Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Vlada ... А что за кофе с розмарином? Чую что-то инересное я таки пропустила)))
Vlada
Алла :)
Vlada
Да у меня кофе невкусный был, пачка целая, да розмарина тоже куча, вот я это всё и заинфузила. Запах офигительный...Ну ещё туда эфиров розмаринчика и корицы добавила - красота :)
Нафаня
Посмотрите, не пожалеете http://www.ugbereg.ru/magic.html
а кто нибудь использует настойку прополиса??? я вот тут на форуме рецепт нашла,решила попробывать...блин ну так воняет...голову еже раза 4 помыла и все еще есть запах...может я что то не то сделала,волосы у корней еле расчесываются,кошмар просто!!!!!!!!!
Сиренька
Девушки, привет!
Влада, ты какой йогурт потребляешь? (марка) Или сама заквашиваешь?
А я купила Репевит. Буду юзать. Пахнет классно. Травками, натурально.
Влада, ты какой йогурт потребляешь? (марка) Или сама заквашиваешь?
А я купила Репевит. Буду юзать. Пахнет классно. Травками, натурально.
Vlada
Сиренька :) я сама делаю. Покупаю баночку натурального йогурта, нагреваю молоко до 40градусов и всё это удовольствие заливаю в термос... Через 8 часов у меня литр прекрасного йогурта :) Ну а дальше что уже душа пожелает с ним то и делаю :)
Vlada
le2210 , запах у прополиса действительно стойкий, он может ещё сохранятся долго на пористых волосах. Расскажи пожалуйста как ты делала... наносила на ночь на корни а утром смывала или по другому?
Vlada после того как намазала и почуствовала этот запах,не рискнула на ночь оставить,походила часика 3 и смыла,но решила больше не делать,мне не понравилось и запах стойкий такой
Галинка
Девчонки привет. Я ходила к эндокринологу. С просьбой проверить щетовидку и гормоны. Она пощупала горло и сказала, что внешне всё нормально. И спросила меня какие я хочу гормоны сдать? Я ответила,что понятия не имею, и надеялась на врача. Так она мне сказала,что в их надо сдавать платно в мед.центрах и напислаа мне штук 15 гормонов. Я посмотрела во всех мед.центрах они не меньше 300 рублей стоят каждый по отдельности. Может кто-нибудь подскажет какие именно гормоны следует проверить? И где их можно сдать недорого. Живу в Москве. Ещё гимоглобин 100 всего лишь. СОбираюсь сдать биохимический анализ крови, чтобы проверить железо. Волос за последний год выпало очень много, голова почти просвечивает, особенно, если дня 2 не помою.
Алла
Галинка, асчет гормонов, девочки что-нибудь посоветуют, я сама не сдавала, поэтому не могу подсказать
А насчет гемоглобина...
У меня была анемия на пртотяжении наверное десятка лет. Гемоглобин был 90. Не считаю нужным вам сдавать анализ крови, чтобы проверить железо. Потому что если у вас окажется железодефицитная анемия, то скорее всего она от того, что железо у вас просто не усваивается. Окажется, что у вас дефицит железа, то будут выписывать таблетки. А разжелезо не усваивается, то вы хоть того больше пейте таблеток, гемоглобин от этого не поднимется. Лучше желудок проверьте, плохое усвоение может быть из-за проблем с ним.
Таблетками можно поднять гемоглобин на несколько единиц (когда он упал в связи с беременностью например), но не когда он уже на 20-30 единиц ниже нормы.
Хорошо поднимает гемоглобин горный воздух (наводка вам для места отпуска), прогулки на свежем воздухе, гипокситерапия, кислородные коктейли (можно покупать их в санатории, обычно их там продают не только тем, кто лечится, но и всем желающим, или в аптеке). Обязательно должно быть сбалансированное и здоровое питание. Психосоматической причиной анемии является дефицит радости, то есть побольше веселитесь, приятно проводите время.
Причин анемии много, вы наверняка знаете свою. Я, лечась, перепила всяких разных таблеток против анемии. И никакие из них не сдвинули мой гемоглобин больше пары единиц. А как травить себя таблетками, то и эти с трудом набранные единицы теряла. Анемия может стать проблемой плохих волос, так что лечитесь: спорт, воздух, здоровое питание и не хандрить.
А насчет гемоглобина...
У меня была анемия на пртотяжении наверное десятка лет. Гемоглобин был 90. Не считаю нужным вам сдавать анализ крови, чтобы проверить железо. Потому что если у вас окажется железодефицитная анемия, то скорее всего она от того, что железо у вас просто не усваивается. Окажется, что у вас дефицит железа, то будут выписывать таблетки. А разжелезо не усваивается, то вы хоть того больше пейте таблеток, гемоглобин от этого не поднимется. Лучше желудок проверьте, плохое усвоение может быть из-за проблем с ним.
Таблетками можно поднять гемоглобин на несколько единиц (когда он упал в связи с беременностью например), но не когда он уже на 20-30 единиц ниже нормы.
Хорошо поднимает гемоглобин горный воздух (наводка вам для места отпуска), прогулки на свежем воздухе, гипокситерапия, кислородные коктейли (можно покупать их в санатории, обычно их там продают не только тем, кто лечится, но и всем желающим, или в аптеке). Обязательно должно быть сбалансированное и здоровое питание. Психосоматической причиной анемии является дефицит радости, то есть побольше веселитесь, приятно проводите время.
Причин анемии много, вы наверняка знаете свою. Я, лечась, перепила всяких разных таблеток против анемии. И никакие из них не сдвинули мой гемоглобин больше пары единиц. А как травить себя таблетками, то и эти с трудом набранные единицы теряла. Анемия может стать проблемой плохих волос, так что лечитесь: спорт, воздух, здоровое питание и не хандрить.
Алла
*А как заканчивала травить себя таблетками, то и эти с трудом набранные единицы теряла.
Тороплюсь...)
Тороплюсь...)
Девочки привет! Подскажите плиз! Было у кого нибудь такое: сделала всего 2 раза маску из миндального масла (наносила только масло), и после этого волосы стали еще больше вылезать :( хотя внешний вид волосы стали лучше, и блестеть стали...
Алла
sunsilk, от масок может быть на начальном этапе усиление выпадения волос. Существуют следующие фазы роста волос:
анаген (фаза роста волоса) - 85% волос;
катаген (переходная фаза) - 14% волос
телоген (фаза покоя с последующим выпадением) - 1% волос
В фазе покоя перед тем как выпасть волосы находятся приблизительно 3 месяца. Именно эти волоски (которым и так в ближайшее время суждено было выпасть) у тебя и выпадают, а на месте их вырастают новые. Те которые в анагене продолжают расти.
анаген (фаза роста волоса) - 85% волос;
катаген (переходная фаза) - 14% волос
телоген (фаза покоя с последующим выпадением) - 1% волос
В фазе покоя перед тем как выпасть волосы находятся приблизительно 3 месяца. Именно эти волоски (которым и так в ближайшее время суждено было выпасть) у тебя и выпадают, а на месте их вырастают новые. Те которые в анагене продолжают расти.
Алла
Масло не стимулирует выпадение здоровых волос, а лишь тех, которые и так должны выпасть.
А может есть такая маска которая не стимулирует рост новых волос, а просто помогает быстрее моим, так сказать "стареньким", волосам рости?
Женя
Владочка, спасибо большущее! (за 24038)
Алла
sunsilk, не поняла, каким таким "стареньким" волосам расти? Может мы не поняли друг друга.
Если у тебя не будут расти новые волосы, то ты же просто облысеешь)) Волос живет определенное время, а потом обязательно выпадет, и на его месте вырастает новый.
Ничего страшного в том, что старый волос выпадет быстрее на пару дней положенного срока нет.
Если у тебя не будут расти новые волосы, то ты же просто облысеешь)) Волос живет определенное время, а потом обязательно выпадет, и на его месте вырастает новый.
Ничего страшного в том, что старый волос выпадет быстрее на пару дней положенного срока нет.
гостюшка
Владе спасибо за ссылку!!! классно
Cиренька
Владуся:) а какой именно йогурт берёшь для закваски?
Vlada
Привет, девуси! Вчера целый вечер на форум не могла зайти :(
Vlada
Галинка,
врач - не обладает ренгеновским зрением. Зделай узи обязательно. А гормоны на щитовидку лучше сдать следующие (они основные):
T3
Т4
ТТГ
Т4свободный
АТ к ТГ
И правильно Алла написала по железодифицит... Обязательно надо наладить работу желудочно-кишечного тракта.
врач - не обладает ренгеновским зрением. Зделай узи обязательно. А гормоны на щитовидку лучше сдать следующие (они основные):
T3
Т4
ТТГ
Т4свободный
АТ к ТГ
И правильно Алла написала по железодифицит... Обязательно надо наладить работу желудочно-кишечного тракта.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vlada
sunsilk :) пост╧24076 это что-то :)
Если после применения какой-то маски( не важно какой) начинают усиленно выпадать волосы - это нормально! Значит маска действует и подстёгивает телогеновые волосики...А за ними уже новые идут :)
Если после применения какой-то маски( не важно какой) начинают усиленно выпадать волосы - это нормально! Значит маска действует и подстёгивает телогеновые волосики...А за ними уже новые идут :)
Vlada
Cиренька, я разные беру. У нас здесь польские продаются очень неплохие ( блин! не помню название :)) Ещё Вим-биль-дановские беру, Активию пару раз брала...
Cиренька
Спасибо, Владусь! То есть ты не заморачиваешься по поводу температуры и сроков хранения покупных йогуртов?
Vlada
Получается что так :)
На самом деле во всех этих "активиях" живых бактерий минимальное кол-во т.к. не могут они по месяцу хранится...У нас местные производители выпускают прекрасные йогутры( срок хранения неделя), но только без добавок гады, не делают..Вот и приходится довольствоваться тем что есть :(
А литровую банку домашнего я выпиваю за 2-3 дня и закваску ещё на пару раз оставляю.
На самом деле во всех этих "активиях" живых бактерий минимальное кол-во т.к. не могут они по месяцу хранится...У нас местные производители выпускают прекрасные йогутры( срок хранения неделя), но только без добавок гады, не делают..Вот и приходится довольствоваться тем что есть :(
А литровую банку домашнего я выпиваю за 2-3 дня и закваску ещё на пару раз оставляю.
Mireille
Всем привет!Влада,сделала сегодня йогурт по твоему рецепту,настаивается в термосе:).Делала йогурт и раньше,рецепт привезла из Франции,но с термосом - интересная идея.Я теперь утром йогурт ем с пивными дрожжами(вычитала рецепт Софи Лорен).
Vlada
Mireille :) главное не передержать только - больше 8 асов не желательно...
А рецепт интересный, дрожжей сколько надо съедать?
А рецепт интересный, дрожжей сколько надо съедать?
Mireille
Влада :),писАли,что Лорен добавляет 1ч.л.дрожжей(я думаю,что натуральных,"живых").Я добавляю 2 или 3 таблетки пивных дрожжей.Не скажу,что это вкусно,но думаю полезно.
Vlada
Понятно :) надо будет попробовать...
Vlada
А я на завтрак делаю следующее:
4 кураги+5 черносливок( нарезать и залить кипятком на 5-10 минут) Воду сливаем, добавляем 7 ядер лесного ореха и 1ст.л. овсяных хлопьев (или смеси хлопьев или 1ст.л. творога)+ 100-150гр.йогурта.
4 кураги+5 черносливок( нарезать и залить кипятком на 5-10 минут) Воду сливаем, добавляем 7 ядер лесного ореха и 1ст.л. овсяных хлопьев (или смеси хлопьев или 1ст.л. творога)+ 100-150гр.йогурта.
HAIR
uzhe 3-4 rasa masala Amloy...volosi srasu menyautsa...stanovytasa sdorovee, silnee, i ne vipadayut....i dayut klassniy blesk..
poprobuyte....
poprobuyte....
HAIR
pered etim bili tonenykie i sakru4evalis..ka nezhiviy..shas posle 4 rasa primeniie..oni pryamie..pryam neusnayu ih...
ya kogdato ispolsovala etu Amlu..no nebilo takogo resultata..shas mne kupila odna Indeyka..naverno eto Amla nastoyashaya...a pregdnaya bila rosbavlena kakayato ili prosro4enaya...tak 4to imeet sna4enie gde berete
ya kogdato ispolsovala etu Amlu..no nebilo takogo resultata..shas mne kupila odna Indeyka..naverno eto Amla nastoyashaya...a pregdnaya bila rosbavlena kakayato ili prosro4enaya...tak 4to imeet sna4enie gde berete
Mireille
Всем привет! HAIR,напиши пожалуйста фирму-производителя твоего масла Амла,а то я уже почти морально готова сама амлу инфузить.Хотя мне лучше готовое масло купить,но у нас только фирму "Дабур" нашла,а его не очень хвалят.
Vlada
Привет, девы!
Vlada
Сухая амла
http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aurvedich/catalog/54/index.htm
http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aurvedich/catalog/54/index.htm
Mireille
Влада:),про амлу читала на арома-бьюти и на индомании,даже амлу сухую нашла,но сама настаивать не решаюсь,еще накосячу чего-нибудь...
Foxic
Девушки,нужен совет,начиталась тут о настойке красного перца и хотела бы начать ею пользоваться от выпадения волос,но я из Минска, и у нас готовую настойку ни в одной аптеке не продают уже очень давно.Поэтому я решила сама ее приготовить(здесь были рецепты), но опять же, нигде (везде просто обыскалась)не нашла хоть какого-то острого перца,сладкий перец,пожалуйста,есть везде,а острого нет...Так вот теперь,собственно,вопрос:можно ли сделать настойку на сухом молотом перце или эффект будет не тот???Отзовитесь,кто знает, или, кто сам делал такую настойку!
юрка
влада здраствуй можешь помочь мне с советом прошу я нашёл этот форум мне понравилось ты большая умница -у меня причёска всегда была в косу и со временем -волосы от натяга или чего поредились с боков лба не страшно конечно но помоги мне как нарастить там прошу тебе - заранее благодарю
юрка
влада привет посоветуй плииз что можно делать я тебе писал
юрка
влада привет я работал по тем местам где с боков мало волос дарсонвалем вылезло на ровном месте 4 волосины счас они длинные а погуще влад можно прошу подскажи мне пожалуйста
юрка
ymnica приветик а куда переезжать я вами хочу
Vlada
Юрка :)
У меня есть сайт http://www.gystoyvolos.ru/
Напиши в разделе Индивидуальные программы более подробно:
сколько тебе лет( не просто любопытство :) )
как долго волосы редеют
что применял кроме дарсонваля
тип волос (сухие-жирные)
А я разработаю специально под тебя програмку для востановления волос :)
У меня есть сайт http://www.gystoyvolos.ru/
Напиши в разделе Индивидуальные программы более подробно:
сколько тебе лет( не просто любопытство :) )
как долго волосы редеют
что применял кроме дарсонваля
тип волос (сухие-жирные)
А я разработаю специально под тебя програмку для востановления волос :)
Vlada
Foxic можно делать и на сухом - я так тоже делала. Советую только попробовать сделать маслянный инфуз. Залить горячим маслом( 40 градусов) сухой перец и выдержать на батарее 3 дня( банку обернуть фальгой).
К перцу можешь добавить сухой имбирь( тоже греет прекрасно)
Между прочим соус Табаско тоже можно втирать в корни волос :) - эффект тот же
К перцу можешь добавить сухой имбирь( тоже греет прекрасно)
Между прочим соус Табаско тоже можно втирать в корни волос :) - эффект тот же
Foxic
Vlada, спасибо вам большое за рецепт, а то я было уже отчаялась:)только хотела бы кое-что уточнить: масло можно брать любое, или какое-то определенное,например репейное или оливковое?И как я поняла, потом это масляный настой нужно втирать непосредственно в кожу головы, без смешения его со спиртом?
юрка
владочка спасибо я зарегился на твоём сайте- а где искать рубрику индивидуальных программ - благодарю тебя я напишу свою инфу спасибо влад
Vlada
Foxic, лично я люблю инфузить на жожоба :) но оно не дещёвое...Масел разных моного и с разными свойствами...если не хочешь сильно заморачиваться - можешь брать то, которое под рукой имеется.
Vlada
смешивать со спиртом можно при жирных на корнях волосах, но опять таки... некоторые масла ( базовые) регулируют жирность и спирта не требуют.
Vlada
Юрка :)
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums
HAIR
Mireille , ya uzhe staruyu bano4ku ispolsovala i eshe podililas s drygimi..tak u menya eee shas netu..mne na vtoroy nedeli dolzhni privesti noviye bano4ki..togda ya tebe napishu...
tam firmi drygi tak kak ya zhivu sagranizoy...
ona dolzhna bit temno selenogo zveta....i gustaya (pomnyu pervuu kakuyu ya pokupala bila kak vodi4ka - eto nexoroshaya). I eshe u nee est kakieto aromati..neo4en nravitsa..no vse poterpish dlya krasoti : )))
tam firmi drygi tak kak ya zhivu sagranizoy...
ona dolzhna bit temno selenogo zveta....i gustaya (pomnyu pervuu kakuyu ya pokupala bila kak vodi4ka - eto nexoroshaya). I eshe u nee est kakieto aromati..neo4en nravitsa..no vse poterpish dlya krasoti : )))
Следующая тема
Предыдущая тема