Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
ой мио мио я даже волнуюсь вдруг нет эффекта там только стебельки в основном? короче ждем с предвкушением подробности!
Викки
[2513784806]
Жильберта, здорово! А вы не знаете будет ли какой-то эффект если усьму на волосы наносить? Вы будете пробовать? А расскажите поподробней про масло амлы, оно выпрямляет волосы? У вас сами вьющиеся? А темнее от него волосы не становятся? На сколько по времени вы наносите и легко ли оно смывается? А на брови амлу нельзя наносить?
Викки
[2513784806]
Автор, да, у нас от сушёной усьмы вода сразу после кипятка зелёная, а если подержать на плите - вся кружка синяя, а вода темно-зелёно-коричневая.
Лана
[4027937492]
Irusik, а из какого вы города? Я интересуюсь с целью купить усьму у вас.
Викки
[2513784806]
Автор, на коже зелёного следа не остаётся. Я на ресницы пока мало наносила - раза 2, и то не по 2 часа, в глаза иногда попадало и щипало, поэтому пока мало заметно. А на бровях сразу же - поэтому больше не наношу, а то меня прям все напугали своей реакцией. Волосы только у меня почему-то не окрашиваются, может я что-то не так делаю? Автор, а у вас на фотке ресницы такие чёрные густые от сурьмы или у вас там ещё тушь?
Жильберта
[3093358651]
Автор, так я там и покупала! в футурплюсе
Автор
[1496091530]
Викки в том то и дело что за месяц пользвания свежевыжатым соком усьмы стали ресницы такие густые и угольно черные (но это было начало ). так вот на фото чуть чуть совсем растушевала карандашом черным сверху ресниц но обычно черный карандаш и вообще черное в косметике ТАБУ но с усьмой (свежевыжатой)просто великолепно!!!!! а туши нет ни грама, уменя были фотки с косметикой обычной- с тушью темно коричневой и темно коричневым карандашом- смотриться ужасно даже с коричневым ощущение намолеванности а усьма все переварачивает - тем кому непиемлим черный караддаш и тушь черная должны со врмененм поменять все косметику на черную- туши карандаши и т.д так как черная косметика, когда ресницы станут сами по себе угольно черными и отрастут от усьмы (возможно в течение месяца), так вот тогда черная косметика-классс, занете как восточные женщины-индианки арабки и т.д ведь они используют черную косметику- сурьму черную тушь и т.д потому что сами по себе у них густые черные ресницы и брови от всех натуральных средств. Викки а вы посадите усьму? рекомендую за месяц ваши РЕСНИЦЫ станут шикарными (густыми и угольно черными (не знаю блондинкам)) и добавит вам такую яркость что прохожие будут на вас оборачиваться:) а если еще подкрасите то............
Автор
[1496091530]
Жильберта ну как ваши ресницы и брови остался зеленый след, другие девочки купившие у футурплюс жаловались что даже на 5 день нет зеленого следа (зациклилась на зеленом цвете потому что именно от него начинается процесс почернения и угущения)
Автор
[1496091530]
Викки просто сушенная усьма более замедленного действия она больше для поддержки уже достигнутого результата от свежевыжатого сока усьмы. А кардинально изменить ваш цвет волос до черного и паралельно угугстить и вылечить в течение короткого срока нужен именно свежевыжатый сок и так же с ресницами угустите и учерните свежим соком усьмы а затем поддерживайте сушенным. а от сушенной усьмы не надо ожидать кардинальных перемен это мое мнение
Лана
[4027937492]
Как заказать семена усьмы на сайте, если там все на немецком языке? Я ничего не понимаю, помогите, плз. Или может есть сайты на английском?
Woad herb cut - на английком языке усьма так называется? Поисковики вообще не находят такое сочетание... =/
Автор
[1496091530]
Лана Woad herb cut посмотрите в картинках гугля а не "русского поисковика" девочки говорили рус.поисковик не знает много про усьму
Автор
[1496091530]
Лана гугль много выдает : например :Green leaf powderDyers woad leaf ... 100 x 100 - 7k - gif buy.ecplaza.net
Автор
[1496091530]
Лана картинки пойсковика гугля , а семена :Dyers woad едите или просто woad там куча сайтов кот.персылают по миру
Автор
[1496091530]
семена нет проблем заказать на западных сайтах многие высылают по всему миру в том числе россию
Лана
[4027937492]
Спасибо большое, Автор!!!) Теперь осталось найти, где эти семена продают. Гугл находит только описания этого растения. =/
1
[3933447812]
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят. Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд, трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]. Далее заполняйте формы: 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 7. Your country - выбираете страну проживания.
1
[3933447812]
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус) 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Викки
[1644711511]
Автор, а вы уверены что от свежевыжатого сока усьмы волосы потемнеют?
Викки
[1644711511]
Девочки, какими способами можно сделать волосы темными или чёрными, только чтобы смотрелось естесственно? Кроме краски. Басма вроде тоже даёт очень чёрный неестесственный цвет?
Викки
[1644711511]
Автор, у меня нет возможности посадить несколько горшочков усьмы....:( Я живу с родителями, а они итак бесятся от моих "народных рецептов", заваривания трав итд... Не хочу их лишний раз раздражать... Но если у кого-нибудь на волосах будет эффект - то я что-нибудь придумаю
Викки от свежевыжатого мои лично ресницы и брови стали угольно черными (свой цвет очень светло блеклый черный (токо название черные)) и волосы тоже мои стали бы, но на ваши нужно чуть больше времени может? не знаю но они сильно погустеют и вылечаться попробуйте терять вам нечего токо выиграете:))
Викки
[1644711511]
Я хочу быть смугленькой с чёрными волосами, только не с угольно чёрными, а знаете, бывают у некоторых чёрные, но приглушённо чёрный цвет, не такой насыщенный. Не знаю как этого добиться:(
Автор
[1496091530]
Викки правильно посмотрим что скажут светловолосые девушки после свежевыжатого сока (многократного применения), во вторых Вики на подоконнике лучше не сажайте все равно без толку:) (очень труден уход) а у вас нет возможности где нибудь во дворе или садике посадить?
Автор
[1496091530]
Вики можно черную басму попробовать или черные хну насколько я знаю у многих волосы становяться лучше на счет цвета не знаю но чтобы волосы краской не портить
Я давно мечтаю о чёрных волосах, но не знаю как этого добиться!:( безвредными способами. Только угольно чёрные меня пугают (в том плане что мне они точно не пойдут, хотелось бы поспокойнее тон)
Лана Woad herb cut на английком языке усьма так называется это сушенная усьма так называется по англ.учтите о сушенной пока разные отзыввы, а семена можно ввести в поисковик просто woad (можете показать нам фото перед заказом чтобы убедиться что настоящую усьму заказываете:))))))))00)
Anonymous
[1496091530]
арабские буквы какие то вышли?!
Викки
[1644711511]
Автор, спасибо за поддержу! Во дворе вообще весьма проблематично :( Но если б я знала что наверняка поможет - что-нибудь придумала бы, может у подружки на даче попросила бы. Я тоже думаю - может попробовать басму? Но не знаю какой от неё цвет, не угольный ли? Страшно так пробовать...
автор
[1496091530]
Викки если будет возможность попробуйте свежевыжатый сок, кстати вы в Москве может девочки найдут поставщика свежей усьмы?:) усьма обычно со временем чернит (свежая) на любом этапе можно остановиться когда вы решите какой отенок черного вам подошел бы тем более если у вас будут густые черные ресницы они вполне сочетаться будут с волосами (черными ) :)
автор
[1496091530]
Викки не бойтесь поверьте моему опыту . усьма кардинально не меняет а постепенно (но у вас будет возможность летом интенсивно пользовать усьму свежевыжатую?! если что ее на голове не заметно когда мажежь родители не заметят:))) А на счет наверняка сделать черными это надо очень интенсивно каждый день пиать соком усьмы (паралельно сильно погустеют заблестят и т.д и вырастут). А кстати Викки вы же сказали что ваши брови сразу почернели? так значит исходя из этого опыта можно предположить что волосы тоже почернеют!!! (исходя из вашего опыта с бровями с сушенной усьмой)
автор
[1496091530]
Вики еще если перестать пользоваться быстро свой цвет вернеться
автор
[1496091530]
если у вас брови почернели от сухой усьмы (они конечно были сами темными но значит с волосами будет так же:))
но со свежим соком потому что свежий сок усьмы очень сильный и в то же врмея если перестать пользоваться свой цвет вернеться равномерно а не как с хной (где отрастают корни )с усьмой такого не будет не будет отрастающих корней (по моему не красиво очень) все "окрашивается" равномерно и растут волосы уже черными от корней и в то же врмея свой цвет вернеться если после короткого пользования перестать:)
Викки
[1644711511]
Автор, спасибо за советы! Дело в том что я пробовала на волосы 2 раза - один раз на 4 часа (6 столовых ложек на листр воды - вода была такого же тёмно=зелёного цвета как и для бровей), и второй раз я просто ту жидкость которую для бровей заварила - использовала на одну прядку волос - вообще волосы не окрашивает!!! :( А брови при этом с 1 раза стали такими чёрными что все заметили. Почему?? :( Анна из футурплюс говорила что у неё тоже на волосы усьма не взялда, но говорит, может потому что у меня хна была до этого?- А у меня хны и краски до этого не было, свои волосы
mio-mio
[2904680557]
дeвoчки и aвtoр, у meня для вaс плoхaя нoвoсtь:-((( У meня tрaвкa нe дaлa цвeta. Слeгкa кoричнeвaя, кaк свetлый чaй :-((( Я oчeнь рaссtрoeнa. Moжet я чtoto нe to длeлaлa? A? Инteрeснo с кaкoй цeлью eё прoдaюt? Eсли oнa нe дaёt цвeta? Aвtoр, я дуmaю tы moжeш пoслatь obрatнo.Или сeйчaс ужe otкaзatься. Всё-taки 1 килo. Скaжи ,чto знaкomaя купилa и никaкoгo пигmeнta нe oкaзaлoсь,a tebe нужeн иmeннo чёрный пигmeнt. Вeдь зaкaзы в инteрнete moжнo вoзврaщatь. Tы жe пoкупaeш вслeпую. Или moжeш снaчaлa пoлучиtь испрoboвatь, a пotom otпрaвиtь moжet я чto-to нe taк сдeлaлa. Я зaлилa кипяtкom, и пoсtaвилa нa вoдяную baню. И ужe вot mинуt 15 нet выдeлeния пигmeнta:-(((((
mio-mio
[2904680557]
ирусик, a скaжи у tebя пoдругomу bылo? У tebя срaзу tрaвa дaлa пигmeнt?
Викки
[1644711511]
Мио-Мио, у меня усьма из фуиуреплюс. Я когда залила кипятком (1 чайн ложку листьев на 4 чайн ложки кипятка) - помешала ещё ложкой эти листья - вода сразу стала немного зелёной. потом включила плитку на максимум и то ставила - как шипеть начинало - снимала и так раза 4. вода становилась тёмно-тёмно зелёной. и по кружке синий след. Вы так делали? У вас синего вообще нет?
Таня Танечкина
[3003216986]
мио-мио, не расстраивайтесь сразу из-за цвета, смотрите на эффект. может какой то толк все же будет? мало ли почему может получаться такой цвет..
mio-mio
[2904680557]
спaсиbo taння:-)
mio-mio
[2904680557]
викки, пoпрoboвaлa сeйчaс сдeлatь кaк tы скaзaлa. всё рaвнo пoлучaetся кaк чaёк. Прoкипяtилa дaжe. Moжet эto нe усьma вoвсe, a moжet нa склaдe у них дoлгo вaлялaсь. Я сeйчaс сдeлaлa зaпрoсы нa сaдoвых сaйtaх. Нaписaлa письmo,спрoсилa с кaкoгo врemeни у них пoявиtся исatис.Пoсmotриm чto нaпишуt.
Девочки, я опначалу был расстроена, у меня брови щипало, сухие какие-то ресницы были. НО когда наносила макияж , подкрашивала брови как обычно карандашом почему-то брови стали казаться намного лусше и етественнее чем раньше. Поэтому я продилжила окарску усьмой. В итоге сегодня ровно неделя как я пользуюсь усьмой из футур плюса. Мама теперь говорит -хватит на брови уже наносить :-), а то слишком уж яркие)) Но я все равно пока буду , так как хоть они и потемнели заметно, но все же хочется еще большей густоты и яркости. По по воду погустения, на кончиках вырастают новые волоски и по самим бровям.ю если их приподнять я также обнаружила множество волосков. Реснички стали намного длиннее, что совершенно мне не свойственно. Возможно это связано с тем что они окрасились, НО я и раньше красила их краской и такого эффекта длины у меня еще не было. Внизу у меня ресничек всегда было очень мало, а тут посмеотрела при дневном освещении, появляются новые!!Прямо хаотично так, под ресничками , на ресничками, маленькие такие , я так рада!Девочки, извините , если есть ошибки и сбивчиво написано, тороплюсь очень. В общем автору отдельная благодарность!!! Единственное боюсь, как бы не разыгралась аллергия, я девушка довольно не предсказуемая в этом плане)))
Натали
[1334057343]
Девочки, извините за опечатки))) И еще, не отчаивайтесь, у кого водичка светлая, у меня тоже в первый раз так вышло, я стала разводить сильнее, добавляла больше травки - в итоге мисочка вся синяя, а жидкость почти черная. На бровях по контуру след зеленый только при нанесении потом смывается. НО под бровками, там где мы так рьяно не трем , там остается все же след, если их приподнять.
mio-mio
[2904680557]
нataли, нo я нe пoниmaю, чto mнe eщё сдeлatь ,чtobы вoдa сtaлa tёmнaя? Я ужe чуtь ли нe прoвaрилa eё :-(((