У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила выяснить во что все одеваются дома? Смываете ли вы косметику сразу как приходите или только перед тем как лечь спать? Накладываете ли вы на лицо маски и жирный крем в присутствии мужа? А то мне кажется, что мой начал ко мне охладевать. Оно и естественно всю неделю видит меня такой страшилой. Вот думаю, чего бы прикупить такого чтобы дома и удобно было и красиво.
У нас в семье не принято голыми дома ходить. Приехали мы в отпуск к моей маме, которая живет с моим младшим братом, тому уже 35, но все еще маменькин сынок... Однажду утром прохожу я по коридору и вдруг вижу своего брательника, спящего на спине обсолютно голым.. Лето, жарко, но жарко всем.. Я в шоке спрашиваю маму позже всегда ли он так спуит, оказывается всегда, хотя лет 8 назад ничего подобного не было и в помине. Он утверждает, что ему так удобно и его ночего не смущает.. Извините, меня смущает. Вашего брата, Русалка, тоже смущало, иначе бы он не просил вас прикрыться. Вы же, извращенка, решили отсмеяться.. Не могу себе представить 15-летнюю девицу, которая не будет стеснятся брата, который на много старше ее.. Вы больны.
Русалка
[2138131586]
Это вы больны, раз на спящего братца позарились. Другая бы мимо прошла и не заметила.
J
[2450158188]
ВАМ МНОГО РАЗ УЖЕ СКАЗАЛИ-ВЫ-БОЛЬНЫ!!!Интересно как бы вы себя повели, если бы у вас была сестра и она, приехав к вам, стала бы расхаживать голой перед вашим МЧ, мотивируя это родственными чувствами? А он потом бы ее где-нибудь завалил...А тема всех всколыхнула, потому-что здесь-нормальные адекватные и воспитанные люди...
Зараза
[2907373307]
ох *** се..начиталась тут..у меня два брата..представляю как бы я перед ними или они передо мной голые рассекали..меня аж передернуло
Зараза
[2907373307]
я на мать стараюсь не смотреть когда она переодевается...
Русалка
[2138131586]
Ну ТУПЫЕ (Задорнова вспомнила). Я при жене брата голая не хожу. Она мне - не родственник и не мой врач. Вы и впрямь люди без границ.
Ну , если 44 кг. это пышечка... А этот вопрос к чему?
Anonymous
[2432568464]
Русалка, а вы не та самая русалка, что утверждала, что нормальные женщины весят в 2 раза больше 50-кграмовых худышек? Могу себе представить такую Русалкуу...Колыхающую телесами перед братцем. Я не позарилась на братца, я не настолько больна как вы... А вот вы с явной целью трайсли сиськами перед своим братом, хотя он и просил вас этого не делать
Русалка
[2138131586]
Для 128. Мои параметры: (специально измерилась) 87-56-89. Вес - 44,320
28 лет
[4036103296]
126, ну и впрямь дура :) Доказывать дураку, что он дурак - бесполезно :) Русалка, странно, что ваша мать не ознакомила вас с правилами приличия. Видимо была так занята на работе, что и не видела как вы перед братом сиськами трясете.
Ой, как в стаю мартышек попала. Сплошь извращенки! У вас инцест - это тайная больная фантазия видимо. Жалко вас.
Anonymous
[1349369]
135-Когда вся рота не в ногу- .......... (остальное, Русалка, заполните по смыслу) ;)
Я водяной
[1606019789]
Русалка, вам любой детский психолог скажет, что ребенок с какого-то возраста начинает стесняться своего голого тела перед родными противоположного пола. Это - норма. А у вас явное психологическое отклонение. Просто непонятно, почему ни брат ни мать не отвели вас в свое время к психиатору. Я не стебусь.
Русалка
[2138131586]
Ребенок начинает стесняться, потому что родные ему говорят, что это стыдно, некрасиво и т.п. Мы сами развиваем у детей ненужные комплексы. В тех же африканских племенах у детей не возникает желания стесняться, ведь там все такие. Там повальное отклонение, да?
28 лет
[4036103296]
Там другая культура, в Африке. Если ребенку не говорить что прилично, а что нет, то он и перед родственниками и перед чужими будет ходить без комплексов голышом. Это нормлаьно в нашей стране?
Я водяной
[1606019789]
А вы знаете, что в африканских племенах творится в сексуальных отношениях??? Если для вас норма социума - племена, то вопросов больше нет, можно еще животных вспомнить, они все время голые.
Я водяной
[1606019789]
В нашей семье неприлично было выходить к завтраку даже в пижаме и халате, когда я была ребенком. Моя бабушка, образованная, благородная, воспитанная женщина (Царство ей Небесное) все-таки научила меня этикету. А вас мне жалко.
Русалка
[2138131586]
Меня не нужно жалеть. За столом нагишом у нас тоже никто не сидит.
Я водяной
[1606019789]
Русалка, у меня ощущение, что ваши воздушные ванны - фикция, просто 15-летняя девочка хотела перед братцем попой покрутить. Я тоже голая люблю походить дома, НО когда я одна. Или закрыться у себя в комнате на замок, и минут 30 посидеть раздетой.
Ingeborge
[1276436140]
Н-да.. воздушные ванны - это жесть. А воздушные ванны в присутсвии родственников-мужиков вообще кабзец.
Русалка
[2138131586]
Я водяной, фу мыслишки какие. Я наверное в то время еще в аиста верила.
Видимо, я более чиста морально. Мне просто в голову не приходило, что это "грязное извращение" - не стесняться людей, которые и так тебя на сквозь знают.
Русалка
[2138131586]
"Сиськи на нос" - гениально! Такая же часть тела, как и любая другая.
Жаклин
[3566762436]
Русалка, меня никто не учил стесняться брата и папу. Я просто лет с шести, наверно, начала стесняться САМА! Это нормально, заложено природой. Т.к. инцест - это противоестественно, а ходить голяком перед братом верный путь к нему(инцесту). А раз брат просил Вас прикрыться, значит это его смущало. Но вы посмеялись, конечно, брат не стал повторять, и объяснять вам, что это его возбуждает (что вполне нормально), т.к. вы бы посчитали его извращенцем с вашими то мозгами.
Русалка
[2138131586]
Такое ощущение, что форму моих ягодиц пол страны вечером изучает и возмущается. Кроме 3-4 человек ее вообще никто не видел! мама, папа, брат, любимый. ВсЁ!!!
Русалка
[2138131586]
Позвонила брату и спросила, что он думает по поводу того, что я не стесняюсь его. Ответ - "ничего не думаю. А почему ты должна стесняться?" А действительно почему??? Инцеста и близко нет. Фантазий тоже...
Anonymous
[2432568464]
Русалка, вы из этой темы не выходите... Хотите доказать всем насколько ваш стиль поведения верен? Ну ходите вы дома голышом и ради бога. я тоже хожу, но только когеда я одна или при муже. Ни при сыне, ни при брате, ни при отце, никогда и ни за что, хотя они мне так же близки как и муж. Есть нормы приличия. Вы тут все африканцев вспоминаете, они не задумываясь голыми и на базар пойдут. Вы тоже?
Anonymous
[2432568464]
Русалка, вы видели ягодицы, члeны своего отца и брата?
Русалка
[2138131586]
Бабушка со мной не живет. Почему я должна жить с внуками. Впрочем, если бы увидела свою бабушку голой (а я видела - в бане) - в обморок бы не грохнулась и истерики тоже закатывать не стала. Это же моя бабушка.
Русалка
[2138131586]
Я лишь хочу сказать, что не стоит с пеной у рта доказывать, что что-либо не как у вас - это плохо. Ходи в халате, плюшевой пижаме, платье, в полотенце завернись или нагая - какая блин разница ? Ты же у себя дома! Мне удобно так. И , повторяю, это никому не мешает. Чего так окрысились?
Anonymous
[1895680601]
Я тоже халаты не очень люблю в качестве домашней одежды. После душа надеть или после сна ещё нормально, но постоянно ходить в халате, что-то делать в нём просто неудобно. Тем более, у меня все халатики шёлковые, нарядные, их ещё и жалко. Представляете, в таком курицу жарить? Предпочитаю домашние комплекты, у Triumph их много: всякие платьишки, брючки-кофточка, сарафанчики. И удобно, и движений не стесняет, и опрятно.
Русалка, поддерживаю вас. Мой муж вирос в семье с родителями и братом, где никто никого не стеснялся и до сих пор его маме не страшно зайти к нему в ванную, чтоби передать телефон с важным звонком или в комнату, где он переодевается. Вне семьи никакой наготы. Отношения доверительные во всем. В моей семье все было наоборот, и я всегда стеснялась, сегодня мне это кажется диким, бояться переодеваться при маме. Своих детей я буду воспитывать, как семья мужа. Мой муж уже не раз спасал свою маму из туалета ( о да, мы не закрываемся в туалете на ключ друг от друга!), потому как иногда ей становится резко плохо... А она в 17 лет помогла ему решить физическую проблему с пенисом (легкая операция), потому что он в етом ничего не понимал, но не постеснялся спросить и показать. Стеснение в семье - предрассудки, пусть и безобидные.
Anonymous
[2957084330]
180 - они из африки или из животного мира.
Anonymous
[3131991901]
Уровень моей образованности очень легко увидеть сравнивая мои посты и ваши, кишащие оскорблениями. И живу я далеко не в деревне, я живу в Париже. Диалог действительно невозможен, к счастью :))
Anonymous
[3131991901]
увидеть, сравнивая*
Гадя
[2397911192]
В халатике.Сейчас сижу без нижнего белья.А вообще могу в грязной ночнушке ходить.И непричесанная как ***!И пофиг
Я водяной
[1606019789]
178 - А я вот живу в Испании (правда всего 6 мес. в году - НУ И ЧТО :))) А проблема с пенисом у вашего мужа была не физическая (от слова ФИЗИКА) А физиологическая :))))))Очень рада, что парижане избавлены от наготы вашей семьи - "Вне семьи никакой наготы" Удачи
Русалка
[2397911192]
Мне плевать.Я сейчас вообще мастурбирую на ваши каменты.А брат меня трахал таки.Ну и что?Не вам судить,убогим.
Anonymous
[3131991901]
Физиологической, конечно же. Не понимаю вашей неприязни к моей фразе "вне семьи никакой наготы" - по-моему, это нормальное отношение и в стеснительных семьях, и в нестеснительных.
Anonymous
[3131991901]
Это настолько просто, что я удивляюсь такой агрессии - извращением было бы, если бы в семье друг друга рассматривали, как сексуальные обьекты, если бы это повлекло за собой неадекватные действия или спровоцировало формирование неадекватного отношения к противоп.полу. Если нет ни того, ни другого, ни третьего, то все прекрасно, не так ли? Все довольны. Нагота сама по себе нейтральна.
Anonymous
[3131991901]
Мы же говорим не об эксгибиционизме, а о войти-выйти из ванны. Прожить 20 лет с человеком в одной квартире и никогда не застать его нагим - это вообще реально? Наверняка пару раз да застанешь. Так проще будет спокойнее к этому относиться.
Anonymous
[3310482952]
Русалка, да все правильно делаешь, а особенно, что дверь в спальню не закрываешь! говоришь МЧ через день приезжает? (наверное по- Четным), вот всем и счастье!
Anonymous
[3776334689]
про племена говорят. в Германии в общественной бане общая раздевалка М и ЖО.:))
Я водяной
[1606019789]
Да никто ничего не хотел сказать, но когда бравируют тем, что ходЮт голыми перед родственниками мужского пола (не мужьями) - ес-но вызывает непонимание.А, вообще, конечно, личное дело дело каждого, хоть валенки трахайте, но, когда ".А люблю этот первый холодок по коже, когда только дверь ванны открываешь. И еще люблю босяком идти по гладкому чистому полу. И когда волосы не отжаты, а по коже скользят капельки воды" - пишет скромница, увлекающаяся натуралистическим выходами по квартире, СОРРИ