Гость
Статьи
Салярий строго …
Обсуждение закрыто

Салярий строго обязателен?

Я блондинка от природы, у меня белые ресницы и брови, я естественно крашусь, ну не очень ярко, а чтобы нежно было, кожа тоже белая, летом загар быстро сходит, при этом я не считаю себя бледной поганкой, как-то скинула фотку знакомому, так он мне заявляет с ужасом, почему это я солярий не посещаю, меня это прямо зацепило, ну да, многие сейчас туда ходят, а мне нравится мой тип, я ещё иногда румянами золотистыми пользуюсь, всегда наоборот гордилась, что у меня кожа как сметана, просто это что, сейчас так модно???
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
да это именно шо! Щас так модно! Солярий строго обязателен! Бягите скорей в солярий!
Русалка
У меня подружка такая - светленькая, симпатичная. Пришла один раз на пляж. Идет мимо молодого человека он ее оглядывает снизу вверх и выдает: фу! бледная как поганка! Она развернулась и ему: Не бледная, а беленькая. И не как поганка, а как француженка! Он заткнулся. Через год поженились.
baksoregeshka
дане нужно. кому-то идёт, кому-то нравится, а кому-то, нафиг не нужно! белая кожа - признак аристократического происхождения. гордитесь))) и не слушайте дураков
Автор
Русалка, да я замужем, мужа всё устраивает, просто всегда хочется выглядеть на все 100, и думаю неужели это такая необходимость этот солярий, я слежу за собой, и повторюсь, не считаю себя бледной, просто кожа белая.
Автор
baksoregeshka Спасибо! Ну хоть кто-то поддержал!
Русалка
Вам не внешностью бы заняться (она впорядке), а самооценкой. Если мы будем к любому комментарию прислушиваться... Жуть, что с нами будет!
Автор
Ingeborge, я сейчас не дома, так что фотки нет к сожалению..
Lady_Intriga
Да сейчас вообще кошмар какой-то, зашла в салон, жду подружку, а там куча парней в очереди в солярий сидит. Совсем с ума посходили...
Автор
Русалка :-))
Lady_Intriga
Причем, мода на загар все равно скоро пройдет, уже проходит, а те, кто кожу там подпортил уже вряд ли ее восстановят до прежнего уровня. Ради чего все это нужно...У меня одна подружка ходит, но очень редко, у нее кожа синевой отдает, она туда два раза в месяц сходит и синева убирается
Ingeborge
Автор, я это к тому написала, что тут вообще не надо ни с кем консультироваться по таким вопросам. В любом случае Вас опустят и скажут что Вы бледная, страшная, толстая/худая и старая. Так что делайте то, что считаете нужным. Единственно что - учитывайте, что солярий все-таки вреден. Максимум раз в неделю минут по 5, чтоб цвет лица чуть схватился загаром.
Anonymous
да нафик надо! Мож мулаткам и нужен солярий, а северянкам с белой красивой кожей - зачем?!
Да и кач-во загара там страдает - людей из солярия сразу видно: кожа как-будто немного грязная... какой-то неумытый вид получается. Это мое личное впечатление.
Anonymous
ТОЛЬКО Солярий.
Не люблю беляночек,в наше время это так ужасно смотрится,джинсы у всех низкие как увидишь,цвет кожи так всю передергивает.Даже коллеги мужского пола на работе смеются над такими-говорят неужели нельзя в солярий походить..ИМХО!
Lady_Intriga
27, ну и зря ко мнению всяких глупых мужчин прислушиваетесь, с плохой кожей Вам ходить, а не мужикам. В шае время нам это просто навязали, а все как стадо баранов повелись
Anonymous
какое то болезненное помешательство на соляриях, а потом в 25 лет ходят все с морщинами и старой кожей. Курицы-гриль:)))
Автор
27 аноним, а что, у тех, у кого низкие джинсы, кожа у них там фиолетовая что ль, насмешили, и вот чтоб вас не передёргивало от белой кожи нужно непременно всем ходить в солярий! Так что ТОВАРЩЧИ, строимся в очередь и дружно все белокожие идём в солярий!!!
Автор
28,29,30 Абсолютно с вами всеми согласна!!!
Lady_Intriga
Вот в том-то и дело, что помешательство реально болезненное, не думаю, что солярий бы сильно вредил здоровью. если бы все выполняли рекоммендации, и советовались с врачами. Ну нельзя туда ходить круглый год, да и некрасиво смотрится сильный загар из солярия, все равно видно, что искусственный.
Лена
Я хожу в солярий весной и осенью, иногда летом (если в Москве нахожусь), раз в неделю на 12 минут. Кожа получается чуть тронутая загаром (плохо загораю, поэтому 12 минут для меня самое оно). Пользуюсь защитными кремами, очки, стикини, шапочка обязательно. А зимой считаю, что это совершенно не нужно, так как тело полность закрыто теплой одеждой, а лицо можно подрумянить, да и кожа должна отдыхать.
Anonymous
Несколько лет назад была даже такая эпидемия "танорексия" - мания загара. Я почти вылечилась от нее )))
для Башкиревой Светы!
света! тебе необходимо почитать эту ветку и сделать соответствующие выводы!!!
Anonymous
А ИНГЕБОРГ - МУЖИК?
Зеленая милли
Строго обязателен Вам не сАлярий, а грамотно писать по-русски!!
девочка с конфетой
А я хожу в сол, только чтоб прыщи на спине убрать..по=этому загорелая уся)
Anonymous
А я хожу раз в неделю по 8 мин, моя кожа очень положительно на загар реагирует. А вот без загара она не просто белая, а сине-серая какая то, бее.
Таня
загорать вредно, особенно женщинам
вам же еще мамой быть - подумайте о своих важных для этого органах
нах эти солярии, а мужикам, которые говорят "фу, бледная", я бы посоветовала сначала повзрослеть
Анита
Девочки, зачем вообще нужен этот солярий? Я например раз в полгода езжу на море в теплые страны, загораю там (с кремом естественно), загар красивый получается и держится весь год! И нет у меня необходимости в этом солярии совершенно!
Яна
Загар не обязателен. все зависит от типа кожи, беленькой быть очень даже красиво :) Если природой заложено быть белоснежкой, то гордитесь этим !
Lady_Intriga
Да нет конечно, навязали нам моду на загар. Я вообще стараюсь поменьше загорать, даже когда с мужем часто отдыхать ездили, первое время в тени пряталась, потом правда терпения не хватало, и все равно загорала:) Ни к чему лишний раз кожу травмировать этим солярием. У некоторых прям зависимость от него, ходят туда круглый год, без перерывов. Хотя даже в самих салонах написано, что можно ходить несколько раз в год по несколько сеансов, и обязательно с перерывами
Lady_Intriga
У меня мама всегда ходит с белой кожей, никогда не загорала, так она сейчас намного лучше своих подруг выглядит, у нее вообще морщин нет, разве что маленькие, мимческие, хотя ей уже под 50
Ingeborge
6 +1. Автор, вывешивайте фотку! Вам тут быстро наваляют. Забудете про солярий, пойдете платическую операцию делать))))
Автор
Русалка, у меня с ней всё ок, просто интересно послушать мнение большинства, я же допустим не отказываюсь от свой точки зрения, просто интересно, как другие думают. И даже если большинство здесь выскажутся за солярий, это совсем не значит, что я туда сразу же побегу...
Anonymous
Русалка, +1. *** Автор, а если вам скажут, что вам надо вообще паранджой прикрыться - побежите ее покупать? Сейчас в моде естественность... а солярий вообще вредно. Пусть ваш знакомый сам туда топает, если ему так нравится.
Anonymous
Автор, не надо быть настолько зависимой от чужого мнения. Сейчас женщина обязана быть с нарощенными волосами и ресницами, накачанная силиконом, с загаром круглый год, выбритая как яйцо во всех местах. Нафиг надо!
Русалка
Ну вот Автор, уже многих послушали. Теперь дружно выполняем правило "настоящего чертенка" из мультика: "Любить себя, чихать на всех". Как нравиться так и ходи. Кожа должна быть чистой, загар дело десятое.
Автор
Lady Intriga, :-))
Anonymous
Недавно была у онколога, советовалась по поводу удаления родинки. Разговорились, она просто в шоке, потоком идут молодые девушки с меланомами, причем уже в запущенно форме, и все, как одна, жертвы солярия.
Автор
Оки, всем СПАСИБО..Делаю выводы.
Anonymous
Мне каж, женщина с белой кожей выглядит выразительней..
Anonymous
У меня подруга загарала, дозагоралась, что всю кожу испортила, особеннона лице видно. Так что не стоит, лучше свая не загорелая, но ухоженная, чистая кожа.
Anonymous
есть что страшно смотреть, такая мертвецки бледная кожа от природы, фу, лучше автозагаром подмазываться,
в основном у альбиносов такая, вот тогда действительно отвратное зрелище.
Lady_Intriga
25, ну это все-таки редкий случай, чтобы прям мертвецкая, в таком случае можно иногда ходить в солярий, чтобы немного кожа подзагорела. Больше всего меня удивило в салоне то, что в солярий ходят в основном сильно загорелые девушки. Уже больше на болезнь похоже...
Anonymous
27, "калекам" мужского пола я бы настоятельно рекомендовала самим походить хотя бы в спортзал, а так же просвятиться на счет антиперспирантов. Обсуждать женщин они горазды, а за собой последить-большая проблема.
Русалка
Белая кожа в солярии приобретает желтоватый отлив, как у больных геппатитом. Вот это смущает. :)
Anonymous
как сметана? это слишком. болезненный вид у таких людей.
Фекла
Вот и я об этом, Русалка! Реально такое впечатление.
Еше не забывайте, что на женские органы очень вредно влияет - вызывает образование кист и прочих неприятностей.
Фекла
Все хорошо в меру, как обычно. Но мне что-то не нравится такой загар, больно неестественный..
Anonymous
блондинкам очень идет естественный загар)а вдруг вы станете такой же оранжевой,как большинство,кто в солярий ходит???не переусердствуйте))
Anonymous
Я иногда испытываю порыв отправиться в солярий, но быстро его гашу, вспоминаю, что в нашем чудесном городе все практически салоны скупают б/у солярии из столицы и та же история с новыми лампами. Все ж таки я мама, не хочется ребенку сиротинкой по глупости оставить. СЛИШКОМ много случаев, к сожалению
Анита
Не согласна с теми, кто говорит, что загар-это некрасиво. С приходом тепла девушки снимают колготки, и пока ноги еще немного не подзагорели, выглядит это ужасно! белая кожа с отливом в синеву... бррр..Так что немного загара, не до состояния куры-гриль конечно, никому не помешает!
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем