда В.
Монсик, геримакс - женьшень класс. Энергия так и прет. Я витамины пью всю зиму, иначе каюк
Матильда В.
Еленка, давай бросай эту диету:-). Лето скоро. Я себя обманываю , жую жевачку. Она сладкая, каллорий мало. И конечно шоколад горький. Ем кусочка два и крупинками. Но есть еще куча соблазнов(((
Монсик:)
Еленка, щас нельзя на такую диету! Все, весна уже! Зиму продержались, теперь уже расслабляться нельзя! Тем более организм теперь на жир для согрева не откладывает! = )))
Матильда спасибо, попробую эти витаминки! Я раньше Аофавит пила, но теперь меня почему то от него тошнит... А жаль очень хорошие витамины = ))
Я
Блин, как у людей худеть получается!! Вот у меня только толстетть! че то у меня диеты не получаются. Когда я на них, я жутка злая, хожу и на всех рычу. Недавно садилась на японскую, 4 дня держалась, вышла гулят и чувствую как ноги начали подкашиваться, думаю ща упаду, пошла купила себе большой смак - вот это было счастье, и настроение улучшилось и силы прибавилось! Но блин, прощай диета!! Щас делаю гимнастику, по часу в день уже полтора месяца и нифига не помогает, как было так и осталось:( Не быть видимо мне стройной:(
Матильда В.
Я- привет:-). Ты не переживай, вес всегда увеличивается при спорте. Я уже писала выше, видела финскую бодибилдершу, у нее фигура- закачаешься! Но при росте 165, вес 65 кг. Мышцы. Но тело божественное! Но чтоб жира не было, питание правильное должно быть. Я для себя вывела "врагов": пиво, пельмени, плов, печеное, конфеты, колбасы.
Монсик :)
Седня начала бегать = )) Завтра пойду в тренажерный зал = ))) Еще бы научится правильно питаться так все совсем будет хорошо = )))
Матильда В.
Привет:-))) я умираю, вчера пила куфир с минералкой и...+1 кг:-))))). Как так, не поняла:-))))
Матильда В.
Кефир, конечно же. И мыла, чистила потолок на кухне, семь потов сошла, зарядка, прогулка. Че за беда?
Матильда может жидость в организме задерживается? Не может быть чтоб ты набрала от кефира, этот нонсенс = ))) А я седня иду в тренажерный зал - 2 часа буду заниматься, надеюсь мне он посожет, я туда 2-3 раза в неделю беду ходить = )))
Я решила по пятницам делать разгрузочные дни, а потом еще среду добавить - читала где то, что среда и пятница самые лучшие дни для разгрузок, написали даже, что в остальные дни можно обжираться хоть чем а в среду и пятницу на водичке, то никогда не поправитесь, верится конечно с турдом, но разгружаться буду именно в эти дни = ))
Я седня два часа занималась на разных тренажерах! Чувствую завтра все будет болеть! Но мне там так понравилось, а все раньше стеснялась записаться в тренажерку! Ну и направсно! Теперь буду ходить в понеделтник и среду = )))
Сегодня съела только немного мяса с овощами, а вечером кефирчик попила, завтра разгрузочный день будет = )) Надеюсь .... = ))
Привет всем! Что у нас опять за затишье? Только темку на первую страничку вывели, и разбежались! А ведь уже весна! И лето не за горами! Надо выглядеть на все сто! ;-)
Я вчера помоему перезанималась, седня все болит! Если успею, то пойду побегать сегодня, а то папа обещал в гости заехать, и учусь седня до поздна, могу не успеть.... Но желание не пропало, даже наоборот, нравится мне такая мыщечная боль ;-) А в субботу бассейн как всегда!
Матильда В.
Монсик, привет:-))). Обидно, мы наверное самая немногочисленная веточка. Боюсь, прикроют. А уходить не хочу- привычка:-).
Еленка
Привет девочки!
Еленка
Матильда В, а я грешу...так сказать изменяю веточке :-/ Сижу на похуделочках 3. Не обижайтесь. Просто решила, что худеть действительно нужно правильно, а там именно этим и занимаются
Матильда В.
Вчера я молодец:). Не сорвалась. Сегодня снова разгрузка- минералка с кефиром. Легко, вкусно. Спать легла очень поздно, часа в 4. Дите сьел творожек даниссимо и Потом его рвало и температура 38. Утром вроде все ок, но есть ему не даю, только вода. Мучает, требует накормить. Отвлекла рисаванием. Сидит, рисует дельфинов.
Матильда В.
Еленка:-))). Привет! Так ты и сюда забегай, делись опытом;-)
Матильда В.
Еленка, да я тоже стараюсь грамотно питаться, другое дело, иногда то конфетка, то печенька сама в рот залетит:-))). Но позволяю себе иногда и только утром. И без спорта,конечно никак.
Еленка
Матильда В., а мы ведь можем дружить веточками :-)
НЭШКА
Привет девченки!Можно к вам присоедениться?Я сегодня первый день на Протасовке.Кто нибудь сидит на ней или может поделиться опытом?
Эх, а я сорвалась седня, в универе достали блин, психанула и съела шоколоадку - ну я на этой неделе окончательно уже систематизирую питание, прекращу срывы - а то как то жалко будет в пустую заниматься в спортзалах! Ну зато больше я седня ничего не съем, тока зел чай, а завтра в 8 утра бассеин, а потом субботник в универе - так что физ нагрузки хватит! = ))
Нэшка приветик! Присоединяйся! Мы тут на протенке все сидели, кто то по несколько раз, а до потрасовки пока не дошли, но суть знаем, ну я точно знаю, читала! Какие у тебя параметры, до каких хочешь худеть? = ))
Еленка привет! Как твои успехи? Как щас худеешь?, а то мы на ту ветолчку не заглядываем, а интересно ж, как у тебя дела = )))
Приветик Матильда! Вот и у меня вечно как бы не взначай а какя нить шоколадка проскользнет в рот! Как бы их туда не пускать то так? = )))
НЭШКА
Монсик:)!Я для начало хотела вернуться к своему весу который был 3 месяца назад.При своем росте 160 см.я весила 53 кг,а сейчас 60кг.Но я так думаю мой нормальный вес 48-50,так что кг 10 мне необходимо сбросить.Может сесть на луковый суп?Там хоть результат виден через неделю.
Нэшка у тебя параметры почти как у меня! Я 158, изначально вес был 58-59. щас колеблется 49-50, но я до 45 худеть буду... Знаешь главное не гнаться за быстрыми результатами, я с августа худею, например, мендленно но верно, много раз пыталась этими быстрыми диетами похудеть - фигня они! Попробуй протеинку, мы тут все на ней сидели, только осторожно, она не всем идет! Если будет плохо сраху ее бросай, мы еще что нить посоветуем, хотя Потрасовка тож прикольная = ))
Матильда В.
Нэшка, напиши свой рецепт лукового супа. Но в общем-то на любом супе худеется. Но луковый- не знаю.
Матильда В.
Монсик- привет:-))). Наконец-то мы с тобою в одно время вышли)). Но мне идти уже надо.
Матильда В.
У меня не получилось на одном куфире. Сьела пол банки любимой сайры. Но наверное не страшно. Хотя уже не разгрузка:-))
А я пришла покаятся, не хотела ж больше ничего сегодня есть - и все равно съела шоколадку! Ну как с этим бороться девочки? Может пиколинат хрома попробовать? А хотя надо фотку бывшей жены своего МЧ пред собой поставить - там такая фотомоделька - отличный стимул, хотя нет, буду психовать, тоже не вариант! = ))) Придется пить пиколинат хрома, завтра опять в аптеку после бассеина заскочу = ))
Привет Мактильда! Я тоже сайру обожаю! Ну блин она полезней чем ШОКОЛАД! Блин полюбому иду завтра искать пиколинат хрома! Иначе буду срываться все время! И все мои усилия на смарку!
Опять кстати наша Вопрощающая пропала, и 211 сто лет не видно, да и СДМ не заходит уже несколько дней... Эх разбегается народ!
СЛМ конечно а не СДМ, сорри ... = )))
НЭШКА
Сидя на этом супе за неделю избавляешься от5до9кг.Рецепт:6средних луковиц,несколько помидоров,1небольшой кочан капусты,2зеленых перца,1пучок сельдерея,1кубик овощного бульона.Все порезать на куски и залить водой,приправить солью и перцем.Кипятить 10минут,затем варить до готовности на маленьком огне.Вместе с супом ешь:1ДЕНЬ-любые фрукты,кроме бананов.2ДЕНЬ-сырые,свежие или консервированные овощи и зелень.Исключить бобовые,горошек и кукурузу.В обед можно съесть печеный картофель с оливковым маслом.3ДЕНЬ-фрукты и овощи(исключая картошку и бананы).За 3 дня вы должны похудеть на 2-3кг.4ДЕНЬ-фрукты и овощи включая бананы(не более 3 шт).5ДЕНЬ-говядина(300-600г в день)и помидоры.6ДЕНЬ-говядина,овощи.7ДЕНЬ-коричневый рис,фруктовый сок и овощи.Суп надо есть 3 и более раза в день и никокого алкоголя.
НЭШКА
А что за протеинка?
Нэшка это ж просто жидкость из организма уйдет не жир, нельзя так бысро сбрасывать, тебе же нужен результат на долго? Или быстро? если быстро то можешь жидкость сгонять экстремальными методами, но все вернется, так что давай с нами медленно но верно = )))
А протеинка на самой первой странице очень подробно рассписана = )))
НЭШКА
Как я поняла по первым страницам ,Монсик протеинка тебе не помогла,тогда как ты сбросила вес до 50кг?
Протеинка очень помогла с объемами, в первый раз вес не ушел, а во второй уже ушел, и объемы тоже. А до 50 я разными диетами сбрасывала, по группе крови, еще там описана одна очень стогая недельная диета, и просто ограничение в еде, плюс спорт = ))) И все получится, правда щас вес застрял и не идет вниз! Но ничего и с этим справимся = ))
А я седня наплавалась в доволь! = )) Правда теперь руки поднять не могу - сказал трениковка в четверг и сегодня - больно ими даже шевелить = ))
Матильтда В.
Привет:-). Монсик, везет, бассейн!!! Мне ехать далеко, с сыном не поеду. Сегодня снова на супе, только сайру добавила. И салат из огурцов и помидор
Матильда В.
Сегодня велотренажер и много-много беготни по делам:-))))
Anonymous
А мне Протасовка не удалась,очень разболелся желудок пришлось перейти на кашки.Как подлечусь сяду либо на суп,либо на протеинку(она мне напоминает кремлевскую).Кстати Монсик, смотрела твои фотки-ты просто красотка!Тебе наверное лет 20?