Обсуждение закрыто
Не выношу кольца и лак на ногтях
Никогда не грузилась, жила себе спокойно, а тут вот... перевели на повышение. В финансовый отдел. А там - дресскод. Костюмы, каблучки и самое ужасное для меня - маникюр( Не заставляют специально, но у всех девочек ногти каждый день идеально накрашены. А у меня повышенная чувствительность дурацкая ко всяким чужеродным предметам на теле. Украшения не могу носить, мой любимый прикол - сдирать с себя во сне серьги, обручальное кольцо. Сколько я сережек-браслетов перетеряла в молодости, ужас( чуть выпью, потеряю контроль, смотрю - уже сережки в руках, бгг. И ногти! только отрастут, а я уже пальцев не чувствую, кончики будто онемевшие. Постоянно пилочкой стачиваю. Лаком покрою - будто груз на пальцах, такой слой тоненький, а ощущается... Терплю, насколько самоконтроля хватит, но хватает ненадолго. Чуть в работу уйду - пальцы во рту и лак весь тщательно сгрызен. Причем по жизни я ногти никогда не грызу, это только из-за лака. Вот такая хреновая из меня гламурная фифа( стыдно ужасно, новый коллектив, и вот... Есть ли у кого похожие проблемы? или это только у меня с головой все плохо? \%)
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Я тоже лак сгрызаю, даже прозрачный))) А вообще - маникюр - это не обязательно покрытие лаком. Главное, чтобы ногти выглядели ухоженно. Я недавно работала в магазине продавцом, там у нас такие же требования были, да еще никаких отросших корней волос (даже на 5 миллиметров), маникюр-педикюр, запах хороших духов и т.д. Это было несовместимо)))
Anonymous
Автор, а проблема-то в чем? Ухоженные руки не обязательно должны быть накрашены лаком!
Anonymous
А у меня наоборот, видно ногти настолько привыкли к лаку, что если не накрасишь , начинают как-то противно болеть, типа ноющая боль.
Anonymous
апать влюпенная дэбилка..хоспидяяяя
Anonymous
Автор, проблемы-то нет. Не выносишщь - ьне выноси. ВСЁ.
Anonymous
Влюблённая, что это у вас за религия, ногти красить нельзя, а матом ругаться можно???
Anonymous
Из чистого любопытства, что значить ВСКРЫВАТЬ ногти лаком???
Anonymous
Лично я всегда их ПОКРЫВАЮ.
люблю свинину
20,правда ваша!Влюбленная,на всех ветках пропагандирует свою религию,а написать как она называется не хочет.Похоже на ислам.Или секта какая-нибудь.Влюбленная неуравновешенная особа!
Anonymous
ая только бесцветным покрываю и терпеть не могу длинные ногти, мне просто физически неприятно,когда женщин с длинными ногтями вижу... почему-то сразу представляется, как она ими в носу поковырялась, в ухе, потом что-то подцепила, обед приготовила, пальчики со всей этой дрянью облизала.... простите, кто ест...
Anonymous
хотела написать - да ну нах... Также и красить ногти лаком - да ну нах...
Anonymous
Это где это ИСлам запрещает маникюр? Вы в арабских странах давно были? Женщин тамошних видели? Да там такие тетки ухоженные, мама дорогая! И маникюр, и макияж, и холеные от макушки до кончиков пальцев на ногах. Может Влюбленная баптистка какая-нибудь?
Света
Автор, меня тоже перевели недавно на повышение, я Вас так понимаю, пошла в салон, сделали мне французский маникюр, но на второй день, ногти опять подстригла, лак удалила, не мое это, не могу. Не расстраивайтесь, главное чтоб костюмчик сидел, а от лака на ногтях зарплата больше не станет:)))
Anonymous
РАЗВОДКА!
Anonymous
Глупости какие. Ни один дресскод не подразумевает лак на ногтях и украшения на руках. Тема высосана из пальца.
Anonymous
27, влюбленная мусульманка! Сто раз говорила уже. А может она не простая мусульманка, а вахабитка какая-нить. В общем в любом случе, она какая-то радикальная фанатка.
Анна
у меня тоже самое! не ношу кольца. редко могу накрасить ногти бесцветным лаком. ногти подпиливаю до основания. а отсрошие ногти, если не цветным лаком - все равно выглядят желтовато или серовато. загорелые руки с маникюром без лака и отросших ногтей - выглядят очень эротично на мой взгляд и прилично. а ногти сильно актуальны в провинции мне кажется.
НЕСКАЖУ
а меня мой заколебал,почему кольца не ношу,цепочки,короче цацки.не могу,раздражает меня излишнее барахло на шее,пальцах.жутко мешается и вызывает чувство дискомфорта
Аленка
Да-а-а кольца-это мой кошмар.Когда мою руки, всегда их снимаю,так как кожа очень сухая,и я мажу руки после мытья кремом, и конечно же забываю одеть, да мало того что надеть, я их забываю, там где сняла. Решила вовсе не носить, от греха подальше,редко напяливаю.
Anonymous
Фэшиониста,а у мусульман тоже есть Великий пост?
Леди с длинными ногтями
Девочки, ну что Вы фигню пишите, ногти длинные не любите, лак на них не выносите... Признайтесь честно - отрастить ногти не можем, ухаживать не умеем, красить нечего. А то не нравицца... Если б у вас были хорошие ногти - красили и не жужжали.
Anonymous
Влюбленная, ты вахабитка? И как твоя религия относится к тому, что ты на вумане грязно ругаешься время от времени?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Влюбленная, какой же ты ужас...
я
Автор 33, а вот про костюмы "ни встать ни сесть" - уж будьте добры, напрягитесь. Звучит - как детские капризы какие-то. А Вы, как я понимаю, уже далеко не студенточка, а дама, которая вполне должна понимать, что одеваться на работу надо так, как того требует работа (если, конечно, хотеть чего-то на ней достичь). Надо, наверное, не ныть - а пойти потратить время и найти удобный костюм. Положение обязывает - никто не обещал, что это легко. Нелегко, но не невозможно
автор
гы-гы, дама я, да. 49, спасибо) Вы на меня просто как аутотренинг действуете. Для меня всю жизнь эти офисные идеальные дамы были как параллельный мир, а теперь я одна из них. Еще и не на самом последнем месте, ответственная работа.) буду стараться...
Натка
Маникюр это просто ухоженые ногти, никто вас никогда не обязует красить их лаком. Просто аккуратно подстриженые - более чем достаточно.
Вот костюм должен быть качественным, это да. И волосы ухожеными.
Вот костюм должен быть качественным, это да. И волосы ухожеными.
Фыр фыр
Леди с длинными ногтями, представляю сколько под вашими когтями всякой бяки, вы ими наверно и в носу поковыряете, и в ухе, и почешитесь, а потом печеньку возьмете и в рот. У вас наверно все время уходит на ваши замечательные ногти в перерывах между лечением кишечных заболеваний
Anonymous
Я такая же:) Не люблю красить ногти и носить кольца. Раньше делала чтобы соответствовать, потом забила и вообще не покупаю лаки. Не комплексую. Можно компенсировать отсутствие "гламура" на ногтях остальными вещами. А потом, никто за отсутствие лака на ногтях вас не уволит. Маникюром считаются даже просто аккуратно подстриженные ногти хорошей формы, в том числе короткие.
Anonymous
Тоже не люблю лак на ногтях, практически никогда их не крашу, к кольцам отношусь спокойно
simply_me
ммм... ну, Вы тогда хоть полируйте ногти до блеска!..
Anonymous
Да-да, маникюр и лак - разные вещи! Я вот маникюр никогда не делала, а лаком вскрываю.(маникюр не делаю по многим причинам, главное - не хотела кутикулу обрезать, а раньше ведь гелей не было.Так, подпилила, лаком покрыла и все.)
Anonymous
Лак на ногтях НОСЯТ?????? ))))) Надо попробовать поносить)
Anonymous
ненавижу ногти длинный и лак. а кгда он темный или красный фууууууу беееееееееее. ...бордель. кольцо ношу только одно на мизинце
кара мель
Влюблённая, простите за любопытство, какая религия воспрещает лак? без обид, просто интересно.
Anonymous
Автор, а если вам просто хорошо ногти полировать? И выглядит ухоженно, и лака нет.
Anonymous
12, ислам в наиболее фанатичном его проявлении. Влюблюнная у нас шахидка.
Anonymous
Влюбленная ты мну разочаровывашь чем дальше, тем больше
Anonymous
Автор, есть такие специальные пилочки. Если ими обработать поверхность ногтей,то эффект получается такой, словно ногти покрыты глянцем. Пилочка четырехсторонняя.
+ соответственно масло для кутикулы, крем для рук = красота:)
+ соответственно масло для кутикулы, крем для рук = красота:)
Влюблённая
Вы меня тщательно заибали.
Anonymous
автор, ну не нравится лаком покрывать, полируйте)) маникюр это не только лак на ногтях, а вообще акуратные ручки. Ногти подпилены(подстрижены), желательно одинаковой длины, и отполированы до блеска, я одно время так и ходила, но потом надоело, и стала бесцветнм лаком покрывать, это быстрее чем полировать. Кольца тож практически не ношу, одно ношу с надписью, вообще мало украшений, серьги, чисто чтоб дырочки не заросли))Но иногда хочется красоту навести и навешать))
Anonymous
aвtoр, to жe сamoe, нoгtи кaк bудto нe дышat. Нo к эtomу лeгкo привыкнуtь
Anonymous
Я не представляю, как можно носить короткие ногти, руки выглядят ужасно! Ухоженные ногти средней длины (свободный крнчик до 1 см) - идеальная длина. Но это только если свои, нарощенные - бее...
Света
Девочки, Православие запрещает лак на ногтях, это грех, и в некоторых сектах тоже нельзя ногти красить. А вообще, наверно личное дело каждого.
автор
Для тех, кто пишет - надуманная проблема, это и для меня не проблема. Не буду лак носить и все. Полировать тоже вряд ли, у меня такие ногти тоненькие, я даже боюсь, что слой снимут - а там уже кожа. \%) Просто хотелось узнать, есть такие же, как я, вижу, что есть) спасибо тем, кто ответил, мне гораздо легче. Просто закомплексовала чего-то, разумеется, никто не заставляет. Но ведь все красят, а я одна не крашу, и чувствую, что выделяюсь. Еще и костюмы эти дурацкие, ни сесть, ни встать прилично не могу. )) Я в логистике работала, мы там в кроссовках ходили, а тут финансы, все строго. И вроде хочется самой уже поженственней стать, но с непривычки не все получается...
Anonymous
Во-во, и у меня такая же особенность. Всё, что на руках мешает. Не ношу колец, перстней, браслетов. Длинные ногти повергают меня в ужас. Что я с ними делать буду? Как убираться, как готовить, как собаку выгуливать? Для меня руки инструмент, должны быть максимально свободны.
Anonymous
длинные ногти - просто изврат
Fashionista
Я тоже мусульманка, но при этом всегда при маникюре. Ногти нельзя красить тем, кто делает намаз (молится) и во время Великого поста. Точнее, можно конечно в перерывах между молитвами.. Но перетирать лак по 5 раз в день сами понимаете.... Кстати, длинные ногти у нас по религии носить тоже нельзя - не гигиенично.
Гитлер тоже был эмо!
Леди, а ты можешь? Так вот,крась и не жужжи!
Все фигня
Мои родители мусульмане, но я себя не считаю мусульманской, и вообще ненавижу эту религию, тем более ислам.Самая жестокая из всех религий.Особенно умиляет как эти типа "истинные мусульмане" из арабских стран сидят и поедают свинину и не прочь запить водочкой.а девки типа влюбленной курят марихуану и тра ..ся на лево на право.
Fashionista
Влюбленная, что я делаю и чего не делаю - не Вашего ума дело. А под Великим постом Рамазан подразумевается, так его многие называют, и Ваше мнение по этому поводу мне тоже не интересует. 46, религий может быть сколько угодно, а БОГ ОДИН. И если б Вы хоть немного знали об исламе, то не выражались бы так. СМИ - не источник знаний. И еще, свинину я не ем, алкоголь не употребляю, не тра.. налево и направо. И счастлива по жизни, чего и Вам желаю.
Следующая тема