Обсуждение закрыто
Мне 38. Какие крема выбрать, посоветуйте.
Добрый день. Сегодня утром убедилась, что кремов у меня осталось на день-два, надо покупать новые. Отсюда вопрос - какие выбрать? Интересует дневной, ночной (антивозрастной), увлажняющий крем для лица, сыворотка. Мне 38, кожа хорошая, но чуть суховатая, не склонна к аллергии. На очень дорогие денег нет, увы. Обычно покупала себе из Лореаль, Гарнье и т.п. То есть примерно баночка стоимостью до 600 руб. Может, кто-нибудь порекомендует другие хорошо зарекомендовавшие себя средства? Перед известными брендами пиетита нет. Живу не в Москве. Заранее спасибо.
Автор
102 ответа
Последний —
Перейти
Белый чай
сренияи -старения
Автор
Неужели это правда, что Apotheker Scheller нельзя покупать в России? У меня есть баночка из Германии, очень нравится. Хотела заказать здесь. Я просто этого не знаю, просветите, пожалуйста.
Anonymous
Мирра-Люкс - говнище!!! От крема для век кожу стянуло коркой, такое чувство, как будто намазали веки кремом для ног. Не знаю, кому он может нравиться? Наверно, тупым и бесчувственным теткам.
Anonymous
Мирра-Люкс - просто супер,нет слов! Лучше ничего не пробовала (пользовалась многими марками люкса). Все кремы имеют потрясающую текстуру,увлажняют,питают,не жирнят кожу! Я пользуюсь уже несколько лет,очень довольна! Одна из женщин,Вы меня заинтриговали! почему Миррру рекомендуют после 35 лет? там же есть серия для молодой кожи. сама я пользуюсь с 19 лет ей,мне нравится!
Anonymous
Автор я вас не очень понимаю вас интересует что нельзя покупать ? или какой эффект :)? я купила в качестве пробника в Германии крем под глаза ,этой фирмы , и никакого эффекта , у меня нет морщин вокруг глаз, но просто захотелось сравнить и вообще это помоему ну таже косметика как ширпотреб, так что незнаю чего там подделывать можно , и главное зачем ?
ТТТ
Я ещё раз повторюсь, если кожа еще молодая, безпроблемная, так, конечно, советы косметички на ура идут, но не только и без этих советов эффект будет такой же - хороший, поскольку проблем нет, хоть гуталином намажтесь. И опять же я не отрицаю, что есть профессионалы своего дела, и могут на основе каких нибудь индивидуальных лабораторных исследований подобрать вам средства ухода - но где вы это в массовом потреблении видели? В основном и ходим по натыканным на каждом углу салонам, где предлагается 3-4-5 линий ухода, да с десяток процедур
работаю с российской косметикой!
Девочки, против старения-морщинок работают всего несколько компонентов: эластин-коллаген и гилауроновая кислота. И ВСЕ!! И главная задача как загнать эти когллаген-эластин с гилауроновой кислотой поглубже в дермальный слой кожи (по возможности). Я специализируюсь именно на российской косметике (имею профессиональные линии также). Цены очень невысокие, эффект конкретный. У меня народ чуть-ли не мешками берет..Самое эффективное это мезотерапия, но она, к сожаленю стоит очень дорого. А так берите профессиональные коллагеново-эластиноые листы профессиональные (у меня они по 25 рубе). есть гели с гилауронкой профессиональные, я скоро куплю специальный прибор, чтобы проводить как бы "пропитывание" кожи гилауронкой и коллагеном (все производство Москва-Питер..
Anonymous
Так говорят,коллаген в кожу не проникает,у него молекулы крупные
Anonymous
работаю с российской косметикой! [83027279] а с какой именно косметикой российской? что посоветуете? вчера вот купила рецепты бабушки агафьи-витаминный антистрессовый крем, толи за 16 или 19 руб, ждала какого-то подвоха в виде жжения или чего то подобного, но, не дождалась, эффект хороший, пропали мелкие проблемы.
Anonymous
88-таки за 1 раз пропали проблемы?не лукавьте!
Anonymous
я ж говорю, мелкие)) были маленькие неровности, и маленькое покраснение-пропало, ну может это просто стечение обстоятельств такие. я ведь только один день пользуюсь, верней вечер.
Оксана
Я по профессии сейчас консультант- косметолог. Многие фирмы славятся качеством, но идеальный баланс цен-качество - это Фаберлик. Масса новых разработок, их новая серия "Рала" просто творит чудеса. При этом ни каких побочных эффектов у моих клиенток! Подумайте над этим.Оксана.
Ирина
91-ой я вас умоляю:))))))))))))))))я вот прикупила очердную баночку Шисейдо и Ланком вот где чудеса:)
Anonymous
А гиалуроновая и глюкоуроновая кислота - это одно и то же или нет?
инко
Не надо перегружаться дома кремами. Купите себе средство для очистки, увлажняющий и питательный крем (на ночь) и хватит. Мне нивея больше внушает доверия, чем лореаль и гарнье. А процедуры против старения делайте время от времени у косметолога.
Anonymous
La Biosthetique очень хорошая профессиональная марка.что вас конкретно интересует?
Anonymous
Давайте я поправлюсь:гликолевая и гиалуроновая-это разные кислоты.Вот так будет правильно:)
инко
98, У меня возле дома есть парикмахерская, и там я покупала иногда шампуни La Biosthetique. Шампуни у них хорошие и сравнительно дорогие. А недавно в этой парикмахерской открылся косметический салон, они используют эту косметику. Я вседа хожу на косметические процедуры в нивея-хаус, меня там всё устраивает и обстановка там шикарная и пользуюсь ихними кремами. Но вот этот новый кабинет, где испрользуют La Biosthetique у меня прямо под носом, цены на процедуры такие же, как и в нивея-хаус. Цены на прдукцию у них тоже не заоблачные (только один крем у них очень дорогой), я вчера водила туда сына на чистку и взяла ему гель для умывания La Biosthetique за 16 евро. Вот я и думаю, может мне перейти на их косметику и ходить туда на процедуры. В нивее конечно очень красиво и женщина-косметолог классная. Но тут вроде совсем близко, а про эту косметику я можно сказать первый раз слышу. Хотела бы услышать от тех кто ей пользуется, довольны ли они.
Anonymous
КремЫ. КремЫ. КремЫ.
Anonymous
4+100\%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Только профессиональные! Любые кремы для домашнего пользования малоэффективны, пусть даже они 3-5 тыс. руб. стоят, найдите хорошего косметолога и посоветуйтесь, вместе с салонными процедурами - пиллингом, мезотерапией, эфект будет оч. хороший!
Милка
Автор, ну, вы же не на Марсе!! ))Зайдите в парфюмерно-косметический магазин, наконец, может вам там что-то посоветуют, пробники дадут...потом всякие Avon-lady и консультанты Mary Kay, к примеру, тоже в вашем городе есть, конечно. Может, у вас в Сибири продают корейскую или японскую косметику, вы же там рядом...Ну, зачем вам знать, что кто-то использует для своей кожи...это слишком абстрактно для вас...))) не обижайтесь только!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Да, зря. видимо, я завела тему. Знаю я и про Mary Kay, консультант на консультанте сидит...и корейскую, и японскую у нас продают... Смысл топика - узнать, что людям нравится в данном ценовом диапазоне. А уж среди изобилия какой-то марки я бы сориентировалась, что подходит для моей кожи. Ладно, всем спасибо. Тема закрыта.
Anonymous
Люди, неужели вы еще не поняли, что люксовая косметика еще не залог цветущего вида? Если бы это было так, наши и зарубежные звезды не делали бы подтяжек. Все зависит от наследственности, от образа жизни, от того, какие продукты вы едите, каким воздухом дышите, какой у вас жизненный настрой. Я вот смотрю на свою маму, всегда выглядела на 10-15 лет моложе, хотя почти ничем не пользовалась. Живем в Мосвкве. По теме - мне 43, выгляжу на 35-38, пользуюсь разными кремами. Одно время покупала Черный жемчуг, мне нравится. Пробовала белорусскую косметику, тоже очень хорошо. А недавно, будучи в Германии, купили Apotheker Scheller. Очень довольна!!! Стоит от 250 до 500 (смотря какой крем). Эта марка есть в России. Так что, автор, пробуйте, и найдете.
киса
Автор, попробуйте "Живую косметику Сибири". Никогда не думала, что за такие деньги может быть ТАКОЙ ЭФФЕКТ.
Катя
Я вспомнила, что мне ееще очень подошли кремы гарнье "Рацион красоты"(с Омега+и магнием). Хотя самый обычный масс-маркет, а вот прям нам с нашей кожей ну очень хорошо подошли!)
Anonymous
Apotheker Scheller, что в России продается - дорогая подделка! Девочки на Вумене уже об этом писали - то, что покупается в Германии и в России - небо и земля! Видимо, в России стали его производить. А у нас ведь из любой конфетки г-но сделают!
Anonymous
Гм,у меня вопросик:а косметолог то как узнает,что мне хорошо,а что нет.Если это тете Люси подходит,енто не значит,что я от этого же пятнами не покроюсь
ВИП
Блин, ну как вы все достали своим враньем, каждой второй 35-40 лет и все выглядят на 20-25 лет. Фото в студию пожалуйста
Anonymous
ВИП,ну что вы,я не претендую
Anonymous
Пoсoвetoвatй нe чeгo,t.к.пoлйзуюсй Лaнцome,нo зaхoдилa нeскoлйкo рaз в maгaзин Ывe Рoшe и bылa прoсto пoрaжeнa кoжeй прoдaвцoв -идeaлйнaя и teх, кto прихoдили к ниm нa чисtки-maски:)) Вot дуmaя пoпрobывatй, toлйкo ,чto нe знaю
Anonymous
47,:) смешная вы.. косметолог, тот человек который вам может подобрать средства (крем) для вашего типа кожи, вашего возраста, вашей индивудуальности.если вы проводите опрос " кто чем и почем" , это другок название.Как можно "посоветовать" за глаза ? Лореаль, виши -марки массовог дешевого использования, гарнье из той же серии, у многих просто алергия на них:) вам же подходит. Про профессианальную кометику для домашнего использования слышали? вот ее и можно взять у косметолога, так же и пробники , а не выкладывать кучу денег за неопробованные средства, одной маше - пождходит на 100\%, а второй мане- сыпь на морде лица :)) вам что 300 рублей за консультацию жалко?
