Там же еще советавили таблеток 10 мумиё в бутулочке шампуня растворить и мыть им голову, но что-то это меня не впечатлило))
Vlada
[4131971272]
Аленка, вот тебе сайт ....http://forum.aromarti.ru/ (лучший) а масла применяют как правило 21 чтобы не было привыкания....
Vlada
[4131971272]
Сандра ,мумиё для лучшего действия надо ещё добавить в маску ( 1-3мг.)...
Vlada
[4131971272]
Аленка, самые лучшие масла для роста волос:бэй,розмарин,чабрец,шалфей...
lena
[1089274728]
я тоже хочу себе д арсонваль,только надо с производителем не лопухнутся,а то можно и не качественный приобрести,кот. через пару месяцев концы отдаст. может кто разузнает у косметологов или у разбирающихся, какой качественный и надежный?
Anonymous
[4085118289]
смотрите, какие у нее волосы красивые! http://www.mymostwanted.com/gallery/showphoto.php/photo/2191 42
Anonymous
[4085118289]
(без пробела)
Anonymous
[902217818]
На счет банана.Вычесывается из волос он,конечно,ужасно,но дает хороший эффект на моих волосах.Приспособилась так: кидаю в миксер с добавлением воды.Получается жиденький кондиционер,который стекает с волос несколько минут после мытья и уже вычесывается нормально.
Anonymous
[4019451179]
Привет всем! СИжу со следующей маской на голове: сок лука+ сок чеснока+ спиртовая настойка Перхосан(капли Зелинских)+ репейное масло настоянное на аире, хмеле и берез.шишках+ эфир.масла шалфея и апельсина+ масло горчичных семян = Прекрасный разогревающий эффект!!
Сандра
[4019451179]
Это была Я))!!
Vlada
[4131971272]
Сандра, что-то я эту настойку в инете найти немогу :( Состав какой там? А название такое знакомое...
Сандра
[4019451179]
Влада, у нас в Украине есть семейная пара травников известных по фамилии зелинские, сейчас они в разводе но дело продолжают)) муж - капли зелинских выпускает(я ими не пользовалась пока) а жена тоже под название "зелена планета здоровья"))) таммного всяких настоек травянных от всего на свете. У меня даже есть книжка с описанием их капель. У нас в Одессе есть аптека с названием "Природни лики" там прием ведут травники (врачи практикующие или бывшие) они подбирают, но можна и самой по книжке. Так я настойкой Перхосан пользуюсь состав: спиртовая настойка корня лопуха, кукуруз.рыльца,лист пидбилу(не знаю как по-русски),подорожник,кропива, трава зверобоя,череда,, трава фиалки трехцветной,, календула,ромашка, плоды софоры, шишки хмеля!!! ВОт!
Сандра
[4019451179]
Когда я лечилась летом от гиппотита, то очень плохо переносила лаферон, потеряла апитит, спала круглосуточноЮ есть вообще неможла(( так меня эти капли к жизни вернули))) апетит появился через три-четыре дня))
катёна
[2295135415]
Сандра, у нее сейчас фамилия Зубицкая. Я капала в нос ее капли
Anonymous
[4019451179]
Кстати, я могла и фамилию перепутать)) может и зубицкие они)) но капельки мне нравятся!
Сандра
[4019451179]
опять же ! это была Я))
Vlada
[4131971272]
Спасибо за инфу :)
Манюня
[404981344]
Я новенькая у вас. Хочу спросить, вчера смешала настойку перца, масло и желток. Желток, ессно, свернулся. Так и должно быть, или я что-то не так сделала? От него свернувшегося пользы, наверное, нет...
