Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Таня Танечкина
уж извините меня за мою нескромность)
Катя
Дора! Я тоже хочу семена усьмы от этой узбечки! Я подъеду за семенами куда угодно,очень хочется!
Катя
Дора! как с Вами связаться?
Катя
Дора, я Вам написала на мейл.Жду ответа)))
Катя
Катрина! Можно встретиться с Дорой и вместе пойти к узбечке за усьмой)))
Кариша
За следующую ссылку очень извиняюсь, но может кому пригодится-тут все по-немецки про окрашивание волос с помощью индиго, который содержится в индигофере(мне кажется, это черная хна) и нашей дорогой Isatis Tinctoria, очень подробно, с биохимией. Прошу прощения еще раз, не все читают по немецки, конечно...
Anonymous
да, я звонила недели две назад и мне сказали, что сок усьмы будет в марте, а сухая после 5-го февраля, в том интернет -магазине.
Катрина
Анонимус, спасибо! Катя, к узбечке я тоже только "за" подъехать, уже не дождусь марта! Возьмите меня тоже с собой!
Anonymous
Катрина,я уже написала Доре на мейл,буду ждать ее ответа,а потом тебе напишу,что и как)))А так,конечно же,встретимся и подъедем.И наконец-то осуществим нашу мечту об усьме и будем спать спокойно))
Катя
Это была я!
Катя
Автор! А за какую цену Вам продавали усьму на базаре? Чтобы примерно знать стоимость,а то вдруг она совершенно недоступная((
Дора
Катя, я ответила.
Дора
Девочки, я живу от этого рынка совсем близко, так что без проблем и встретиться и проводить, хоть всех вместе, хоть по одиночке.
Дора
Я думаю, что цена в Ташкенте или АлмаАте будет не сопоставима с ценами в Москве.
Anonymous
Автор,у меня светло-русые волосы и,соотвественно,очень светлые брови и ресницы (я их крашу).После усьмы (с новыми отросшими угольно черными бровями) я не стану похожа на Марфушку из известного фильма или буду выглядеть все же натурально? Так хочется больше не думать о туши и карандашах,а иметь свои реснице черные. И еще подскажите,что лучше - семена или сухая трава? А из семян скоро вырастет трава,и как добывать сок-прямо отрывать листики и пальцами выжимать и этим намазывать брови?
Автор
Катя и Дора!!!Пучок усьмы на базаре стоит также как свежий пучок зелени (петрушка укроп зеленый лук кориандр и т.д) а летом и зимой цены на зелень разные:))) ТАК считайте сами сколько стоит сейчас зимой пучок зелени Москве? Москва хоть и самый дорогой город мира :)), но зелень то доступна?!
Автор
1219 ! От сока усьмы отрастут очень здоровые черные густые ресницы а у Марфушки были приклееные ненатуральные брови, поэтому и смотрелись ужасно:)). А вас будет очень красиво конечно!! Значит волосы вы тоже красите? Если да вам надо вылечить их чтобы они выглядели здоровыми блестящими а то сами посудите если брови очень красивые черные и густые и натуральные то и волосы должны соответствовать красе бровей и ресниц! уж поверьте мне будете такой красавицей, что все прохожие будут на вас оглядываться.:)). Но единственное НО люди будут думать что волосы у вас крашенные (а у вас же натуральные русые?) потому что густые черные брови и ресницы которые отрастут у вас от сока усьмы не дадут ни малешего повода думать что они крашены так как ОНИ НАТУРАЛЬНЫЕ СООТВЕТСТВЕННО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
Автор
ДЕВОЧКИ!!КАТЯ ДОРА КАТРИН! И ВСЕ МОСКИЧКИ, КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ ПОКУПАТЬ СУХИЕ ЛИСТЬЯ УСЬМЫ! Может случиться что эта узбечка специально вам сказала что от сухих листьев эффект такой же как и от сока усьмы (подозреваю), так как им же легче перевозить сухие листья и если никто не купит хоть не испортяться. ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СВЕЖЕВЫЖАТЙ СОК УСЬМЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧЕРНИТЕЛЬ И УГУСТИТЕЛЬ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ, В ОТНОСИТЕЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ. У меня мама полузбечка и полуууйгурка соттветственно у нас в Ташкенте куча родственников (хотя бабушка и дедушка давно умерли). ТАК ВОТ:ЕСЛИ СУХИЕ ЛИСТЬЯ УСЬМЫ ДЕЙСТВУЮТ ТАК ЖЕ КАК И СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ТОГДА ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ УЗБЕКОВ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ?!Подозреваю тут коммерческий интерес со стороны узбечки торговки, (о я была на базаре узбекистана и знаю что многие готовы на все чтобы продать товар (не все конечно пусть никто не обижается у нас в Алмате было так же)) только не хотелось бы что бы вы разочаровались когда у вас очень медленно будут густет и чернеть брови от этих сухих листьев, и впоследствий придет разочарование В УСЬМЕ ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ СУХИЕ ЛИСТЬЯ, НО ПЛИЗ ПОМНИТЕ ЧТО САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ЭТО СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК УСЬМЫ, ГОВОРЮ КАК ЧЕЛОВЕК С БЛЕКЛЫМИ БРОВЯМИ У КОТ. ЗА ОТНОСИТЕЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК НАЧАЛИ ОТРАЩИВАТЬСЯ ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ
Автор
ОТ СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА УСЬМЫ!
Автор
1219!Покупайте семена и отращивайте усьму! Свежевыжатый сок усьмы я уверенна на 200 \% лучше чем сухие листья. Ведь именно сок отращивает брови и ресницы!!А сухие листья я уверенна на 200 \% действуют очень и очень слабо! и медленно!Так что если вы заинтересованы отрастить быстро густые черные брови и ресницы сажайте усьму! Чудесные результаты покроют на миллион\% хлопоты связанные с сажанием усьмы!!!!!!!
Автор
Девушки я скажу откровенно против сухих листьев, конечно пробовать никому не запрещается :)))но за результаты я уже не отвечаю. Обязательно посадите семена!Девочки заинтересованные в отращиваний густых черных бровей не возлагайте БОЛЬШИХ надежд на сухие листья усьмы дабы избежать разочарования. Я за СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК! Особенно чем светлей брови тем лучше использовать свежевыжатый для получения быстрого результата а потом можете поддерживать уже отросшие с помощью СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА УСЬМЫ брови и ресницы и можете изредка питать их с сухими листьями
Автор
КАТРИН ДОРА КАТЯ И ВСЕ ДЕВОЧКИ!!Если бы у нас сами по себе были густые черные брови и ресницы я понимаю что можно пользоваться сухими листьями для подпитки бровей "витаминами". Так ведь нам надо отрастить за короткие сроки сначала густые черные ресницы и брови?Так вот в засохших листьях эффект от усьмы сильно ослаблен, Это все равно что выжимать абрикосовый сок из кураги (засушенные абрикосы) ведь там тем никакого сока, вы конечно можете замочить на ночь курагу так ведь из нее все равно сок не выделиться и вы не утолите свою жажду?Не так ли? Так же и брови они испытывают сильную жажду по соку усьмы, а вы дадите им вместо сока усьмы простой воды с примесью запаха листьев усьмы! А то что брови истытывают жажду по соку усьмы вы убедитесь когда будете пользоваться свежевыжатым соком усьмы брови буквально будут впитывать как человек испытавший долгую и длинную жажду сок усьмы.НУ КАК Я КОГО НИБУДЬ ИЗ УПРЯМЫХ (ЗАЦИКЛЕННЫХ НА ТОМ ЧТО СУХИЕ ЛИСТЬЯ МОГУТ ДАТЬ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ КАК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК?! плиз не обижайтесь что употребила слово упрямые:)))) ДЕВОЧЕК УБЕДИЛА?
Автор
А УЗБЕЧКОЙ ТОРГОВКОЙ ДВИЖЕТ КОММЕРЧЕСКИЙ (ИЛИ КОРЫСТНЫЙ)ИНТЕРЕС ПОТОМУ ЧТО СУХИЕ ЛИСТЬЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫ ДЛЯ "КОММЕРСАНТОВ" НЕ ПОРТИТЬСЯ, ВЕСИТ ЛЕГКО , НЕТ ПРОБЛЕМ ПРИ ПЕРЕВОЗКА ДА И ПРОДАТЬ МОЖНО ПОДОРОЖЕ РАЗ ТАКОЙ УЖ СПРОС! ЛУЧШЕ БЫ ПРИВЕЗЛА РОСТКИ УСЬМЫ В ЯЩИЧКАХ ИЛИ ПАКТИКАХ (А СЕМЕНА ОНА И ТАК ПРИВЕЗЕТ НЕ ТАК ЛИ?).
Автор
ДЕВОЧКИ И НОВЕНЬКИЕ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!!!ИНФОРМАЦИЯ О СУХИХ ЛИСТЬЯХ ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ТАК КАК ЭТО ВАЖНО!
Вика
А если брови и ресницы будут чёрные-чёрные густые, а волосы русые - не будет выглядеть это странно? Обычно красиво когда цвет волос как-то перекликается с цветом бровей и ресниц, и тогда выглядит всё натурально и красиво. Как вы думаете? Просто так наверно будет смотреться что либо брови, либо волосы крашеные, и не совсем сочетаться будет. Даже не знаю... Может и волосы тогда следует сделать потемнее? Но боюсь что они потом от усьмы тоже начнут расти угольно чёрными, и не всем это идёт, и как бы возраст не прибавляло. А я не знаю можно ли их сделать от усьмы не угольно чёрными, а слегка потемнее? Если слегка, то наверно придется пользоваться усьмой всегда, так как корни тёмными отрастать не будут. И ещё наверно после усьмы на волосы никакая краска не ляжет как после хны и басмы. Девочки, что делать? Просто не хочется чтоб волосы были отдельно, лицо отдельно. Хочется чтоб как-то цвета перекликались... Это ведь немаловажно
Дюймовочка
Почитала Автора насчет сухой усьмы. По-моему, она права - сухая есть сухая, какой там сок?
Москвичка
Всем привет! Давно я тут не была, сессия... НО! И про усьму я тоже не забывала. Итак, очень долго собиралась сходить на наш рынок,там я почти никогда не бываю, по этому было страшно! Решилась, И НИКТО НИЧЕГО ПРО УСЬМУ НЕ ЗНАЕТ!!! А других рынков я не знаю. Значит, стала звонить в главный Московский Ботан. сад., так они меня, так "зашпиняли",-"Это не к нам! Вам нужен другой отдел! Короче, я туда, сюда, результат 0. Либо говорили, что у них такого нет, либо вообще спрашивали, ой! А что это? Но я надеюсь, что мы ее все же найдем.
Москвичка
А УЗБЕЧКОЙ ТОРГОВКОЙ ДВИЖЕТ КОММЕРЧЕСКИЙ (ИЛИ КОРЫСТНЫЙ)ИНТЕРЕС ПОТОМУ ЧТО СУХИЕ ЛИСТЬЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫ ДЛЯ "КОММЕРСАНТОВ" НЕ ПОРТИТЬСЯ, ВЕСИТ ЛЕГКО , НЕТ ПРОБЛЕМ ПРИ ПЕРЕВОЗКА ДА И ПРОДАТЬ МОЖНО ПОДОРОЖЕ РАЗ ТАКОЙ УЖ СПРОС! ЛУЧШЕ БЫ ПРИВЕЗЛА РОСТКИ УСЬМЫ В ЯЩИЧКАХ ИЛИ ПАКТИКАХ (А СЕМЕНА ОНА И ТАК ПРИВЕЗЕТ НЕ ТАК ЛИ?).----- Дора! Автор, совершенно права! Скажите Дора, а вы там не далеко живете, от этого рынка? Если не далеко, то тогда, можно сделать так: Вы закажите у Узбечки семена усьмы(Вы же проименно семена, у нее спрашивали?), скорее всего они стоют, не дорого, так вот, вы заажите у нее по больше семян! А мы Москвички с форума, потом с вами встретимся(где вам удобно) , расплатимся и заберем семена. Таким образом, Узбечка, не сможет "Заламывать" цену на, "вдруг" так всем понадобившимся товаром!
Москвичка
Автор, а чем ростки, отличаются от семян? Их выращивать легче?
Москвичка
1229,А если брови и ресницы будут чёрные-чёрные густые, а волосы русые - не будет выглядеть это странно? Обычно красиво когда цвет волос как-то перекликается с цветом бровей и ресниц, и тогда выглядит всё натурально и красиво. Вика, так усьма стимулирует, рост волос, и если они у вас станут черными(Что к стати еще не известно, мы будем первопроходцами, т.к. от природы они у нас светлые) так вот если брови станут, черные, лично я не вижу в этом ничего ужасного! А вот если они станут густыми пре густыми, как у Брежнего, вот тогда, такое и на брюнетке будет смотрется странно, неговоря уж про сетловолосых девушек, но ведь никто не запрещает моделирровать их форму! То есть выщипывать, короче нужно все делать аккуратно, постепенно,и если,что остановиться. Но уж ресницы то черные, вам точно не помешают?
Автор
Девочки ну почему если брови густые и черные как у брежнева у него очень грубые, от сока усьмы они будут красивыми, например примерно как у пенелопы круз или сальмы хайек или как тут на фото нашла фото узбечки :http://www.ilkhom.com/i/staffs/staffs_288_993.jpg или посмотрите на шарон стоун:http://www.mhealth.ru/upload/menshealth/sharon-stone.j pg (блондика с черными бровями и ресницами круто!1)
Автор
http://glamurnenko.ru/spaw/imglib/lib2/sharon_stone.jpg
Автор
у них искуственый макиаж а вас будут свои густые черные брови и ресницы:))))
Автор
http://img.utro.ua/2007/09/234/fcfdb90bb146e23a57aace71025f2 3b8.jpg
Автор
http://pics.utro.ru/utro_photos/2007/02/13/762big.jpg
Автор
http://www.americaru.com/i/news.vip01/news45cbb42350a26.jpg
Автор
http://www.gzt.ru/img/20070211213941.jpg
Автор
Семена лучше сажать меньше возни чем ростки (много возни то они болеют и т.д)!!
Автор
Вика!"Может и волосы тогда следует сделать потемнее? Но боюсь что они потом от усьмы тоже начнут расти угольно чёрными, и не всем это идёт, и как бы возраст не прибавляло." НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ ЦВЕТА ВОЛОС, (ВЫ ПЕРВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЕРШЫ БЛОНДИНКИ:))) НО УСЬМА НЕ КРАСКА И ОНА СДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ГУСТЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!! А ОТ ЧЕРНОЙ КРАСКИ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ СТРАШЕ ПОТОМУ ЧТО ЧЕРНАЯ КРАСКА ПОДЧЕРКИВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛЕКЛЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА (БРОВИ И РЕСНИЦЫ) НО УСЬМА НЕ КРАСКА " не знаю можно ли их сделать от усьмы не угольно чёрными, а слегка потемнее? Если слегка, то наверно придется пользоваться усьмой всегда, так как корни тёмными отрастать не будут." УСЬМА НЕ КРАСКА И У ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ПОДКРАШИВАТЬ КОРНИ " ещё наверно после усьмы на волосы никакая краска не ляжет как после хны и басмы." УСЬМА ПРОСТО ТРАВА БЕЗ НИКАКОЙ ХИМИЙ ОНА НЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ И ЕЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ДАЖЕ С ТАКИМИ НАТУРАЛЬНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ ТИПА БАСМА ИЛИ ХНА. БАСМА ИЛИ ХНА НЕ ОТРАЩИВАЮТ А УСЬМА ОТРАЩИВАЕТ ГУСТИТ И ЧЕРНИТ (В КОРНЕ КОРНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ КРАСИТЬ ТАК КАК ОТ КОРНЯ БУДУТ РАСТИ ЧЕРНЫЕ)
Автор
ДЕВОЧКИ ВИКА ТАКОГО РОДА ВОПРОСЫ (ОТ БЛОНДИНОК И НЕ БЛОНДИНОК)УЖЕ БЫЛИ В ПОСТАХ И Я ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НА НИХ ОТВЕТИЛА:)))) А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ К СОЖАЛЕНИЮ ВДОВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ О МОЕМ ЛЮБИМОМ ПРЕДМЕТЕ. ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕ МЫСЛИМЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧЕНЫ ВЫШЕ В ПОСТАХ:)))
Вика
Автор, простите за повторяющиеся вопросы, но я правда немного не поняла. Если ввести усьму в поиске и почитать о ней, или даже в том магазине, написано "Женщина Востока издавна КРАСИЛИ брови и ресницы усьмой". То есть получается это неправильно сказано? Усьма вообще не красит? просто от корня растут чёрные волосы и всё? Автор, я читала, вы говорили что брови постепенно становятся всё чернее и чернее. Это за счёт вновь отрастающих чёрных волосков, правильно? А старые волоски раз не красятся, то чёрными не становятся (уже отросшие), правильно? Раз усьма НЕ красит. И ещё, вы сказали волосы просто погустеют от усьмы, она их не окрасит. Но ведь если на них наносить усьму как на брови, тогда от корей волосы начнёт расти чёрными? Или как? Я правда немного не понимаю, извините за вопросы. Я знаю что вы на волосы не пробовали, но просто спрашиваю вашего совета
Вика
Я правда боюсь, что вот так нанесу усьму на волосы, а они вдруг почернеют или не дай бог станут расти от корней чёрные, и будут от корней чёрные, а остальне не чёрные. Просто не знаю чего ждать :)
Катя
Автор! Большое спасибо за быстрые ответы! Это был мой пост о светло-русых волосах и светлых ресницах и бровях, я имела в виду,что крашу брови и ресницы,а волосы никогда не красила (красивый цвет). И вот еще вопрос: как сажать семена (в обычный горшок?), в какую почву (чернозем,песок и т.д.), нужны ли удобрения? И я думаю, сколько надо семян сначала приобрести? А потом можно ли будет с уже выросшей усьмы собирать семена или лучше покупать? И сколько ее надо посадить для лучшего результата (ведь,как Вы сказали,требуется половина пучка для одного раз питания ресниц и бровей)
Соболь.
Девочки, кто-нибудь красил брови, ресницы хной+басма? Поделитесь впечатлениями.
Автор
Вика, ""Женщина Востока издавна КРАСИЛИ брови и ресницы усьмой". То есть получается это неправильно сказано?" не совсем правильно написали , усьма краит но не в том пониманий кот. мы привыкли использовать слово "красить" от корня растут черные брови и ресницы. У меня например природный цвет черный но очень блеклый (так что ресниц и бровей вообще не видно особенно на солнце) черный и редкие, а усьма делает их угольно черными:)и густыми
Автор
"Усьма вообще не красит? просто от корня растут чёрные волосы и всё? " Совершенно верно и добавьте что осталные волосы тоже почернеют (не знаю к сожалению как с цветом блондинок ?), то есть остальные волосы тоже почернеют и от корня уже будут расти черными (НО ПРИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОМ ПРИМЕНЕНИЙ , а не с одного двух раз:)).И конечно сок усьмы сильный стимулятор для роста волос соответственно сильно черняя они будут сильно густеть. Но от не частого применения на волосы волосы не почернеют, у мамы с крашенным светлым цветом волос от одноразового применения сока усьмы ничего с цветом не случилось а наоборот цвет ожил и волосы заблестели короче чудо!
Автор
" я читала, вы говорили что брови постепенно становятся всё чернее и чернее. Это за счёт вновь отрастающих чёрных волосков, правильно? А старые волоски раз не красятся, то чёрными не становятся (уже отросшие), правильно?" Брови все становяться черными и ВСЕ брови и ресницы будут расти от корня черными и соответственно очень густыми (НО ЭТО ДОЛГАЯ РАБОТА НАДО ИНТЕНСИВНО ПИТАТЬ СОКОМ УСЬМЫ БРОВИ И РЕСНИЦЫ ЧТО БЫ БРОВИ И РЕСНИЦЫ ПОГУСТЕЛИ И ПОЧЕРНЕЛИ)
Автор
"А старые волоски раз не красятся, то чёрными не становятся (уже отросшие), правильно?"Старые волоски становяться черными и будуь расти черные от корня и новые кот. вырастут будут очень черными.
Автор
"Раз усьма НЕ красит" Усьма не красит в том пониманий в каком мы понимаем слово "красить", она изменяет (не знаю я сама как это чудо происходит) цвет волос бровей и ресниц в корне , то есть она природно красит но ТАК ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ПОДКРАШИВАТЬ КОРНИ УЖЕ С КОРНЕЙ ВОЛОС БРОВЕЙ И РЕСНИЦ РАСТУТ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСКИ И УЖЕ ОТРОСШИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСКИ ПОЧЕРНЕЮТ РАВНОМЕРНО и НАВСЕГДА БУДУТ РАСТИ ОТ КОРНЕЙ УГОЛЬНО ЧЕРНЫМИ И СООТВЕТСТВЕННО СИЛЬНО ПОГУСТЕЮТ!
Автор
ДЕВОЧКИ, ВИКА ТАК КАК НЕ БЫЛО ОПЫТА С СОКМ УСЬМЫ С БЛОНДИНКАМИ, ТО Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО СОК УСЬМЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БРОВИ РЕСНИЦЫ И ВОЛОСЫ БЛОНДИНОК РУСЫМИ И ОЧЕНЬ ГУСТЫМИ. Но это не известно на востоке она известна тем что она сильно чернит и густит но ведь на востоке все брюнеты . так что нне знаю ответа на этот вопрос?!НО ФАКТ ЧТО УСЬМА СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ОНА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ВОЛОС БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.ТАК КАК ЭТО ПРИРОДНЫЙ "КРАСИТЕЛЬ УГУСТИТЕЛЬ" ВОЛОС И БРОВЕЙ ТО ОНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ НА БЛОНДИНОК КАК БУДЕТ ВАМ КРАСИВО ТАК ОНА И СДЕЛАЕТ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова