Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стёпа
Сообщение было удалено
Гость [3263420335] - АФФТАР 1377-го поста), а мое сообщение адресованное Карине ты к чему привел? Хотел посмотреть как работают теги цитат? Т.е. провел эксперимент)))
Хоть бы по сабджу сообщения писали, вам вообще тему эту не жаль? Что она скоро захлебнется от ваших "ХОЧУ....!!!", и все ее покинут.
Хоть бы по сабджу сообщения писали, вам вообще тему эту не жаль? Что она скоро захлебнется от ваших "ХОЧУ....!!!", и все ее покинут.
Сергей
Кински
Сообщение было удалено
Сергей
Сергей 32 года ищу волосатую девушку женщину для серьезных отношений. т.89267781306.
Дмитрий
А мне нравятся лохматости у девушек - как то естественно, природно что-ли... Возможно это подсознательное - типа лохматая, значит гормоны зашкаливают, значит темпераментная. А комплексы некоторых - эт все штампы долбаного зомбоящика и глянцевой ереси. Не смотрите и не читаейте это!
ЗЫ Хочу познакомится с барышней с лохматостями. Киев. Для начала просто для общения 399416451...
ЗЫ Хочу познакомится с барышней с лохматостями. Киев. Для начала просто для общения 399416451...
victor33a@yandex.ru
Хвоя
Сообщение было удалено
Привет, Хвоя! Да желаю пиши на почтк присылай фото и телефон
Хвоя
Знаете, по-моему это так пошло - искать человека по каким-то физическим характеристикам! Как можно полюбить за отсутствие/наличие обильной волосатости? полюбить за это - вряд ли, а вот удовлетворить животную похоть - это да. По-моему если любишь человека, то не за что-то! Любишь - и плевать, есть волосы или нет, плевать на всё! Настоящая любовь и проверяется в горестях. Например, в США был уникальный случай.Девушка и парень любили др друга. но в армии парень подорвался на мине. Вернулся в обезображенном виде! нельзя узнать в нем прежнего красавца! Обгорел так, что волос на голове не стало - вместо кожи сплошная соединительная ткань... глаза нет, вместо ноги протез...У них должна была быть свадьба. И она состоялась! Парень сам просил его бросить, не хотел ломать любимой жизнь... Но любовь победила всё! и такие истории есть в мире. просто редко...
Вот не знаю на сколько это пошло, скорее всего все относительно, с позиции женщины - наверное да - пошло, но дело в том, что мужчины и женщины по разному все воспринимают, мужчина он больше все-таки глазами любит - ну никуда от этого не дается, а женщина больше за какие-то душевные качества - хотя и внешность для женщин не на второстепенном месте находится - и не обманывайте себя.
Более важный момент. Вот смотрите, есть *** (я про настоящих говорю), и какой бы небыл мужчина - какими бы душевными качествами он не был наделен он ей не может понравится по определению - потому что на любит женщин, тоже самое как и нормальный мужчина не может полюбить мужчину за душевные качества и красоту - смешно))) Нормальный мужчина, ищет по физическим характеристикам женщину))) Так что у всех свои недостатки)))
Мы вот по своему тоже уникальны, ну понимаете, и если бы все женщины на свете были такие..., то тогда бы не стоял вопрос "искать человека по каким-то физическим характеристикам - но это же пошло..." - было бы проще жить, и никто бы не сказал, что это пошло....((((
Более важный момент. Вот смотрите, есть *** (я про настоящих говорю), и какой бы небыл мужчина - какими бы душевными качествами он не был наделен он ей не может понравится по определению - потому что на любит женщин, тоже самое как и нормальный мужчина не может полюбить мужчину за душевные качества и красоту - смешно))) Нормальный мужчина, ищет по физическим характеристикам женщину))) Так что у всех свои недостатки)))
Мы вот по своему тоже уникальны, ну понимаете, и если бы все женщины на свете были такие..., то тогда бы не стоял вопрос "искать человека по каким-то физическим характеристикам - но это же пошло..." - было бы проще жить, и никто бы не сказал, что это пошло....((((
А меня хоть застрелите, но я не смогу жить с не пушистой, и пусть я полюблю ее за красивую душу - все равно не смогу с ней... другом останется, просто это чувство к пушистым женщинам настолько сильное - преодолеть это невозможно, других просто не воспринимаешь.
Так что не судите....
Тут мужчины вам по крайней мере открыто об этом говорят, хуже было бы если бы вас в жизни полюбил мужчина за какие-нибудь характеристику - и обманывал бы вас - говорил, что любит вас за красивую душу.
А вообще любовь это все... - и душа и человек с которым и тебе хорошо...
Мне нравится эта девушка, просто нравится внешне, допустим, что я с ней знаком и она за меня замуж...))), вот не нравилась бы она мне как человек, и несмотря на то, что она пушистая, любви бы к ней не было, так что не все так просто, нравятся такие, у нас выбора другого нет - полюбить не пушистую - значит страдать и не воспринимать ее как женщину - и это ужасно и для нее и для тебя - не жизнь это, или чтобы нравилась такая пушистая - но не любить как человека - тоже очень плохо, а лучше когда и внешняя и внутренняя красота сочетается - счастье, а иначе(((
Так что не судите....
Тут мужчины вам по крайней мере открыто об этом говорят, хуже было бы если бы вас в жизни полюбил мужчина за какие-нибудь характеристику - и обманывал бы вас - говорил, что любит вас за красивую душу.
А вообще любовь это все... - и душа и человек с которым и тебе хорошо...
Мне нравится эта девушка, просто нравится внешне, допустим, что я с ней знаком и она за меня замуж...))), вот не нравилась бы она мне как человек, и несмотря на то, что она пушистая, любви бы к ней не было, так что не все так просто, нравятся такие, у нас выбора другого нет - полюбить не пушистую - значит страдать и не воспринимать ее как женщину - и это ужасно и для нее и для тебя - не жизнь это, или чтобы нравилась такая пушистая - но не любить как человека - тоже очень плохо, а лучше когда и внешняя и внутренняя красота сочетается - счастье, а иначе(((
Хвоя
Martin
Сообщение было удалено
Знаете, Мартин, ваша проблема надуманна! каждая вторая девушка, если перестанет бриться станет пушистой)))))))))) просто вам остается убедить ее выбросить станок)))))) всё! пушистик готов!!!)) а то вы говорите нет таких, трудно найти...Бабы себя как раз и довели бритьем до повышения волосатости! так что - ищите любую девушку, а потом попросите не бриться))))))))если любовь случится - она сделает это ради вас и будет счастлива, что вы лишили ее проблемы комплексов!
Хвоя, у меня не надуманная проблема, и то что она удаляет меня это не интересует - мне все равно какая она уже говорил - вот нет у меня этого фетиша, зато у меня другое, мне нравятся - скажем так, какое-то внутреннее чувство - симпатия не просто к пушистым, а очень пушистым девушкам - как на Кавказе есть девушки у которых очень, очень много... все равно не поймете, потому что для себя сам не могу этого объяснить, знаю что оно очень сильно довлеет, и изменить я его не в силах. У других знаю что по другому но у меня так.
И не могу я согласиться с тем что я способен другую принять, точно знаю, как бы мне не хотелось, что ничего из этого не получится, надуманного нет поверьте - я другой какой-то, моя беда в этом или счастье.
И не могу я согласиться с тем что я способен другую принять, точно знаю, как бы мне не хотелось, что ничего из этого не получится, надуманного нет поверьте - я другой какой-то, моя беда в этом или счастье.
Бубочка
Martin , вступайте в группу в контактах, она для таких как Вы создана http://vkontakte.ru/club1979258
Бубочка, спасибо вам за приглашение.
Правда группы не видел - не зарегенен в контакте, но честно говоря даже и не представляю, что мне там делать))) наверное это не для меня, да и Serzh говорил - группа не испытывает недостатка в таких как я)))
Правда группы не видел - не зарегенен в контакте, но честно говоря даже и не представляю, что мне там делать))) наверное это не для меня, да и Serzh говорил - группа не испытывает недостатка в таких как я)))
Хвоя
Девушки, а присмотритесь к своим бабушкам-прабабушкам! они же лысые! сколько раз видела старушек - идеально лысые ноги-руки! увы, у меня нет в живых прабабок, но помню свою - тоже голая кожа была! тогда как-то не спросила у нее, как раньше, в молодости дела обстояли с волосами...Итак, вопрос - наши бабули от природы такие были, когда экология лучше была или они к старости лысеют????? читала где-то, что кожа иссушается, волосам питаться нечем и выпадают немного....ДА?
ШУ
Хвоя. Знаете, похоже на правду, а так не хочется дожидаться того времени, когда, вместе с волосками, выпадут зубы:-)
Бубочка
Хвоя, да Вы правы с возрастом волосы редеют, а у некоторых совсем выпадают(читала об этом)
ШУ, молодец разбавили нашу грустную тему)))))
ШУ, молодец разбавили нашу грустную тему)))))
Хвоя
Уфф, надежда хоть есть на то, что когда радикулит начнет мешать нагибаться и брить ноги - брить будет нечего))))))))))гормоны перестают вырабатываться, процессы все замедляются - видимо от этого волосы редеют! у старых собак, например, тоже... А может к тому времени луковицы истощаются? типа срок годности кончается?))
Хвоя
У новорожденных волосы примерно в 2-3 раза тоньше, чем у взрослых. В старости волосы также истончаются. Так, у младенцев толщина волос составляет 20-40 мк (микрон), у взрослого человека - 70-100 мк, у пожилых - 50-70 мк. www.trichology.ru/
С возрастом появляется седина: меланин в корнях волос заменяется пузырьками воздуха, и волосы становятся седыми. Обычно это происходит в старости, но может случаться и у людей молодых, поскольку это явление связано с наследственностью.
С возрастом появляется седина: меланин в корнях волос заменяется пузырьками воздуха, и волосы становятся седыми. Обычно это происходит в старости, но может случаться и у людей молодых, поскольку это явление связано с наследственностью.
Андрей
Пушистость определяется повышенным уровнем мужского гормона тестостерона в женском организме. У мужчин тестостерон вырабатывается премущественно в яичках, у женщин- в коре надпочечников. Тестостерон запускает цепочки биохимических реакций, влияющих на нервную деятельность человека и работу органов эндокринной и двигательной систем. Косвенными следствиями этих реаций являются рост волос на теле и, как ни странно, выпадение волос на голове, по крайней мере, у мужчин. Важно, что гормональный фон человека(женщины) прямо влияет и на ее индивидуальный запах, а запах,подобно ключу в замке, - посредством цепочки химических реакций-запускает сходные процессы в нервной системе воспринимающей стороны (мужчины), влияя на нервную деятельность, включая такие ее высшие аспекты, как воображение, мысленные ассоциации и т.п. С другой стороны, устойчивое восприятия какого-то аспекта ( в данном случае пушистости) порождает и обратное влияние психики на физиологию-т.е., сложившееся положительное восприятие пушистости так определяет биохимию мозга ( это работа гипофиза и гипоталамуса), что гормоны мозга начинаю изменять и работу самих желез, вырабатывающих тестостерон. Собственно, природа сама подсказывает мужчине, что данная пушистая является наилучшей с физиологической точки зрения партнершей-т.е наиболее совместимой биохимически. А это, извините, определяет наивысшую веротнсть успешного зачатия. В общем, девушки, сплошная биохимия. Надо сказать, что повышенный уровень тестостерона (если, конечно, он не связан с патологией), дает девушкам и некоторые дополнительные возможности, свойственные мужчинам. Т.е пушистые- в своем роде особенные, и тем интересные.
Андрей
Пушистость определяется повышенным уровнем мужского гормона тестостерона в женском организме. У мужчин тестостерон вырабатывается премущественно в яичках, у женщин- в коре надпочечников. Тестостерон запускает цепочки биохимических реакций, влияющих на нервную деятельность человека и работу органов эндокринной и двигательной систем. Косвенными следствиями этих реаций являются рост волос на теле и, как ни странно, выпадение волос на голове, по крайней мере, у мужчин. Важно, что гормональный фон человека(женщины) прямо влияет и на ее индивидуальный запах, а запах,подобно ключу в замке, - посредством цепочки химических реакций-запускает сходные процессы в нервной системе воспринимающей стороны (мужчины), влияя на нервную деятельность, включая такие ее высшие аспекты, как воображение, мысленные ассоциации и т.п. С другой стороны, устойчивое восприятия какого-то аспекта ( в данном случае пушистости) порождает и обратное влияние психики на физиологию-т.е., сложившееся положительное восприятие пушистости так определяет биохимию мозга ( это работа гипофиза и гипоталамуса), что гормоны мозга начинаю изменять и работу самих желез, вырабатывающих тестостерон. Собственно, природа сама подсказывает мужчине, что данная пушистая является наилучшей с физиологической точки зрения партнершей-т.е наиболее совместимой биохимически. А это, извините, определяет наивысшую веротнсть успешного зачатия. В общем, девушки, сплошная биохимия. Надо сказать, что повышенный уровень тестостерона (если, конечно, он не связан с патологией), дает девушкам и некоторые дополнительные возможности, свойственные мужчинам. Т.е пушистые- в своем роде особенные, и тем интересные. Лично мне очень нравятся пушистые дамы- иногда и глаз не оторвать!
angel of glory
эпиляция воском очень неплохо
ШУ
Бубочка. Разбавила так, совсем немножко, вот Хвоя разбавила, так разбавила, сравнив со старыми собаками:-) Молодец Хвоя, подняла настроение!
Без обид девочки, так хорошо посмеялась.
Без обид девочки, так хорошо посмеялась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александр
красивым девушкам волосатость добавляет сексуальности это заводит
Хвоя
в последнее время на улице жара, вокруг сотни голоногих девиц в мини. Я, уж извините, как человек, "озабоченный" проблемой волос, обращаю внимание на ноги! надеюсь встретить хоть один волосок! но нет!! идеально выбритые ноги "по самое не могу!" в итоге заметила только одну девушку, у которой на ляжках не побриты трогательные светлые волосики, которые только на солнце видны) мило)) нет, вру - в метро видела женщину с темными волосами на ногах из-под бридж! когда темные, да, не очень(( у меня весьма светлые, я их еще покрасила - вообще белые стали,но на солнце так смешно топорщатся! ну хоть убейте - не хочу бриться! это ж такое дикое неудобство! проблема ╧1 по жизни будет! так и думай - Ой, щетина, ой, где станок?! максимум - эпиляцию делаю электроэпилятором перед пляжем. А так лучше в джинсах буду ходить, чем бриться. Надеюсь, что придумают какое-нибудь средство навсегда убивающее волосы! жду)) Не подумайте, что мне лень удалять волосы! вовсе нет! я боюсь двух вещей - волосы станут темнее, длиннее, гуще, жестче и полезут там, где не росли! стану обезьяной и второе - зависимость от бритвы!
Бубочка
Очень интересно познакомиться с мужчиной, которого "пушистость" у женщин не отталкивает, а наоборот привлекает...
Баритон
Бубочка, познакомься со мной!
Хочу познакомиться с волосатой девушкой!
Пишите: and71268935@yandex.ru
Хочу познакомиться с волосатой девушкой!
Пишите: and71268935@yandex.ru
Бубочка
Сообщение было удалено
Бубочка, я такой
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif
Гость
фемида
Сообщение было удалено
raj
privet
Гость
Да ладно, пушистость (волосатость :) ) тож разная бывает. Насчет темперамента, ИМХО, слабо кореллируется.
serzh
Заходите сюда, здесь - единомышленники!
http://vkontakte.ru/club1979258
http://vkontakte.ru/club1979258
victor33a@yandex.ru
Бубочка
Сообщение было удалено
Бубочка буду очень рад с тобой познакомиться, я очень обожаю женскую пушистость, чем больше тем сексуальней.
Напиши мне.
Напиши мне.
Стрекоза
Всем приветы, я одна из вас - пушистиков))) честно говоря с волосатостью борюсь лет с 16ти.
Решила написать, чтобы успокоить некоторых, кто считает, что причина волосатости - гормональный сбой. Я обследовалась на этот предмет в хорошей европейской клинике. Так вот, гормональных отклонений у меня совершенно никаких, фигура ну очень женская. Врач объяснил, что волосы - наследство от далёких предков, а не болезнь. А еще волосатостью обычно страдают люди с 1ой группой крови (что-то там от хищников)))
Решила написать, чтобы успокоить некоторых, кто считает, что причина волосатости - гормональный сбой. Я обследовалась на этот предмет в хорошей европейской клинике. Так вот, гормональных отклонений у меня совершенно никаких, фигура ну очень женская. Врач объяснил, что волосы - наследство от далёких предков, а не болезнь. А еще волосатостью обычно страдают люди с 1ой группой крови (что-то там от хищников)))
Гость
[quote="дариска"]Меня даже назвали однажды "волосатое чудовище"..у меня мех на спине...[/qu.....пиши мне....хочу познакомиться с тобой...я без ума от таких женщин
федор
пиши мне....хочу познакомиться с тобой...я без ума от таких женщин
федор
Стрекоза
Сообщение было удалено
федор
привет я мечтаю познакомиться с такой как ты женщиной
федор
Бубочка
Сообщение было удалено
федор
привет я мечтаю познакомиться с такой как ты женщиной
Злата
Федор! Это не сайт знакомств! Здесь девушки делятся о наболевшем и мужчины выражают свое отношения к этой проблеме!
Хвоя
Вообще ужас, вокруг одни лысые женщины! поголовно... Будто бы ни у кого нет проблем с волосами. Я о дамах на улицах! ни одной нет с волосами на ногах! смотрю и комплексую... Иногда, очень редко увижу женщину какую-нить, обычно 30-45 лет с волосиками, светлыми, маленькими, но все-таки! и радуюсь, что хоть кто-то ЗА естественность! хоть кто-то может наплевать на пропаганду и жить в свое удовольствие. Побольше б таких и я оголюсь))) так, во двор выйти с собакой могу, но в люди - ннеет! хоть и не ужасные волосы у мя, малозаметные, но комплексыыыыыы((((( Бриться всю жизнь не хочется, девки! это ж такое проклятие!
Asa
волосатые женские ноги это ужасно, волосатые соски это ужасно, усы и борода у женщин-ужасно.
Я недавно в макдональдсе видел девушку продавца,она кавказка, так у неё щетина росла, в прямом смысле. мне так жаль её стало,блин реально это сбой какой-то гормональный.
Я недавно в макдональдсе видел девушку продавца,она кавказка, так у неё щетина росла, в прямом смысле. мне так жаль её стало,блин реально это сбой какой-то гормональный.
федор
а я бы познакомился с такой с удовольствием
федор
amigo1979@mail.ru.....бубочка давай знакомиться
Хвоя
Часто не гормоны виноваты, а гены! наследственность... От национальности зависит. У кого-то пушок, у кого-то темные волосы. Это как породы собак - есть гладкошерстные, есть длинношерстные.... Но когда совсем плохо, по мужскому типу ростут - да, скорее всего гормоны!
Хвоя
Девушки, вопрос меня мучает - вообще в зоне бикине как волосы растут? на половых губах - да, понятно, а вот нормально ли "спускание" вниз на внутреннюю область бедра? немного, но есть такое? или это от бриться разрослось?
Злата
1423 У всех индивидуально. Бывает конечно и такое, это нормально.
Хвоя
Я вот, Злата, не знаю, как должно быть! сравнить не с чем! я ж не мужик - не приходится видеть, у кого как)))) кругом одни бритые девушки, даже не поймешь, как от природы-то у кого как растет. Я брею года 3, не помню, к сожалению, как было! помню - что меньше гораздо,из-под купальника ничего не торчало) а где точно были "границы" - забыла.
Злата
Хвоя! Я считаю, что бритье на самом деле стимулирует рост волос, но все индивидуально конечно... А чтобы увидеть как бывает и что ты не одна такая и у тебя, в принципе, норма, может стоит сходить, например, в женскую баню или еще куда...
федор
девченки не брейтесь вы......хоть бы одну такую увидеть