Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Автор
Мио Мио есть новости от сухой усьмы?:)
Автор
Девочки может сегодня поробую масло Амлы на ночь точно не знаю:)) но попытаться хочу сегодня если получиться
Викки
Девушки, а у кого ещё как дела с сухой усьмой? Кто-нибудь ещё попробовал на брови или волосы?
Викки
Жалко, если сухая усьма правда не действует :(((( Сажать семена я не представляю возможным
Автор
Викки рано еще :)) будем ждать что скажут девушки особенно те кто пробовал свежевыжатый например Ирусик и Мио Мио как сушенная по сравнению со свежей, но явсе равно ее куплю на зиму или высушу все же лучше для бровей и ресниц чем оставлять их на "голодном пайке" на зиму, но главное условие что б усьма была настоящей в ее свойствах я не сомневаюсь но некоторым фирмам не доверяю кто может выдать за сухой порошок усьмы смесь из других безредных трав например рамашки
mio-mio
Aвtoр, я eщё нe пoлучилa усьmу. Я сдeлaлa пeрeвoд, нo baнк зatянул дeлo нa 5 днeй aж.Нeзнaю пoчemу. Пo эtиm сobыtияm, дуmaю ,чto усьma bудet вo вtoрник ,в крaйнem случae срeду здeсь. Кaк рaз mуж уeзжaet в кomaндирoвку.Буду maзatься дняmи и нoчamи:-).
mio-mio
Пoвoду зeлёнoгo слeдa.Moё mнeниe taкoe.Дуmaю зeлёный слeд boльшe иmeннo у свeжeй усьmы. Пotomу чto oнa свeжaя (свeжиe лисtья зeлёныe), a суaхaя oнa ужe bлёклaя.Tam oсtaёtся иmeннo tёmный пигmeнt. Зeлёнoгo maлo. Нo эto нe знaчиt ,чto дeйсtвиe рaзнoe.И виtamины и вeсщeсtвa исчeзaюt. Нet. Пoдoзрeвaю дaжe, чto для сamих вoлoс суaхaй bудet лучшe. Нo нe увeрeнa. В люbom случae прaкtикa пoкaжet.
Автор
ой Мио Мио как классно что у тебя будет возможность мазаться днями и ночами как говориться ведь тогда точно станет ясно насколько она слабее свежих листьев так сказать
Автор
Да да я тоже уверенна что все витамины все равно остаются! просто надеюсь что в футур плюсу хорошая усьма .Анонимусы плиз на ночь смывайте обязательно пожалейте кожу да и подушку:) а брови и реснцы должны почернеть и погустеть если усьма кот.вы купили у футуров настоящая как я уже сказала
Дюймовочка
Вот сейчас заварила усьму, сижу, мажу. Никакого следа не остается! Как будто простой водой мажу. Что странно - листики в настое одни ярко зеленого цвета, а другие темные, как обычно бывают сухие. Не пойму я что-то, в чем тут дело...
Викки
А как наносить усьму на волосы чтобы они почернели? Тоже как бы ополоснуть их этим отваром усьмы, а когда подсыхать будут - ещё раз? и сколько так всего раз?
Автор
Викки соком нанести и можно оставить на волосы закрыв шапочкой все равно влажно будет
Викки
Автор, соком - то есть взять сухую усьму, ложек 6 столовых, и залить литром кипятка, так? под шапочку и на 2 часа или на ночь
Викки
Девушки, так интересно - заварила сейчас сухую усьму, а заваривала я в железной кружке - и у меня вся эта кружка по бокам в синий цвет окрасилась))) Походу дела это то что надо - ведь писали что из усьмы индиго получают. Главное чтоб брови и волосы синими не стали)))
Автор
Викки литр воды мне кажется много будет:)) может залить столько воды сколько надо чтоб намазать на все волосы особенно на корни? как каша чем гуще тем лучше мне кажется
Автор
Викки хороший знак что кружка окрасилась! волосы синими не станут не бойтесь!а если станет кожа головы темно зеленой то можно ее легко смыть а можно оставить
Автор
1914 Дюймовочка мне тоже странно что нет следа усьмы может Мио Мио права или это может разбавленная усьма длительное применеие покажет а я могу только догадки строить пока сама не куплю:))
Автор
Beast просто хочется обема а не только цвета)))
Викки
Автор, а вы когда будете заказывать усьму? Вы точно сразу определите результат, мы-то все неопытные! :) Автор, а чем вы усьму на ресницы наносите?
Anonymous
У меня тоже от сухой усьмы посуда немного окрасилась, а сама водичка еле зелененькая, как от любой другой травы! Мне кажеться я что-то не так сделала, пигмент наверно не вышел. Как правильно ее заваривать - ОБЪЯСНИТЕ П-СТА МНЕ БЕСТОЛКОВОЙ!
Викки
Анонимус, у вас еле-еле зелёненькая?
Автор
Викки на следующей неделе может уже закажу пототм выражусь точнее
Викки
Автор, а как на ресницы усьму наносить? ватной палочкой не совсем получается на ресницах ничего не остаётся
Викки
Анонимус, так вот, мне кажется у вас правда не до конца пигмент вышел или было очень много воды. У меня жидкость получилась не слегка зелёная, а тёмная, скорее коричневая чем зелёная. И на кружке довольно много синего пигмента. Я делала так: чайную ложку усьмы залила 4-мя чайными ложками кипятка. При этом ложкой ещё надавила и перемешала эту усьму, чтобы она оказалась полностью в воде. Прошло минуты 2. Включила плитку на максимум. Поставила туда это чудо. Оно практически тут же начало шипеть-кипеть, я подержала так секунд 30, постоянно помешивая, сняла с плитки, перемешала. Опять поставила на плитку, но при этом её уже отключила. Добавило сколько испарилось - примерно ложечку чайную. И так раза 3 то включая плитку то выключая. Потом я ничего никуда не переливала и на след день решила что тоже оставлять не буду. Я взяла эту кружку не выбрасывая оттуда листья усьмы и наносила это всё на брови 3 часа, то через 2 минуты, то через 15, как получалось. Пока у меня тьфу тьфу ничего не чешется и не щипит, зелёного следа у меня тоже нет, ВООБЩЕ нет. НО. есть слегка этот синеватый оттенок пигмента на коже бровей, почти не видно. Брови у меня сам были тёмными, но сейчас выглядят как вообще чёрные. Оставшуюсь жидкость я перенесла в ампулу и раза 4 нанесла на корни волос. Цвет у корней волос при этом не изменился. Вот и всё в принципе что я сделала, может я конечно тоже чего неправильно делаю, автор нам потом думаю поможет! а теперь объясните мне, бестолковой, как вы на ресницы это наносили? :)
Автор
Викки можно и ватной палочкой на ресницы но избегайте попадания в глаз А то что брови почернели хороший признак скоро должны уже густеть:)
Усьма
Я пользовалась тушью Лавера.Это действительно натуральная косметика.Но мне тушь не понравилась.У меня ресницы неплохие,но тушь,к сожалению,объема не создает.
Anonymous
Подскажите,у кого-нибудь есть пощипывание от усьмы?
Anonymous
http://nextworld.ru/?rid=59397
abaldela
Доброго времени суток всем!!
Девочки,кто уже знает .как именно выглядит эта самая усьма.посмотрите на фото и скажите,оно это или не "оно" )))
http://www.smaniotto.net/wede.html
Лида
Девочки, след зеленый появился! Вокруг бровей еще смывается а вот под бровями нет. Единственное , что меня расстраивает, так это непритное ощущение бровей. Девочки, скажите, может у кого те же или почти те же симптомы, может это нормально? У меня щипят брови и вообще дискомфорт, а на конце левой брови слегка покраснение.
beast
к слову об объеме - читала совет, для роста и объема ресниц делать масочки из бесцветной иранской хны...так сказать, отступление, пока усьмы нет)) поэкпериментирую)
Автор
Obaldela, вроде бы усьма но не очень видно не могу точно сказать
Автор
Усьма спасиб, тогда поробую может не будет покраснения глаз....
Автор
1931 у меня тоже были пощипывания и чесалось когда усьма подсыхала но после смыва проходило, девочки может вам на время сократить время например от 2 часов до 1 часа в день пока покраснение не пройдет
Автор
Лида что значит вокруг бровей? и под бровями? вы сделали красивую линию по кот.должны вырастии почернеть брови? а все что за этой красивой линие (след зеленый) лучше смыть ватной палочкой может, потому что там ведь тоже вырастут новые брови! (под бровями и вокруг но если совсем чуть тогда все нормально)
Автор
Лида у меня были такие симптомы щас вспомнила но проходило после смыва а у вас тоже проходит или становится хуже?!
Автор
Лида классно именно по этому зеленому следу начнут расти новые черные сильные брови! и свои тоже почернеют на этом зеленом следе
Викки
А у меня зелёного следа нет, но брови после одного раза уже стали чёрными. У меня не пощипывает, может кожа не такая чувствительная? И не стягивает, тьфу тьфу, поэтому и смывать нет необходимости
Викки
Но то что пощипывает - мне кажется это нормально, обвчно все стимуляторы роста волос должны вызывать пощипывание, засчёт чего улучшается кровообращение в этом месте. У меня может просто кожа не чувствительная, так как, к примеру для роста волос берут настойку перца стручкового и разбавляют водой наполовину, чтобы щипало, но не сильно. А я если так делаю - у меня вообще ничего не щипет,поэтому перца 80\% наверно делаю чтобы хоть что-то чувствовалось
Автор
Викки но лучше не люжиться спать с засохшей усьмой все равно нет толку да и кожа портиться после того как подпитки в течение 2 или более часов лучше смыть если нет возможности подпитывать пигментом не давая засохнуть
Викки
Автор, ок, буду смывать
Викки
Автор, а с волос усьму тоже обязательно смывать? Или можно ополоснуть, как отваром ромашки, и так и высушить?
Викки
Автор, и ещё вопрос: усьму достаточно наносить только на корни волос или надо по всей длине?
Автор
Викки лучше по всей длине волос и в шапочку чтобы не высохла , с волос тоже смывать обязательно он же (сок)засохнет и будет стягивать можно на ночь оставить в силиконовой или любой шапочке (чтоб не стекла и не высохла и т.д) а можно просто пол дня походить, нанести пигмента хорошенько особенно на корни волос затем по всей длине волос
Автор
ВИККИ если уже почернели брови то логический теперь потихоньку должны начать расти новые брови и ресницы (конечно после интенсивных применений- не давая засохнуть подмазывать все время каждые 3 или 5 минут по мере высыханя как маску в течение 2 или больше часов)
Викки
У меня сегодня прям все заметили что у меня что-то с бровями, говорят "ты их покрасила? прям чёрные". говорят не надо больше, а то будут как у брежнева))) они-то у меня сами брови темные были и густые. так что я теперь даже не знаю, на брови наверно правда больше не буду наносить, а то будет слишком. На ресницы буду. А на волосы я теперь боюсь - вдруг сразу станут тоже чёрными-чёрными, а мне это не пойдёт? Девочки, кто-нибудь пробовал на волосы?
Ната-Я
Вообщем, че то не получается у меня пегмент выделить:( Зато я нашла в травке семена вроде бы... Может попробовать их посадить? Расскажите как правильно надо сажать пож-та мне бестолковой.
Лида
Ната-я, у меня тое в первый день водичка была скорее светло-коричневатой и на бровях как водичка, но потом я делала более концентрированный раствор, добавляла чуть больше, чем чайнай ложка усьмы и меньше воды. Правда жидкость у меня скорее ярко темно зеленая, но не черная. А какая должна быть?
Дюймовочка
Викки, я пропустила наверное, скажите, вы где усьму покупали - у Анны в интернет-магазине или в другом месте? Дело в том, что я сегодня второй раз мазала брови и ресницы, вообще никакого следа не остается. А у вас черные... Что-то мне это все непонятно
Викки
Дюймовочка, я покупала у Анны. У меня они реально чёрные стали!! Я даже теперь думаю продолжать ли всё это или хватит, на ресницы ещё наношу, на волосы тоже наверно рискну но не знаю что выйдет. На ресницах мало пока видно, а брови очень чёрные. Следа практически никакого нет от травы, но они стали чёрными. До этого у меня они были темно русые, широкие, а сейчас стали чёрные и выглядят как будто ещё шире стали засчёт этого, так что все заметили
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова