Обсуждение закрыто
101 вопрос про солярий
а можно ли в солярии загорать полностью обнаженной без всего. Вредно ли это?
куколка
57 ответов
Последний —
Перейти
simply_me
Вредно.
Светуля
Я загораю без всего. Солярий сам по себе вреден, какой смысл прикрывать отдельные части тела? Стикини - это мертвому припарка, сама грудь все-равно облучается.
Anonymous
Хм..всегда интересовало,что движет людьми, которые зная об опасности осознанно на нее идут.Это так..мысли вслух.
Anonymous
А что значит выражение "мертвому припарка"? Смысл я понимаю, а что значит припарка?
Anonymous
Ева расскажите про очки,от них следы не остаются на лице?
куколка
да вот меня тоже очки интересуют, потом как белые круги вокруг глаз появляются, я никогда не загорала в них хотя надо все врвемя сгорают веки просто ужасно
Ева
Очки, они на самые глаза, т.е кожу неподвижного века и кожу под глазами не закрывают, а значит, никаких белых кругов. Только я в последнее время вообще лицом и шеей не загораю- кожу берегу. Загораю с полотенцем на голове:)
Ева
В общем, если к любому делу подходить с умом и не перебарщивать, то и результат отличный будет.
Anonymous
ЕВА - А полотенце на все лицо растягиваете?Или вообще не загораете,а потом автозагаром лицо мажете?
Ева
Зачем его растягивать- оно достаточно длинное:) Нет, лицо ничем не мажу. Лицу и так на улице достается. Так что все гармонично.
а
Тоже всегда в солярий ходила, ну идешь в спортзал и попутно в солярий зарулишь и как бы нормально все, а сейчас времени на спортзал нет, работа не позволяет, загружена как сивка и отвыкла сильно от него, наверное больше вообще не пойду, и о вреде много наслушалась и начиталась
Anonymous
все хорошо в меру. раз в неделю минут на десять ходить можно, если здоровье позволяет. закрывать соски, волосы, глаза. работник солярия устанавливает таймер или выдает жетоны, и уходит. раздеваетесь, намазываетесь заходите, нажимаете кнопку и загораете. после сеанса выходите, одеватетесь и выходите:))
Anonymous
а почему 101 вопрос?, я только один вижу ,так что спрашивай остальные.С уважением твой далматин
Мишка
Я тоже иногда хожу в солярий. И загораю без ничего. -)))))) Прикольно. -)))
jenn
если бы солярий был смертельно вреден, СТОЛЬКО бы людей в него не ходили
Anonymous
jenn, вот это логика...Мозги похоже совсем запеклись. Множество людей курят, бухают, множество вообще ширяются, если следовать вашей логике, то это всё не вредно.
маус
От солярия пользы нет - никакой, какая уж польза, ну вроде вид более свежий, ну прикольно -загар, не ведитесь на это облучение, организму вредите сильно, если все равно вам продолжайте, но это очень плохо и вредно, вы что хотите сознательно убивать себя
Anonymous
маус, у нас бегает тут любительница солярия. Какой свежий вид? Выглядит просто сушено, желто и старо, хотя совсем молодая ещё.
Сорока
Привет всем:-)! Фрезия, а кварцевую лампу, кажется, в больницах для дезинфекции используют...
Anonymous
mnogo podruzek znakomih posle etogo soliarija imejut bol'shije problemi po zenskomu.....
Anonymous
витамн Д
Anonymous
Интересно, а кто-нибудт мастурбирует в солярии? Ну, честно, признавайтесь? Бывало?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрезия
Да,для дезинфекции и озонирования,но под ней очень хорошо загорать можно,такие небольшие для дома продают сейчас.
Подсолнух
Я загорать люблю. Знаю, что вредно и т.п., но летом не могу отказать себе в удовольствии (с кремом, естественно). Так вот - в наших привычных широтах, а не на юге, просто чувствую, как заряжаюсь энергией - лучше кожа, самочувствие, настроение. Мне просто приятно. Наши предки голые веками ходили под солнечной радиацией и ничего, дожили до сей поры. В солярии была ОДИН раз в жизни курсом на 10-12 посещений. Поимела отвратительный желтоватый цвет, похнущий озоном, который смывается при первом же мытье и кучу родинок и красных пятен. Фу. Больше ни за какие деньги. Сорярий, кста, был хороший, лампы - новые.
Подсолнух
пахнущий, т.е
Один-один
Злобные анонимусы, у которых ума хватает только на то, чтобы всех, кто ходит солярии дураками обзывать, загорайте с лопатой на даче и будет вам счастье!
Один-один
А потом эта тетенька сгоревшая напишет, что солярий вреден и туда одни *** ходят...
copoka
хотя очень хочется... Позитив, да и витамин Д тот же самый, и бледной быть не хочется. Но уж очень не охота опять под нож...
Anonymous
девочки, загорать с открытой грудью (не только соски, но и доли) это очень вредно, также как и без трусов, зону придатков обязательно нужно закрывать. Даже если 10 минут раз в 2 недели. Излучение действительно очень опасно. Опасно загорать людям со свтлой кожей, которые под обычном солнцем обгорают и также всем опасно загорать в солярии до темна. Т.е. не просто поддерживать южный загар осень-зимой, а целенаправленно из белой - в солярии превращаться в смуглую.
Anonymous
Еще одна молодая женщина умерла после загорания в солярии. Загорала она перед своей свадьбой, хотела быть красивой невестой. Через 2 года ее не стало, рак кожи перешел в рак печени, кости и других органов. Ей было 24, когда она умерла. Сын остался сиротой с 2-х летнего возраста.
copoka
Копыта? - эта утка чересчур....И рога наверное. Но вот всяческие опухоли и рак - это факт. Я сама получила опухоль груди, рак реже бывает, но бывает. Причем что обидно, солярием-то воспользовалась всего в течение нескольких месяцев один раз в жизни - решила перед НГ подзагореть, и сразу после этого выросла опухоль, которую я спустя где-то полгода обнаружила. Потом я сложила стоимость абонемента в солярий использованного и стоимость операции и нахождения в больнице - получилась сумма, за которую я могла бы съездить отдохнуть в Турцию или в Египет вместо солярия. Подумала, что впредь я буду лучше так и поступать...
Anonymous
Сорока, возможно эта опухоль была у вас и до солярия, кто теперь скажет? По-моему, не стоит все проблемы на солярий сваливать. Сколько женщин к сожалению раком болеют и не посещая солярий. Так однозначно трудно говорить, солярий виноват или нет
copoka
46 :) Я имела в виду подавляющее большинство из тех, кто ходит - ходят без осложнений. Вот.
Anonymous
Ага, а у вас пальцы независимо от вас печатают "Дай бог у вас нетолько рак кожи будет"?! Кстати, Бог, с большой буквы пишется, доброжелательная вы наша. С таким деревенским подходом можно вообще волосы не красить (ибо краска попадает в голову и разъедает мозг), в солярий не ходить, потому что, "рак", ресницы и ногти не наращивать потому, что свои выпадут, ботокс не колоть потому, что это вообще ужас, мало ли что. У нас тоже на работе такие тетки имеются. Вот и ходят летом все морщинистые с красными сгоревшими плечами и декольте от "дачи" или от активного загара в Турции, ногти неухоженные, на голове 10 см отросших корней, ноги не бритые, зато "все свое, натуральное". Да на здоровье! Только чего-то они на людей бросаются всегда, которые себя любят и ухаживать за собой предпочиают другими методами.
Anonymous
Колхоз с нарошенными ногтями! Загар плох во всех вариантах! Если человек хотя бы раз в жизни очень сильно сгорал на солнце, то риск получения рака кожи многократно увеличивается. А солярии еще более опасны чем натуральное солнце. Ухаживай за собой, в гробу будешь классно смотреться.
Anonymous
52, Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы:) Тетенька, угомонитесь уже. Не заходите в тему. А то так нервничать- и без солярия себе болячек заработать можно:)
amour fou
Почитала я Вашу тему. Некоторые дамы могут претенловать на Нобелевскую премию, т.к. установили точную причину возниковения опухоли. Знаете, лучше не писать вообще ничего, чем околонаучный бред. Девушка, которая зработала фиброаденому груди якобы в солярии. У меня она тоже была в 22 года, хотя я тогда ни разу не была в солярии! Солярий может нанести вред Вашей коже, а не внутренним органам. Пойдите в гугл и почитайте специалистов!
пятнушко
а у меня настроение поднимается от солярия, ногти укрепляются, выгляжу я лучше! раз в неделю на 10 минут хожу. вот.
Скрепка
Вредно.
Anonymous
solyarij voobshem ochen' vreden ot nego rak
Ева
Солярий намного полезнее загорания на солнце, ибо в солярии части вредного спектра солнечного облучения просто нет. Между загоранием на солнце и в солярии я выбираю последнее. Все подруги, которые любят пожариться на солнышке потом страдают из-за сухой кожи, веснушек и тому подобное. А я на пляже в тенёчке лежу. Лучше 5 мин в солярии. И загар ровный и с кожей все ок. Главное, не экономить и выбирать приличный новый солярий и крем для солярии. Обязательно в очках загорать и в шапочке (чтоб волосы не портить)
Anonymous
припарка это что то вроде компресса
Anonymous
А как насчет родинок? Если у меня на лице и на теле их довольно много Можно ли в солярий ходить?
Ева
С родинками загорать не рекомендуется, но у меня одна знакомая все родинки перед солярием мажет специальным стиком с очень высокой степенью защиты и все ок. Она говорит, что ели этим стиком просто на кожу точку поставить, то после загара в этом месте белый кружок останется (это она типа проверяла действенности стика:))
Anonymous
А работник солярия когда уходит? Раздеваться при нем надо?
Anonymous
Хотите меланому - ходите. Особенно с родинками. А говорить, что солярий полезнее солнца может только дура.
Фрезия
Слушайте,а если кварцевая лампа-это тоже вредно?
Волнушка
Тут как всегда - свои плюсы и минусы. Из плюсов - например антидепрессивный эффект, в серую и слякотную зиму. Думаю, надо просто меру знать и головой думать. А то я перд новым годом ходила в солярий, что бы кожа чуть-чуть позолотилась. Так вот, солярий был новый и мощный, о чем крупными буквами на входе в салон написано. И админитстратор мне сразу сказала, что 10 и даже 8 минут для моей светлой кожи много, хватит и 6. Жду очереди, минут 10. Выходит тетка - красная как кипятком ошпаренная. Я ее спрашиваю - сколько же вы загорали что бы ТАКОЙ стать??? А она - ну 17 минут (!!!!!) Представляю как она неделю лечь не могла ни на один бок и НГ встречала вся в лохмотьях слезшей кожи . ужас, как можно так себя не беречь
copoka
очень вредно. из-за солярия в груди выросла фиброаденома, удалили прошлой весной операционным методом. в мои-то 22 года тогдашние... Больше в солярий не хожу - страшно...
Anonymous
А еще у одной копыта выросли от солярия. Не ходите туда, люди добрые!
Следующая тема