Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Алла
Девочки-красавицы, всех с праздником 8 марта!)
Эгоистка
Девочки! Всех с праздником 8 марта =)

Будьте красивыми, любимыми и с шикарными шевелюрами =)

Опять пришла поплакаться :( На голове по ощущениям уже трети волос нет... во вторник иду к трихологу, скажите на какие гормоны мне надо будет здавать кровь? Подозрение на АГА (вернее почти уверена), у меня плохая наследственность...облысение по мужскому типу, в основном со лба ну и по всей голове тоже выпадают...сейчас немного приостановила выпадение разными масками-шмасками...но я понимаю что это только временный эффект...и выпавших волос же уже не вернуть :((((((((((((((((((

Вобщем подскажите на какие гормоны меня трихолог пошлет здавать кровь? (надо по деньгам прикинуть стоимость анализов)

А еще подскажите если нектарину принимать вовнутрь (я уже на все готова :)) это даст какой-то эффект? Будет ли потом эффект отмены? а то я начиталась блин в инете что потом и яичники и надпочечники "расслабляются" как и при приеме ОК, не будет ли потом еще хуже??
Mireille
Всем привет! И всех с праздником 8 марта!!!
Vlada
Эгоистка! Это ты брось, панику разводить!

Про приём урины внутрь можешь посмотреть здесь http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=31

Я пила...если возникнут воросы задавай у меня на сайте...

Анализы, для сдачи при выпадении волос

1.Нарушение функции щитовидной железы (эндокринолог) (гормоны Т4 св, ТТГ)

2.Дисбаланс половых гормонов (гинеколог-эндокринолог), Половые гормоны необходимо сдавать по следующим показаниям: нерегулярный менструальный цикл, гирсутизм, ановуляция, бесплодие, акне.

3.Исключить анемию (общий анализ крови), железодефицит (анализы ферритин, ОЖСС, железо сыворотки, трансферрин).
Vlada
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Эгоистка
Владочка, спасибо...еще я почему-то не могу найти на сайте про маски из настойки красного перца и горчичной :( может дашь ссылку? сегодня делала горчичную...наугад =) разбавила ее (горчицу) с кефиром...сколько ее нужно держать? у меня почему-то не по всей голове жгло а только в лобовой части ((( странно...
Златовласка
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Удачи вам, любви, здоровья и благополучия! И, конечно же, Роскошных, густых, здоровых волос!!! =)

Желаем счастья в этот день,

Тепла от всех кто будет рядом.

Улыбок светлых на лице

И солнечных лучей в награду.

Желаем множества удач,

Желаем молодости вечной,

Пусть все исполнятся мечты

И счастье будет бесконечным!
Лаура
Всех милых женщин поздравляю с прошедшим праздником любви и весны !
Vlada
Эгоистка :), держи

http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21
Vlada
...а что по разному греет это нормально, т.к. на голове кожа в одних местах нежнее а в других более толстая...
Муся
Девочки, посмотрите ссылочку: http://www.ugbereg.ru/magic.html
Алла
Девочки, привет!)

Муся, а что за ссылка?
Оля
Владочка,ты как гуру прямо :-),на тебя уповаю,подскажи где масло жожоба прикупить?и как его использовать?
Vlada
Оля, можно конечно найти в аптеке, но это как правило пузырёчки по 10мл. за офигительную цену. В специализированном магазине Стикс тоже можно купить, но 100мл. будет стоить 800-100руб.

Заказывай в инете, список прилагаю. Я у них брала разные масла - нареканий не было.

Смотри по ценам.

Интернет -магазины:

Арома-бьюти

http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/zhirnie_m/rastitel/maslo__zh/at_product/414/index.htm

Аромамасло

http://www.aromamaslo.ru/item/cID.458.iID.1840.html

Aromarti

http://aromarti.ru/jojoba_100ml.html

И у меня на сайте эти все адреса указаны :(((!!!!
Vlada
Жожоба можно использовать -

1. Добавлять в бальзам-ополаскиватель

2. Делать на нём инфузы (одно из немногих масел не теряющих своих свойств при нагревании)

3.Тупо втирать в корни в чистом виде или с добавлением эфиров.

4. Добавлять в маски
Оля
спасибки,а вот мне от "Ив роше" подарили масло апельсина,его тож можно использовать для волос,а то жаль в ванну выливать :-)
Vlada
Конечно можно... добавляй хоть в маски для волос, хоть в шампунь, хоть в воду для ополаскивания. Масло апельсина регулирует жирность.
Оля
спасибочки :-),вот красота
Конский Хвост
Влада, а где можно прочитать про инфузы (что это такое, для чего и как их делать)?
Vlada
Конский Хвост, инфуз - это масло, настоянное на траве, цветах, коре или семенах. В результате процесса настаивания, масло дополнительно к своим свойствам приобретает свойства растений.

http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=35
катя
девчёнки посоветуйте что-нить! волосы не растут !
Vlada
http://www.gystoyvolos.ru/
Vlada
Привет, народ :)!

http://www.gystoyvolos.ru/ до вторника-среды будет не доступен, так что извиняюсь :)
Даша
приветик девочки!рЕПЕЙНОЕ МАСЛО,РЫБИЙ жир,костровое масло и облепиховое!хорошая маска!делайте в течение месяца!поменьше шампунем мойтесь!а больше хлебом!будут густые,здоровые и живые волосы!уменьшается выподение!кушайте побольше фруктов!
Златовласка
Я тоже очень довольна тем, что отказалась от шампуня! А масочку надо попробовать, спасибо Даша =)
Vlada
А я делаю такую маску: рыбий жир, облепиховое масло, настойка розмарина и мёд - тоже очень даже хорошо :)
ирен
привет, девочки!уже 2 года ищу причину выпадения волос, процесс этот очень долгий и дорогостоящий,а вот ответ на свой вопрос до сих пор приходится искать.мне стало ясно лишь то , что трихологи- это пустая трата денег:посмотрят волосы под микроскопом,предложат средства против выпадения за баснословные...ну успокоят еще,скажут,что не все потеряно!искать проблему нужно изнутри и лучшие врачи наши :эндокринолог и гинеколог. не хочется терять надежду...поддержите морально!
Миранда
Девуси, привет всем, соскучилась, давно не заходила
Хочу отказаться от мытья головы шампунем, постоянно проблемы с перхотью, хлебом слышала - а каким? Посоветуйте
Vlada
Ирен, :) Мы тебя поддерживаем!

Ну а трихологам тоже кушать хотса :)!
Vlada
Миранда :) привет!

Хлебом моют чёрным, без корок, можно взять бородинский,ещё подходит отрубной.

Я бы посоветовала в него 1ч.л. горчицы добовлять - для пущего эффекта....
татьяна
девочки подскажите пожалуйста!втираю перед сном настойку из элеутерокока,но не под тепло,а просто спать ложусь,эфекта никакого,хотя когда перечную втирала тоже не было,разве что чуть чуть совсем.я правильно делаю или может и смысла нет если не припекает нисколечки?
Vlada
Татьяна, эффект будет всё равно даже без утепления, действие элеутеракокка - биостимулирующее.
Vlada
Сайт работает

ирен
Влада, окуда ты так много знаешь всякой полезной информации? ты молодец, оптимист !
Vlada
ирен, спасибо... просто жизнь заставила да и любознательная я :)
Оля
девочки,хочу ещё раз подтвердить наше правильное с вами увлечение природными средствами.я вот,имела глупость(а может поленившись,эффект был обещан за три минуты) купить достаточно дорогую маску(от ив роше),стоимость 150 гр.-400 с хвостиком,обещала чудодейственная маска волосы сделать шёлком,намазала...ну,думаю сейчас(а собралась,к стати на свидание :-) ),сижу положенное время...каков же был ужас после смытия,ощущение,что волосы вымыла самым дешёвым мылом без кондиционера :-).так что вернулась опять к натупродуктам,поделом.масочку простенькую сделала:мёд,масло репейное,желтки_волосики мягкие,кудрявые:-).так что не ведитесь на дорогие иностранные чудо-маски!!
Катя
Девочки, я тут просто гостья, надеюсь мой рецепт вам поможет. Масочка: 3 ст. ложки кастрового масла, 2 ст. ложки обычного растительного рафинированного, 1 ст. ложка камфорного масла плюс 2 ложки одекалона(я делала с водкой). Всё встряхнуть, и нанести на волосы, потом под шапочку и сверху полотенце. Я делала перед сном, часа через 2 смывала 2 раза шампунем, а утром мыла голову ещё раз. Маска очень жирная, и за один раз её не смоешь. Но эффект птрясающий - через месяц у меня на проборе настоящий еж:))))Это с моими то тонюсенькими волосёнками. Достаточно делать раз в неделю - не переусердствуйте!:)И ещё - не допускайте, чтобы маска попадала на другие части кожи, а то могут вырасти и там, по крайней мере так предупреждали из первоисточника:)
НАталья
Я хочу поделиться с вами вот чем. Может здесьт олько народные рецепты, но все же. ))))))))

Шампунь Нивея "Ослепительный бриллиант" для длоинных волос и маска-сыворотка Золотой шелк, для роста волос.

У меня волосы много раз крашены, осветлены мелированием тысячу раз наверное, )))) вот толь ко такой баланс шампунь и маска сыворотка спасли волосы. Они стали живые и не пушаться соломой на концах!
Татка
Всем,привет!Владочка, отдельный привет!Хочу поделиться : вроде волоски улучшились стали тольше и погуще.Живые и блестящие!Это всё потому,что ,перестала красить химией.Это 100%.Только хной.Результат очень виден.Буду и дальше продолжать.Но меня беспокоит жирность: как она была,так и есть.Пока не могу справиться.Влада, может , посоветуешь?А то,что то не найду себе рецепт.
Татка
Ещё ,конечно, и маски делаю,понятно.
Татка
Ещё постепенно хочу тоже отказаться от шампуней,по возможности.
Vlada
Татка :) привет, рада за твои успехи :)

На самом деле жирность-сухость волос в первую очередь на прямую связана с работой организма - его эндокринной системой...

Из внешних притирок от жирности я тебе советую спиртовые настойки на ночь повтирать.Список их обширный от элементарной аптечной календулы до собственного приготовления настойки ( берёшь водку или - для гурманов коньяк или даже ещё лучше бальзам и настаиваешь траву которая регулирует жирность волос)
Татка
Ладненько, Влада,спасибо,попробую курсом.А то я всё наскоками.Эндокринная и правда видимо шалит .Щитовидка!
Гость
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, как избавиться от перхоти? Волосы у корней жирные, ну а кончки сухие. Началась перхоть после применения масок с маслами. Может зря я их применяла? Может быть нужно что-то другое?
Vlada
Гость , с какими маслами растительнымиили эфирными? Скорее всего чтто-то было не по типу кожи головы.

При жирных на корнях волосах хорошо применять горчичное, репейное, миндальное.

Добавлять эфиры: розмарин, шалфей, чайное дерево,базилик, мята перечная.

Очень хорошо при перхоти помогает Малавит. Покупаешь раствор, смешиваешь его с водой 1ч.л. на 100гр. и втираешь в корни волос, можно добавлять его в маски.

Можешь здесь посмотреть разные рецепты для волос

Гость
Влада,подскажи пожалуйста.Вот если делать разогревающие маски,да в принципе любые маски на грязные волосы,то не получтися так что вместе со всякими полезностями в кожу будут проникать и всякие вредности.Например лак для волос,да и вообще всё что легло на них за день,за два.
Гость
Мне бороться с жирностьюпомогает имбирь.Раньше мыла голову каждый день,то сейчас на два дня хватает.Но его сок я втираю после мытья головы и после не смываю.Но делаю это аккуратно,чтоб на волосы меньше попадало,а больше на кожу головы.Делаю это с помощью шприца.У меня волосы очень тонкие,а такая процедура мне еще и немного твердость волосам придает.
Vlada
Если пользуешься лаком или гелем для волос, то лучше сначала их смыть просто водой, слегка подсушить волосы а потом наносить маску. Есть маски которые наносятся на чистые волосы.

А имбирь очень хорошая штука - я его люблю :)
проня
не растут ,волосы с детвсва есть народное средство?
Vlada
Проня, в каком смысле не растут? Вообще или просто медлено?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0