Гость
Статьи
Прыщи!
Обсуждение закрыто

Прыщи!

Девчонки, проблема такая: У меня весь лоб в прыщах! Что делать? Знаете какие-нибудь средства которые помогают избавиться от прыщей? Я купила clean and clear advantage, ужас полный! Ни черта не помогает, да еще и раздражение пошло!
Подскажите пожалуйста, что действительно поможет??
автор
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
"Кожник" - вот смех то!
:))))))
Повеселил ╧2. Кожник -дерматолог, зубник - дантист, глазник - окулист, писник- гинеколог...
ОльчикЛ
"Зинерит"
Амбидекстра
Боро плюс слишком жирный,от него станет хуже.Зинерит-антбиотик и мне однажды очень сильно помог.Только потом наступило привыкание и прежнего эффекта не было.
Anonymous
6, ага, а вместо кожного диспансера - дерматологический)))) Посмейтесь над собой
simply_me
возраст?
Anonymous
Базирон
Таня
ясное дело, займитесь организмом - ну там кишечник-гинекология чтоб в порядке были, питание здоровое - это уж сказали девчонки. еще отличная штука - масло чайного дерева (только качественное). я смешиваю с нежирным детским кремом, так не будет ожога и лучше всасывается, эффект хороший.
Anonymous
Курва с котелком [23159840 Про парня,это бред сивой кабылы!!!Сразу видно интелектом вы не обременены!
Домашний доктор!
Аптеке*
Eternity
единственное действующее средство это "Сreme Camphrea" Guerlain.
но без диеты и очистки организма,это всё равно,что покойнику припарки.
Сандра
Вобщем так. Когда прыщи - никаких косметологов. Это вам любой дерматолог скажет. Так как инфекцию разнести можно... Косметолог может работать исключительно со здоровым лицом. И не обольщайтесь, если косметолог вам этого не говорит и намеривается проводить процедуры - им лишь бы карман набить, а на вас, по большому счету, плевать. Что касается прыщей. Одно время мне пришлось общаться с дерматологом, так как выдавила один прыщик как-то и разнесла инфекцию.. Их стало много.. Меня спас один гель. Это довольно дорогое (относительно. стоит около 500р)лекарство. Называется дифферин гель. Попробуйте. Это очень сильный препарат. Я тогда думала, что меня ничего не спасет.. Но помогло)))
Anonymous
а к косметолгу сходить не пробовала? И отказаться от сладкого, соленого, острого, жирного...
Я, Я и ещё раз Я!
если весь лоб усыпан то к кожнику сходи. может внутрь чето по принимать пропишет.
Anonymous
скинорен гель
Anonymous
Эплан (мазь или в каплях). Мне помогает.
Anonymous
Настойка календулы, продаётся в любой аптеке, мне помогает.
Anonymous
Боро плюс
Anonymous
зенеритом уже давно пользуюсь..СУПЕР!!! только он там вроде бы разный есть, возьми тот, в котором два флакончика, с жидкостью и порошком. ОЧЕНЬ помогает!!!!
Anonymous
вечером:
умываюсь детским мылом(посоветовал знакомый хирург).
+спиротовой раствор салициловой кислоты(1\%)
+скинорен(15\%)
утро:
не умываюсь, просто протираю лицо все той же салицилкой.(чтобы лишний раз не раздражать кожу).
скинорен.
пользуюсь так 3 месяца.
эффект на лицо ;).
Anonymous
Роаккутан принимайте.
Anonymous
Сначала почистить кишечник, сесть на диету. На прыщи солевые повязки. Методику в инете посмотрите.
Anonymous
Мне не помог Зинерит, а справился с мелкими прыщами, которыми был усыпан лоб Скинорен гель. Вот заканчиваю тюбик, куплю следующий. Не обсыпало лоб даже перед КД
Anonymous
воооо... народ....только ╧ 16 в адеквате! Афффтар, состояние кожи-это состояние ваших внутр органов!!! Вы хоть чем обмажтесь... все опять вылезет... надо пересматривать свою систему питания и т д и т п к врачу надо... а уж кожа-это втрично
Дипа
16 и 19 правы. Обратитесь к специалистам. Всегда при любых заболеваниях надо устранять причину, а не личить поверхностно. А Зинеритом можете помазать - это супер вещь - лишней не будет.
автор
14: мне 20 лет.
Спасибо большое! Скинорен и Зинерит в обычных магазинах продаются или нужно в аптеках искать?
Курва с котелком
Парня себе заведи. Для секса. Куда все прыщи денутся...
wow
Я купила Avene. Читается а-в-е-н. Здорово))) До этого пользовалась супер средством, не помню названия((( и базироном и дифферином))) Ха, а так как я ллергик(в детстве был диатез), то сейчас сижу и расплачиваясь за чипсы и спиртное. Хотя, avene, и дает мне свободу, но все-таки)))
Домашний доктор!
Диета!!!!!Автор покупаете Стрептоцид в оптеке в порошке.Протираете лицо настойкой календулы.Распариваете лицо на вадяной бане с ромашкой.На распаренное лицо наносите стрептоцид, втирая в поры.Вся эта процедура на ночь.Утром не умываетесь пудрите лицо.Делать раз в неделю 5 сеансов.Затем потдерживать состояние кожи протирая лицо или настойкой колендули или спиртом салициловым.Я делаю на ночь один раз в сутки.Можно через часок нанести крем от прыщей, магазинный тот который вам потходит.Желательно на безжировой основе.Все это стоит копейки если соблюдать систему все проблемы уйдут.Но без ДИЕТЫ все труды напрсны.Желаю здоровья!
Амазонка
На лбу прыщи - это что то с кишечником.Попейте хилак - форте,бифидум бактерин.Сдайте анализ на гормоны,скорее в это дело,если хотите раз и навсегда избавиться.Про Роаккутан осторожнее с этим,глупо так его советовать.Его принимать только под контролем врача!Это средство сильно бьет по здоровью,там миллион побочных эффектов.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 185 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти