Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Автор
Девочки оставила на ночь амлу на волосах -результат- мягкие волосы и такой же как от любого масла но за один раз ведь волосы не погустеют если и вправду густеют (стимулирует рост новых волос) то напишу
Автор
а мыльце натуральное аюрведическое для рук класс все время после умывания любуюсь руками:))-свежие (кожа как то светлеет что ли) пахнут классно свежестьюи влажность как будто повышается то есть это значит омалаживаются руки!
Автор
там на аюрведическом есть шампуни вроде натуральные и жидкие мыла тем кто интересоваля значит все таки существуют натуральные шампуни- наверно они действуют как маски из народных средств если они действительно натуральные
Автор
Девочки у нас снег идет:) таков март думаешь тепло а резко похоладает что все растения замерзнут лучше сажать усьму в апреле мне кажется
mio-mio
Aвtoр, у нaс toжe снeг:-)) A tы в кaкoй чaсtи живёш?
Автор
Мио Мио я живу в 30 км от Франкфурта а ты ? Неужели в Берлинской?!
irusik
Девочки, всем, кто писал, звонил, вроде ответила. Надеюсь, с почтовыми переводами все получится.
irusik
Таня Танечкина, пишите мне на е-майл, договоримся, как пересылать будем.
beast
Irusik, а вы мое письмо тоже получили?
irusik
Автор, mio-mio, снег... Это не радует. Автор, мне так интересна Ваша реакция на сухую усьму, понравится или нет. Потому что Вы сначала так против были :)
Да и сейчас все равно о свежей мечтаете, да? :)
селянка
Ирусик, я выслала Вам письмо на мыло
irusik
beast, не получила. Напишите еще раз!
irusik
селянка, отвечаю как раз
mio-mio
нet:-)))я живу вoзлe дюссeльдoрфa.
Таня Танечкина
Ирусик, я вам написала, посмотрите почту)
beast
эх....видно, не дошло еще. отправила еще раз
irusik
beast, я ответила уже! Получили?
автор
Ирусик сухую обязательно куплю на зиму или когда Мио Мио испробует а предпочитаю счежевыжаты до той поры пока будут хорошие отзыввы о сухой усьме:)мотму что мне как то кажется что эффект слабее будет:) Ирусик а как вам думаете дает такой же эффект сухая усьма? или все таки слабее?:)
автор
Но эффект усьмы такой сильный что я уверенна что в сухом виде он есть но слабее мне кажется надо больше времени им пользовать прежде чем ресницы и брови погустеют:) мое мнение
beast
Irusik! :) получила! сейчас вам отвечу )
автор
девочки с сушенной усьмой ну как появился зеленый след? на какой день? со свежевыжатым должен уже на второй день появиться. а как с сушенной дела обстоят?!
beast
Irusik, я вам ответила, так что ждите)
irusik
Автор, конечно свежевыжатый сок лучше - это неоспоримо! Но у меня сомнения насчет выращивания.... Почему-то кажется, что не будет нигде расти так и такой как в Узбекистане.
Поэтому единственное спасение :) для тех, кто не там, по-моему, сухая усьма.
beast
просто упорства чуть побольше понадобится:)
mio-mio
дeвoчки, a я вot сeгoдня ждaлa ждaлa ,дуmaлa moжet moй пaкetик прийдёt, и нeпришёл. Нaдeюсь нaзaвtрa.
Викки
Автор, а где вы говорите видели жидкие мыла для волос? В том же футуре плюс?
irusik
Автор, я не поняла, что вы имеете ввиду "зеленый след на второй день"?
Если усьма хорошая, то конечно остается зеленоватый след, нужно даже приложить усилия, чтоб его стереть. Из моего опыта после первого использования остается легкий зеленый оттенок после того уже, когда усьму смоешь.
Девочки, кто будет пользоваться первый раз, не пугайтесь: он совсем легкий и заметен только нам. А уже после 2-ого раза эта зеленоватость уходит, брови становятся черными.
автор
Викки тута http://www.ayurveda-shop.com/
автор
Englisch/English:
Woad herb cut
на англ.можно поискать сушенную усьму на англ.сайтах
Броуди
Таня Танечкина, а вы можете как-то вывести на ту женщину из Минска с семенами, о которой вы писали. Или надо через вас?
автор
тут тоже семена усьмы по всему миру https://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de
автор
http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/3779978e1530b0c77ab55 031ce0c83d2/cl/alist/cnid/1574313732338b9b0.92479359 тут тож полно натур аюрвед.шампуней вроде бы
Викки
Автор, а там всё на немецком, да?
Натали
Девочки, я прям в замешательстве. Брови после 5 раз использования стали потемнее, но нет никакого шикарного эффекта, совсем ни как после окраски в салоне, и яркости никакой нет. Появилось даже ощущение, что они стали реже и уже, сваливаю это на то, что может усьма сушит волос?Вчера даже на день прекратила использование, вместо этого намазала брови касторовым маслом , как обычно мажу, сегодня более менее выправились. Даже не знаю, то ли это мое субьективное, то ли слабая аллергическая реакция на краситель, то ли усьма не качественная.. Ирусик, а ваша усьма состоит из листочков или там все в перемешку? Вот у меня помимо листочков и стебелечки тонюсенькие и что-то такое на стебелек осоки похожее..Ирусик, а вы не хотите попробовать усьму в футур плюс? Там и дешевле 260 руб 50 грамм...
Натали
да, и зелененький след у меня только в процессе окраски виден( По краям бровей, когда случайно зализает), НО он тут же смывается.
Автор
Натали а у всех девочек кто купил у футурплюс такая реакция? то есть нет эффекта? кажется да.. одна девушка писала что выбросила их сурьму из за плохого качества , выоды делайте сами. Натали а в усьме не сомневайтесь по крайней мере в свежевыжатом соке, после свежевыжатого на второй день остается след очень темно зеленый это и есть показатель усьмы,
Автор
Натали а у вас семена усьмы есть?1
Автор
Натали возможно что ваша усьма и не усьма вовсе или ее совсем мало там среди смеси кто знает этот футурплюс.
Автор
Девочки заказала усьму у немцев отправила деньги на днях получу и скажу потом вам. Но Натали возможно что мои догадки подтверждаются и сушенная усьма слабее эффектом обладает намного если у вас вообще усьма (вот это проблема усьма у вас или нет?! как тут прверишь а есть там целые листы кот.можно опознать?!)
Автор
Натали но если брови ПОТЕМНЕЛИ ПОСЛЕ 5 РАЗА - ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК ПО ИДЕЕ СКОРО ДОЛЖНЫ ОТРАСТИТЬСЯ НОВЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСИКИ (ДАЖЕ ЕСЛИ МЕДЛЕННЕЙ ЧЕМ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ НО..), НО СТРАННО ЧТО НА БРОВЯХ НЕ ОСТАЕТСЯ СЛЕДА. (НА СЧЕТ СУШЕННОЙ У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ СОМНЕНИЯ НО СКАЖУ КОГДА ПОПРОБУЮ ТОЧНО)
Автор
Натали а вы смываете крем и касторовое масло с бровей когда наносите пигмент может причина тут-что пигмент не может впитаться из за масла?:) только догадки могу строить но скажу на днях точно девочки что такое сушенная усьма и с чемее едят по сравнению со свежевыжатым
Натали
Семян у меня, к сожалению нет.
Натали
Да, масло я тщательно смываю, его на бровях точно не остается.
Автор
девочки заказала аюрведический каджал написано охлаждает лечит глаза подходит для наичувствительных глаз. потом скажу какой эффект у меня глаза не переносят никакой химий-особенно в линзах краснеют что смотреть страшно но в периоде когда я питала брови и ресницы свежевыжатым соком здоровье глаз намного улучшилось хочу для здоровья глаз тоже питать брови и ресницы
Автор
Натали а что вы планируете теперь делать продолжать эксперимент или какие планы на счет усьмы свежевыжатой или сушенной?
Автор
Девочки заказала семена кстати там где я заказала посылают по всему миру и в россию тоже по моему на немецком но можетесть на англ.не знаю,
Автор
заказала 3 пакетика по 100 семян посмотрим усьма ли это настоящая
Автор
Девочки может сушенная усьма не действует (или слабо очень)? ведь то что делают это вода из заварки усьмы всего навсего а не сок а именно сок обладает потрясающим эффектом
Автор
Натали и все девочки кто хочет добиться быстрого результата- пользуйтесь свежевыжатым соком для быстрого результата-для густых черных бровей и длинных густых ресниц а ПОТОМ поддерживайте зимой сушенной он хотя бы подпитает хоть слабо но все равно один плюс зимой на подоконнике не надо париться
Автор
Я так тянула с покупкой сушенной усьмы а не бросилась его сразу же покупать потому что знала что он будут действовать очень и очень слабо просто времени жалко мне на эти процедуры. ЗАЧЕМ если со свежевыжатым можно добиться рекордно быстрых результатов за такое же время а потом поддерживать зимой сушенной усьмой а то что сушенной усьмой сделаешь себе черные ггустые брови и ресницы я сильно сомневаюсь (толко поддерживать она годиться чтоб зимой не сажать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова