Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Алиша
Нет это просто нереальн76о-вечером что то жуткое творитьься...На пачке с этими спангетти было написано 100гр-89 кал..А там всего 280 грамм...хотя я еще сьела маленький кусочек рулетика(((
Алиша
Альфа..Пица тоже хорошо так))Особенно вечером)
Света
Алиша, для того чтобы съесть надо время. А у меня его утром не поесть не хватает пока мужа и дочку собиру, да и себя, хотя сама собираюсь быстрее всех
Алиша
Альфа..Не ну вес то надо как то конролировать а то взлетит и незаметишь как))Лишние кг в пределах трех не особо на обьемах отражаются ведь...Но я вот не могу уже начать день не встав на весы:)
Алиша
Свет ..вот вот ...уже даже подумывая написать список посчитатьь сколько что стоит..и взять в магазин ровно столько
Таня
Тааак, грешницы....:-)))) ОПЯТЬ налопались????? Значит так, сделаю фото, и разошлю вам как наглядное пособие!
Света
Таня, это где тебя уже носило, простите???
Таня
А с лицом - инфекция...которая плохо лечиться, поэтому будут уколы: витамины, антибиотики. До этого еще далеко...
Света
Таня, администратор, это записывать, принимать деньги, следить за графиком и инвентарем. ну, а дальше все зависит от руководства
Света
Таня, а с чего она решила, что это инфекция?
Таня
Кстати, сказала, что моя любимая глина-фигня!
Света
ЭЭЭ, простите, чтобы начать уколы надо идеальную кожу? А что, спиртом можно сделать кожу идеальной? Извини, бред какой-то, я бы к этому косметологу второй раз не пошла.
Таня
Cвет, так мы будем мстить или нет?
Таня
Потом напишу, мне рамблер говорит, что система не доступна.
Таня
Зайду попозже.
Альфа-Центавра
Девы хотите поржать?
Альфа-Центавра
Чет, Алиша наша пропала!... не заходит!
Альфа-Центавра
Свет, ну что диЛеХтор??? скулит?
Таня
Всем привет!
Таня
О, ТОРМОЗ, привет! Спасибо, видимо хорошо меня ругал-все получилось!
Света
Всем привет! Таня, поздравляю. Интересно вот только посмотреть на газель с больными глазами.
Таня
Свет, ты наверное забыла, помнишь , это у нас с тобой гибрид получился... начиналось все со стройной лани...:-))))
Света
Таня, будем. Правда запал пропал, но все равно будем
Света
Помню, Таня, помню. Сама сейчас как вспомнила, хохотала
Таня
Свет, ты че? О душе-то призадумалась? Во дает! Не, мне пока некогда, надо выяснить: чей мэрседес?
Таня
Ладненько, я побежала на пляж. Вечером зайду.
Альфа-Центавра
И еще и в мини!!!!!!!!!!!!!!
Альфа-Центавра
Все, убежала, всем хороших выходных! чмок!!!
Альфа-Центавра
У меня вчерась был разгрузочный день, я ела арбуз! сегодня вся опухшая как с перепоя!
Света
А ни че, Альфа, мне по фиг. К тому же на этой неделе мы не можем, нас праздники. Да, ну его.
ТОРМОЗ
К дискуссии о путешествиях. Подругина племянница намедни в Тунисе неделю была, говорит, отстой полный. А мы в Чехию на следующей неделе на недельку едем.
Света
Всем привет! И Хде Усе?
Света
Алло!!!!
Альфа-Центавра
Мой утренний сон третий день в помойку! у нас долбят под окнами, я то от перфоратора просыпаюсь то от ударов кувалдой по лому! звиздец какой-то! вот хожу третий день как фурия! готова всех сожрать!
Альфа-Центавра
Сейчас накачала себе песенок и сижу колбашусь на работе! с одним перцем успела поцапаться, выставила из кабинета!!!!!!!!! достали!!!!!!!!!!!!!! не зря Задорнов сказал одну фразу оч умную: "Каждая пипетка мечтает стать клизьмой" так и этот, приперся, мелочь пузатая и мозги начал тереть в мелкую терку! Девы я чесно держалась!!! но после фразы, "это же твоя прямая обязанность" меня понесло! это рабочий будет мне правила диктовать?! мне!!! фин директору! оборзела молодеж нынче! пришлось ему зачитать его права и обязанности и посадить сверчка на свой шесток! Я наверно сволочь?
Альфа-Центавра
Свет, я сейчас сама себе сочувствую! а тебе темболее!!!!!!!!!
ТОРМОЗ
АЛЬФА, СВЕТА. А вы на "Оральный секс, секс-ликбез-5" залезайте, мы там хорошо друг дружке настроение подымаем! И не стойте в сторонке, не молчите! Глядиш, и количество сексу качественного значительно увеличим! ;-) Таня иногда забегает туда (изменяет вам), и вы не стесняйтесь! :-)
ТОРМОЗ
Подруга спросила по весне: "Мне летом в спортзал ходить, или ты меня затрахивать будешь?". Я, естественно, выбрал второе! ;-)
Альфа-Центавра
Лина, мож апетит и понижается, но урчание пустоты в желудке, будет явно отвлекать :-))))) ну и сбивать с ритма :-))))
ЛИНА
259 Ну этим делом я конечно не занимаюсь!)) А чувств и возбужденности у меня пропадает аппетит!)))
ЛИНА
И не одно)))))
Альфа-Центавра
Лина, может и симпотичный, но черезчур прямой! как линейка! иной раз это слишком раздражает :-))) с ним приятно говорить на отвлеченные от секса темы :-)))
ЛИНА
Пудру надо купить насыщенную, с плотной текстурой, не знаю какую выбрать.
Альфа-Центавра
Лина, расскажи о себе, откуда ты?, скок лет?, чем занимаешься?
Альфа-Центавра
Лина, а зачем тебе пудра в такую жару? я не пользуюсь ею, но многие ИСЛ хвалят, это можно с консультантом на месте пробовать
ЛИНА
279Я тоже редко пользуюсь , но бывают мероприятия, где нужен макияж хороший))
ЛИНА
Здесь на форуме много ников как у меня!))
Альфа-Центавра
Лина, я тож из Москвы, мне 26 будет на след неделе :-( тоже работаю
Anonymous
Всем привет!
Таня
Это, я.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова