Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Викки
Может быть у кого брови изначально светлее - больше времени требуется? У вас они светлые?
Викки
Но мне это именно не кажется. Я- то ещё когда себя постоянно вижу - мне трудно судить, но у меня родственники сегодня прям сразу заметили. Причём они не знали что я вообще что-то с ними делала, то есть специально не приглядывались! Просто увидели и говорят -красила? они у тебя чёрные! гуще не надо а то они у тебя итак густые-
Лида
Девочки, а я прямо в смяении. Брови краснеют и вздыбливаюся, принимаю решение отказаться от усьмы, потом подхожу к зеркалу все нормально - и так несколько раз уже..
Викки
Автор, скажите, а насколько хватает эффекта усьмы? Через сколько брови возвращаются к своему прежнему состоянию (после одноразового использования)?
АВтор
Лида просто во первых на ночь оставлять пересушенную усьму - это перебор особенно если кожа чувсвительна, пока не мажте когда все пройдет (раздражение) окончательно а то хуже будет кожа ваша кричит не надо больше! повторите потом когда все пройдет окончательно но я бы на вашем месте поробьовала бы свежевыжатый сок все таки неизвестно что смешано в этой сушенной усьме что вы купили да еще там куча пыли если алерргия на пыль...
АВтор
Лида серьезно на время прекратите наверно вы перебрали с оставлением на ночь сушенной усьмы (хотя в начале я тож так делала (не было опыти) но у меня не было раздражения может сушенная со смесью или пыльная или ваша кожа чувсвительна) а как ваша кожа в жизни чувсвительна?! аллергия от чего то есть?! или это в 1 раз в жизни такое?!
АВтор
Лида определенно попробуйте свежевыжатый сок усьмы может он вам подойдет (обычно он всем подходит никогда не слышала о побочных эффектах да и уверенны будете что там нет смеси из других трав да и пыли нет там да и она действенней пока лето весна вперед!:)))
АВтор
Викки у вас это только начало надо очень долго делать процедуру \\(чем светлей брови тем дольше) а если у вас брови сами густые , вы не хоите гуще? ведь они густеют и чернеют одновременно
АВтор
Викки это начало только что почернели - они на следующем этапе и густеть должны брови
Ната-Я
Так как все таки правильно семена то сажать? Замачивать надо?
Anonymous
так семя же в смазке находится, вы что, его надо сразу после эякуляции использовать
Викки
Автор, не знаю, у меня прям после одного раза они стали чёрные, и видимо из-за этого стали казаться ещё гуще чем были, то есть они прям сплошные идут и широкие. Родственники говорят больше не надо, итак очень широкие. (Я вам высылала фотку с другого ника, может помните?) Я на реснички буду наносить. На волосы я попробовала вчера на 4 часа, они не почернели слава богу, я и рада. Без всякого оттенка мои же волосы. А то я боялась вдруг тоже чёрные-чёрные станут. Мне всё-таки нравится свой естесственный цвет: в помещении он выглядит прям тёмный такой, а при дневном свете на улице - светленький, поэтому я как хамелеончик, мне это и нравится :)
Автор
Викки а волосы стали лучше от сушенной усьмы?!, свежевыжатый сок вылечивает за раз самые плохие волосы а хорошие подавно а если не стали лучше может вы сделали слишком мало (например ложечку на литр воды и .д) на волосы?
Автор
Викки даже от свежевыжатого не думаю что за раз почернеют но может со временем? (густея и черняя одновременно а может и не чернея )точно не знаю
Соня Чернобровая
Ната-Я, я просто засунула во влажную землю. Уже взошли. Но пока маленькие. Жду вот когда подрастут.
irusik
Девочки, всем привет! Прочитала все, ух... И вот что хочу сказать - усьма усьме рознь. С виду вся одинаковая, но некоторая очень насыщенная, а некоторая слабенькая,которая очень плохо окрашивает.
irusik
Мне привезли усьму - очень хорошую! Намного лучше той, которую я купила в первый раз. Та окрашивала не сильно, а ета просто супер! После одного раза брови сильно потемнели.
irusik
Автор, все так же, как и со свежим соком - такие же следы, так же не сразу "зеленое" смывается - пришлось прям даже потереть как следует, чтобы ушло.
Автор
Ирусик клаас!!!!!!!!!!
Таня Танечкина
конечно, большие сомнения у меня по поводу того, что в "неволе" можно вырастить усьму...травы вроде редискка укроп очень не хотят расти на подоконнике, думаю, что усьма тоже будет кпрямиться....поэтому много ждать не приходится от семян до лета, лучше всего конечно счас пользоваться сухой усьмой, а свежую ждать на грядках...
irusik
вобщем эффект окрашивания есть сразу, но, конечно, с каждым разом будет еще сильней. И самый класс - это то, что постепенно, но очень натуральный цвет получается. Не такой, как от краски химической. Ну а о том, что результат регулярного использования - и питание, и загустение,об этом вообще молчу :)
irusik
Автор, я 7 марта еду в Германию на пару дней, пришлю вам, попробуете. Я уверена, вам понравится. Так что скидывайте мне координаты.
irusik
Таня Танечкина, вы мне должны объяснить, как тут пересылка работает, чтоб я вам выслала. Потому что я не знаю. Как в Германии знаю, а как в России не знаю пока еще.
irusik
Девочки, кому нужна усьма, связывайтесь со мной. Усьма очень хорошая, прям из Ташкента, точно без добавок!!! Совершенно натуральная. И действует!!! - проверено :)
Мой адрес: mnk191@hotmail.com
Аленка
Irusik а по чем вы ее продавать будете ?
Вы сами в Москве живете ?
Таня Танечкина
правда, Ирусик, ответьте, пожалуйста, где вы живете... я думала вы в Москве- вы в Германии? :)
irusik
Я вообще живу в Германии, но сейчас и следующие 5 лет я в Москве. Но я время от времени езжу в Германию и вот как раз в конце недели лечу, поэтому Автору предлагаю привезти.
Натали
Ирусик, а за сколько продават будете?
Натали
Девочки, а кто-нибудь в Москве нашел семена усьмы?
irusik
Я не знаю точно, сколько в этом пакетике по весу. Я думаю где-то грамм 30, может больше. Не мало. Хватит, я думаю, раз на 15-20 (это на брови и ресницы, для волос конечно надо намного больше). Стоит этот пакетик 300 рублей.
irusik
А семена, мне сказали, будут позже, т.к. сейчас они очень дорогие.
Таня Танечкина
тогда, Ирусик, хорошо) раньше видимо существовала такая штука как "бандероль наложенным платежом" или что-то вроде этого - т.е. вы мне например присылаете посылку, а я ее забираю только уплатив приложенную к ней сумму + стоимость пересылки (что-то вроде этого, не знаю точно, извините), а сейчас такого нет - по крайней мере между Россией и Беларусью я спрашивала - нет. альтернативные варианты мне предложили на почте - бандероль отдельно деньги переводом- отдельно, соответсвенно выбирайте какой из вариантов вам ближе по душе: 1) вы идете в любое отделение почтовой связи (почту) и гвоорите - мне нужно отправить посылку - и отдаете ваши семена, в чем-то завернутые, их взвешивают, гвоорят вам стоимость пересылки и вы их отправляете, мне сообщаете свои координаты (нужно узнать что кроме адреса имени нужно) и сумму, я на эту сумму делаю перевод на своей почте, вы получаете деньги в русских рублях. 2) или я иду на почту и говорю - мне нужно отправить перевод такому-то человеку в Москву. высылаю вам деньги за усьму (но вы должны сказать сколько с учетом пересылки) а вы получив деньги присылаете посылку с усьмой. //ну примерно так я себе это представляю)
Таня Танечкина
Натали, если не найдете семена могу вам прислать немножко вышеописанным Ирусику способом(пару чайных ложек, сами семена размером как шелуха от семечек)у меня немного осталось
irusik
Таня Танечкина, понятно. Я зайду на почту, узнаю. Появлюсь завтра. Всем пока!
Натали
Таня Танечкина , я была бы вам очень благодарна. Я постараюсь поискать ее в Москве, и если не найду и вы сможете мне переслать, то я была бы чень рада. Таня, а вы кажется из Минска? А как вы нашли семена, в интернет-магазине, в ботаническом саду..?
Таня Танечкина
Натали, вышла на женщину, которая занимается покраской ткани. правда вот сушеной усьмой она поделиться отказалась, даже продать, сказала что у нее она сама счас в дефиците, счет идет на граммы. там очень много нужно усьмы для того, чтобы получить минимум красящего вещества, так что вот...все ждут нового урожая)
блондинко с розовым мышом.
девочки, особенное спасибо той, кто рекомендовала индийское мыло. проходила мимо вашей ветки, случайно почитала, заинтересовалась и нашла-таки у нас индусский супермаркет. там и купила это аюведическое, (так кажется? упаковку уже выбросила, там написано было) мыло и для рук и для тела и еще масло для волос. опробовала, ручки на глазах хорошеют. и масло понравилось. так что присоединяюсь к советовавшей и всем тоже рекомендую. вот на 8-е марта двум подружкам подарок такой сделаю:) комплектик из двух мыл и масла, понравится - пусть дальше сами покупают.
Викки
Автор, волосы такие же какие были, но они у меня сами не крашеные, более-менее здоровые, может поэтому разницы я не ощутила. Я делала я 6 столовым ложек на литр воды. Усьма из той же коробочки, что брови окрасила за 1 раз, жидкость получилась тоже коричневая. На работе у меня сегодня тоже все заметили чего у меня такие брови чёрные, может они у меня резко контрастируют? с цветом волос. Поэтому я больше мазать не буду, а то все реально думают что накрашены
Автор
Мио Мио ну как усьма?!
Автор
Ирусик хотела сказать пока вы приедете. тут в германий девочки нашли сайты сушенной усьмы , поэтому мне удобней купить здесь в германий что наверно на днях и сделаю. :))))но большое спасибо
Автор
Deutschland:
Warenwert 0-10 Euro: 3,90 Euro
Warenwert 10-30 Euro: 3,40 Euro
Warenwert 30-50 Euro: 3,10 Euro
Warenwert > 50 Euro: versandkostenfrei
Europa

Warenwert 0-80 Euro: 6,00 Euro
Warenwert > 80 Euro: versandkostenfrei

Fьr Lieferungen auЯerhalb Europas werden die Versandkosten individuell berechnet.
Автор
Девочки апочему вы не закажете на сайте где я тоже закажу там сушенная усьма биологический чистая стоит 1 кг 28 евро и они высылают по всему миру! Москвичкам (эта же европа) 6 евро за персылку (как и повсей европе были девочки из литвы и т.д) а за пределами европы надо еще приплатить. кто купит на 80 евро пересылка бесплатная по европе
Автор
http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/x/cl/details/anid/c8d 46d727da8aa478.34212171/Faerberwaid/?adword=faerberwaid&gcli d=CM3r_eHt2JECFQrAaAodWlBR0g
вот еще
https://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de/ibis3/
Автор
http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/x/cl/details/anid/c8d 46d727da8aa478.34212171/Faerberwaid/?adword=faerberwaid&gcli d=CM3r_eHt2JECFQrAaAodWlBR0g ведь еще были сайты где повсему миру высылались отуда по моему из австралий купила девочка, из тропик девочка купила и т.д есть сайте где высылают семена и можетесушенную тут поробовать заказать:http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/x/cl/details /anid/c8d 46d727da8aa478.34212171/Faerberwaid/?adword=faerberwaid&gcli d=CM3r_eHt2JECFQrAaAodWlBR0g
mio-mio
aвtoр, mнe eё eщё нe прислaли.Я oooчeнь нaдeюсь чto сeгoдня зaвtрa прийдёt. Нaдo mнe bылo нe чeрeз пeрeвoд oплaчивatь ,a дatь baнкoвскиe дaнныe ,чtobы сamи сняли. Бaнк зatянул нa 5 днeй пeрeвoд.Пotom bыли выхoдныe, вot сeгoдня нaдeюсь дeньги дo них дoйдуt и oни ужe выслaли mнe. Жду нe дoждусь:-( Сeгoдня дaжe eздилa в tot сaдoвый maгaзин, дуmaлa maрt нaчaлся,moжet ужe пoявилoсь. Нet ,нetу eщё.Пotom, звoнилa eщё в другoй boльшoй сaдoвый цeнtр, oни o taкom нe слышaли. Пotom ,я нaшлa сaйt с рaсteнияmи, гдe toжe bылo нaписaнo, чto bудet исatис tинкtoрия с maрta.Tam toжe нet пoкa. Я нaшлa tam teлeфoн, пoзвoнилa ,хoteлa всё узнatь. Хotя-bы с кaкoгo числa ждatь.Нo нe дoзвoнилaсь. Вot taкиe вot пoски. Aвtoр, слушaй ,скaжи кaк пo нemeцки bудet aюрвeдичeскoe mылo? Я bы toжe купилa. И для чeгo oнo кoнкрetнo? Для лицa toжe?
Кариша
автор, скажите, пожалуйста, каким мылом вы пользовались? здесь в инет=магазине аюрведическом их несколько, хочется знать, что искать, а в реале в округе не нашла индийского ничего, может, в африканском посмотреть
Кариша
2000...вот, даю ссылку.........http://www.ayurveda-shop.com/
Автор
Кариша введите там в пойск:seife там выдут много натуральных мыл для любых типов кожи , мое мыло с травами (вроде бы антибактериальное особенно на лето когда жарко охлаждает что ли, просто там в магазине других не было трявяное и сандаловое) а вы выберите там на сайте там лучше выбор!:)уверенна любое натуральное мыло обладет потрясающим эффектом проверено:)
Автор
Мио Мио бывают спец.мыла для волос а эти наверно для тела и дла рук для лица и т.д. AYrvedic soap with herbal,Sandal soap все на англ. была на мыле. но это в простом индийском магазине. Кариша в африканском не думаю что есть мыло(. но в турецком может посмотретьь натур мыло Hamam как везде рекламируют?! главное что бы натуральное мыло было и будет все равно полезным не важно какое оно.
beast
Irusik - я вам на мыло письмецо выслала)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова