Девочки, а можно все-таки мыть голову шампунем сразу после смывания желчи?Или эффект сильно снижается? Уж очень мне дискомфортно ходить с грязной головой, а у меня после желчи волосы как маслом намазанные.
Мария
[1948939208]
Привет! Посмотрите какой я сайт нашла - там, кстати, и про массаж есть http://www.trichology.ru/index.php
Толстый пускус
[3098769724]
Тата, вот что писала старушка-обладательница рецепта про желчь, которым поделилась с нами: Шампунем, конечно можно пользоваться, но эффект снижается, придется подольше волосы полечить.
Ma-ha
[3584173600]
Тата, попробуйте вместо шампуня после желчи мыть голову запаренным черным хлебом или желтком - отлично промоете и будет двойная польза :)
Бася
[1605815373]
Мария, а не могли бы вы поподробнее об осматическом давлении? От чего это происходит? У меня верхние волосы всегда очень сильно выгорают, высыхают и как раз обламываются, даже бывает 5 см. от кончика. Я то думала, что это наоборот, от сильной обезвоженности волоса. Я неправа?
Бася
[1605815373]
А еще, девочки, хотела поделиться советом, для тех, кто будет делать луковую маску. В воду для ополаскивания нужно добавить немного уксуса. После этого луком сухие волосы пахнуть не будут. Да и намоченные меньше.
Мария
[1948939208]
О! а я тут еще обнаружила Дарсенваль, вот попробую недельку поионизировать свою головушку :о) В сети ничего толком не нашла, но помню, что при использовании его для лицевого массажа, побочным эффектом является усиление роста пушковых волос. Будем надеяться, что на луковицы обычных волос действует аналогично
Вероничка
[500749896]
ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ.
Вероничка
[500749896]
1655 ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ.
Вероничка
[500749896]
Девочки, а кто может мне объяснить? Я люблю копаться в своих волосах и прощупываю коду головы. На ней какие-то прыщики выскакивают и как-буд-то угри.что это может быть? нарушена работа сальных желез? Как вылечить?
Мария
[1948939208]
Вероничка, это, скорее всего, себорея. Иногда такое бывает даже при неверном выборе шампуня. Например, у тебя от природы жирная кожа головы, а после покраски/химии ты начала пользоваться питательными шампунями для поврежденных волос. Если для самих волос это оптимальный вариант, то для кожи - наоборот
Мария
[1948939208]
Бася, я сама в этом специалист не того уровня ;о), но волос точно сечется/обламывается в том случае, когда целостность его поверхности нарушается. Так вот произойти это может (кроме случаев внешнего механического повреждения) в том случае, когда вода попадает в волосинку и распирает ее изнури. Только обычно это происходит ближе к концам - там, где чешуйки наиболее далеко отходят друг от друга
Ксюша
[514086417]
привет всем я здесь первый раз совсем случайно зашла помогите у меня страшно выпадают волосы.как делать настойку с перца.я просто больше не могу каждое мытье головы превращаеться в истерику.зарание спасибо!!!!!!!!!
Что то вы девочки, не активно писать начали! ВСе волосы вылечели чтоли!? :))
ёпрст!
[465966965]
Лечим, вот и некогда писать :))
ёпрст!
[465966965]
а вообще, я над собой уже почти 2 недели не экспериментирую, т.е. не пробую ничего нового...остановилась на 2х более понравившихся средствах. 1)Делает волосы мягкими и гладкими. Состав: 2-3 ст.ложки майонеза + 1 ст.ложка оливкового масла + 1 ч.ложка сливочного масла + 1 ч.ложка горчицы...всё смешать до получения однородной массы, нанести на голову, замотать пищевой плёнкой, сверху старую ненужную шерстяную шапку, выдержать 40 минут...смыть шампунем! (майонез желательно брать высококалорийный, с содержанием яичного желтка и растительного масла, горчицу сухую в порошке). 2)Супер объём. 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложка бесцветной хны, 1 ч.ложка желатина, 1 яйцо...желатин растворить в воде, потом этой водой залить хну с горчицой, разбить яйцо, всё тщательно перемешать! ну и размазать по волосам естественно шампунем можно не мыть, волосы будут чистые! смывается правда сложно.
Вероничка
[500749896]
1675. ДА ВОТ. Говорили, что в ней формалин и гормоны... Побаиваюсь как-то. Или это не повлияет на мои волосики?
Кaп-Кaп,кaкaя у вaс tam пoгoдa в сeрeдинe янвaря obычнo?Кaкую oдeжду bрatь с сoboй?
Очи черные
[4081547242]
Голову мыть хорошим шампунем, причем кожу головы - для чувствительных волос, сами волосы - для сухих. маску пожирее на волосы, не ближе 10 см от корней. пользуюсь Жак Дессанж, Виши. можно масло оливковое, но не обязательно. Волосы густые, темно-каштановые (окрашенные) до талии. мужчины млеют
ksjunja
[1227796178]
Пeрсикoвoe maслo в диmeксиднoй maскe-изюmиteльнo:)вoлoсoсы-прoсto шeлкoвыe,прaвдa,ужe нe taкoй obэm.
ksjunja
[1227796178]
вoлoсoсы=вoлoсы:)))
краля
[3605482998]
отчет: два дня делаю маску, которую вычитала на этом форуме, сок из 1 луковицы, 5-7 долек чеснока, 1 ст.л. меда, желток, вит. А , и 1 ст. л. масла ( кастрового оливкового или репейного). волосы вроде как лучше стали. сегодня купила таблетки с цинком, рыбий жир(тоже здесь вычитала). начинаю пользоваться. и уже несколько месяцев споласкиваю волосы после мытья крапивой. и еще хочу добавить, что если б я не зашла случайно на этот форум, то никогда не стала бы начинать что то делать с волосами. хотя проблемы с ними есть и большие. они у меня оч. редкие, после родов вообще мало осталось, а с\\ейчас вроде не выпадают. спасибо всем, кто делится своими рецептами, отвечает на вопросы и дает советы. все вместе мы СИЛА!!!!
медяшка
[1640402828]
Хочу посоветовать серию VIVISCAL, туда входят и шампунь и таблетки и т.д покупала в аптеке, на себе испытала, после родов было страшное выпадение волос, стала мыть ( я исп. только шампунь)и через какой-то период появился ежик. Попробуйте, может кому поможет мой совет!
кап кап
[4008700510]
В Израиль в январе возьмите с собой курточку и свитерок, обувь- кроссовки, сапоги,ботинки или туфли.
ksjunja
[1227796178]
Кaп-Кaп,eto вы шуtиte?"крoссoвки,сaпoги,botинки,или tуфли":)Приmeрнo,скoлькo tam грaдусoв,прoсto у нaс в eto врemя -20?Спaсиbo,чto otвetили:)
Яблоня
[1814697366]
По желчи - у меня сначала волосы новые были тонкими и короткими, в итоге они вновь выпадали, сейчас постепенно смотрю утолщаются. Волос у корней прибавилось значительно. ТАк что пробуйте. Я ей пользуюсь с июня - раз в неделю.
кап кап
[4008700510]
Я не шучу, если выглянет солнышко,то будет +25, если дождь +12,+15. Ночью +10.Это уже для нас север.В Израиле круглый год лето, разве Вы не знали? Кстати, туристы купаются и в январе, для меня это брррррр.Если днем солнышко, то будете гулять с коротким рукавом.Но в основном в январе сезон дождей.
Девушки а какой эффект дает маска и мытье волос с помощью черного хлеба? я вчера попробовала и что-то не поняла. во-первых трудно смывается, во-вторых волосы не блестят.
Ветка
[3354578709]
Прочитала: в желчи формалина всего 1 мл на всю бутылку.
Медяшка, скажите, пожалуйста, Вы в Москве покупали VIVISKAL? И если да, то где именно? А то я что-то не могу нигде найти.
Anonymous
[3575587710]
юююююююююююююююююююююююююююююю
Анчутка
[737688105]
Девчонки,что притихли?уже волосы выросли и не падают больше?=)))я вот о чем хотела поинтересоваться.В маске с яйцом-малос репейника и коньяком,сколько масла лить-в каплях или в литрах?
Катька
[1183135667]
Совсем запутали со средствами. Так что же все-таки реально помогает для густоты волос? Кто знает?
Вероничка
[1430037940]
Ветка. Ну и хорошо.... Куплю в аптеке. Буду пользоваться. Посмотрим.Там первую неделю кажд. день? А потом раз в неделю? ДА?
ksjunja
[1227796178]
Aнчуtкa,клaди рeпeйнoгo или кaсtoрoвoгo 2 чaйных лoжки,кoньякa сtoлькo жe. Кatькa,здeськaждomу-свoe пoдхoдиt,кaждый выbирaet приemлemoe для сebя,a пotom дeляtся oпыtom и рeзульtatamи.Пoчиtaй вetку снaчaлa,нaвeрнякa нaйдeш свoe срeдсtвo!
ksjunja
[1227796178]
Дeвoчки,ну хotь,aнeкдotы,чto-ли пишиte!A to вetкa зaглoхнet:(
ёпрст!
[465966965]
Ходила сегодня в парикмахерскую, кончики подровнять...Мастер так хвалила мои волосы :) Сказала больше никогда в жизни не соглашаться их красить! так и сделаю, это я уже давно для себя решила...черз месяца 3 ещё схожу подровняюсь, хочу, чтоб они ухоженно выглядели.
Вероничка
[851448458]
супер. Девочки. Я согласна не красить волосы! но, мой цвет такой безликий.Я вообще смотрюсь, как мышь серая. А я девушка красивая. Мне нужно быть поярче. Вот и прихдится краситься. Ну не могу я со своим цветом...Но ради здоровя волос, придется.
ksjunja
[1227796178]
У meня свoи-русыe,пoкрaсилa в temнo-кaшtaнoвый,teпeрь нe знaю,кaк к свoemу вeрнуtься,я сo свoиm цвetom-toжe moль bлeднaя.Хoчу русыe пeрья сдeлatь.
Eva
[3353781602]
Девули,привет, Ма-ша, Ассоль, стало грустно, что не вижу ваших сообщений, я ужасно заработалась, не было времени писать, но форум почитывала. Ассоль, простоквашу-кефир я делаю так: две-три стол.ложки натурального йогурта заливаю сверху на высоту пальца разогретым, чтоб рука с тыльной стороны терпела, молоком(покупаю самое дорогое и жирное австралийское), взбиваю вилкой приблизительно минуту, потом доливаю, где-то с поллитра, молока (по прежнему проверяю рукой, чтоб терпела) и не взбиваю больше, оставляю, примерно, на 4-6 часов,у нас на кухне около 29-31* по Целсию, следите, чтоб не было сквозняка и чтоб не перекисло, т.е. чтоб сверху не образовалвсь вода, вот, а потом в холодильник на неважно сколько часов, без крышки, получается консистенции, как ядрёный холодец, удачи! :))