Anonymous
Автор, зайдите на тему " Враз помолодеть.." Там девочки очень хорошие советы дают
Anonymous
49,мне уже ничего не поможет)))
Anonymous
55, Гильотина?? :)
ТТТ
Слов просто нет, где вы видели проффесиональных косметологов? В наоткрывавшихся салонах, пусть он и приличный с виду, и дорогой еще не факт, что там всё хорошо. Ещё меня убивают советы сходить к психологу - вот уж где полнейшее разводилово. Нету у нас в России ни хороших косметологий, ни хороших психологов. Есть, конечно, но это единицы, но не массово. Всё массовое - это по типу - давайте попробуем, может и поможет что нибудь, а уж разводилово на деньги - так про это и не говорю даже. Поэтому не понимаю я, что крамольного вы нашли в постинге автора. Вы еще так же выскажитесь по поводу тем - а какую тушь мне выбрать - народ перечисляет, тоже можно сказать сходите к визажисту - он профессионал. Только вот всё индивидуально.
Новые темы
- Как появляются случайные изгои? Не могу понятьНет ответов
- Деньги в обмен на секс в браке1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной1 ответ
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться2 ответа
Катя
оя подруга с идеальной кожей(правда -идеальной -у нее и питание и отдых и уход и вообще условия (муж и прекрасно зарабатывает и она почти не отстает) -пришла зачем-то к косметологу(видимо подумала- раз модно -надо сходить)), так та КУЧУ нашла на коже всякой ерунды, сказалачто кожа плохая, склонная с раннему старению и если она вот эти средства у нее не приобретет(средства на 400 долларов), то вот завтра прям уже проснется страхуо!Ну,нормально это??))а салон -один из лучшихв Минске и дорогой и считается, там профессионалы работают!
Хорхелина
58 - так вот и нужно в своем городе людей поспрашивать, кто может косметолога посоветовать, спросить с какой косметикой этот спец работает - а про проф.фирмы эти можно много и на форуме узнать.
Хорхелина
60 ТТТ [37342836] - вы сами себе противоречите: то - какая у вас косметолог замечатнльная, то - как им вообще можно доверять?
Anonymous
ТТТ и как это вы доверяете СВОЕМУ косметологу ?:)))
Anonymous
58, могу сказхать обратное- если вам так не повезло , не значит что кругом разводилово!!!
КАтя
Странно, слышу много отрицательных отзывов о лореале и гарнье. А мне они подошли. На предмет наличия там "химии" не знаю, составы нечитаю, потмоу что все равно ничего не пойму -не химик я. Неужели так все плохо с Лореалем?
Anonymous
А КТО ПРОБОВАЛ ГРЕЧЕСКИЕ КРЕМА "КЕРОС" БЕЗ ХИМИИ?
Anonymous
Даже просто непонятно, кому может Мирра не нравиться! Наверное, таким тупым и бесчувственным теткам, как 78
ТТТ
Мой косметолог мне нравится, но не настолько чтобы доверять ей на 100\% и ловить каждое её слово, как говорится доверяй но проверяй. Хожу себе к ней, но чудодейственных рецептов и пожеланий не жду. И потом, работает салон на каких то линиях ухода, оттуда вам всё и будут рекомендовать, а про другие линии мельком чего нибудь скажут - вот и все консультации. А знакомая моя (давно правда было), всё к кометичке ходила - та была чуть не лучшая в городе, у знпкомой кожа - проблемная была, косметичка ей супер-пупер современное средство порекомендовала, что на следующий день на эту знакомую смотреть было страшно, даже после 2-часового посещения визажиста, где ей всё это замазывали. Да мало ли таких примеров.
АА
Вчера купила Apotheker Scheller. На баночке прямо указано, что произведено концерном "Калина"... Сегодня намазалсь. Вроде ничего. Ну у меня была задача просто купить хороший увлажняющий крем для сухой кржи. Чудес не жду.
Gezanne
86-для этого как раз есть гликолевая кислота
Лиса
Раз не из Москвы, то конечно сложнее с выбором, но Ив Роше я думаю довольно доступно, а главное качественно и у них большой выбор для тех кому больше 35.Сама я пользовалась довольно долго и мне нравилась вся продукция и кремы хорошие.
инко
Девушки, кто нибудь пользовался косметикой La Biosthetique ? Что можете сказать о ней?
одесситка
92- Ирина, а что из Ланком "творит чудеса"?
Следующая тема
Предыдущая тема