Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((
sue, надо литокомплекс обязательно попробовать, спасибки. Она у меня вообще не ковыряет лицо и если я руки к ее мордахе тяну - убегает ))) блин, эти пилинги....
sue
[3458306247]
Знаешь, еще масочки Секретов мне очень помогли...Каждый день делала. Хорошо вытягивают всю дрянь. :) Ну успехов.
avany
[1175518256]
sue
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду литофитомаски? Надо попробовать...а какое количество нужно купить, чтобы был заметный результат? Какой у них расход?
sue
[3458306247]
avany, одной упаковки на пробу наверное недели на 2 хватит. Я использую одну чайную ложку. Развожу в кашицу и наношу в первую очередь на проблемные места, а потом равномерно размазываю, сверху мокрую тряпичную маску, чтобы ничего не засыхало. Эффекта сразу конечно не будет, но если делать каждый день, то результат будет. Через месяц точно :) Главное, что после нее даже крем не нужно. Попробуй, если не лень конечно. А если раз в неделю, то проблем она не снимет. Тут эффект мягкого очищения я думаю срабатывает. Более экономно глиной мазаться по такому же принципу, но она грубее и сушит. Вот это мои личные наблюдения.
sue
[3458306247]
А вообще, это думаю эффект пининга у тебя, потому что со мной было......вспоминать страшно. Не поверишь, я ходила как подросток. У тебе сильные воспаления?
Кстати тут вроде Зимняя писала, что когда воспаления, то активатором нельзя. Хотя, может я что-то путаю.
Замняя, не могла бы ты уточнить эту информацию?
avany
[3100499284]
sue, у меня не совсем воспаления, а что- то вроде закрытых комедон и пигментация( но гораздо лучше чем в том году, я маски каждый день буду делать, вот ребенка конечно не заставишь с маской лежать ей наверно тока умываться
sue
[3458306247]
Avany,Камедоны у меня тоже были, Это просто ужас, но я с ними боролась. Сейчас уже намного лучше. :) Рассосались как-то :) У меня кожа жирная Т зона, поэтому ей особое внимание требуется. Знаешь у меня камедоны были на щеках в основном. А дочке придется потерпеть. У нее ведь гармоны. У нас совершенно другие проблемы :(
Кстати, спасибо а ссылку про массаж и гимнастику. Сижу изучаю. Надо этим тоже заняться :). Ты не пробовала?
Да, вот еще .....Сейчас меня тут могут отругать за такие советы, но есть еще кремик такой Базирон. Я его на проблемки мазала, тоже каждый день. Точечно. Он достаточно дорогой около 700 р кажется. Все лицо не надо, все-таки химия. Но на прышики, что уж тут поделать.....НО все остальное не отменяется. Надо в комплексе. Плюс как я тут уже неоднократно писала сесть на "диету". Ни шоколада, ни острого, ни жирного....Воды побольше. Я сейчас не советую, все индивидуально, просто рассказываю свой опыт. Потому что в 26 ходить с прыщами уже позднова-то.
Так что пиши о результатах и наблюдениях. Мне очень интересно, кто чего добился. Только так можно понять, есть эффект или нет.
Гвардейская
[292362782]
avany у них разработчик один, хозяева у компаний разные. Точно говорю.
Гвардейская
[292362782]
Энигма, ссылки приводились, купить можно где угодно. НА Космед-ру например.
avany в масках 65 пакетов по 10 грамм. На 1 раз надо как раз 5-10 грамм. Т.е.е упаковки маски тебе хватит от 5 до 10 раз. Делать надо курсом, каждый день, в течение месяца. Миниимум - дней 20, чтобы был заметен хоть какой-то результат.
Повторю - натур косметика эффектов быстрых не дает. Пробуйте и узнаете.
avany
[3100499284]
sue, я почти все гимнастики перепробовала и выбрала для себя из разных техник, что понравилось и подошло...в основном все так делают выбирают из методик, что им больше подходит и какие задачи нужно решить ( лоб, носогубки, овал лица и т. д. ) мне нравиться фейсформинг, очень нежная техника, не перекачивает мышцы лица и не вводит мышцы в гипертонус, близка к йоге))) а вообще в 26 лет можно вообще не париться гимнастикой лица, ушками научиться шевелить и все...