lena
[1089274728]
вот нашла репевит,хорошие отзывы,средство достаточно дешевое - 38 руб. в аптеке Певая Помощь. Одного тюбика на 2-3 раза точно хватит! Активное средство для ухода за кожей головы и волосами всех типов. ∙ УКРЕПЛЯЕТ КОРНИ ВОЛОС; ∙ УЛУЧШАЕТ РОСТ ВОЛОС; ∙ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС. Профилактическое средство при частых химических завивках и для ухода за проблемными волосами; эффективно в период беременности и лактации. СОСТАВ: Масляные экстракты корней лопуха большого и девясила высокого, трав крапивы двудомной, мать-и-мачехи обыкновенной, череды трехраздельной, хвоща полевого, перца красного, масло касторовое, мультивитаминный комплекс, эфирные масла кедра, эвкалипта и чайного дерева. ╚РЕПЕВИТ╩ содержит инулин, протеин, эфирные и жирные масла, пальмитиновую и стеариновую кислоты, пчелиный воск, бальзамы, смолы, провитамины, витамины Вь В2, Е, С и PP. Природные соединения кремния, содержащиеся в хвоще, обеспечивают прочность, эластичность и непроницаемость кожных покровов и кровеносных сосудов. ╚РЕПЕВИТ╩ обеспечивает укрепление волосяных луковиц и сохранение защитного липидно-белкового покрытия волос. Стимулирует обмен веществ, улучшает структуру волос от корней до кончиков, усиливает рост волос. Нормализует процесс салоотделения, подавляет себорейную микрофлору. Комплекс глубокого действия питает волосы витаминами и возвращает им жизненную силу и красоту. Улучшает процессы кровообращения, лмфообращения и дыхания в коже головы. Усиливается микроциркуляция крови в сосочке волоса, что способствует усиленному питанию волос и интенсивному газообмену в фоликуле - волосяном мешочке, куда заключен весь корень волоса. :http://www.avante-avante.ru/cat_big_1005.html
Арина
[2972936796]
Девочки,подскажите,даёт ли желатин волосам какую-либо пользу или он используется только для облегчения укладки?И еще,как правильно его разводить? в тёплой жидкости?должн ли он настаиваться?
Vlada
[4131971272]
Манюня, сначала желток смешивают с маслом во избежании сворачивания, а потом уже добавляют спиртовую настойку :)
Vlada
[4131971272]
Арина, конечно даёт в нём почти 90 процентов белка а так же очень много калия, кальция, фосфора.Разводить еле тёплой водой и лучше настоять до разбухания минут 40.
lena, думаю неплохая штука, надо набег на аптеку сделать :)
NATA
[1798432988]
Влада,привет!Зайди,плиз,на вторую ветку,почитай мой отчёт.Твоё мнение?
Манюня
[404981344]
Vlada, спасибо. А что делать дальше с желатином?
Vlada
[4131971272]
NATA, ты большая молодец, если уже заметно улучшение на трихограмме,это уже результат, не думаю что они врать будут...Делай дальше всё в комплексе, единственное про перфектил, у него в побочках алопеция, ты в курсе? И куча разных бяк...
Манюня, можно его просто в шампунь добавить и просто голову помыть, только хорошенько промывай, а то желатиновые крупинки до конца не растворяются.Он объём придаёт. Или можешь маски с ним делать.
Vlada
[4131971272]
Шампунь с желатином для нормальных и жирных волос: 4 ст. л. лукового сока, 1 ст. л. желатина, 1 яйцо, 1 ≈2 ст. л. любого шампуня. Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой. Супер объём: 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложка бесцветной хны, 1 ч.ложка желатина, 1 яйцо ...желатин растворить в воде, потом этой водой залить хну с горчицей, разбить яйцо, всё тщательно перемешать.Смыть без применения шампуня.; 1 ст.л. желатина заливаем водой холодной, чтобы желатин покрылся и оставляем на 40 мин, чтобы разбух желатин. Затем подогреваем на водяной бане, до растворения желатина, добавляем 1желток и на головушку. Походить так можно и 10 мин и больше,после чего смываем теплой водичкой. Для сухих, поврежденных и ломких волос: 1 ст. л. желатина, 1 стакан чистой воды, 1 ч.л. натурального яблочного уксуса, по 2 к. следующих эфирных масел: жасминового, шалфейного, розмаринового. Растворить желатин в воде, добавить яблочных уксус и масла. Перемешать, втереть в свежевымытые волосы, оставить в таком состоянии на 5-10 минут, после чего тщательно прополоскать чистой водой. Процедуру проводить 1 раз в неделю.
Манюня
[404981344]
Спасибо!
Сандра
[4019451179]
Приветик всем!)) Да нужно набег в аптеку з Репевитом совершить! Вот только вопрос? Есть ли он у меня на украине? А наконец-то купила апарат Дарсонваля)) Радости нет конца)) Вот только бы помогал в борьбе за волосы!!
Mарина
[3318583037]
Ой, Vlada, как же так? Перфектил трихологи для волос как раз и назначили, я уже и коробочку прикупила... В ведро ее что-ли ... или как? В инструкции о такой побочке не сказано. Что там м. стать причиной - вроде только витамины для пользы здоровья?
Сандра
[4019451179]
Влада, я вот думаю до или после обработки Дорсонвалем нужно всякие полезные масочки или лосьенчики втирать Наверное хорошо перед маской сеанс делать и после лосьена (не спиртового, а то это ток все-таки)))
Ленора
[1849258171]
Санора, при Дарсонвале главное, чтобы волосы были абсолютно сухие. Если чуть влажные, сразу треск начинается, искры летят.
Ленора
[1849258171]
СанДра, пардон за опечатку.
NATA
[1798432988]
Влада!Ничего не написано в инструкции про побочки перфектила.Я в недоумении!!!Единственное,что нельзя на голодный желудок-это точно.
Сандра!Дарсонваль делай после всех процедур,когда уже окончательно высохнут волосы.можно перед сном-спать будешь лучше.А Дискос тебе ещё не пришёл?
Сандра
[4019451179]
Объем от дорсонваля потрясающий!! спервой же процедуры))
Сандра
[4019451179]
Дискосом пользуюсь уже. Там масло, шампунь, ампулы с лосьйоном и капелярный лосьен на каждый день. Основную процедуру с аппулой нужно проводить только раз в неделю(( а ежедневно лосьеном. Пока не могу ни чего сказать о эффективности.
Vlada
[4131971272]
NATA , держи ссылку на полное описание препарата...Это единственный сайт где есть полное описание практически всех лекарств http://www.webapteka.ru/drugbase/name5354.html
Vlada
[4131971272]
Я сама не понимаю, почему врачи так делают, у Ревалида к стати тоже самое....
Julka
[2116151602]
А что посоветуете, если волосы выпадают?
Vlada
[4131971272]
Здесь наверное надо учитывать дозировку, в плане гипервитаминоза,чтобы побочек небыло...
Vlada
[4131971272]
Julka, волосы могут выпадать от кучи причин...Объясни с чего всё началось.
Vlada
[4131971272]
Если это не стрессовое и не послеродовое выпадение, то вот список самых распространённых причин + какие анализы надо сдать:1)Необходимо исключить эндокринные заболевания √ нарушение функции щитовидной железы (эндокринолог) (гормоны Т4 св, ТТГ, дисбаланс половых гормонов (гинеколог-эндокринолог), Половые гормоны необходимо сдавать по следующим показаниям: нерегулярный менструальный цикл, гирсутизм, ановуляция, бесплодие, акне. 2)исключить анемию (общий анализ крови), железодефицит (анализы ферритин, ОЖСС, железо сыворотки, трансферрин).
Веснушка
[3343588581]
Всем привет! Я окончательно перекочевываю на вашу ветку и никакой химозы. Подруга ездила в Россию, привезла мне несколько бутылок с репейным маслом. Я сделала маску реп.масло + гинко билоба. Влада, сразу к тебе вопрос. Я родителям покупаю капсулы этой билобы для памяти. Может ее в маски использовать?
Веснушка
[3343588581]
еще, купила сегодня мяту свежую, я люблю веточку в зеленый чай добавлять. У нас продают зелень вениками. Я столько чаю за год не выпью. Короче, кусок пучка залила кипятком и потом прополоскала волосы, запах приятный. Влада, опять вопрос. Как лучше использовать свежую мяту или засушить? а интересно, концентрированный раствор может запах лука ослабить? Все-таки я хочу опять зимой маски поделать. Но у нас пока жарко. Жду, когда лето кончится :)
Веснушка
[3343588581]
Влада, еще вопрос. Я натирала жгучий перец, отжимала сок и капала в проборы. Потом пакет, и шерстяной шарф. Греет сильно, но приятно. А все пишут про перцовую настойку. Что лучше?
Mарина
[3318583037]
Vlada, спасибо за сайт про лекарства. Хочу еще задать вопрос: все пишут, что маски с горчицей хорошо обезжиривают, а у меня нет подобного эффекта. Правда я их делаю с ржаным хлебом, ополаскиваю водой с лимоном. Может только чистая горчица обезжиривает ?
шкода
[3167711223]
Всем привет! www.cosmeticsdatabase.com - очень полезный сайт, с огромнейшей базой хим. соединений, используемых в косметике. Информация на сайте собрана специалистами, взята из статей в серьезных научных журналах, исследований в серьезных лабораториях и проч. и "преподнесена на блюдечке" для простых покупателей. В поле поиска можно ввести любой интересующий вас ингредиент или косметический продукт и узнать, насколько он вреден. Я пару недель назад изучала таким образом состав шампуней, которыми я раньше пользовалась: Revlon, Svenson, Wella, Fitoval. Потом была в шоке: там такое! Токсины (обладающие способностью накапливаться в организме), аллергены, канцерогены... Лаурет сульфат натрия - это еще один из самых безобидных компонентов, просто одуванчик! Теперь хорошо понятно, почему волосы после шампуней покидают бедную головушку... С этой точки зрения самый безобидный магазинный шампунь - это детский, однозначно. И стоит он копейки. Я недавно купила себе такой и мне понравилось: волосы не лезли, отлично смывает масло.