Обсуждение закрыто
Давайте хорошеть :-)
Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний —
Перейти
Ева
"Скромная",я с вами согласна))мне этот фактор,что не трезвый тоже не приятен.
"Скромная"
А зачем обижать, сразу на "ВЫ"
Ева
Девочки,я ещё забегу сюда но попоже,щас надо уходить))
"Скромная"
Альфа, что за Клиник,не слышала о таком.
Альфа-Центавра
Есть косметика фирмы Клиник, она одна ИЗ дорогих, якобы натуральных и действенных, я давно пользовалась зимой жидкой тоналкой, она в бутыле, на ватный диск и на лицо, мне очень нравилось! но потом как-то испортилась эта косметика, тоналки стали не такими как раньше. А вот кремами я не пользовалась! но очень хвалят их крема с подтягивающим эффектом.
Альфа-Центавра
Скромная, вот ссылка на клиник, ты ее видела 100\% в магазинах http://www.douglas.ru/cosmetics.php?brand-id=8085&line-group -id=90886
Таня
Я ходила в офис, разбираться с инетом, разобралась. Встретила одноклассника, у него свое дело-художественная ковка. Он отвез меня к себе в цех, посмотреть, что это такое. Девы, это нечто!Такую красотищу изготавливают! Я к ковке отношусь ровно, но такого я не видела, роза из метала как живая! Попросили "кузнеца" показать мне сам процесс, он для меня выковал липесток, что привело меня просто в восторг! А цены...ну наверное для жителей Рублевки. Но я все-равно заказала мангал.
Ева
Танюшка,как классно!и разных цветов этот металл или всё одного цвета?
"Скромная"
Тань, сколько стоит мангал? Стационарный или переносной?
"Скромная"
Ева, бежи от этого дядьки,он тобой пользуется.Это тот вариант:(Гордись! Я тебя пробую!)
Таня
АЛЬФА, с интернетчиками такая фигня . Они модернизировали сеть, и "почему-то" у меня поменялись пароли, в инет входила через аську, тоже непонятно как. Я им позвонила и задала эти вопросы, на что мне ответили: вызов мастера 70 рэ, ремонт 200 рэ . (????)Я им ответила: ща приеду!!! Ну и приехала...гм, восстановили все бесплатно!
Таня
Cкромная, мангал-какой хош. Хоть по инд. заказу, любых размеров, хоть с "вышивкой".Cколько стоит не знаю, для меня это подарок, тем более мне надо к весне. У них сейчас самый сезон начинается, не до мангалов.
Таня
Cкромная, ты еще здесь? Я еще час буду, а потом еду к фавору, уж не знаю , вернусь ли до понедельника:-)))) В понедельник собеседование, видимо я соглашусь на эту работу. Так что, в Сочи я не еду.
Таня
Ева, а ты откуда? Что за городок в котором ты живешь? Учишься? Работаешь?
"Скомная"
Про день рождения ребенка ни кто не вспомнил. Сижу одна как дура. На душе одни черные кошки.
Ева
Девочки,есть тут кто ещё?
Таня
Скромная, а само дете где?
Ева
Танюша,я из Латвии,сама родилась в России,но с самого детства в Латвии
Таня
А какая разница по времени? У нас сейчас 21ч 55 мин.
Таня
Ева, я сюда иногда по ночам захожу, когда не спится, заглядывай тоже.
Таня
Все, девчонки, перышки начистила-полетела. Всем пока!
ТОРМОЗ
В сказке о поросятах их было не трое, а четверо _ Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и Нах-Нах. Он забил на строительство, целыми днями бухал, шлялся по лесу и посылал всех на х.. Волк старался обходить его стороной....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТОРМОЗ
ЕЕВА, тута я! Привет, землячка! :-)
ТОРМОЗ
АЛЬФЕ посвящается. :-) Инженер, электрик и строитель сидят за пивком и рассуждают о том, кто по профессии был Создатель. Инженер: - Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса на единицу площади! Электрик: - Да нет, он явно был электрик. Смотрите, как слажено устроены наши нервы. Всё работает на электрических импульсах. Строитель: - Вы оба не правы! Строителем он был! Ну кто ещё может сброс токсичных отходов оборудовать рядом с репродуктивным центром!
ТОРМОЗ
А у нас вчера солнечно и относительно тепло было - +17. Так я на озеро поехал искупатьмся. Вода уже прохладная, но всё равно классно. А когда на берег вышел и на солнышке чуток позагорал, вааще супер! И так классно, что нет народу с машинами, из которых музыка орёт! (рыбаки по берегу не в счёт, они вчера тихо сидели). И такая жаба меня задушила, что лето кончилось! :-(((((((((((((((((((((( Так захотелось с подругой ещё на островке (заплывал на него) и на матрасе пооттягиваться! :-(((((( Жаль, что она не купается в холодной воде, как я. :-((((((( А ещё брусники и черники в лесу поел там (черника, правда, почти безвкусная). Блин, как хоцца, шоп лето не кончалось! И девки чтоб не одевали на себя слишком много! ;-)
Ева
Таня,приветик!У нас разница в один час,у вас на один час больше,у нас меньше))
Ева
Тормоз,я ещё по летнему одеваюсь,последниии дни как никак...а большинство уже в куртки влезли,и смотрят на меня как на ненормальную))
Алиша
всем приветик))))
Алиша
У меня вот все по старому))вес все 70 кг))Вроде не прибавился....Правда уже успела поесть в Макдональдсе на этой неделе
Алиша
а сегодня купила себе масло абрикосовое для тела, голубую глину, и масло ремейное для волос, буду в выходные сабой заниматься))
Ева
Тормоз,А почему считать?может с Депилса?
Ева
Ляля,у меня тоже остаются следы,особено от шариковых,легко отстирываются обячным способом.))
Ляля
Неа, у меня не отстирываются..Ни в машинке, ни руками(((
Ева
Ляля,страно,чего так,я даже так чисто водой могу,или у вас супер стойкий дезодарант какой-то((
Таня
ТОРМОЗ, я тоже хочу, чтобы лето не кончалось!!!Ненавижу холод, грязь, слякоть...:-(((
Таня
Свет, ты куда пропала?
ТОРМОЗ
ЕВЕ. Потому, что работаю в Риге, а живу в Рижском районе.
Альфа-Центавра
Забежала сегодня на работу, буду тут до 12, а потом на самолет! Очень нервничаю и переживаю, 12 часов лету!.... жуть! Таня, оставляю тя за главную! вы не разбегайтесь без меня, а то приеду, а вас никого! где же я вас искать буду?!
Таня
Всем привет!
Таня
Я побежала на собеседование, зайду попозже.
Таня
АЛЬФА, счастливого пути, мягкой посадки, приятного отдыха!!!!
Таня
Девы, на работу выхожу 17 числа, а сейчас собираю чемодан в Сочи на четыре ночи... В Сочи есть инет, на связь выйду от туда.
Ева
Девочки,всем привет!
Ева
А куда Альфа полетела?
ТОРМОЗ
Вы домолчитесь до того, что "вашу" ветку обпилят! ;-)
Альфа-Центавра
привет народ! Строчу вам с 16 тысяч км! Танюха тебе выговор с занесением в личное дело! Я тя за старшую оставляла!
ТОРМОЗ
АЛЬФЕ. А "трансферы" - это "транссвистуны" что ли? А у нас народ ещё с какого-то кина "Трансформеры" прётся. Я лучше не пойду на него! :-)
ТОРМОЗ
АЛЬФЕ на "Строчу вам с 16 тысяч км!" - ты в космосе, что ли? Хотя чё тут удивляться - Альфа-Центавра всё таки! :-)
Альфа-Центавра
Привет всем! Тормоз трансферы, транссвистуны и прочие, да это они и есть! Они оч забавные... Не такие как в тае, тут они зажатые, будто сами себя стесняются.
Альфа-Центавра
А что касается километров, так это я от Москвы так далеко умотала
Предыдущая тема