Маски мне делать не лень, а вот без шоколада я не выживу)
sue
[3458306247]
Avany, с ушами не получается :))))) А как это гипер тонус. Я из-за стрессов начала замечать, что у меня лицо как-то кривиться что ли. Не спокойное выражение. Мне для щек понравились упражнения. Там еще японские техники массажа оч интересные.
sue, там есть очень сильная гимнастика американки Маджио реально для тех кому за 45 и дальше, я этого не знала и стала заниматься, у меня так вздулись мышцы около уголков губ, что обострились носогубки, потом я прочитала в отзывах, что после именно этой гимнастики надо особое внимание уделять расслаблению мышц, иначе будет тонус, который очень трудно убрать. Это очень интересная тема, мышцы лица, как и тела, можно накачать, можно сжечь жирок, удалить отечность, говорят даже на строение костей можно повлиять ( мне это сомнительно). Мне очень нравится упражнение от носогубок придуманное японцами, им я и немного разгладила рельефы от накаченности околубных мышк, берешь бутылочку 200-300 мл воды за горлышко губами и удерживаешь...вообще носогубки- это просто складки кожи, которые даже при помощи гимнастики очень трудно разгладить, они находятся на пересечение мышц ... А ушками я уже месяц пытаюсь научиться шевелить, пока безрезультатно, но не бьешься не добьешься)
avany
[3100499284]
sue, а почему ты в стрессе? Все так серьезно?
sue
[3458306247]
avany, спасибо за информацию. Да стрессы, постоянно в напряжении, по крайней мере раньше была, но это отдельная тема. Больше надо улыбаться и на Йогу ходить. А ты из Москвы?
Гость
[1895736008]
Да, из москвы! Йога - это супер, я тоже занимаюсь))) Весеннее нервное обострение сейчас у многих)))
sue
[3458306247]
Здорово!!! Я правда, не очень регулярно, но стараюсь :)
Зимняя
[1200991954]
Привет! ну скиндоктор что-то загнул по-моему про фототоксичность карбопола, ИМХО... может, им виднее конечно, хз.
Активатор - вещь, да. Только чтоб с его помощью от морщинок избавиться, очень большое упорство нужно. Если просто протирать лицо как тоником, то будет очень хороший эффект свежести, напитанности кожи, ни какой сухости, ни жирности, ни дискомфорта. Использовать на воспаления не рекомендуется, т.к. может вызвать обострение. Но возможно, ксли воспаление уже заживает (нет гноя, выраженного покраснения), то ускоряет регенерацию.
Зимняя
[1200991954]
http://neoalitura.ru/ здесь можно посмотреть еще, если сайт рабочий.
Зимняя
[1200991954]
а я на сухофрукты стараюсь переходить вместо традиционных конфет и шоколада. Столько всего вкусного оказывается есть! и очень полезно.
sue
[3458306247]
Зимняя я вот тоже перешла, особенно на курагу, а тут БАЦ и запретили все что из Таджикистана. Так теперь и не разберешь, что откуда.
sue
[3458306247]
avany а от какого упражнения вздулись уголки.
avany
[3100499284]
sue, от упражнений на поднятие уголков губ (когда их бантиком поджимаешь до ощущения жжения)
sue, я уже писала, что кожа быстрее регенерируется с активатором...но все таки - это слишком дорого, у сывороток почти такой же состав, только активатор глубже проникает ( как я поняла )
Делаю на объем губ из фейсформинга по упрощенной программе (указательные пальцы над верхней губой, большие - над нижней, губы расслаблены легкие надавливания 60 раз) но у меня и так губы не маленькие, мне сейчас важнее профилактика овала лица и носогубки, ну и веки.
Зимняя, спасибо, все так наглядно...а как твои результаты с активатором? Сколько уже пользуешься и планируешь ли его постоянно использовать?
sue
[1907693507]
Avany, я тоже в Москве живу.
avany
[1895736008]
а ты на какой станции метро?
sue
[1907693507]
Сходненская, а ты где?
Бестия
[2458845756]
Девочки, у кого рубцы, дарсонвалем не пробовали пользоваться? Мне реально помогает, быстрей заживает лицо. Можно еще лимонным соком или ягодным попробовать, если кожа не чувствительная.
sue
[1907693507]
Насчет дарсонваля, у меня его нет :(, а вот лимонным соком как-то страшнова-то, но все равно СПАСИБО.
avany
[1895736008]
sue
Сообщение было удалено
Шоссе Энтузиастов )))
sue
[1907693507]
Ну, почти соседи :)
sue
[1907693507]
А детским мылом можно косметику смывать?
Натали
[2154425045]
Я пользуюсь детским мылом, невская косметика или иногда покупаю типа натуральное живое мыло.
Здравствуйте девчоночки!пару недель назад случайно попала на вашу ветку,так вот теперь пытаюсь её осилить (прочитать) :))
осталось 28 страничек...эхх,быстрее бы :)просто хочется составить общую картину обо всём познанном и начать уже преображаться :) ну очень прям хочу отказаться уже от пром.косметики!
ну всё,побегу :) вы умнички!!!
Маришка
[2482544594]
Зимняя,ты вообще умничка :) уже третий год здесь...это ну просто выше всяких похвал! :) с удовольствием почитала бы ещё и твои рецептики :) вышли,если не трудно и когда сможешь!заранее пасибки :) адрес: marinka367@mail.ru
sue
[3458306247]
avany, ну как твои успехи?
sue
[1907693507]
Что-то все пропали. :) А у меня беда....Купила в лаше мыло спец для лица (овсянка, мне кажется плохо смывает косметику), а оно с типа скраба с частицами. Доумывалась....сапь началась на лбу (до этого всегда чистый был). Неужели это из-за скраба...
Зимняя, какую умывалку посоветуешь, чтобы косметику смывала.
sue
[1907693507]
А мылом буду пятки мыть. :)
avany
[1895736008]
sue, спасибо за интерес к моей персоне ))) пока не могу еще купить маску, заказывать - таких денег, чтобы за доставку платить, а самой ехать - только в субботу (а в эту субботу - тоже не получается) отложила покупку чудо маски до след субботы ))) Меня зимняя научила гидрофильным маслом умываться, я уже овсянку давно использую как скраб (2-3 раза в неделю) а гидрофилка мне очень понравилась ))) я уже несколько месяцев с ней и косметику она не плохо смывает....
Юнь
[3625913453]
привет, девчонки)
что такое гидрофильное масло? масло, разведенное водой?
avany
[1895736008]
Юнь, масло с полисорбатом (пропорции условны, я делаю на 1 часть "полисорбата 20" - 1,5 части масла оливкового или виноградной косточки) можно добавить эфирных масел, получиться двухфазная умывалка, при умывании встряхиваешь, отливаешь на ладошку и туда же немного водички из под крана, растираешь в руках получается прекрасное молочко для умывания ))) Мне даже больше овсянки нравится
sue
[1907693507]
avany, такая штука пудру смывает? А масло поры не забивает? Я, просто самодельные штуки не делаю совсем. Кажется оч сложно.
avany
[1895736008]
sue, у меня все хорошо смывает кроме туши, потому, что по моему его вокруг глаз не стоит особо...гидрофильное масло можно купить, оно у разных фирм есть, я тут еще раз рецепт приготовления посмотрела, полисорбат можно даже 10% добавить...Думаю тебе стоить попробовать- почитай в нете про гидрофильное масло
sue
[1907693507]
а где можно купить?
avany
[1895736008]
http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath=71_81
http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath=71_81
http://www.kupi-kosmetiku.ru/goods/737/
Я ни разу не покупала, самой делать гораздо бюджетнее )))
sue
[1907693507]
Я просто не понимаю, как оно может косметику смывать. У меня жирная кожа. Аесли потом еще и маслом....а потом тогда тоником? Я запуталась.
avany
[1895736008]
sue, оно подходит для умывания жирной кожи
http://www.aromashka.ru/citron.html
http://blashe4ka.livejournal.com/19725.html
при желании потом тоником можно, я без этого обхожусь. Мыло действует на кожу гораздо жестче, гидрофильное масло не разрушает естественную кожную защиту.
У меня кожа уже перестала быть жирной, но склонность к высыпаниям есть, от этого масла практически за полгода пользования никаких резких высыпаний не было.
Посоветуйся с зимней, может она знает еще что-нибудь для умывания...но если сушить кожу мылом, то кожа будет компенсировать еще большим его выделением, а гидрофильное масло- это не чистое масло, это молочко )))