Обсуждение закрыто
Не очень юные красавицы - посоветуйте!) (юным можно не заходить))
Ситуация такая: Мне 42 года.Природа дала отличную генетику, кожа всю жизнь была как у молодой девушки -обходилась обычными кремами белорусской косметики, ну и Черный жемчуг там и иже с ними, умывалась детским мылом или водой. Ну и естессно -расслабилась, думала так всегда будет, наивная.. Нет..фигушки((. Месяца 2 назад внимательно рассмотрела себя в зеркало при свете яркого дня - морщины сильные под глазами когда улыбаюсь, кожа на лице,какая то грубоватая и пористая стала (хоть еще пока что и хорошая по сравнеию с тем, какая бывает в 42 года), вырисовываются морщины на лбу(правда не очень ярко видны, но уже видны, где будут), между бровями тоже 2 морщинки начинают залегать, сволочи..ну, короче процесс пошел. НО! В связи с тем, что он пошле поздно(до 41 года все же продержалась!), и резко (за полгода каких-то), я совершенно к нему не подготовлена.Хочу продлить красоту, хочу помочь коже, у которой есть еще ресурсы. Только как вот эти ресурсы "достать". Посоветуйте мне кремы, маски проверенные (можно и подороже, можно и домашние). С фигурой все в порядке- фитнесс, еда хорошая. сауна раз в 10 дней..а вот лицо((.Я обращаюсь к очень красивым женщинам моего возраста(можнонекмного моложе или старше, которым удалось и галвное удается сохранять красоту лица, молодость кожи (Очень молодых девушек а также "серых мышек" всех возрастов прошу не беспокоить)).Живу в одной из стран бывшего СНГ.
ВВ
154 ответа
Последний —
Перейти
Nina
Чto eto зa кружкa taкaя??? Я дeлaю с грeйпфрукtoвиm сoкom, нaпoлoвину сoкa и oливкoвoгo maслa, лeжу нa teплoй грeлкe.
Anonymous
Мне 46... три года назад по-женски удалили ВСЁ что можно!)) хм..улыбаюсь ...м-да...НО НИЧЕГО , жива и говорят отлично выгляжу ( ну пусть это будет так, милые мои девушки, ок?:)при росте 168 ..вешу 59 кг...после 18ч. не ем ( чтобы вес держался)... нечего не пью, (чтобы не было утром мешков под глазами)
Три года принимаю :
1/ канадские витамины ladys formula "менопауза" -альтернатива гормональной тератиии - 450 руб (на 3 месяца одной упаковки хватает)
2/ отеч.БАД "жемчуг и минералы" - капсулы
230 руб.на месяц
3/ отечественный "кудесан" с Q10 -капли -на 1,5 месяца - 230руб
4/ отеч. "веторон" ( вета-каротин,вит.Е, витамин С)на 1,5 месяца - 120 руб.
...и и ещё по ходу всяких разностей придумываю ......удачи и ВАМ!
Три года принимаю :
1/ канадские витамины ladys formula "менопауза" -альтернатива гормональной тератиии - 450 руб (на 3 месяца одной упаковки хватает)
2/ отеч.БАД "жемчуг и минералы" - капсулы
230 руб.на месяц
3/ отечественный "кудесан" с Q10 -капли -на 1,5 месяца - 230руб
4/ отеч. "веторон" ( вета-каротин,вит.Е, витамин С)на 1,5 месяца - 120 руб.
...и и ещё по ходу всяких разностей придумываю ......удачи и ВАМ!
Anonymous
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi достаточно интересный форум (много полезного для себя вычитала).
Про витамины могу сказать одно, что слышала от нескольких медиков: современные исследования говорят о том, что химические витамины не только не полезны, а даже в некотороых случаях вредны, т.к. наш организм их не усваивает (за исключение фолиевой кислоты, которая во время беременности влияет только на размер плода), и все "принимаемые" нашим оранизмом витамины поступают из пищи которую мы употребляем. так как я не медик, а "слышала звон" настаивать на этой точке зрения не могу, но было бы очень интересно услышать мнение специалистов по этому вопросу. Для себя я поняла только одно (мне 32, но в будущем) "пластика наше все", как это не печально(((
Про витамины могу сказать одно, что слышала от нескольких медиков: современные исследования говорят о том, что химические витамины не только не полезны, а даже в некотороых случаях вредны, т.к. наш организм их не усваивает (за исключение фолиевой кислоты, которая во время беременности влияет только на размер плода), и все "принимаемые" нашим оранизмом витамины поступают из пищи которую мы употребляем. так как я не медик, а "слышала звон" настаивать на этой точке зрения не могу, но было бы очень интересно услышать мнение специалистов по этому вопросу. Для себя я поняла только одно (мне 32, но в будущем) "пластика наше все", как это не печально(((
Anonymous
..что то мало жили наши предки , имея ВСЁ натуральное и экологичное!!
P.S. ╧117!.... так вот если хотите из продуктов выжать витаминки , то ( не дословно , но данные точные) : 1,5 кг. ржаного хлеба (витамины группы В), сока яблочного -3 литра ( витамин С) ну и т.д и т.п. ЭТО НАДО ВЫПИТЬ И ВЫЖРАТЬ В ДЕНЬ!!!!!! ВСЁ ,что мы едим ..только для вкусового удовлетворения....так что химические витамины нужно принимать обязательно!!!
P.S. ╧117!.... так вот если хотите из продуктов выжать витаминки , то ( не дословно , но данные точные) : 1,5 кг. ржаного хлеба (витамины группы В), сока яблочного -3 литра ( витамин С) ну и т.д и т.п. ЭТО НАДО ВЫПИТЬ И ВЫЖРАТЬ В ДЕНЬ!!!!!! ВСЁ ,что мы едим ..только для вкусового удовлетворения....так что химические витамины нужно принимать обязательно!!!
Anonymous
Витамины - это неорганические вещества с определенной химической формулой. Поэтому не имеет значения как они получены - готовыми из пищи либо синтезированы искусственно. Химическая формула одинаковая - вещества равноценны, это же очевидно.
Маcя-2
Насчет иск. витаминов - не знаю. Я выбрала компромис - не больше 1- 2-х раз в год. Например, женский Дуовит. Читала, что очень важно, где они усваиваются, а это рассчитать якобы невозможно. Поэтому лучше пить по отдельности - витамин А усваивается только с жирами, например...
ж 40
причм, я с 28 перепробовала все почти фирмы ))) На масла у меня реакция , краснота..тонкая кожа очень...Поэтому Дарфе, Сисли и Деклеоры отпадают... В основном пользуюсь аптечной Авен увлажн. , поняла что главное - увлажнение от морщин, ну и ЗДОРОВЬЕ!!!! красота - это ЗДОРОВЬЕ!!!! особенно гормональный фон в норме для женщины!!!
Anonymous
блиин.. ДА ХВАТИТ ПОНТОВ!!!!!АХ, ШВЕЦАРСКИЙ..., АХ АНГЛИЙСКИЙ...
Anonymous
Мне 41, подобрала себе несколько очень удачных средств у (в) АРГО. Автор, поищите в своих краях, они, кажется, есть везде, не только в Москве и в России, я имею в виду СНГ. http://argo.5566.ru/ - для первого знакомства. У меня очень хорошо пошла маска-пленка, крем для рук, маска из капсульной косметики и крем-маска биокомплекс увлажняющая и подтягиваюшая, а вот капсульная же косметика под глаза впечатления не произвела, шампунь с лопухом не подошел...
Автор
Объясняю раз и навсегда: "серыми мышами"я назвала женщин, которые по "совковому" менталитету думают "Ах, мне уже за 40, молодость позади, зачем за собой следить, зачем кремы и фитнесс,лучше лишний раз пирожков напечь или набор кастрюль купить вместо хороших витаминов". ВОТ когоя назвала "серыми мышами". Согласитесь- такие есть среди нас, особенно среди женщин 40+, и немало(но не все). ВОТ что я имела ввиду, когда говрила "серая мышь". В том смысле, что толковых советов дать не могут, по причине тогО.что сами никогда собой не занимались, а нотации читать типа"Теле уже 42, а ты все кремы дорогие опкупаешь, купи лучше скороварку" утрирую немного),ну все поняли -так вот ,такие советы давать горазды. Вот что такое для меня "серые мыши".
Автор
За советы спасибо -учту, возьму на вооружение.Ни в коей мере я не думала вернуть свои 18 (да надо ли мне этов озвращаться к прыщавому, почти подростковому взрасту))? Просто 42 -это молодость еще по нынешним временам, и хочется как то поддержать ее.А поддерживать не умею(учусь), потому что раньше -не надо было. Так что всем -спасибо за советы.
Ася
Автор, после 40 старушками даже в России женщин перестают считать, а в Америке - это для женщины - расцвет! Но ухаживать за собой надо, конечно! Чем мы и занимаемся!))
Алиса в стране чудес
короче если по честному я просто в ужасе)))это наверное кризис 30-ти лет, просто очень сложно смириться что молодость уходит
Ню
Автор, а я Вас очень понимаю и поддерживаю на все100\%! И если кто-то обиделся- значит увидел в себе ту самую серую мышку;-)))))) Лично мне и в голову не пришло обидеться:-)))
Мне только исполнилось 38 и я стала замечать еле заметные изменения в худшую сторону. У меня тоже в этом смысле классная генетика и изменения начались буквально прошлым летом РЕЗКО:-((( Ошибка моя состояла в том, что для профилактики сделала по ОДНОМУ всего уколькику диспорта у внешних уголков глаз. Зачем, если при улыбке у меня не "гусиные лапки" образуются, а "грыжки" под глазами? И врач не хотела делать,я уговорила(дура)!Я была с подругой,она обкалывала глазки, а я- за компанию. В общем из-за этого у меня немного опустилась кожа ПОД глазами(ей же надо куда-то деваться при улыбке). Короче жалею ужасно. Колю диспорт(безусловно лучше ботокса для меня) в межбровье. Ничего не портится. Кремики покупаю на Интершарме профессиональные(значительно дешевле на выставке, чем в салоне с накруткой косметолога). К тому же большой объём можно взять. Но не скажу, что они сильно лучше недорогих. Маски всякие чередую(профессиональные, обычные и натуральные). Главная проблема в том, что я сейчас худею,из-за этого кожа на лице стала не такой упругой под подбородком и щеках снизу.Блин,раньше- худела,поправлялась-кожа всегда оставалась натянутой! Сейчас уже не так...
По совету врача начала принимать БАД с омега 3 полиненасыщенными жирными кислотами. Должны укреплять кожу.
Мне только исполнилось 38 и я стала замечать еле заметные изменения в худшую сторону. У меня тоже в этом смысле классная генетика и изменения начались буквально прошлым летом РЕЗКО:-((( Ошибка моя состояла в том, что для профилактики сделала по ОДНОМУ всего уколькику диспорта у внешних уголков глаз. Зачем, если при улыбке у меня не "гусиные лапки" образуются, а "грыжки" под глазами? И врач не хотела делать,я уговорила(дура)!Я была с подругой,она обкалывала глазки, а я- за компанию. В общем из-за этого у меня немного опустилась кожа ПОД глазами(ей же надо куда-то деваться при улыбке). Короче жалею ужасно. Колю диспорт(безусловно лучше ботокса для меня) в межбровье. Ничего не портится. Кремики покупаю на Интершарме профессиональные(значительно дешевле на выставке, чем в салоне с накруткой косметолога). К тому же большой объём можно взять. Но не скажу, что они сильно лучше недорогих. Маски всякие чередую(профессиональные, обычные и натуральные). Главная проблема в том, что я сейчас худею,из-за этого кожа на лице стала не такой упругой под подбородком и щеках снизу.Блин,раньше- худела,поправлялась-кожа всегда оставалась натянутой! Сейчас уже не так...
По совету врача начала принимать БАД с омега 3 полиненасыщенными жирными кислотами. Должны укреплять кожу.
╧1
Автор ветку я не читала -но в вашем возрасте делают омолаживающие операции и после глубокие пилинги или шлифовки.Все остальное деньги на ветер.Но можете тешить себя всякими мазилками.
33 выгляжу на 25
Большой объем крема не имеет смысла брать - у крема срок годности есть. Только если с кем-то на двоих и поделить.
33 выгляжу на 25
еще есть одно наблюдение - лучше сохраняется молодость кожи и волос у женщин, принимающих ОК. Через месяц применения эффект на лицо (на лице:)))
ж 40
с гормональными все понятно... у меня родственница с 33 лет имеа проблемы с циклом ( вернее, он прекратился совсем ), пила гормоны , внешность просто потрясающая, серьезно, жрала все подряд, фигура точеная, глаза блестящие, грудь стояла ))).. где то в 47 осложнения с сетчаткой глаза, печенью.. в общем, перестала перестала пить, и что - сразу старуха 70-летняя стала... жуть... Я сама пыталась найти хорошего специалиста у нас, начать пить гормоны, говорят, в Америке пьют все, чтоб встретить паузу счастливо, так вот - ни один врач не советовал!!! у нас боятся этих гормонов, что ли... У меня еще беременность неожиданно случилась в этом году, и вот после тяжкого аборта я просила - давайте гормоны назначьте мне, а они - вы совершенно здоровая женщина, не надо... и все...
От серых мышек с прекрасной кожей
"""Я обращаюсь к очень красивым женщинам .... а также "серых мышек" всех возрастов прошу не беспокоить"" Мерзкая ты, автор. Желаю тебе покрыться страшными морщинами и оброговеть!
Gezanne
На мой взгляд-Ив Роше-слабоват.кто-то вроде писал про Natura Bisse,это получше будет.Babor,Janssen.Из люксовской можно Герлен попробовать Эффект будет-однозначно.
Злыдня
Мне тоже казалось, что я до 40 лет еще очень ничего. А потом в один прекрасный день посмотрела в зеркало и поняла, что неадекватно к себе относилась. Веки просто за один день опкстились на глага и уже 3 года не поднимаются. Лицо какое-то вечно опухшее. И хим. пилинг делала и скульптурный массаж лица - ничего не помогает. Теперь задумываюсь как бы хуже не было. А ведь когда-то и такой момент наступит, подойду к зеркалу, а там бабушка... Да, недавно начала пить витамины Вита-шарм, хуже не стало.
упс
Кстати,название ветки-Не очень юные КРАСАВИЦЫ...Автор себя к ним причисляет,но это оч. абстрактное понятие(Барбара Стрейзанд).Короче ,уход+изюминка(внутр.мир)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
убицца апстенку
кирза
а у серых мышек тоже бывает замечательная кожа ))) у меня вот мама внешне типичная мышка, косметикой декоративной не пользуется ,на нарядах не повернута, но кожа для 55 лет СУПЕР. пользуется дорогими кремами, а также домашние маски делает. все поражаются какая у нее замечательная кожа. пардон, что не в тему
ПрИмудрая
Пробуйте разные хорошие кремы. Смотрите на состав. В креме не должно быть продуктов с приставкой "петро" (нефть), не должно быть минерального масла (та-же нефть), алкаголя. Парабены (консерванты) должны стоять в конце списка. НО! самое главное: наносите ночной крем не позже 8 часов вечера, перед сном излишки снимая салфеткой. А утром нанесите толстый! слой дневного крема и помассируйте куском льда по массажным линиям, минут 5. Увлажняющие кремы категорически нельзя наносить зимой перед выходом на улицу.
как вы
Автор, увы против природы не попрешь.Я тоже лет до 42 была конфетка, а потом пошли по жизни несчастья одно за другим и тоже резко постарела. Кремами вы НИЧЕГО себе не исправите, какими бы дорогими и хорошими они не были. Только хирургия. В лоб Ботокс-идеально разглаживает на несколько месяцев.
красотка 36
Красота кожи идет изнутри. Антиоксиданты надо потреблять. Либо аптечные (витамин с и прочие добавки), либо натуральные: клюква, грейпфрукты, черника. Лучше пользоваться не кремами, а сыворотками. Они лучше усваиваются кожей.
кирза
ВВ, мама любит пользоваться кожурой от огурцов. просто налепляет на лицо и ходит пока не высохнут. может намазать творогом с медом или помидором, дыней, арбузом. от арбуза кстати кожа у нее очень выравнивается. но еще она пользуется дорогими кремами фирм которые не на слуху. например NSP. эта фирма занимается пищевыми добавками, но мама берет у них только косметику. всякеи омолаживаюищие и увлажнаяющие крема. к косметологу не ходит никогда, все своими силами. а возможно роль сыграло еще и то что она никогда не увлекалась декоративкой. даже банальной пудры или тональника у нее на лице никогда нет.
Ойя
Автор, любая люксовая косметика даст неплохой результат, если вы будете регулярно ухаживать за лицом и правильно подберете линии по возрасту. Я пользуюсь Шисейдо, только не европейскими, а японскии линиями. Довольна очень.
Крыса
Мне еще нет 40, но я регулярно хожу на массаж лица к косметичке, маски делаю всякие и в том числе коллагеновые там же. После этого лицо совсем другое становится. Для меня это насущная проблема, у меня очень тонкая кожа, и я очень мало сплю, часа 3-4. Так что рекомендую обратиться в салон, если сделать курс массажа, то разницу почувствуете сразу.
Автор
Кирза, ну вот, а Вы говрите, мама Ваша ""серая мышка". Да она умница и красавица! "Мышка" никогда так не буедт за собой следить и иметь хорошую кожу!. Огурцы и мед - возьму на вооружение. А косметикой. Кроме помады и блесков я тоже никога не пользовалась. У меня даже никогда не ыбло пудры и тоналки и туши. Только блеск, помада и лки для ногтей.
Anonymous
А многие морщины гады, появляются не постепенно, а буквально за пару недель, а то и дней. Незнаю что посоветовать, мне 25, а процесс уже пошел. Особенно ужасна кожа вокруг глаз, все остальное можно еще пережить. Лучше бы вы посоветовали, как вам до 41 удалось красавицей остаться!!!
Автор
Витамины я пью - Дуовит, Мерц (от мерца никакого эффекта, дуовит -очень неплохо!) и т.д.с минералами.
Автор
15, да вотв том то все и дело, что никк. Само получалось. Генетика хорошая. Поэтому и спрашиваю,что теперь делать, что опыта никакого не имею - все началось полгода назад..если не меньше. Резко так. Кожа вокруг глаз -вообще атас. Я увлажняю кремом под глаза "Флорена",но я его купила 2 недели назад..немного увлажняет и смягчает,но так ,что бы очень, нет.Раньше даже в голову не приходило крем под глаза покупать."Янтарь","Детский"(свободовские), "Черный жемчуг" иногда и все.Все было более, чемв порядке..
Автор
Извините за опечатки, спешу писать.
Anonymous
А многие морщины гады, появляются не постепенно, а буквально за пару недель, а то и дней. Незнаю что посоветовать, мне 25, а процесс уже пошел. Особенно ужасна кожа вокруг глаз, все остальное можно еще пережить. Лучше бы вы посоветовали, как вам до 41 удалось красавицей остаться!!!
Крыса
Мне еще нет 40, но я регулярно хожу на массаж лица к косметичке, маски делаю всякие и в том числе коллагеновые там же. После этого лицо совсем другое становится. Для меня это насущная проблема, у меня очень тонкая кожа, и я очень мало сплю, часа 3-4. Так что рекомендую обратиться в салон, если сделать курс массажа, то разницу почувствуете сразу.
Автор
22, а где и как покупать Перфектил (или Имедил), в аптеках? или специально заказывать надо? И если можно - какая цена в долларах.Ответье, пожалуйста. названия я записала.
Автор
Хотело бы про Префектил с Имедином подробнее узнать - где продают, млм как заказывать, если нету в продаже. Сколько стоит курс.
Автор
Пластику и ботокс не потяну..а вот уход и "красоту изнутри" -пожалуй получится. Я из Беларуси.Не помню -писала или нет.
NS
А что скажете про витамины Inneov? Помогают?
не такая как все
фото в студию!!!!!!! не встречала еще ни одной женщины, которая бы в 32-40 лет не нуждалась бы в уходе, морщины не образуются за полгода, сиареть мы начинаем с 25 лет
не такая как все
35, очень сильно помогают биодобавки компании Филорго, пью курсами уже год, лицо прямо светится изнутри
не такая как все
38, автор, многие люди считают меня красивой девушкой, мне 27 лет, а я спокойно отношусь к своей внешности, и считаю, что все девушки и женщины красивы, у каждой свой секрет и своя изюминка, не надо себя ставить выше кого-то, вот к вам это уже бумерангом вернулось. Не хочу вас обидеть, но вы - злая
Автор
К моему вопросу мой характер не имеет никакого отошения.
не такая как все
добавки продаются в салонах, практически они есть у каждой косметической линии, мои таблетки на месяц стоят 90 евро. Имедин продается в аптеках, там есть 3 вида: Классик (можно с 25 лет), обновление и еще какое-то не помню названия, стоят где-то 80-150 евро, аптеки привозят под заказ
не такая как все
33, выгляжу на 25 а с какого возраста вы начинали делать серьезные салонные процедуры? если ваш ник соответствует правде поделитесь опытом :)
Автор
у вот перфектил и имедин осилю финансово. Буду идти домой-зайду в аптеки и спрошу.
Anonymous
Как СНГ может быть бывшим? Он и ныне процветает.
CHANEL
Avtor, iskrenne sovetyu polzovatisa kremami LANKOME, collagen i serum dlia litsa. Eshe esti xor. krema v CLINIQUE. Da, i ne zabivaite piti multivitamini!
A nashcet "seroi mishki" eto bilo ne intelligentno.
A nashcet "seroi mishki" eto bilo ne intelligentno.
Следующая тема
Предыдущая тема