Обсуждение закрыто
Не худейте глупые
86 кг
1 073 ответа
Последний —
Перейти
86 кг
820, НЕТ ЦЕННЫЕ БУМАГИ
Kott
Автор,я написала же что у них должны рефлексы другие вырабатываться,не только сосать.Если хочешь дегенерата вырастить-корми хоть до старости,мне вообще плевать что ты со своими детьми делать будешь.
:)
Франча, ну хорош уже народ разводить!!!! Однообразный юмор у тебя, хотя бы новенькое чего-нибудь придумала бы))))
86 кг
826, СВОБОДЕН СМЕРД
Anonymous
:) спокойно, еще до героев войны не дошли:))))
86 кг
Я СУПЕР ХРЮША КОРОЛЕВА КРАСОТЫ, ПОКОРИТЕЛЬНИЦА МУЖСКИХ СЕРДЕЦ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПЫШНОГРУДЫХ ИДЕАЛОВ РЕНЕСАНСА
затихарилась......
Anonymous
831- блья, да кто б сомневалсо:))))))
86 кг
И ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЕЕЕСТЬ!И ДАЖЕ ЧТО ПОЕСТЬ!!НО ВОТ ТОЛЬКО КОГДА НАПЬЮСЬ МНЕ СНИТСЯ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
Anonymous
жаль, погибла ветка:)))) а такой фан был:))))
Anonymous
86- быринька в гостевухе проси чтоб 828 удалили. Пока утро и народу мало
Anonymous
Заметьте - автор по сайтам о материнстве шарится -вот теперь все ясно -не может забеременить -вот и вопит тут о фертильности.Обозлилась. Все очень просто...
Разная
О! Автор еще и сторонница Рожаны :))) Мда.... толстый пушной зверек подклался незаметно. Теперь меня уже ничего не удивляет.
Anonymous
эээээ... а чё тут происходит???
ПУЗЕНЬКА, СИСЬКИ, ПОПА, ЛЯЖКИ1__________ это про что? тётентка 86 кг, или вы больны(головой) или вы тут всех разводите от делать нечего. отойдите от телевизора который находится напротив ваших глаз и спрячьте ту штуку, которая клавой завётся, заведите себе хомячка лучше, и рассказывайте ему небелицы))
ПУЗЕНЬКА, СИСЬКИ, ПОПА, ЛЯЖКИ1__________ это про что? тётентка 86 кг, или вы больны(головой) или вы тут всех разводите от делать нечего. отойдите от телевизора который находится напротив ваших глаз и спрячьте ту штуку, которая клавой завётся, заведите себе хомячка лучше, и рассказывайте ему небелицы))
Anonymous
а какая хрен разница?))) спрячьте его в тёмную кладовую, и не подходите к ней, представте что там живёт бугимен))) интернет вредит вашему здоровью!)) идите лучше на лыжах покатайтесь.
Anonymous
Автор,ты неадекватная дура!Еще смеешь другим желать зла,обзываться,сочинять гадости,чьего-то мужа обозвали походя,других девушек.Да сколько детей растят отчимы,иной раз лучше биологического папаши,а вы грязь льете.сначала роди троих,потом хвастайся.А молоко лучше вырабатывается у стройных мам-все врачи говорят об этом.Во дворе много подтянутых мамочек,с детьми носятся,а вы коровушка на лесенку не влезете за дитем-то.я при вашем росте беременная вторым весила 75,чувствовала себя неуклюжей.а вы 86 это ж еще 10 кг!ужас!и рожала обоих сама,без вмешательств.прекрасные здоровые дети,и кормила обоих.Сына еще кормлю,но чувствую скоро откажется-ему год и три.вешу 60 кг,хотя комфортно себя ощущаю когда 57!и не тощая.36 европейский размер.стандартный,считаю.а вам думаю трудно с гардеробчиком-то!
Анти
Свинина - это вообще отрава, майонез туда же. Автор, следите за питанием...вы же полная холестерина уже и шлаков.
Разная
Я считаю что культ худобы равно как и культ распускания себя вредны для здоровья и психики. Но иногда полнота или худоба вызванны не образом жизни,а проблемами со здоровьем и это иной случай. У меня есть подруга - у нее проблемы с гормонами, похудеть ей не удается хотя она бы хотела. Я никогда в жизни не буду ей капать на мозги диетами и прочей ерундой. Единственно часто помогаю подбирать подходящую одежду. Сделать это кстати непросто к сожалению и достаточно дорого. размер у нее 56-58. Ей в весе этом явно тяжело и не комфортно, но тут против болезни не попрешь. У Автора явно проблемы с головой. Причем и в том случае если тема разводка, потому как явно идет слив раздражения.
Яна
Хотя никаких складок висящих и животища у меня не было. Я жутко комплексовала и взяла себя в руки, стала есть меньше, похудела и чувствую себя оочень счастливой! Всем того же желаю!
rusalka
644, чтобы "жир затормозил овуляцию" ндо быть просто безумно толстой, а таких как автор, и даже куда более полных, и при том беременных - всегда полная женская консультация, в любую загляни!:) Хоть в городе, хоть в деревне...
rusalka
648. ну вот этоуже чистая шизофрения пошла: за жир какраз женские гормоны отвечают:)
rusalka
86 кг 661, на какую одну ночь они сойдут? Головой то ль стукнулась?)) - они только для статусного вида, может, в некоторых обществах:) А на то, чем ночьюобычно вместо сна занимаются, - всегда пышные)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разная
русалка, Вы знаете моей подруге с избыточным весом эндокринолог как раз говорила что это у нее как раз от избытка мужских гормонов. Обычно к этому еще добавляется повышенная волосатость тела.
rusalka
86 кг. а зачем до 3-х кормить? это ж вредно...
Разная
русалка 858 Вы тоже прикалываетесь?))) Поверьте, все ночью одно и тоже делают и стройные и полные. Если любят и хотят друг друга.
rusalka
Разная 860, смотря какой у неё лишний вес, как распологаются на еле жировые отложения и т.п.. Я вот, как поправилась, наоборот лишней растительности даже поменьше стало:) А у очень полных мужчин обычно начинается феминизация организма, женские гармоны начинают преобладать... (( Так что, если девушка полновата, и у неё женственные пропорции (бёдр шире плеч, есть талия), то всё ок:) Ни о каких мужских гормонахтам нет речи, гораздочаще они преобладают у слишком худых девушек:(
Аноним
Разная, да она стебется просто. А агрессия из нее вылезла в ответ на крики анонимов ЖИРНАЯ ***, МУЖИК, КОТОРЫЙ НЕ РОДИТ и прочее. Опоненты ее вывели на это.
Аноним
Русалка, не факт, у меня избыток мужских гормонов и я полная, у 2-х подруг та же история. Хотя у них очень полные руки, плечи и верх - ожирение по женскому типу, а у меня все равномерно.
Разная
868 - в последнем предложении "И это выглядит красиво". Предлог пропустила...
rusalka
867, ожирение по женскому типу - это когда полнеет восновном нижняя часть тела.
rusalka
Разная 879, никто не спорит - исключения есть:) Люди-то все разне:)
rusalka
разные*
Радистка Fuck
"МИНИМУМ 2 ГОДА КОРМИТЬ НАДО ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ А НЕ ХОЧЕШЬ 2 КОРМИТЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ ИХ ПРИБЕЙ И НЕ МУЧАЙ"--------- ни фига се)))может еще до совершеннолетия?
Радистка Fuck
"кушать грудь" - такие выражения всегда вызывали у меня рвотные позывы и жалость к ребенку.
Anonymous
Фрааань, выходи
Visa
86кг - жжошь)))) автор по ходу угарает со всех тут, вот по любому, либо на работе халявный интернет и ей не чем заняться, на той же ее работе, или у автора некие отклонения в сознании, что она такую ерунду тут пишет. Надеюсь, все на первый вариант))))
Про полных, автор загнула конечно, что они идеальные мамашки для вынашиваеия, не спорю, может так оно и есть. Я вот при росте 160 и весе 51, родила ребенка 3850гр и 55 см роста. Пузеньку после родов сбросила месяца через два. Так что теперь, я такая же стройная , как и до родов. А малышу моему сейчас почти 3 года, и он свою мамочку, т.е. меня считает очень красивой.
Я представляю, что у автора после 4 лет кормления будет с грудью))) и пузенька фартуком до колен отвиснет (ттт). Ладно, 86 кг. не обращай внимания, это я иронизирую, все у тебя будет гуд)) Только вот все же мужчина должен обеспечить жену и ребенка, так сложилось, пойми, еще с каменного века, когда мужик был добытчиком и женщине в пещеру нес убитого мамонта)))
Про полных, автор загнула конечно, что они идеальные мамашки для вынашиваеия, не спорю, может так оно и есть. Я вот при росте 160 и весе 51, родила ребенка 3850гр и 55 см роста. Пузеньку после родов сбросила месяца через два. Так что теперь, я такая же стройная , как и до родов. А малышу моему сейчас почти 3 года, и он свою мамочку, т.е. меня считает очень красивой.
Я представляю, что у автора после 4 лет кормления будет с грудью))) и пузенька фартуком до колен отвиснет (ттт). Ладно, 86 кг. не обращай внимания, это я иронизирую, все у тебя будет гуд)) Только вот все же мужчина должен обеспечить жену и ребенка, так сложилось, пойми, еще с каменного века, когда мужик был добытчиком и женщине в пещеру нес убитого мамонта)))
rusalka [24421737]- это ты погорячилась)))) Франя - и нормальная??? Эти понятия несовместимы! Впрочем, если говорить только о ее весе, то может это и есть то единственное, в чем она нормальная)))))))
А уж не узнать Франю по стилю - это точно надо тут всем ненормальными быть)))))) Она предсказуема на 100\%, поэтому уже неинтересна!
Изабель
Да, почитала тут, ненормальных-то оказывается - 80 процентов. Разве может нормальный человек сказать, что при весе 55 кг - толстая, да при любом росте - это худая, даже при росте 150 см. Между прочим в жиру содержатся женские гормоны - эстрогены, а если начнете интенсивно сбрасывать жир в возрасте после 40-45, то можно быстро состариться, надо действовать очень и очень медленно и постепенно.
Вот так вот!
почитала тут некоторые высказывания и хочу сказать -ДУРЫ вы девки. худеющие, хрущие ОК, чтобы сиськи выросли или не было прыщей на роже. самое главное для женщины - родить здорового ребенка. и не говорите мне, что тощая или сто раз худеющая и толстеющая баба (по другому не назовешь) может родить нормального ребенка, да и вообще сможет забеременеть. а не сможете родить - на хрен вы вашим мужикам усрались извините - такие все худющие красотки. и все к автору прицепились - худей и худей. она живет так как ей нравится и пусть живет, а вы злитесь дальше и жрите капустные листы на здоровье или чего там вы еще едите)) респект АВТОРУ за то что имеет смелость!
Радистка Fuck
898 Вот так вот!, про сисю молочную не расписали нам как следует и про сладких сахарных младенчиков, кушающих эту самую молочную сисю до призыва в армию или получения аттестата зрелости)))
Радистка Fuck
быть пухлым хорошо,а жирным - еще лучше ---- навеяло, взгрустнулось
Катрин
906. Да как научиться видеть это все, если в голове сидит определенный стандарт. Вот когда я была 52кг. (голодала), как же было приятно на себя смотреть. Но оч.тяжело дался результат. А потом стресс и опять это все "наела". И теперь мучаюсь, что не могу вернуться в прошлые 52 кг. Это оч.мешает жить. Потому как ведет к низкой самооценке. А в жизни многое зависит от самооценки, что ни говори. Как себя заставить просто меньше потреблять пищи ?
ёёё
Катрин,у меня таже фигня,и страдаю я из-за этого не по детски
Радистка Fuck
"тело, готовое к труду и обороне" --- это если рост, к примеру, 170 см, то по этим стандартам должно весить 70кг??)) Я вас умаляю! У меня 169 см и при весе в 60 кг(за зиму я набрала) я чувствовала дискомфорт, неприятно ощущался живот, а если б плюс еще 10 живого весу??)) Похудев до 56 кг, чувствую себя легкой и стройной. Еще учитывайте, соотношение жира и мыщц. Бабы, работающие в поле, таскающие ведрами воду с колодца на окраине деревни, стирающие белье руками в реке, были крупными, но жилистыми, с хорошей мышечной массой.
177-65
естессно это Франина разводка у нее ограниченное мышление и стандартный набор слов однотипно пишет достала уже
Катрин
912. Да я ж из-за энтово даже подумывала к психологу обратиться. Да все никак не доберусь. Понимаю, что это комплексы, а поделать ничего не могу. А с др. стороны, как же другие придерживаются рациона. А вообще я сделала вывод: переедание сродни алкоголизму. У меня матушка страдала алк. завис. сильно. Я ее жуть как осуждала. А вот теперь понимаю, что никогда никого нельзя судить. Но вся фишка в том, что она самостоятельно от этой завис-ти избавилась. Вот взяля себя и издавилась. И я вот думаю, ну что я хуже что ли ? Как думаешь, можно ОТО силой воли одолеть ?
Катрин
916. Самое интересное, что я понимаю, что мне нужно. Именно мне. Я хочу заветные 52кг. Мне правда с ними было оч. хорошо. Но достичь их теперь кажется нереальным. Что это комплекс или еще что ? И я не знаю, что с этим делать.
ёёё
Я тоже хочу свои бывшые 56
Радистка Fuck
919, русалка, жировая прослойка ни одну женщину не минует (дистрофию в расчет не берем), здесь важно в каких количествах и соотношениях с мышечной массой. Можно быть худой и подтянутой. Можно быть худой и дряблой. Можно быть средней и дряблой. Диапозон широк. Можно быть толстой и сильной. Но кому какая разница, что под слоем добротного жира скрывается кубики пресса на животе????
Следующая тема
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!